Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Royana от 21 апреля 2016, 20:28:10В разделе рун много ставов на данную тематику, придать уверенности
тут не уверенность нужна, а именно превосходство)) уверенность - это не по-пацански
Цитата: Royana от 21 апреля 2016, 20:28:10Это с фактом работы может быть связано?
Ну, если это не лярва, которая жрать захотела, то стандартная ситуация, если это нормальные чувства. Когда болеете сильно и лечитесь - тоже не хочется ничего, а лежать шлангом. А как полегчает - вкус к жизни возвращается.  Другое дело, если чистились целенаправленно от чувств, тогда косяк
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Royana

Цитата: aurum от 21 апреля 2016, 20:35:12
с любовью? думаю, многим случалось)
В чем проблема, не понятно. Месть, я так понимаю, за то, что вы влюбились, а он - нет?
Наоборот, за то, что он влюбился, а я - нет, в ходе долгих выяснений отношений поменялись местами. История та еще. Он поступил некрасиво. Сюжет неважен. Важно то, что все прошло. Я успокоилась, и тут... Вопрос, наверное, в том, что при работе как дежавю подобное может возникать? Или все же бесня шалует? Объективных причин возвращения чувств нет.

Curieuse, спасибо! Лярва - это идея, на нее себя и проверю.
С уважением, Royana.

aurum

Цитата: Royana от 21 апреля 2016, 20:42:04Или все же бесня шалует?

бесня может шалить, а может не шалить. непонятно, как вы рассчитываете на полном серьезе получить какой-то ответ в никому кроме вас не известной ситуации?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Taira

Ув. практики не знаю что делать. Мой родной дядя постоянно "достает" мою маму, вампирит потихоньку и "деньги на лекарства" дарит, короче, они там разборки ведут, а я это все выслушиваю. Что делать, какую маме поставить защиту и как мне его успокоить без вреда, кровник же?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Teira

Цитата: Redji от 21 апреля 2016, 20:44:30
В размере полового органа или количестве и качестве девушек?) - Я думаю с тем у кого есть в кармане несколько тысячь рублей,пойдёт гулять любая девушка.
Если это Ваше главное мужское достоинство, девушку Вам найти видимо не судьба.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Агисхьяльм

Цитата: Teira от 21 апреля 2016, 22:45:05
Если это Ваше главное мужское достоинство, девушку Вам найти видимо не судьба.
не судьба, видимо, заработать несколько тысяч на "любую девушку", вот и приходится изыскивать способы прокачать своё чувство превосходства другими методами, колдовать ведь, как известно, куда легче, чем зарабатывать.  ;)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Джонни

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как быть.
Когда начались неприятности, бывшая девушка посоветовала съездить к магу, который убирает негатив. Я стал ездить, дела наладились, но приходилось часто ездить. Вскоре, сам начал практиковать и понял, что моя бывшая сделала мне приворот и эгильет.  Как оказалось, делала через этого мага. Он родовой мольфар, тёмный. Он в курсе, что я стал практиковать, и стал меня закрывать, блокирует способности. Как можно отвязаться от колдуна, при этом нужно снять его воздействия?
Как варианты, чистки без возврата, переклады...
Заранее благодарен, с меня «+». С уважением к Вам!

Shrew

Цитата: Джонни от 21 апреля 2016, 23:10:09
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как быть.
Когда начались неприятности, бывшая девушка посоветовала съездить к магу, который убирает негатив. Я стал ездить, дела наладились, но приходилось часто ездить. Вскоре, сам начал практиковать и понял, что моя бывшая сделала мне приворот и эгильет.  Как оказалось, делала через этого мага. Он родовой мольфар, тёмный. Он в курсе, что я стал практиковать, и стал меня закрывать, блокирует способности. Как можно отвязаться от колдуна, при этом нужно снять его воздействия?
Как варианты, чистки без возврата, переклады...
Заранее благодарен, с меня «+». С уважением к Вам!
зачем ему вас блокировать? вы ж слабый против него

Freyja Vanadís

Меня здесь больше нет.

artem1992

такой вопрос, уважаемые практики.
возможно ли повлиять на беременность в сроке 26-27 недель ? чтоб был выкидыш,гибель плода
в утробе. главное чтоб не родился

Джонни

Благодарю Вас, уважаемые практики, Shrew и Freyja Vanadís.
Против него, конечно слаб, но при чистках, бывшая и её родня начали ловить обратку, они в курсе, чем я занимаюсь. И стали его просить о том, чтобы не дал мне колдовать. При хорошем ассортименте различных чисток, получал и сам мольфар, несколько раз получалось. Откуда знаю, на тот момент, когда я еще ни о чем не подозревал, они ездили к нему, а я в тот момент делал серию чисток, разного рода. Когда они приехали то он просто был в ярости, его трусило и он именно на них орал «Зачем ему это всё». Я провел диагностику на Тенях и выяснил, что причина поведения обратка. Один из примеров.
Колдун массово принимает, он помогал и мне. Только я не учел, что до этого по мою душу к нему уже ездили. Я понимаю, что колдун, просто исполнил волю, его об этом просили. У меня нет никакого желания мстить и прочего.

По диагностике, способности блокирует сущность, чистки не приносят никакого эффекта, пока ее не отогнать.
С уважением.

Мед поэзии

Цитата: Джонни от 22 апреля 2016, 08:02:01
Благодарю Вас, уважаемые практики, Shrew и Freyja Vanadís.
Против него, конечно слаб, но при чистках, бывшая и её родня начали ловить обратку, они в курсе, чем я занимаюсь. И стали его просить о том, чтобы не дал мне колдовать. При хорошем ассортименте различных чисток, получал и сам мольфар, несколько раз получалось. Откуда знаю, на тот момент, когда я еще ни о чем не подозревал, они ездили к нему, а я в тот момент делал серию чисток, разного рода. Когда они приехали то он просто был в ярости, его трусило и он именно на них орал «Зачем ему это всё». Я провел диагностику на Тенях и выяснил, что причина поведения обратка. Один из примеров.
Колдун массово принимает, он помогал и мне. Только я не учел, что до этого по мою душу к нему уже ездили. Я понимаю, что колдун, просто исполнил волю, его об этом просили. У меня нет никакого желания мстить и прочего.

По диагностике, способности блокирует сущность, чистки не приносят никакого эффекта, пока ее не отогнать.
С уважением.
Если не хватает своих сил, то есть два варианта.
1. Идете к колдуну или ведьме, которая снимет, да хоть на нашем форуме, есть тут раздел магической помощи.
2. Через богов, если есть связь, то, вероятно, помогут.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Джонни

Благодарю Вас, уважаемая Мед поэзии, связь с Силами, также перекрыта. Благодарен Всем, что делитесь советами, есть над чем поразмыслить).
С уважением.

Kenazz

Уважаемые,подскажите способы снятия,если опойли мес.кровью.?

gore

Уважаемые практики,

подскажите как быть? Ездили к одной практикующей ведьме, она предложила использовать землю с кладбища для того, чтобы помешать продать интересующие нас квартиры. Вроде бы понятен смысл, но в одной из квартир проиваем мы всей семьей и у нас есть маленькие дети. Если посыпать эту заговоренную землю у порога, чтобы закрыть возможность любым покупателям купить квартиры, что будет с нами и с детьми, ведь мы в этой квартире живем?  :o

Помогите советом, так  как  другие методы (руны, например) нам не помогли.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status