Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Уваж. Рокелия, ув. curieuse, согласна с Вами полностью. После переосмысления буду думать, как строить работу в данном направлении исходя из этого. Действительно носили долго и качественно, буквально до середины прошлого года. Ключ от нашего дома имели посторонние люди в рамках безвозмездной аренды гаража, и соответственно, в наше отсутствие можно было сделать что угодно и где угодно. Но как-то увязать эти факты с магическими проблемами у меня ранее не хватало ума. 
Цитата: curieuse от 19 апреля 2016, 00:48:24
Уважаемые,  а вот такой вопрос у меня назрел. Замечаю уже не первый год, что ближе к апрелю-маю не могу работать. Как отворачивает: ни душа не лежит, ни руки не делают. Даже гаданием заниматься не хочу (а это, считай, не могу). Состояние такое месяца 2-3 держится, но вот пик в среднем на май приходится. Потом отпускает и дальше все нормально.
Возможно, кто-то подскажет, куда думать? Или это банальный рефлекс, как у собаки Павлова, что скоро лето, не хочу работать - хочу в отпуск?)
Знакомое состояние, уже месяц в нем пребываю. Но у меня как-то оно не связанно с сезонностью, скорее наплывами в разные периоды, длится обычно от полутора до двух месяцев. Я уже и на ПМС грешила, и на специфику лунных циклов, и на сопротивление негатива и противодействие Сил - вариантов перебрала множество. В голове всякие гадкие мысли крутятся-а смысл что-то делать, путь все идет своим путем,  надоело, устала и банальное не хочу. Причем это состояние касается только практики. Тупо заставляю себя встать и делать.  Потом да, отпускает. Но с чем это связано, тоже непонятно. Может, Силы так проверяют на "вшивость" ????
Меня здесь больше нет.

aurum

curieuse, Freyja Vanadis, а эти творческие паузы имеют какие-то реально ощутимые негативные последствия для вашей жизни?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Цитата: aurum от 19 апреля 2016, 12:07:05
curieuse, Freyja Vanadis, а эти творческие паузы имеют какие-то реально ощутимые негативные последствия для вашей жизни?
Ув. aurum, так творческих пауз как таковых нет, просто практикую из-под палки, заставляя себя. Для жизни негативных последствий не возникает, а вот результаты ритуалов ощутимо хуже в такие периоды.
Меня здесь больше нет.

aurum

Цитата: Freyja Vanadís от 19 апреля 2016, 12:17:01
Ув. aurum, так творческих пауз как таковых нет, просто практикую из-под палки, заставляя себя. Для жизни негативных последствий не возникает, а вот результаты ритуалов ощутимо хуже в такие периоды.

у меня паузы бывают, в том числе по объективным причинам. Сделанный мной по итогам нескольких таких перерывов вывод-они, мягко говоря, невыгодны.

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Цитата: aurum от 19 апреля 2016, 12:26:54
у меня паузы бывают, в том числе по объективным причинам. Сделанный мной по итогам нескольких таких перерывов вывод-они, мягко говоря, невыгодны.
Я стараюсь паузы в практике сводить к минимуму именно по указанной Вами причине. Это не означает, что меня Силы вынуждают к работе, вовсе нет, но, исходя из наблюдений, даже недельный перерыв у меня потом отыгрывается некой криворукостью и худшей "слышимостью" по ту сторону.
Меня здесь больше нет.

Aloes

Цитата: kris282 от 19 апреля 2016, 03:28:50
Здравствуйте дорогие практики,  помощь мне нужна. Подскажите пожалуйста, что означает ощущение волоса в горле  и как убрать. В январе поругалась с одной дамой, после скандала это ощущение и появилось. Благодарю заранее за ответ.

То есть больше трех месяцев ощущение не проходит ?
Я бы показался лору и сделал УЗИ щитовидной железы.

blago7b

Цитата: kris282 от 19 апреля 2016, 03:28:50Здравствуйте дорогие практики,  помощь мне нужна. Подскажите пожалуйста, что означает ощущение волоса в горле  и как убрать. В январе поругалась с одной дамой, после скандала это ощущение и появилось. Благодарю заранее за ответ.
Змеи не снятся часом?   Я два года ходила с, типа, волосом в горле. Потом змеи стали снится и часто во сне пучки волос вытаскивала с горла. Диагностируйте себя на негатив и чистка.
Мотивируй

aurum

Цитата: Freyja Vanadís от 19 апреля 2016, 12:40:37
Я стараюсь паузы в практике сводить к минимуму именно по указанной Вами причине. Это не означает, что меня Силы вынуждают к работе, вовсе нет, но, исходя из наблюдений, даже недельный перерыв у меня потом отыгрывается некой криворукостью и худшей "слышимостью" по ту сторону.

