Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Royana

Цитата: rokelia от 16 апреля 2016, 20:17:09

Чтоб был контакт нужно желание, как минимум, двух сторон. А для этого обеим сторонам это должно быть интересно.

Интересная тема, а можно подробнее? Что может быть другой стороне интересно в практике? Я, наверное, ценю себя мало, но у меня всегда возникает вопрос, хотя мне часто и не отказывают, тьфу-тьфу, но я и прошу не часто - "А с какой стати другая сторона будет поступать по моему желанию?". За небольшой откуп? Или кратковременно поживиться моей энергией? Они это и так могут сделать, как и взять, что захотят, хотя в идеале, такого быть и не должно, но что мешает нарушить правила игры?
С уважением, Royana.

rokelia

Цитата: Royana от 16 апреля 2016, 20:25:59Что может быть другой стороне интересно в практике?
Энергия, способность человека быть проводником в это мире (условно-упрощенно "руки Бога"), бонус например по Роду у человека и Силы дают, если "протекция" есть, да много вариантов. Но стакан водки с горсточкой монет тут точно не на первом месте)))
Цитата: Royana от 16 апреля 2016, 20:25:59но что мешает нарушить правила игры
Вышестоящее Начальство  :)
P.S. Тут у каждого своя шкала ценностей и система мироустроения. Долгий разговор и все равно ни к чему не ведущий ибо по сути допустимых доказательств нет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Marisha80

Рояна,а действительно зачем?  Где-то в соседней теме читала,- у практика было капище на кладбище,пока он был в другом городе кладбище изурочили мародёры. Так Боги(?) устроили так,что эти же мародёры изнасиловали девушку практика,он об этом узнаёт и проводит обряд  мести на другом кладбище в городе,в котором он на тот момент находился. А что,Боги не могли сами наказать тех мародёров?

Kalista

Цитата: Marisha80 от 16 апреля 2016, 21:00:50
Рояна,а действительно зачем?  Где-то в соседней теме читала,- у практика было капище на кладбище,пока он был в другом городе кладбище изурочили мародёры. Так Боги(?) устроили так,что эти же мародёры изнасиловали девушку практика,он об этом узнаёт и проводит обряд  мести на другом кладбище в городе,в котором он на тот момент находился. А что,Боги не могли сами наказать тех мародёров?
знаете, моё личное мнение, может оно конечно не правильное, но я заметила, что иной раз эти самые "ритуалы мести" нас ВС заставляют совершать, и порой используют при этом очень неприятные методы, чтобы нас подтолкнуть на совершение этих самых ритуалов.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

aurum

Kalista, не поделитесь, что за такие неприятные методы?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Kalista

Цитата: aurum от 16 апреля 2016, 21:34:04
Kalista, не поделитесь, что за такие неприятные методы?
вот выше и написали - девушку изнасиловали, ну и конечно, ну как тут не отмстить?
Ну это конечно очень жёсткий случай. Но много и других - вот привяжется к тебе какая нибудь дрянь завистливая и портит тебя, и ворует у тебя, ты отбиваешься, защищаешься и все бестолку, а потом ты про то берёшь и сам начинаешь её портить, хотя раньше ты всегда был против подобных методов.
Кто то конечно скажет , что толпы преследующих врагов и колдунов, и просто падонков, которых нужно наказпьь и отомстить - это следствие родового негатива .... Ну отчасти это конечно может и так. Но я заметила, не только по себе, что если ты влез в магию и у тебя есть какие то задатки и способности, то тебе устроят крещение огнём , а если ты системе не нужен, то вышвырнут. Я видела как одна даму вышвырнули, причём очень жестоко, с сильными потерями по здоровью и имуществу. И больше она зареклась вообще к чему бы то ни было колдовскому даже приближаться.
Но это все моё скромное мнение и наблюдения, не более того , никому свою точку зрения не навязываю.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

aurum

история про девушку чья-то личная, из форумчан, не пойму? оставлю без комментариев.
Калиста, а у вас были сложности со входом в Темный эгр? если не секрет конечно. Вот как девушки пишут- ходят просят, ритуалят, а в ответ тишина.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 16 апреля 2016, 20:17:09нужно желание, как минимум, двух сторон

Вот, похоже, этого и не было.
У него высшее ХЭ образование, от работы в ХЭ он отказался, что-то сам делает по ХЭ, но результата нет даже для себя, как я понимаю.

Сейчас в социалках модно распространять уже свизуализированные и сделанные картьинки с желаемым )
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Kalista

Цитата: aurum от 16 апреля 2016, 21:46:49
история про девушку чья-то личная, из форумчан, не пойму? оставлю без комментариев.
Калиста, а у вас были сложности со входом в Темный эгр? если не секрет конечно. Вот как девушки пишут- ходят просят, ритуалят, а в ответ тишина.
я особо в тёмный эгр и не входила, да через бесов делаю порчи, на кладбище работаю, (это не тёмный эгр). Сложностей не заметила и тишины тоже. Через бесов только негатив делаю, на позитив не работаю с ними принципиально, да и есть другие силы для позитива.
Макс Фрай.

