Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Freyja Vanadís от 17 апреля 2016, 21:14:31
Уважаемые, такой вопрос. Гипотетически закрытие дорог, путей - может быть не наведенного характера? По диагностике моей и других практиков идет именно эта формулировка, однако магии такого направления на человеке нет, только родовая программа. На физе все проявления "закрытия" присутствуют как по событийке, так и по симптоматике. Не могла родовая таким образом включиться?

Конечно родовое может давать закрытие, еще как. Порча или проклятие какое-нибудь есть.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Kristinka

Здравствуйте.Заказывала диагностику Мч,сказали что  морока нет есть пробой хороший.До диагностики и после делала отливку морока.Когда делаю отливку мч у себя дома,у меня отличная ровная отливка.Делаю отливку дома у мч-делала очень много раз вчера:сначала чётко появляется овал на воске потом постепенно он исчезает,так повторялось несколько раз.О чем это может свидетельствовать?Может быть это замок на мороке?

Teira

Цитата: Kristinka от 18 апреля 2016, 01:37:09
Здравствуйте.Заказывала диагностику Мч,сказали что  морока нет есть пробой хороший.До диагностики и после делала отливку морока.Когда делаю отливку мч у себя дома,у меня отличная ровная отливка.Делаю отливку дома у мч-делала очень много раз вчера:сначала чётко появляется овал на воске потом постепенно он исчезает,так повторялось несколько раз.О чем это может свидетельствовать?Может быть это замок на мороке?
а может, в каком-то из домов подклад?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 17 апреля 2016, 21:14:31
Уважаемые, такой вопрос. Гипотетически закрытие дорог, путей - может быть не наведенного характера? По диагностике моей и других практиков идет именно эта формулировка, однако магии такого направления на человеке нет, только родовая программа. На физе все проявления "закрытия" присутствуют как по событийке, так и по симптоматике. Не могла родовая таким образом включиться?
В смысле чел не чистил Род,а Родовое закрытие?Бедняга,я представляю какая у него там событийка "шикарная".Так то конечно может,так же как и на одиночество и т.д,закрытие дорог не исключение,та же порчельная Родовая программа.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Royana

Подскажите, пожалуйста, по фотографиям двух людей без прорицания, возможно ли, в принципе, сказать по судьбе люди друг другу или нет? Или если не говорить о паре, то по фотографии сказать об обмане, к примеру. И если да, то что это за техника,  как это видится, ощущается?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Kristinka

Цитата: Teira от 18 апреля 2016, 01:43:11
а может, в каком-то из домов подклад?

подклад нашла,у мч в виде зажигалки.Но после подклада всеравно такаяже отливка.

Мед поэзии

Цитата: Kristinka от 18 апреля 2016, 06:44:25
подклад нашла,у мч в виде зажигалки.Но после подклада всеравно такаяже отливка.
Тут ещё уопрос , правильно ли подклад утилизирован... Если вы его просто выкинули, то только прибавили себе работы. Как вы подклад удалили?

Либо ещё вариант: вы можете неверно трактовать отливку, и это не морок...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Jad-Wiga

Цитата: Мед поэзии от 18 апреля 2016, 08:24:12Если вы его просто выкинули, то только прибавили себе работы.

Почему?
А если подклад, например, шкаф или большая бытовая техника? Как Вы предлагаете их обрядово утилизировать?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анаримель

Добрый день! Прошу мнения Опытных Магов. Сегодня мне ясно было сказано, что мне помогут, если я "перестану рисовать деньги". Имелась в виду помощь, в первую очередь, в финансовой сфере. Ломаю голову, над тем, что значит перестать рисовать деньги. Буду благодарна за подсказку.

Marisha80

Может быть хотеть-желать-представлять не чемодан денег,а конкретное машину-квартиру-поездки по миру и т.д.?

Kristinka

Цитата: Мед поэзии от 18 апреля 2016, 08:24:12
Тут ещё уопрос , правильно ли подклад утилизирован... Если вы его просто выкинули, то только прибавили себе работы. Как вы подклад удалили?

Либо ещё вариант: вы можете неверно трактовать отливку, и это не морок...
Подклады делают очень часто.И на данный момент их очень хорошо чистит языческая чистка с возвратом(вражина сразу звонить начинает,проверено неоднократно).Если возможно после чистки выбросить вещь выбрасываю если нет то стараюсь купить точно такую жу чтобы эту Вдальнейшем выбросить.Как только наводят морок то мч беспричинно уходит из дома к тому человеку который заказывал и начинает пить.Провожу  восковую диагностику,если нет морока отливка ровная,если есть морок то на отливке появляется небольшой овал по типу куриного яйца только немного сплющенного,во время снятия на отливке видно что и овал этот разрывается и меньше становится,затем исчезает.И когда делаю контрольную отливку то появляется снова как ни в чем не бывало.Самое интересное что морок наводят один и тот же постоянно (к сожалению почему то не грузится фото на сайт),т к отливка один в один с предыдущими мороками.Раньше при снятии морока мч на след день приходил домой извинялся и говорил что сам не понимает что с ним произошло.

Lucky

Анаримель, сложно так дать трактовку такому " совету", не зная, какую именно работу вы проводите, какими способами. Предположу, что много вы запустили ставов и ритуалов на деньги, и они друг друга перебивают.
Везёт тому, кто везёт.

Анаримель

Цитата: Marisha80 от 18 апреля 2016, 09:42:38Может быть хотеть-желать-представлять не чемодан денег,а конкретное машину-квартиру-поездки по миру и т.д.?
Такой ответ, конечно же, мне и самой первым пришел в голову. Как и любому здравомыслящему, даже далекому от магии. Только это не то.

Mia1

Цитата: Анаримель от 18 апреля 2016, 09:28:16
Добрый день! Прошу мнения Опытных Магов. Сегодня мне ясно было сказано, что мне помогут, если я "перестану рисовать деньги". Имелась в виду помощь, в первую очередь, в финансовой сфере. Ломаю голову, над тем, что значит перестать рисовать деньги. Буду благодарна за подсказку.
Если работаете на кого-то - заведите свое дело, используйте собственный финансовый ресурс. если есть определенная зависть к чьему-то доходу, положению - поработайте с ней

Анаримель

Цитата: Lucky от 18 апреля 2016, 10:28:41Анаримель, сложно так дать трактовку такому " совету", не зная, какую именно работу вы проводите, какими способами. Предположу, что много вы запустили ставов и ритуалов на деньги, и они друг друга перебивают.

А вот это похоже на правду, спасибо. Ставов и ритуалов, действительно, запущено много. Диагностика давала добро...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status