помощникам надо что-то кушать, независимо от того, хочет хозяйка/хозяин колдовать в данный момент или нет. Поэтому попытки спрыгнуть на время- плохая затея, а не потому что Силы гневаются и гонят на работу)

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: aurum от 19 апреля 2016, 13:25:20помощникам надо что-то кушать, независимо от того, хочет хозяйка/хозяин колдовать в данный момент или нет. Поэтому попытки спрыгнуть на время- плохая затея, а не потому что Силы гневаются и гонят на работу)
То есть задача ведьмы-хочет не хочет - поставка еды для помощников? ИМХО конечно, но странные отношения. По-моему помощник - это знакомый, чей потенциал и возможности ты знаешь и когда тебе надо-ты позвал, он помог, ты рассчитался. Вы оба довольны. Если ты постоянно, даже насилуя себя, работаешь поставщиком еды, то врядли это помощник. Больше похоже на хозяина.
Если я не хочу-то я не буду делать.
Исключение-если я понимаю, что это не я не хочу, а кое-то/кое-что меня тормозит.
Паузы считаю полезными, во-первых "сбиваешься с волны колдования", а я противник любого залипания и фанатизма под лозунгом "Надо". Надо - это когда мне надо, а не кто-то там кушать хочет.  Во-вторых объективно нужен отдых и восстановление всех сторон. В-третьих если ты не практикующий с клиентами маг, то у тебя нет совершенно никакой необходимости в ежедневном колдовании, ты просто поддерживаешь заданный поток в котором находишься. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

curieuse

Какого-то изменения на качестве собственной жизни я не замечаю. Времени свободного больше становится - да, несколько расхолаживает в принципе, но дискомфорта не доставляет. Единственный минус - это входить вновь тяжеловато, нужно время, чтобы раскочегариться.

Я просто обратила внимание именно на сезонность: апрель-май. Вроде как наоборот время хорошее - занимайся делом только в путь, а я не хочу от слова вообще. Куда приложить себя всегда найдется, но все не настолько критично, что вот прям здесь и сейчас.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

oldy

Каждый день колдовать,это ж с ума сойти. Ладно,если ситуация того требует,чистка или борьбушка,ну а так,чтобы было... А жить когда? Я по себе думаю,даже если бы у меня были постоянные желания,которые надо воплотить с помощью колдовства,я бы от половины смело отказалась,чтобы работа не была именно постоянной. У кого как,кто-то зарабатывает этим на хлеб,кто-то просто влип так,что магия стала не помогатором для жизни,а самой жизнью. А у меня от одного обряда столько сил уходит,что потом,кроме как в люльку,ничего не хочется. При том,что питаю себя постоянно,грязь снимаю,а энергия все равно уходит после каждой проделанной работы. Помнится,я рассказывала о том,что вражина в аварию попала,смеялась еще,мол,даже обряда делать не пришлось. Только я не писала,что было потом. А потом была лежка,вплоть до того,что на ЧМиР не заходила,а с ребенком мама была,взяв больничный,ибо так я была разбита,что трудно было даже кушать приготовить,хоть верьте,хоть нет.не до того было. Все люди разные,я понимаю,но у меня вот так. И никто не дергал,работы не просил. А кто бы просил-то,кому я нафиг нужна? Мне помощь сил нужна,а не им моя.

WildOrhidea

Цитата: kris282 от 19 апреля 2016, 03:28:50
что означает ощущение волоса в горле  и как убрать. В январе поругалась с одной дамой, после скандала это ощущение и появилось.
Да может быть от чего угодно.Есть например порчи когда волосы мёртвого закатывают в область горла в вольт жертвы.Делают по типу чтобы не болтали лишнего,на проблемы с речью,дыханием.Если причина не магическая,то тогда к специалистам в области медицины.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

lisacrev

Цитата: oldy от 19 апреля 2016, 14:31:32
Каждый день колдовать,это ж с ума сойти. Ладно,если ситуация того требует,чистка или борьбушка,ну а так,чтобы было... А жить когда? Я по себе думаю,даже если бы у меня были постоянные желания,которые надо воплотить с помощью колдовства,я бы от половины смело отказалась,чтобы работа не была именно постоянной. У кого как,кто-то зарабатывает этим на хлеб,кто-то просто влип так,что магия стала не помогатором для жизни,а самой жизнью. А у меня от одного обряда столько сил уходит,что потом,кроме как в люльку,ничего не хочется. При том,что питаю себя постоянно,грязь снимаю,а энергия все равно уходит после каждой проделанной работы. Помнится,я рассказывала о том,что вражина в аварию попала,смеялась еще,мол,даже обряда делать не пришлось. Только я не писала,что было потом. А потом была лежка,вплоть до того,что на ЧМиР не заходила,а с ребенком мама была,взяв больничный,ибо так я была разбита,что трудно было даже кушать приготовить,хоть верьте,хоть нет.не до того было. Все люди разные,я понимаю,но у меня вот так. И никто не дергал,работы не просил. А кто бы просил-то,кому я нафиг нужна? Мне помощь сил нужна,а не им моя.

на некоторые обряды с чертями 10 мин в день уходит максимум, это я когда делала как-то. Так что на жизнь хватает выше крыши)) и еще заскучать успеешь, а уж кто хорошо одержим, только об этом и думает)) без обид, это я про свой опыт кого знавала как-то)).
это уже только если на кладбище переться каждый день, то тут сама дорога больше времени и сил отнимает.
чистки больше всего сил отнимают, но со временем привыкаешь, это как занятия спортом.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Freyja Vanadís

Никто не гонит меня/кушать хочет/ делать обряды. Дело совсем в другом. У меня есть свой  график, план работы. И вот такие внезапные периоды "нехотения", они действительно не просто выбивают из колеи, но и дезорганизуют. И потом не могу избавиться от ощущения, что теряю контроль над ситуацией. 
Меня здесь больше нет.

fenikskata

рошу  совета уважаемых практиков. 22 апреля в пятницу будет полнолуние, можно ли будет сделать восковую отливку (снимаю слова лихие) снимаю порчу. до этого всегда делала только на хорошей убыли. вот и возник вопрос, не сделаю ли хуже, снимая порчу в полнолуние. А то там потом уже воскресенье (не делают) и мужские дни. Или не рисковать? ждать среды?
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status