Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Jad-Wiga от 18 апреля 2016, 09:14:25
Почему?
А если подклад, например, шкаф или большая бытовая техника? Как Вы предлагаете их обрядово утилизировать?
Ну, знаете, всегда можно на пустыре бензинчиком облить, если закон не протестует. На одном из форумов история была, когда девушка диван жгла:))

Меня учили, что любой подклад мало просто выбросить, его надо прежде "обработать", оборвать связь с той сущностью, которая к нему "прицеплена". Пока у духа есть якорь, он будет возвращаться. И после некоторого соседства с человеком, он всегда найдёт дорогу к нему, пока подклад не нейтрализуешь, где бы этот подклад ни находился. Простотвыкинуть мало. "За что купила, за то и продаю", как говорят:)

И поскольку мне пока не попадался подклад в виде шкафа или танка, я предпочитаю руководствоваться этой рекомендацией:)

Цитата: Kristinka от 18 апреля 2016, 10:21:57
Подклады делают очень часто.И на данный момент их очень хорошо чистит языческая чистка с возвратом(вражина сразу звонить начинает,проверено неоднократно).Если возможно после чистки выбросить вещь выбрасываю если нет то стараюсь купить точно такую жу чтобы эту Вдальнейшем выбросить.Как только наводят морок то мч беспричинно уходит из дома к тому человеку который заказывал и начинает пить.Провожу  восковую диагностику,если нет морока отливка ровная,если есть морок то на отливке появляется небольшой овал по типу куриного яйца только немного сплющенного,во время снятия на отливке видно что и овал этот разрывается и меньше становится,затем исчезает.И когда делаю контрольную отливку то появляется снова как ни в чем не бывало.Самое интересное что морок наводят один и тот же постоянно (к сожалению почему то не грузится фото на сайт),т к отливка один в один с предыдущими мороками.Раньше при снятии морока мч на след день приходил домой извинялся и говорил что сам не понимает что с ним произошло.
Вот знаете, очень на опой похоже. Хотя, если на отливке нет никаких признаков...
Временную защиту, полагаю, вы ему ставили?...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Kristinka

ЦитироватьВот знаете, очень на опой похоже. Хотя, если на отливке нет никаких признаков...
Стояла защита от морока(морок с непроглядом,но где то неделю назад я её сняла).

oldy

Немножко оффтоп. Мед поэзии,оно все верно,вроде,а как жечь диван/шкаф/компьютер,если нет возможности новый купить? Я понимаю,на форуме куча миллионеров)но вот мы очень скромно живем. Понимаю также,что это проблемы каждого,но неужели вариантов нет?)а то,сжечь мебель-это по цене не то,что откуп получается,а господи прости. Придет к нам детский врач,а у нас дивана нет))сразу опеку вызовет)))

Рури

Цитата: oldy от 18 апреля 2016, 13:08:54
Немножко оффтоп. Мед поэзии,оно все верно,вроде,а как жечь диван/шкаф/компьютер,если нет возможности новый купить? Я понимаю,на форуме куча миллионеров)но вот мы очень скромно живем. Понимаю также,что это проблемы каждого,но неужели вариантов нет?)а то,сжечь мебель-это по цене не то,что откуп получается,а господи прости. Придет к нам детский врач,а у нас дивана нет))сразу опеку вызовет)))
Тоже задумалась,а если в доме подклад,но найти и обезвредить невозможно-не дом же сжигать.Как быть? С уважением.

Мед поэзии

Олди, как я уже сказала, с исполинскими подкладами я лично дела не имела ни разу. Хотя, конечно, умно, подарить молодожёнам, например, спальный гарнитур, который потом и не выкинешь запросто. Но ответьте себе честно, вы сталкивались с этим? Гараздо проще и дешевле заткнуть иголочку за плинтус, которую и не найдешь, и не достанешь. Кроме того, возможно, мой опыт невероятно мал и чего только в жизни не увидишь, но мне сложно представить себе обряд, где носителем суши станет шкаф... Руны сейчас не принимаем в расчёт, поскольку руны просто соскребаются.

Да и раз уж на то пошло. Допустим, дома есть подклад, и это диван (!). От этого подклад от вас ушёл муж, вы потеряли работу, дети и родственники вас ненавидят, а вы на грани психоза и с уже заметными признаками физических увечий. Неужели вы, экономя средства и заботясь о чувствах педиатра, не избавитесь от дивана??? Да я б его собственноручно топором расколотила и вытащила по частям.
Но хозяин, конечно, барин...

Цитата: Рури от 18 апреля 2016, 13:27:14
Тоже задумалась,а если в доме подклад,но найти и обезвредить невозможно-не дом же сжигать.Как быть? С уважением.
Переезжать. Или помирать от порч. Утрирую, конечно, но чувство самосохранения что подсказывает?