Кармелия

Прошу помочь разобраться... Сегодня ходила на кладбище нужно было присмотреть могилу для работы, когда нашла могилу и уже собралась уходить, услышала как где то плачет женщина, плакала как будто скулила но со всхлипами, я решила пройтись посмотреть, но когда подошла к оградке от которой шел плачь, то плачь прекратился и там никого не было, я еще подумала что, мне послышалось, повернулась уходить, прошла пару метров, и опять услышала плачь,но уже плакали на взрыд, у меня мороз по коже побежал, заставила себя через силу обернуться но опять никого не увидела... когда начала приближаться к той могиле, плачь опять стих, и так еще пару раз было, в последний раз когда я обернулась чтоб посмотреть, на оградке сидела ворона, я развернулась и пошла на выход, когда дошла до ворот то увидела эту ворону сидящую прямо на воротах, хотя даже не видно было как она туда летела. Может кто то с таким сталкивался? Защиты на мне есть. После кладбища чувствую себя нормально. Проверила себя на таро, карты показывают что защита на месте и некропривязок нет. Но в голове до сих пор этот плачь. И на удивление, я совсем не помню что было написано на табличке на той могилке, хотя читала не один раз.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Kalista

Цитата: Кармелия от 16 апреля 2016, 22:37:35
Прошу помочь разобраться... Сегодня ходила на кладбище нужно было присмотреть могилу для работы, когда нашла могилу и уже собралась уходить, услышала как где то плачет женщина, плакала как будто скулила но со всхлипами, я решила пройтись посмотреть, но когда подошла к оградке от которой шел плачь, то плачь прекратился и там никого не было, я еще подумала что, мне послышалось, повернулась уходить, прошла пару метров, и опять услышала плачь,но уже плакали на взрыд, у меня мороз по коже побежал, заставила себя через силу обернуться но опять никого не увидела... когда начала приближаться к той могиле, плачь опять стих, и так еще пару раз было, в последний раз когда я обернулась чтоб посмотреть, на оградке сидела ворона, я развернулась и пошла на выход, когда дошла до ворот то увидела эту ворону сидящую прямо на воротах, хотя даже не видно было как она туда летела. Может кто то с таким сталкивался? Защиты на мне есть. После кладбища чувствую себя нормально. Проверила себя на таро, карты показывают что защита на месте и некропривязок нет. Но в голове до сих пор этот плачь. И на удивление, я совсем не помню что было написано на табличке на той могилке, хотя читала не один раз.
Может вам подходящую могилку таким образом показывали?
У меня был случай с вороной, я пришла откапывать свечу из могилы, все перерыла и не нашла, видно родственники вырыли ее и выбросили (могила ухоженная и на ней лежала гвоздика, которой не было раньше). Я уж собралась уходить, вся расстроенная, и тут через пару могил от меня прилетает ворона, садиться на надгробие напротив меня и начинает каркать сильно и кивать, как бы вниз указывая. Я вниз смотрю, а свечка моя целенькая у бордюра могилы лежит - видно родня выкопала, но по каким то соображениям не выбросила, а оставила рядом.
Может и вам таким образом указали на подходящего покойника?
Макс Фрай.

Кармелия

Цитата: Kalista от 16 апреля 2016, 22:51:17
Может вам подходящую могилку таким образом показывали?
У меня был случай с вороной, я пришла откапывать свечу из могилы, все перерыла и не нашла, видно родственники вырыли ее и выбросили (могила ухоженная и на ней лежала гвоздика, которой не было раньше). Я уж собралась уходить, вся расстроенная, и тут через пару могил от меня прилетает ворона, садиться на надгробие напротив меня и начинает каркать сильно и кивать, как бы вниз указывая. Я вниз смотрю, а свечка моя целенькая у бордюра могилы лежит - видно родня выкопала, но по каким то соображениям не выбросила, а оставила рядом.
Может и вам таким образом указали на подходящего покойника?
Возможно но мне нужна была мужская могилка, а то была женская...
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

monstra

влажу за советом  или подсказкой.. приснилось что тетка принесла мне куклу и сказала что это мой вольт мать сделала..  долго рассказывать, но так и есть, время самое то,она каждый год в пост и перед пасхой мне делает.. чем убрать, как вы думаете? на вскидку ничего не приходит в голову..

Larissa

Добрый вечер,меня зовут Лариса.Прошу помощи у опытных магов.С мужем беда,виртуальный мир увлек.Одни говорят,что на нем отворот от меня и приворот к другой(я знаю ее),другие,что нас нет ничего.Жить трудно,гонит всегда,пить начал,в лице поменялся тд.Не знаю теперь,кто этот человек.Мы вместе почти 17 лет.Подскажите,куда обратьться и что делать.Пробовала руны.Наверное,сил у меня нет.

Kalista

Цитата: monstra от 16 апреля 2016, 23:10:41
влажу за советом  или подсказкой.. приснилось что тетка принесла мне куклу и сказала что это мой вольт мать сделала..  долго рассказывать, но так и есть, время самое то,она каждый год в пост и перед пасхой мне делает.. чем убрать, как вы думаете? на вскидку ничего не приходит в голову..
убирать привязки к вольту, отливками можно например. Делать чистку.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status