Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Искатель

fenikskata, на мой взгляд, можно делать такое в любой день, в любое время и на любой луне.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

night storm

Цитата: fenikskata от 19 апреля 2016, 16:46:45
рошу  совета уважаемых практиков. 22 апреля в пятницу будет полнолуние, можно ли будет сделать восковую отливку (снимаю слова лихие) снимаю порчу. до этого всегда делала только на хорошей убыли. вот и возник вопрос, не сделаю ли хуже, снимая порчу в полнолуние. А то там потом уже воскресенье (не делают) и мужские дни. Или не рисковать? ждать среды?
А почему в воскресенье отливки не делают?
Хуже не сделаете,на убыли снимать легче.Есть обряды,где четко указано время проведения,к воску это не относится.
с уважением

Marita

Цитата: lisacrev от 19 апреля 2016, 16:13:52
на некоторые обряды с чертями 10 мин в день уходит максимум

Я когда-то в начале подсчитывала время, затрачиваемое на обряды (я вообще ограничена во времени и живу по ежедневнику, хде все записано, иначе никак). Так вот здесь все не так просто. Само время проведения обряда - это как вершина айсберга. У этого айсберга есть основание, большое энергетическое основание. Сам обряд - это как вы из пистолета стреляете, одномоментный выброс энергии. Но его предваряет процесс энергии накопления. Подготовка к обряду может занимать месяц. Может занимать трое суток. Может быть что вот прямо приспичело и сила есть - за 20 минут собрали все ингридиенты, за 20 минут вылетели на место, по зеленой волне в обход всех пробок, за 10 минут провели - результат тоже будет быстро.  Мы ж не с пустого места колдуем, мы вкладываемся энергетически, подвязанные сущи тоже должны быть в готовности пойти работать. 10 минут проведения обряда вообще не показатель затраченного на него времени в реале. Сюда нужно включать время на собирание энергии, на обкатку ритуала в ментале, прикидку, заучивание, в конце концов. Когда много практикуешь, все время на волне, все время в тонусе, можешь быстро выдать большой обьем энергии на проведение и запуск обряда, и не умереть от этого)))) Энергопотери будут в пределах разумного. А бывает, что обряд за год планируешь. Обряды с родовыми энергиями, например. Рассчитываешь время, подбираешь дату, много думаешь, копишь силу. Потом идешь и делаешь. Результаты впечатляют, НО, и затраты соответствующие.

Пы. Сы. Считаю, перерывы в практике не должны иметь последствиями косяки или сопротивления сил обряду. Пусть перерыв, но вы пришли, сработали, результат должен быть на вашем обычном уровне. Вы уже работали с этой Силой, она вас знает. Что, каждый раз авторитет нарабатывать? Не смешно. Если уже наработано - оно должно остаться.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

fenikskata

Цитата: night storm от 19 апреля 2016, 17:35:24
А почему в воскресенье отливки не делают?
Хуже не сделаете,на убыли снимать легче.Есть обряды,где четко указано время проведения,к воску это не относится.
с уважением
Да я знаю что лучше на убыли, но там тяжело терпеть до убыли. По воскресеньям не делаю, не получается в этот день ничего в том числе и отливки, я обычно призываю в помощь Архангелов, наверно это взаимосвязано
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

murchik

уважаемые практики, подскажите, как лучше поступить в следующей ситуации. мне необходимо примирение с бывшим любовником, который гневается, что я забеременела от другого мужчины, так как он мне ребенка дать не смог. сейчас я беременная и поэтому в растерянности, какой обряд на примирение выбрать? читала, что беременным лучше избегать посещения кладбищ, да и самой кажется, что это не лучший вариант, но все же подскажите, как мне лучше помириться с человеком и не навредить своему ребенку? или надо выждать до родов? заранее благодарю за ответ

Рури

Цитата: fenikskata от 19 апреля 2016, 18:28:03
Да я знаю что лучше на убыли, но там тяжело терпеть до убыли. По воскресеньям не делаю, не получается в этот день ничего в том числе и отливки, я обычно призываю в помощь Архангелов, наверно это взаимосвязано
Отливки делаются на любой луне.Тут не от луны будет зависеть,а от вашего умения.Если состояние Ваше не самое лучшее - то делайте с призывом Сил с которыми работаете. С уважением.

