Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Teira от 17 апреля 2016, 11:05:06
  Уважаемые, у меня тоже вопрос созрел. Заметила давно уже, что при некоторых порчельных обрядах - языческих - перед обрядом появляются некие сущности и духи, которые пытаются проведению обряда помешать, с разной степенью активности. Чаще всего это относится к обрядам через Богов Нави, но не всегда.. Диагностика выдает что это реакция защиты противной стороны. но поскольку был раз, когда меня эта реакция чуть не прибила, застав врасплох - очень хочется узнать - у кого-то еще это как-то проявляется? ЗЫ - защиту не снимаю, конечно.
поскольку в язычестве темы такой нет, как и в БМ, спрашиваю здесь))

и да - сущи эти могут появиться не сильно активируясь за сутки, двое - я еще сама мож не решила что мне делать, и буду ли - а они вокруг уже есть. Пропадают после зарытия вольта, чаще всего. Либо после проведения большей части обряда.
Да, такое есть. Появляются на стадии планирования обряда, приходят посмотреть на тебя. Иногда вылезают на сладии диагностики, когда их "хозяина" просматриваешь. Меня ни разу пока пробить не пытались, но в обряде сильно мешали, похерили все на корню.

Кстати, похожая штука была у моего знакомого. Он планировал делать скид на погосте, а за пару дней до обряда к нему Хозяин заявился и даже "показал" эмоциональное состояние, в котором скид пройдёт удачнее. К слову, знакомый не практиковал раньше с погостом и про Хозяина ни сном, ни духом. Он мне его описал, я поняла, кто это был по описанию.

Думаю, это фишка многих самостоятельных и разумных духов. Имхо, конечно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Freyja Vanadís

Коллеги, все-таки, Ваше мнение, что такого плана "гости" имеют преимущественно защитный функционал или бывают исключения? Вероятно, при таком раскладе они могут представлять как любой из эгрегоров, так и быть стихийного происхождения. Духи - действительно, это наиболее точно определение. Вот. Вспомнилось кстати, очень давно было, при обряде на вражину явились какие-то ее родовые духи, по ощущениям не покойники, а именно родовые защитники. В процессе меня охватил леденящий ужас (хотя работаю с бесами, и не такие спецэффекты видала), руки и ноги не слушались, с ног до головы покрылась липким потом, в итоге порезалась, залила весь алтарь кровью, а в довершении всего заклинило дверь в комнату, где магичила, пришлось мужу ее выносить. Кстати сказать, защита на той даме была очень сильная родовая, но я по глупости и самонадеянности не стала ее просматривать на предмет защит. Работала через Мару.
Меня здесь больше нет.

Teira

Цитата: Freyja Vanadís от 17 апреля 2016, 16:07:29
Коллеги, все-таки, Ваше мнение, что такого плана "гости" имеют преимущественно защитный функционал или бывают исключения? Вероятно, при таком раскладе они могут представлять как любой из эгрегоров, так и быть стихийного происхождения. Духи - действительно, это наиболее точно определение. Вот. Вспомнилось кстати, очень давно было, при обряде на вражину явились какие-то ее родовые духи, по ощущениям не покойники, а именно родовые защитники. В процессе меня охватил леденящий ужас (хотя работаю с бесами, и не такие спецэффекты видала), руки и ноги не слушались, с ног до головы покрылась липким потом, в итоге порезалась, залила весь алтарь кровью, а в довершении всего заклинило дверь в комнату, где магичила, пришлось мужу ее выносить. Кстати сказать, защита на той даме была очень сильная родовая, но я по глупости и самонадеянности не стала ее просматривать на предмет защит. Работала через Мару.

Ну вот что-то близкое. и духи и сущности - у кого что, видимо. До кровопролития у меня дело не дошло. но мешало оно сильно и я не могла понять никак что ж это и решила что мне защиту пробили и мне надо чиститься. не получилось) диагностика выдала что это сущь защиты. я не поняла и давай поверх своих еще защиты ставить. не уходит зараза. Потом уж прорицанием через Велеса с трудом разобралась. поэтому когда делала обряд, знала что происходит. Но не очень верила, и таки считала себя параноиком) два дня у меня эта сущь отняла по времени, если не три. При этом как вольт без головы остался - всплеск и.. резко давление ослабло.  А у  другого объекта долго мне голову еще морочила .правда не так активно.  Вот я и решила поисследовать тему вообще - одна я и это у меня психоз или таки нормальное явление.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день! А вот если человек давно чистится, с верхов все вычещено и в общем состояние хорошее... Как при этом ощущаются чистки, когда удается выкорчевать какую-то старую-престарую порчу, негатив, который сидел в теле лет 20-30? Вот при чистке очень застарелых порч (крадников, перекладов) ощущения такие же, как при первоначальных чистках, когда, например, в сон вырубало, или это уже какие-то более тонкие ощущения? Сейчас пытаюсь разобраться именно с замурованным старьем. Интересно, как чистка старой порчи вообще ощущается. У кого как?
С уважением,
silvermoon

moonlady

Уважаемые практики!