А вообще если уж на то пошло, то вернёмся к началу. Подклад можно утилизировать, а можно просто взять его измором постоянными чистками. Это путь долгий и не всегда эффективный, однако, от чисток не только подклад теряет силу, но и связь с вольтом прерывается:)
Об этом в пылу "шкафной утилизации" мы и не упомянули.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Neadna

Цитата: Рури от 18 апреля 2016, 13:27:14
"Сгорел сарай-гори и хата" что называется ;D
Себя не сжигаем,если обнаруживаем опои/окормы,а чистим,но вот имущество можно и жечь)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Рури

Цитата: Neadna от 18 апреля 2016, 13:29:32
"Сгорел сарай-гори и хата" что называется ;D
Себя не сжигаем,если обнаруживаем опои/окормы,а чистим,но вот имущество можно и жечь)
Теперь если увижу пожар в многоквартирном доме сразу подумаю-кто-то так и не смог найти подклад.)

aurum

я так понимаю, подклады -это новый тренд) а как подклады попадают-то вообще к колдующим домой?? особенно в виде диванов, ну да ладно, оставим диваны))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: Рури от 18 апреля 2016, 13:37:16
Теперь если увижу пожар в многоквартирном доме сразу подумаю-кто-то так и не смог найти подклад.)
Психанул ;D
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мед поэзии

Цитата: aurum от 18 апреля 2016, 13:39:29
я так понимаю, подклады -это новый тренд) а как подклады попадают-то вообще к колдующим домой?? особенно в виде диванов, ну да ладно, оставим диваны))
А это когда колдующие наивно полагают, что их подружки по форумам не лазают и про подклады не знают, и вообще любят их и не завидуют... ::)
Но вообще ведь и людям от всего этого далеким тоже иногда подбрасывают всякое:)
Цитата: Neadna от 18 апреля 2016, 13:42:33
Психанул ;D
:))) потому что обшарил всю многоэтажку, включая чердак и подвал...

Рури

Цитата: Мед поэзии от 18 апреля 2016, 13:44:32
А это когда колдующие наивно полагают, что их подружки по форумам не лазают и про подклады не знают, и вообще любят их и не завидуют... ::)
Но вообще ведь и людям от всего этого далеким тоже иногда подбрасывают всякое:):))) потому что обшарил всю многоэтажку, включая чердак и подвал...
Тут главное объяснить соседям,что сущь сгорела,которая порчу держала.)

aurum

Цитата: Мед поэзии от 18 апреля 2016, 13:44:32А это когда колдующие наивно полагают, что их подружки по форумам не лазают и про подклады не знают, и вообще любят их и не завидуют... 

колдующие -это в темных плащах с пуговицами из серебра, как кто-то в теме про одежду писал? серебро на случай нападения вампиров, если вдруг кто не понял.
У тех, кто плотно практикует редко подружки бывают, близких вообще мало и живут они в постоянном страхе)
Ладно, я сегодня в ударе, пойду, пока меня за флуд не наказали))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Aloes

Или можно сущь поместить в холодильник. Его могут десятилетиями не выбрасывать.
Не хозяин идет к холодильнику за едой, а наоборот.

Я знаю минимум один фильм ужасов с холодильником-людоедом.

guk

Здравствуйте - помогите понять что это такое - в районе  манипуры, как раз рядом с пупком, чувствую постоянное шевеление, как будто в глубине кто то маленький сидит и ворочается - небольно, но чувствительно. Началось недавно - на пустом месте - и еще снился сон - из ниоткуда в воздухе образовались маленькие черные сгустки в форме пиявок  - с глазками! - ну абсолютно как пиявки, которых врачи используют для лечения и  - я чувствую - разумные - подлетели ко мне и в нескольких местах на животе на меня налипли, свернулись и  смотрят на меня разумно, собаки. Проснулась и вот с той поры ощущаю это   шевеление - вроде не мешает, не болит - но присутствие этого удивляет и смущает - на физике и психике никаких отрицательных эмоций вроде нет. Что это или кто это - аль мои глюки? Не знаю = туда пишу или нет....И еще - с недавних пор ощущаю , как по голове кто то  ползает - но зверей у меня нет, которые на голове живут обычно - что это?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Jad-Wiga

Цитата: Мед поэзии от 18 апреля 2016, 12:28:42мне пока не попадался подклад в виде шкафа или танка

А мне попадались.

Подарить бомжикам танк можно, а вот загнать на одноименную могилку сложновато.
Сжечь на бытовом уровне нереально и незаконно.

И не все колдующие СЕЙЧАС родились таковыми с платиновой ложкой от Люцифера лично в зубах.

ИМХО, схема избавиться от подклада любым способом и отсечение-чистки-защиты тоже имеет право на существование.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status