Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

monstra

Цитата: Kalista от 16 апреля 2016, 23:18:56
убирать привязки к вольту, отливками можно например. Делать чистку.
за чистку, спасибо, кеп, а то я и слова такого не знала..  как убрать привязки в вольту интересно? прийти сказать отдайте мне куклу, которая мне приснилась, в которой мои привязки?

Kalista

Цитата: monstra от 16 апреля 2016, 23:25:04
за чистку, спасибо, кеп, а то я и слова такого не знала..  как убрать привязки в вольту интересно? прийти сказать отдайте мне куклу, которая мне приснилась, в которой мои привязки?
есть заговор специальный для отливки, чтобы привязки рвать к вольтам, фото и прочим биоматериалам своим
Воск выливаю да его заклинаю
Отсечь и оборвать все привязки и каналы к (имя) образованные
От уже отделившихся от (имя) элементов тела: крови, ногтей, волос, слюны, пота
От фотографий до портретов (имя)
От вещей да предметов в руках (имя) бывавших
Через окормы, опои да подклады к (имя) образованные
Через фантомы и образы (имя) закрепленные
Все, что сделано да привязано
Все что мною было сказано
На воск выливаю да навек от (имя) отсекаю и обрываю

Можно по смыслу конкретно слово "вольт" вставить в заговор, не возбраняется.

Рунами можно оборвать.
А можете конечно пойти и попросить вольт свой, а вдруг?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Neadna

Цитата: Larissa от 16 апреля 2016, 23:18:21
  Добрый вечер,меня зовут Лариса.Прошу помощи у опытных магов.С мужем беда,виртуальный мир увлек.Одни говорят,что на нем отворот от меня и приворот к другой(я знаю ее),другие,что нас нет ничего.Жить трудно,гонит всегда,пить начал,в лице поменялся тд.Не знаю теперь,кто этот человек.Мы вместе почти 17 лет.Подскажите,куда обратьться и что делать.Пробовала руны.Наверное,сил у меня нет.
Если уверены,что муж порчен,то чистки делать.
Вот раздел чисток обрядовых https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
Перед чисткой мужа,на себя защиту ставьте.
Так же можно поотливать отношения воском https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12455.0
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Royana

Уважаемые практики, у меня вопрос, касающийся 2х традиций. Рунические чистки на себе я переживаю довольно ощутимо, предполагать, что они не работают, даже мысли не возникает, настолько всякий раз во время них умереть желается, обрядовые  переживаются чуть лучше, обходится упадком сил и головокружением, а то и вовсе ничего, только тишь и гладь, ну и улушения на событийке, а вот с руническими на событийке... т.е. процесс я весьма ощущаю, диагностика дает добро, говорит, что все будет в шоколаде, но особых изменений на событийке, в отличие от обрядовых, я не вижу.
С чем это может быть связано?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

rokelia

Цитата: Royana от 17 апреля 2016, 02:17:46С чем это может быть связано?
Например с тем, что "не очень плохо" не всегда равно "чистка идет успешно". Может означать наоборот, что плохо не от того, что лучше становится, а от того что реально плохо действует.
Второй вариант - более отдаленные последствия, сразу не проявляется. Третий вариант- мало почистить, было глубокое поражение и требуется помощь в восстановлении (привлечение), в то время как обрядовые у Вас задевают только верх и на событийке как быстро отыгрывается также быстро сходит на нет. И еще списочек не короткий предположений))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Стелла73

Подскажите пожалуйста, хочу остудить соперницу отливками на воск. Вроде где то видела. Теперь не найду. Или просто читать какой то остудный заговор во время растапливания воска? Тогда пожалуйста подскажите какой. Спасибо

Marisha80

Уважаемая Аурум,про практика читала на этом сайте,если не ошибаюсь в разделе "язычество",девушка писала про своего знакомого. Не знаю насколько реальна история,но допустим,возьмём её за фабулу,вот и Калиста говорит,что "заставляют-вынуждают)проводить обряды... Милые практики,объясните,пожалуйста,мне,тугодумке,прчему так происходит? Ведь Силы они же всесильные!(ищвините за тавтологию). Почему же они сами в этом случае не могли наказать тех мародёров?

night storm

Цитата: Marisha80 от 17 апреля 2016, 09:53:35
Уважаемая Аурум,про практика читала на этом сайте,если не ошибаюсь в разделе "язычество",девушка писала про своего знакомого. Не знаю насколько реальна история,но допустим,возьмём её за фабулу,вот и Калиста говорит,что "заставляют-вынуждают)проводить обряды... Милые практики,объясните,пожалуйста,мне,тугодумке,прчему так происходит? Ведь Силы они же всесильные!(ищвините за тавтологию). Почему же они сами в этом случае не могли наказать тех мародёров?
Я не уважаемая Аурум,но история больше похожа не на Силовые тренировки,а на косяк практика перед Силами,за что и получено по полной программе.имхо.
с уважением

Teira

Уважаемые, у меня тоже вопрос созрел. Заметила давно уже, что при некоторых порчельных обрядах - языческих - перед обрядом появляются некие сущности и духи, которые пытаются проведению обряда помешать, с разной степенью активности. Чаще всего это относится к обрядам через Богов Нави, но не всегда.. Диагностика выдает что это реакция защиты противной стороны. но поскольку был раз, когда меня эта реакция чуть не прибила, застав врасплох - очень хочется узнать - у кого-то еще это как-то проявляется? ЗЫ - защиту не снимаю, конечно.
поскольку в язычестве темы такой нет, как и в БМ, спрашиваю здесь))

