Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: gore от 22 апреля 2016, 10:26:58
Уважаемые практики,

подскажите как быть? Ездили к одной практикующей ведьме, она предложила использовать землю с кладбища для того, чтобы помешать продать интересующие нас квартиры. Вроде бы понятен смысл, но в одной из квартир проиваем мы всей семьей и у нас есть маленькие дети. Если посыпать эту заговоренную землю у порога, чтобы закрыть возможность любым покупателям купить квартиры, что будет с нами и с детьми, ведь мы в этой квартире живем?  :o

Помогите советом, так  как  другие методы (руны, например) нам не помогли.
Если нет опыта работы с кладбищем,я бы не стала сыпать землю в квартире,где живет семья. Так можно закрыть дорогу не только покупателям,но и другое получить... :-\
Землю брать и заговаривать будет практик или Вы сами должны все сделать? Кк я понимаю нужно отвадить покупателей от квартир,варианты которых подходят лично Вам,но смысл закрывать тогда свое жилье?(если выставлена кв на продажу,или что там у Вас за ситуация с недвижимостью,точно не зная ее трудно дать совет).
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

gore

Цитата: Черная Жемчужина21 от 22 апреля 2016, 10:37:43нужно отвадить покупателей от квартир

Да, нужно отвадить  покупателей от квартир, то есть  закрыть дорогу покупателям. Ведьма говорит, что метод с кладбищенской  землей  наиболее сильный.  Смущает  то, что надо сыпать под дверями со стороны подъезда в той квартире, где мы живем.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Opium_L

Цитата: gore от 22 апреля 2016, 10:26:58
Помогите советом, так  как  другие методы (руны, например) нам не помогли.
Есть ритуалы с кладбищенской землей, например чтобы закрыть врагу вход в помещение, которые, как написано в обряде, не вредят жильцам. Я себе такой  делала и у мамы коробочка с землей на работе лежит, все нормально.

Черная Жемчужина21

Цитата: gore от 22 апреля 2016, 10:54:16
Да, нужно отвадить  покупателей от квартир, то есть  закрыть дорогу покупателям. Ведьма говорит, что метод с кладбищенской  землей  наиболее сильный.  Смущает  то, что надо сыпать под дверями со стороны подъезда в той квартире, где мы живем.
Я не вижу смысла закрывать дороги покупателям к своему жилью...
Вы собираетесь продавать свою квартиру,а сейчас подыскиваете  варианты для покупки,которые решили"притормозить",закрыв от др покупателей. Спросите у нее какую программубудет нести земля,посыпанная за порогом Вашего подьезда?(если защита,то это одно,а так закрытие может получиться дорог и пр...)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

gore

Цитата: Opium_L от 22 апреля 2016, 10:57:55Есть ритуалы с кладбищенской землей, например чтобы закрыть врагу вход в помещение, которые, как написано в обряде, не вредят жильцам. Я себе такой  делала и у мамы коробочка с землей на работе лежит, все нормально.

Не  подскажите какие это ритуалы, которые Вы себе делали? Чтобы не вредили  самим жильцам.

gore

Цитата: Черная Жемчужина21 от 22 апреля 2016, 10:59:34Вы собираетесь продавать свою квартиру,

Наоборот  -  не  собираемся продавать квартиры. Нужно  отвадить  покупателей  раз  и  навсегда.

Issaya

Цитата: Kenazz от 22 апреля 2016, 10:01:09
Уважаемые,подскажите способы снятия,если опойли мес.кровью.?
Снять приворот на женскую кровь. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6421.0
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Opium_L