снова обращаюсь за помощью к вам.
Вопрос может показаться глупым, но все-таки меня это беспокоит.
Решаю вопрос личной жизни. Не получается.
Часто бывает так: когда мне мужчина потенциально нравится, то встреч не происходит, что-то или кто-то мешает. Когда мужчина не нравится, то получается. Но меня это не утсраивает.
Бывало, что мне признавались, что кто-то отговорил, маме так гооврили. Т.е. кто-то всегда вмешивается.

Мне кажется так будет всегда:я многих даже будучи по
уши в проблемах раздражаю. Из-за того, что я мало общаюсь с мужчинами, то естественно многие наверно начинают пробивать через знакомых. И тут может быть многое: кто-то скажет хорошее, кто-то нет.

Можно ли от этого избавляться заранее? Знаю, что есть ставы и обряды, но их вроде используют после.

Или все-таки лучше довериться судьбе? Раз не получилось, значит и не надо было.
Просто оказывается очень хорошие варианты я упустила и упускаю.

fawos

Цитата: moonlady от 17 апреля 2016, 17:12:00Можно ли от этого избавляться заранее? Знаю, что есть ставы и обряды, но их вроде используют после.
Сначала, вам надо на негатив провериться. Сомневаюсь, что негатив есть, тут мне кажется просто бытовуха, но всё равно не помешало бы.
А ставов и обрядов такой направленности пруд пруди.
Не ленитесь искать.

Freyja Vanadís

Цитата: Teira от 17 апреля 2016, 16:57:34
Ну вот что-то близкое. и духи и сущности - у кого что, видимо.
Кстати, еще подобное приходит при снятии определенных видов порч, н-р, ко мне "нечто" похожее являлось в процессе чисток негатива, наведенного через ХЭ и посредством цыганской магии. Получается, там тоже какие-то духи своеобразные на защите стоят. При бесовских и погостных защитах аналогичных эффектов не наблюдала, во всяком случае никаких "явлений", препятствия создаются намного прозаичнее и сподручными средствами.
Меня здесь больше нет.

Жанин

Цитата: Freyja Vanadís от 17 апреля 2016, 11:50:48Уважаемые Практики, давно имела намерение создать тему по обмену опытом работы с Богами, дабы не засорять аналогичный раздел ЧМ. Поэтому предлагаю все вопросы, относящиеся к Язычеству, обсуждать здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23998.new#new
С большим уважением ко Всем Вам.
Для этой темы нужен какой-то особый допуск? У меня пишет: ошибка,темы нет или нет допуска!

BlackWhite

Доброго времени суток.
Уважаемые практики, в какой период лучше ходить на кладбище, чтобы там набрать свечей для обрядов? Насколько знаю, по каким-то праздничным дням люди особенно часто свечи жгут на могилах, но что это за дни конкретно, я не знаю.

Freyja Vanadís

Цитата: Жанин от 17 апреля 2016, 18:18:53
Для этой темы нужен какой-то особый допуск? У меня пишет: ошибка,темы нет или нет допуска!
Тема удалена, как оказалось, существует похожая тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4612.315.html
Цитата: BlackWhite от 17 апреля 2016, 18:20:36
Уважаемые практики, в какой период лучше ходить на кладбище, чтобы там набрать свечей для обрядов? Насколько знаю, по каким-то праздничным дням люди особенно часто свечи жгут на могилах, но что это за дни конкретно, я не знаю.
Пасха, Троица, родительские дни.
Меня здесь больше нет.

Гонтия

Столкнулась с ситуацией, когда у человека, которого нужно поставить на место такое же имя, как и у меня...что в таких случаях нужно добавлять в заговорах, чтоб не навешать чего на себя любимую?)

BlackWhite

Цитата: Freyja Vanadís от 17 апреля 2016, 18:25:45
Пасха, Троица, родительские дни.
Благодарю за ответ. Т.е., как я понимаю, в период между 1 мая (Пасха) и 10 мая (род.день) можно смело отправляться на поиски свечей?

Freyja Vanadís

Цитата: BlackWhite от 17 апреля 2016, 18:31:27
Благодарю за ответ. Т.е., как я понимаю, в период между 1 мая (Пасха) и 10 мая (род.день) можно смело отправляться на поиски свечей?
да, но я обычно в тот же вечер или на следующий день после родительского или ХЭ праздника с раннего утра прихожу за "урожаем", дабы опередить коллег по цеху.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Гонтия от 17 апреля 2016, 18:29:22
Столкнулась с ситуацией, когда у человека, которого нужно поставить на место такое же имя, как и у меня...что в таких случаях нужно добавлять в заговорах, чтоб не навешать чего на себя любимую?)
Отчество можете добавить.
Меньше мыслей что перетянете на себя,а то так и случится.
Ну и потом,фото же будете использовать,вот и настраивайтесь на него.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Уважаемые, такой вопрос. Гипотетически закрытие дорог, путей - может быть не наведенного характера? По диагностике моей и других практиков идет именно эта формулировка, однако магии такого направления на человеке нет, только родовая программа. На физе все проявления "закрытия" присутствуют как по событийке, так и по симптоматике. Не могла родовая таким образом включиться?
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status