Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рури

Цитата: Freyja Vanadís от 18 апреля 2016, 21:32:51
Я обнаружила данный обряд на форуме вечером 21 ноября, т.е. в день, когда он проводится)  В общем, проворонила его по времени и срокам - во-первых. В во-вторых и в главных - в нашей области нет ни одной церкви/храма имени св. Арх. Михаила, ближайшая таковая находится в другом регионе, в сутках езды на поезде. Так что проведение данного обряда для меня невозможно по техническим причинам.
Freyja Vanadís ,а что Вам мешает землю взять у любой церкви. В каждом храме есть икона Архангела Михаила,исходите из этих условий. С уважением.

Arishka

Цитата: Рури от 18 апреля 2016, 21:45:10
Freyja Vanadís ,а что Вам мешает землю взять у любой церкви. В каждом храме есть икона Архангела Михаила,исходите из этих условий. С уважением.
Поддерживаю. В обряде опыт многих людей, и автора можно спросить. Кто- то делал и в другое время, и с землёй как- то тоже решали проблему. Сейчас не вспомню точно, но опыт различный, и результат есть. Сам обряд очень сильный.

Fenix2015

Доброй ночи.Подскажите,если сильная колдунья умирает от старости лет.Родных у ней нету а сила уйти спокоино не дает,то решает предсмертно передать чужому(не родному).
То этот не родной в итоге уходит под покровительство ее рода получается а от своего рода отсекается.
Я прав или нет.????

An

Уважаемые практики, прошу вашего совета. Нахожусь в состоянии войны с сильным противником - магом и энергетом. Сама я энергетически слаба. Недавно начала работать с рунами, и ситуация немного улучшилась, но у меня есть больные родственники, которые стали перехватывать негатив, который отфутболивался обратно вражине. Не все защиты им подходят, от некоторых даже становится хуже - наверное, тяжелы для них, но легкие так вообще пробиваются сразу, и на них, и на мне. Это связывает мне руки, и я в растерянности, что же мне делать. Честно говоря, готова даже пожертвовать собой, только бы им не досталось. Сняла с себя несколько защит - хожу опять под мороками и воздействиями, зато родным полегче. Есть ли выход из этой ситуации? Пожалуйста, подскажите. С меня +.

Рури

Цитата: An от 18 апреля 2016, 22:01:12
Уважаемые практики, прошу вашего совета. Нахожусь в состоянии войны с сильным противником - магом и энергетом. Сама я энергетически слаба. Недавно начала работать с рунами, и ситуация немного улучшилась, но у меня есть больные родственники, которые стали перехватывать негатив, который отфутболивался обратно вражине. Не все защиты им подходят, от некоторых даже становится хуже - наверное, тяжелы для них, но легкие так вообще пробиваются сразу, и на них, и на мне. Это связывает мне руки, и я в растерянности, что же мне делать. Честно говоря, готова даже пожертвовать собой, только бы им не досталось. Сняла с себя несколько защит - хожу опять под мороками и воздействиями, зато родным полегче. Есть ли выход из этой ситуации? Пожалуйста, подскажите. С меня +.
В вашей ситуации необязательно маг  влияет на вашу семью. Вы могли спровоцировать родовуху своими чистками,вот и в первую очередь страдают больные родственники.Делайте переклады,чистки без возврата. С уважением

Freyja Vanadís

Коллеги, прошу не счесть меня занудой, но не в моих правилах вносить новодельные изменения в проверенные временем авторские обряды. Михайліве збавління очень хорош, но если до него руки дойдут, то проведу строго по инструкциям многоув. Рокелии)
А пока буду придерживаться своей схемы работы, ни я первая, ни я последняя в многострадальных рядах практиков, вынужденных нудно и надрывно чистить подклады))
Меня здесь больше нет.