Цитата: gore от 22 апреля 2016, 11:04:45
Не  подскажите какие это ритуалы, которые Вы себе делали? Чтобы не вредили  самим жильцам.
Вот например, обряд Велеяра
Выделите свободный день, поставьте господам-вредителям по хорошей заупокойной свечке, от туда- прямым ходом на кладбище, найдите могилы с тезками жертв, на каждую - помин, небольшую свечку, просите поспособствовать с устранением тех-то и тех-то господ, берете горсть земли с каждой. Каждую горсть складываете в заранее взятый кусок черной ткани. Когда собрали - выходите с кладбища, идете домой, узел с землей кладете на обеденный стол, раскрываете, в левую руку берете столовый нож (которым пользуетесь постоянно для готовки и прочего) и колете им землю, 9 раз читая заговор: "Мать земля сырая, ты рабов (имена мертвых) породила, ты, мать сыра земля, их прокормила, ты их и покровом своим покрыла. Покрой, мать земля, и рабов (имя) живых, не быть им в доме моем, за моим столом, на моих кроватях, на моих полатях. Мать сыра земля – рви их и дави, с разуму сведи, чревом своим поглоти. Как мертвецы с погоста рукой не поведут, главой не ворохнут, ногами не двинут, так и вам, рабам (имя) лёжнем лежать, сохнуть да подыхать, коль с дому сего не уйдете, с глаз моих не пропадете. Проклинаю вас, выбиваю, вырезаю, выколачиваю, от дома своего разворачиваю. Да будет так"
Когда прочитали - крестите ножом землю три раза, берете узел в правую руку и, начиная от двери, обходите дом против часовой стрелки, разбрасывая землю по периметру квартиры, кидаете левой рукой за правое плече. Когда закончите - ставите на тот же стол церковную свечу и отчитываете заупокойные молитвы на тех, кого желаете выкинуть из дому, свеча должна прогореть до конца.
В тряпку, в которой была земля, кладете любой помин и оставляете в церкви на поминальном столике, своими словами поминая за упокой житье-бытье этих граждан в своем доме. В таком виде могильная земля не причинит вреда другим жильцам. Потом, во время первой же уборки всю землю смести.

Этот у мамы на работе сделан https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1969.0.html

Но Вам наверно другой обряд предлагают, тут на конкретных вредителей

blago7b

Доброго дня.
На свежем памятнике на могиле при каждом визите, свежая красная нить вокруг памятника. Что может быть?
Мотивируй

Neadna

Цитата: blago7b от 22 апреля 2016, 12:01:19
Доброго дня.
На свежем памятнике на могиле при каждом визите, свежая красная нить вокруг памятника. Что может быть?
Так то всё что угодно.
При защите Черный Родич по моему наматывают красную нить.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

blago7b

Цитата: Neadna от 22 апреля 2016, 12:07:57
Так то всё что угодно.
Собственно, в том то и дело, что родичи не могли. Разве что незаконно рожденные))
Мотивируй

Kenazz

Спрошу еще совет:делал обряд и нужно было отнести огарки и соль,сразу не смог.
Сегодня вызвали на работу,вспомнил и решил по дороге избавиться.
В общем,визде были люди и на перекрестке не получилось оставить(оставил у забора чужого).
Мне следует на обратном пути забрать и оставить все на перикрестке или же нет.?

Рури

Цитата: Kenazz от 22 апреля 2016, 12:17:09
Спрошу еще совет:делал обряд и нужно было отнести огарки и соль,сразу не смог.
Сегодня вызвали на работу,вспомнил и решил по дороге избавиться.
В общем,визде были люди и на перекрестке не получилось оставить(оставил у забора чужого).
Мне следует на обратном пути забрать и оставить все на перикрестке или же нет.?
Вы собираетесь снова свой негатив взять себе? Забудьте про соль -откуп на перекрестке оставьте. С уважением.

Сью

Подскажите, этот обряд с землёй чтоб покупа отвадить снимается чисткой от некро или каким способом?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

queen_snow

Цитата: blago7b от 22 апреля 2016, 12:01:19
Доброго дня.
Цитата: Neadna от 22 апреля 2016, 12:07:57
Так то всё что угодно.
На форуме читала, что при защите Черный родич используют белую нить
Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:11:47
...Идут на кладбище, находят там могилу своего родного человека. На могиле сразу положите закуп - одно куриное яйцо и скажите:
«То закуп на свободушку, да на родную душеньку. Аминь».
Затем вокруг креста или памятника обвязывают белую прочную нить, обматывают ее несколько раз и завязывают узел...
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status