Neadna

Цитата: murchik от 19 апреля 2016, 19:13:12
уважаемые практики, подскажите, как лучше поступить в следующей ситуации. мне необходимо примирение с бывшим любовником, который гневается, что я забеременела от другого мужчины, так как он мне ребенка дать не смог. сейчас я беременная и поэтому в растерянности, какой обряд на примирение выбрать? читала, что беременным лучше избегать посещения кладбищ, да и самой кажется, что это не лучший вариант, но все же подскажите, как мне лучше помириться с человеком и не навредить своему ребенку? или надо выждать до родов? заранее благодарю за ответ
Что вы хотите от этого мужчины,любви?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

murchik

Цитата: Neadna от 19 апреля 2016, 19:18:37
Что вы хотите от этого мужчины,любви?
в идеале я хочу от него любви и заботы, но хотя бы секса и заботы обо мне и моем ребенке. наши отношения были изначально построены на сексе, но заботился он обо мне достаточно хорошо. хочется возобновления отношений, но не приложу ума, как лучше это сделать, так как он очень обижен, да еще и в другом городе

night storm

Цитата: fenikskata от 19 апреля 2016, 18:28:03
Да я знаю что лучше на убыли, но там тяжело терпеть до убыли.
Если тяжело терпеть до убыли,то надо снимать и не смотреть на луну.А то можно и не дотерпеть.
p/s:я на луну смотрю только тогда,когда это четко в обряде прописано либо идет четкая привязка к каким-то моментам.И то не всегда.На убыли просто легче,а не правило,которое надо неукоснительно соблюдать.
p/ss:в соседнем селе бабка снимает белосветными методами.когда спросила,учитывает ли она при работе лунные фазы-посмотрела на меня как на сумасшедшую и сказала,что руки если кривые,то луна не поможет.
Так что ориентируйтесь больше на свой чуй,а не на правила.
имхо.
с уважением

Shrew

Цитата: 2016 от 19 апреля 2016, 20:17:29
Прошу совет опытного мага по работе с рунами. Так и не понял, как это делается правильно. Когда ставы не очень сложные, наносил порунно, оговаривал каждую, активировал, попутно оговаривая сроки.  Есть такие ставы, в которых, по мнение некоторых практиков данного форума часть символов вообще неизвестна. Увы, данные практики меня сбили с толка. Подскажите алгоритм активации сложных огромных ставов. Его надо печатать поверх фото, как я понимаю? Чем активировать? Как обводить, особенно если там малопонятные символы, взятые из редких алфавитов? Если есть те, кто имеет большой опыт, подскажите на каком-нибудь примере, пожалуйста, если не трудно или напишите мне в личку.
есть ставы, как большие так и маленькие, которые оглваривают порунно, а есть которые оговаривают цельно.
это все указывает автор ставов

огороменные ставы, где куча всего непонятного чаще всего (есть исключения где нужно оговаривать порунно) можно распечатать на листке или фото, обвести и оговорить.
активация у всех ставлв обычная, например, дыханием, огнем, 4я стихиями и тд.
можно делать как с малым или большим ритуплом или без него

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, на какой день после Пасхи (1 мая) можно начинать работать на погосте? Или между Пасхой и днем родительским лучше сделать перерыв? Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Morcovka

Уважаемые практики, подскажите , будет ли действенным приворот по трём чаркам не на вольт, а на фото ? Так как других привязок нет, с вольтом не работала , могу ошибиться. Три иглы : в голову , сердце и в пах , которые раскаляются над огнём и протыкают каждая свой центр ? Можно ли использовать перевёрнутую свечу церковную вместо чёрной ? Так же вольт обычно нарекается, а фото ..просто написать имя с обратной стороны или и так ясно ? Благодарю.

WildOrhidea

Цитата: Morcovka от 20 апреля 2016, 02:44:59
будет ли действенным приворот по трём чаркам не на вольт, а на фото ? Так как других привязок нет
Фото тоже является привязкой.С вольтом получится сильнее ибо при лепке Вы будете держать образ человека в голове и вкладываться энергетически.Чем больше вложитесь тем больше отдача.Фото можно вырезать по контуру и прилепить на вольт.
Цитата: Morcovka от 20 апреля 2016, 02:44:59
Можно ли использовать перевёрнутую свечу церковную вместо чёрной ?
Восковую свечу можно обкатать в активированном угле,истолчённом в порошок.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Morcovka

Цитата: WildOrhidea от 20 апреля 2016, 02:54:04
Фото тоже является привязкой.С вольтом получится сильнее ибо при лепке Вы будете держать образ человека в голове и вкладываться энергетически.Чем больше вложитесь тем больше отдача.Фото можно вырезать по контуру и прилепить на вольт.Восковую свечу можно обкатать в активированном угле,истолчённом в порошок.

Благодарю. Можно ли слепить из восковых свечей , просто сворачивать их как человечка? Или топить и плавить их нужно ?

WildOrhidea

Цитата: Morcovka от 20 апреля 2016, 03:01:29
Можно ли слепить из восковых свечей , просто сворачивать их как человечка? Или топить и плавить их нужно ?
Я например не кручу вольты из свечей,мне как-то не нравится.Тем более не топлю церковные свечи,там уже своя программа наложена.Беру только чистый воск у пасечников.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status