rokelia

Цитата: Freyja Vanadís от 18 апреля 2016, 20:42:56Из всей мебели остались только кровать, диван и два шкафа, остальными предметами пришлось пожертвовать без оглядки. Ковры, паласы, подушки, одеяла - все пошло на помойку. Не говорю уже о разных более мелких предметах и аксессуарах, включая половину библиотеки, на которую "подруга" успела в наше отсутствие погостной земельки посыпать. Итог - почти пустой дом, при этом проблема до конца не решена.
Осталось сжечь дом, чего уж там мелочиться. Шутка.
Люди, вы себе дореволюционную хату представляете? Стол, лавки, сундук, позже появились кровати-по сути это вся мебель. Добротные вещи, которые передавались от родителей детям т.к. стоили дорого.
Даже не надо так далеко ходить, спросите у мам и бабушек, что такое при СССР было "купить стенку". Это было важнейшее событие в жизни, на стенку записывались в очередь, ждали пару лет, потом оформляли рассрочку (кредит) на работе и еще пару лет выплачивали.  С ковром и хорошими книгами (библиотека)- точно таже история (например на книжку надо было макулатуру сдать и потом еще с номерком ходить по записи). И это, заметьте, было всего лишь пару десятков лет назад.
Какое там выкидывать так все оптом, если на это всю жизнь работали?! Подумайте сколько лет таким советам т.е. насколько они подкреплены опытом как минимум, не говоря  об обоснованности.
Тут надо понимать природу подклада. ОЧЕНЬ условно-упрощенно (там подвариантов возможно тьма)-
1. Это «жучок». У него сядет батарейка и он сам разрядиться
1.1. Вы «собьете волну», «разрядите» его чистками
В этом случае выкидывание ящика, в котором лежит жучок в принципе оправдано. Но я предпочитаю нейтрализацию, иначе не напасешься.
2. Это не жучок, а кусок радиоактивного урана. Он УЖЕ все заразил вокруг на сто лет вперед. Поэтому у Вас и фонят по отдельности шкафы и ковры-они заражены. Даже если Вы найдете этот кусок урана и выбросите его, то жить там все равно нельзя. Это как отселяли людей из 30 км. зоны Чернобыльской аварии.
3. Нет ни жучка, ни урана. Само место проблемное и что-то это активировало.
Проверяется п.2 и п.3 очень просто – все вещи фонят более ли менее одинаково, с поправкой на сам носитель, но все равно ярко выражена общая характерность.  То есть мебель-это по сути НЕ подклад, она сама, так сказать, жертва этого подклада.   
Если это вариант 1 – не надо ничего выкидывать, сложность лишь в подборе правильной чистки ибо жучки бывают разные и "не все йогурты (в смысле чистки) одинаково полезны".
Если это вариант 2- съезжать немедленно.
Если это вариант 3 – предпочтительнее съехать. Ну или хотя бы выяснить что это и тогда уже думать.
То что Вы описываете, наталкивает на мысли о п.2 и 3. И тут выкидывание мебели проблемы точно не решит.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Freyja Vanadís

Цитата: rokelia от 18 апреля 2016, 22:34:27
То что Вы описываете, наталкивает на мысли о п.2 и 3. И тут выкидывание мебели проблемы точно не решит.
Уважаемая Рокелия, собственно, имеют место первый и второй из описанных Вами вариантов. Выявление и устранение первого не составило труда. Намного мудренее для меня оказался второй. Собс-но, я не стала вдаваться в подробности, но самым большим "куском урана" и неприятным откровением стали вещи от бабушки - да, именно те самые добротные предметы быта, которые покупались на десятилетия, береглись как символы благосостояния и передавались детям и внукам в приданое. Я даже представить себе не могла, с какой гадостью жило целое поколение, включая меня. Мои родичи убежденные атеисты, не верили ни в бога, ни в дьявола, ни в магию, и соответственно, в факт того, что магией можно испоганить чью-то жизнь. А тем не менее, например, в двух не пользованных, но фонивших перьевых подушках были аккуратненько так зашиты крест, перевязанный черными нитками и мешочек с землей, закапанной воском. Были и другие находки, не менее интересные на двух предметах мебели с задней части, ну и всякое по мелочи. Сама все это я выявить бы не смогла, помог более опытный специалист - походил-побродил-посмотрел и точно указал некоторые места и предметы.
Согласна с Вами -  один источник заразы при соприкосновении с чистым материалом поражает не только его, но и все вокруг. В своем случае я считаю, что "излечение"  возможно только после устранения основных очагов, а пока они есть, фон будет иметь место.
Цитата: rokelia от 18 апреля 2016, 22:34:27
Даже не надо так далеко ходить, спросите у мам и бабушек, что такое при СССР было "купить стенку". Это было важнейшее событие в жизни, на стенку записывались в очередь, ждали пару лет, потом оформляли рассрочку (кредит) на работе и еще пару лет выплачивали.  С ковром и хорошими книгами (библиотека)- точно таже история (например на книжку надо было макулатуру сдать и потом еще с номерком ходить по записи). И это, заметьте, было всего лишь пару десятков лет назад.
Какое там выкидывать так все оптом, если на это всю жизнь работали?!
PS. Я захватила это время, всю помню) Но с практической  стороны - сколько еще десятилетий, исходя из моральных соображений и уважения к родителям мы должны хранить эти вещи, тем более, если они небезопасны?
Меня здесь больше нет.