и да - сущи эти могут появиться не сильно активируясь за сутки, двое - я еще сама мож не решила что мне делать, и буду ли - а они вокруг уже есть. Пропадают после зарытия вольта, чаще всего. Либо после проведения большей части обряда.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

aurum

Цитата: Marisha80 от 17 апреля 2016, 09:53:35

Marisha80, выводы о том,что Силы "заставляют-принуждают" вытекают на мой взгляд оттуда, что человек придя в Темную традицию, совершенно не понимает, в чем заключается его роль, на каких условиях будет оказываться покровительство и сотрудничество будет успешным. Вот эта чепуха с монетами и водкой-это совершенно не те условия, на которых колдующий становится своим, это просто символический, ритуальный жест. Так же как и пиво не является той валютой, за которую Рунический эгрегор отсыпает плюшек, хоть бочками его носите. Вам как новичку такие вещи нужно обязательно понять, чтобы работа пошла, потому что год без отклика-это конечно очень долго. Хотя я помню, что до момента, когда у меня руны начали приносить серьезные, ощутимые результаты тоже примерно столько прошло, с темными все гораздо шустрее было.
Историю не искала, поэтому затрудняюсь прокомментировать.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Alika-A

Цитата: aurum от 17 апреля 2016, 11:21:43
Marisha80, выводы о том,что Силы "заставляют-принуждают" вытекают на мой взгляд оттуда, что человек придя в Темную традицию, совершенно не понимает, в чем заключается его роль, на каких условиях будет оказываться покровительство и сотрудничество будет успешным. Вот эта чепуха с монетами и водкой-это совершенно не те условия, на которых колдующий становится своим, это просто символический, ритуальный жест. Так же как и пиво не является той валютой, за которую Рунический эгрегор отсыпает плюшек, хоть бочками его носите. Вам как новичку такие вещи нужно обязательно понять, чтобы работа пошла, потому что год без отклика-это конечно очень долго. Хотя я помню, что до момента, когда у меня руны начали приносить серьезные, ощутимые результаты тоже примерно столько прошло, с темными все гораздо шустрее было.
Историю не искала, поэтому затрудняюсь прокомментировать.

Уважаемая aurum, а преданность ремеслу является тем фактором, благодаря которому практик становится своим?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

aurum

Цитата: Alika-A от 17 апреля 2016, 11:32:28
Уважаемая aurum, а преданность ремеслу является тем фактором, благодаря которому практик становится своим?

Alika-A, а что вы вкладываете в понятие преданности ремеслу? Не знаю, но по-моему преданность-это следствие, а не условие.
Принадлежность к какому-то эгрегору -штука энергетическая, как у болельщиков за какую-то команду- они всей душой там, они составная часть этого всего. Ни один колдун не остается в душе равнодушен, если кто-то высказывается негативно о покровительствующих ему Силах, даже если по каким-то причинам не покажет вида. Это не из-за преданности, это потому, что он часть этой силы.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Уважаемые Практики, давно имела намерение создать тему по обмену опытом работы с Богами, дабы не засорять аналогичный раздел ЧМ. Поэтому предлагаю все вопросы, относящиеся к Язычеству, обсуждать здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23998.new#new
С большим уважением ко Всем Вам.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: Teira от 17 апреля 2016, 11:05:06
  Уважаемые, у меня тоже вопрос созрел. Заметила давно уже, что при некоторых порчельных обрядах - языческих - перед обрядом появляются некие сущности и духи, которые пытаются проведению обряда помешать, с разной степенью активности. Чаще всего это относится к обрядам через Богов Нави, но не всегда.. Диагностика выдает что это реакция защиты противной стороны. но поскольку был раз, когда меня эта реакция чуть не прибила, застав врасплох - очень хочется узнать - у кого-то еще это как-то проявляется? ЗЫ - защиту не снимаю, конечно.
поскольку в язычестве темы такой нет, как и в БМ, спрашиваю здесь))

и да - сущи эти могут появиться не сильно активируясь за сутки, двое - я еще сама мож не решила что мне делать, и буду ли - а они вокруг уже есть. Пропадают после зарытия вольта, чаще всего. Либо после проведения большей части обряда.
У меня было похожее трижды, в практике с Марой и Чернобогом, но сущи эти у меня появлялись ближе к концу обрядов, я вообще вначале решила, что это посредники, посланные для воздействия. Про защиту даже не подумала (а разве может быть подобного плана защита у объектов, далеких от Родных Богов?). Мешать активно не пытались, скорее, косвенно - чувствовала чьи-то прикосновения к голове, рукам, колебания воздуха. Ощущение, скажем так, жутковатое.
Меня здесь больше нет.

Teira

Цитата: Freyja Vanadís от 17 апреля 2016, 12:13:55
У меня было похожее трижды, в практике с Марой и Чернобогом, но сущи эти у меня появлялись ближе к концу обрядов, я вообще вначале решила, что это посредники, посланные для воздействия. Про защиту даже не подумала (а разве может быть подобного плана защита у объектов, далеких от Родных Богов?). Мешать активно не пытались, скорее, косвенно - чувствовала чьи-то прикосновения к голове, рукам, колебания воздуха. Ощущение, скажем так, жутковатое.

Да, что-то близкое по ощущениям. Кмк, к Богам они отношения не имеют - это именно защиты объекта. после порчи их уже меньше, после захоронения вольта отстают, мне было интересно узнать, одна я с этим столкнулась или это я излишне чувствительная. природа этой живности у разных людей разная.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status