rokelia

Если имеет место п.2-там УЖЕ все заражено. Проще съехать.
Подклад из п.1 не может по определению работать несколько поколений. Понимаете, такие вещи должны иметь источник питания. Поверьте, перья с крестом- это не вечный двигатель. Я думаю такового не существует в принципе.
Цитата: Freyja Vanadís от 18 апреля 2016, 23:07:10Но с практической  стороны - сколько еще десятилетий, исходя из моральных соображений и уважения к родителям мы должны хранить эти вещи, тем более, если они небезопасны?
Вы меня не поняли. Я не говорила о том, что их нужно хранить из уважения или еще чего-то. Я сама давно мебель поменяла ибо та мне просто никогда не нравилась. У меня из старой мебели-та, которая еще ДО советского периода,еще есть  та что крестный делал когда было время т.е. то, с чем что-то связано, а не фабрика "Сто из ларца одинаковы с лица".
Я приводила этот пример как пример того, что выкидывать мебель, ковры и библиотеки -это новомодное явление в магии )))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Freyja Vanadís

Цитата: rokelia от 18 апреля 2016, 23:20:12
Если имеет место п.2-там УЖЕ все заражено. Проще съехать.
Подклад из п.1 не может по определению работать несколько поколений. Понимаете, такие вещи должны иметь источник питания.
Прошу меня простить за недогадливость, в пункте 2. под куском урана Вы подразумевали конкретное жилье или нечто трудно выявляемое и потому неустранимое, связанное с местом дислокации жилья?
А в качестве источника питания старого подклада гипотетически могли выступать другие, более свежие подклады?
Меня здесь больше нет.

curieuse

Цитата: Freyja Vanadís от 18 апреля 2016, 23:54:29А в качестве источника питания старого подклада гипотетически могли выступать другие, более свежие подклады?
Я не уважаемая Рокелия, но рискну предположить, что носили долго и качественно, поэтому загадилось до невозможности. Либо, когда в самом помещении делалось что-либо без соблюдения каких-то элементарных правил безопасности многое время. То есть, происходил набор удельной массы.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Цитата: Freyja Vanadís от 18 апреля 2016, 23:54:29в пункте 2. под куском урана Вы подразумевали конкретное жилье или нечто трудно выявляемое и потому неустранимое, связанное с местом дислокации жилья?
Может быть так, а бывает и очень хороший качественный подклад, который уже заразил все вокруг. Бывает из-за давности, бывает из-за своих свойств.
Цитата: Freyja Vanadís от 18 апреля 2016, 23:54:29А в качестве источника питания старого подклада гипотетически могли выступать другие, более свежие подклады?
Гипотетически да. Но чаще это именно то, о чем написала ув. curieuse
Цитата: curieuse от 19 апреля 2016, 00:02:45носили долго и качественно, поэтому загадилось до невозможности

curieuse

Уважаемые,  а вот такой вопрос у меня назрел. Замечаю уже не первый год, что ближе к апрелю-маю не могу работать. Как отворачивает: ни душа не лежит, ни руки не делают. Даже гаданием заниматься не хочу (а это, считай, не могу). Состояние такое месяца 2-3 держится, но вот пик в среднем на май приходится. Потом отпускает и дальше все нормально.

Возможно, кто-то подскажет, куда думать? Или это банальный рефлекс, как у собаки Павлова, что скоро лето, не хочу работать - хочу в отпуск?)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

kris282

Здравствуйте дорогие практики,  помощь мне нужна. Подскажите пожалуйста, что означает ощущение волоса в горле  и как убрать. В январе поругалась с одной дамой, после скандала это ощущение и появилось. Благодарю заранее за ответ.
Не учи тех, кто не просится в ученики

Madonna

Господа, прошу помощи! Есть один ритуал на торговлю со шмелем и крестиком мертвого, если кто-нибудь знает его, поделитесь обрядом, плиз. Очень нужен!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status