Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: blago7b от 22 апреля 2016, 12:01:19
На свежем памятнике на могиле при каждом визите, свежая красная нить вокруг памятника. Что может быть?
Что с данным покойником работают.Иногда таким образом помечают на кладбище рабочее место,чтобы другие колдующие не взяли покойного в оборот.А может обряд какой многодневный проводят.Направление обряда может быть каким угодно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

fenikskata

Мне очень нужен совет умудренных опытом практиков, почему когда я начинаю часто гадать (карты, маятник и т.д) ситуация ухудшается? то есть даже казалось бы удачные обстоятельства меняются на плохие, или происходят непонятные задержки т.д. Возможно кто-то сталкивался с похожей ситуацией и сможет мне пояснить причину.
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

Kenazz

Цитата: fenikskata от 22 апреля 2016, 13:25:00
Мне очень нужен совет умудренных опытом практиков, почему когда я начинаю часто гадать (карты, маятник и т.д) ситуация ухудшается? то есть даже казалось бы удачные обстоятельства меняются на плохие, или происходят непонятные задержки т.д. Возможно кто-то сталкивался с похожей ситуацией и сможет мне пояснить причину.
Часто нельзя гадать,вы сбиваете работу сами.
Это из личного опыта.

Нес

Цитата: Opium_L от 22 апреля 2016, 10:57:55
Есть ритуалы с кладбищенской землей, например чтобы закрыть врагу вход в помещение, которые, как написано в обряде, не вредят жильцам. Я себе такой  делала и у мамы коробочка с землей на работе лежит, все нормально.
А Вы можете выложить ритуал, с Уважением

Opium_L

Цитата: Нес от 22 апреля 2016, 14:17:45
А Вы можете выложить ритуал, с Уважением

Ответ #28252 в этой теме

Черная Леди

Цитата: fenikskata от 22 апреля 2016, 13:25:00

Вы себя программируете на определенную программу и далее так и происходит, лучше часто не гадать
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

ZDasha

Проводила чистки на прошлой убыли. В том числе и воском и отжигом. На рост защиты не ставила. Сейчас провела диагностику Таро на тему к каком состоянии защиты, чтобы поставить по новой но- показывает, что и родовая и ставленная и природная все есть . Может ли быть такое? Вроде при чистках все защиты счищаются.Я в некотором недоумении.

WildOrhidea

Цитата: ZDasha от 22 апреля 2016, 19:20:03
показывает, что и родовая и ставленная и природная все есть . Может ли быть такое? Вроде при чистках все защиты счищаются.
Природная на Вас останется не в зависимости от чисток  :) Если защита слабовата,то в этом случае она может повредиться/слететь от чисток.Если защиты крепкие и хорошо поставленные,то они останутся.Если даже чуток ослабляются,опосля восстанавливаются.

Mia1

Проводила чистки на прошлой убыли. В том числе и воском и отжигом. На рост защиты не ставила. Сейчас провела диагностику Таро на тему к каком состоянии защиты, чтобы поставить по новой но- показывает, что и родовая и ставленная и природная все есть . Может ли быть такое? Вроде при чистках все защиты счищаются.Я в некотором недоумении.
Согласна с практиками, родовая восстанавливается за ночь/пару дней при норм. состоянии, в большинстве случаев при чистках не затрагивается. если спецом не оговорить

elena232

Прошу вашего мнения,,возникла такая ситуация знакомая,которой я делала приворот с использованием вольта попросила что бы я ей показала фото вольта,ей было интересно,,,но я сфотографировала только лицо вольта и показала ей фото,после чего фото удалили,,кто подскажет не повлияет ли данное действо на результат приворота,прочитала,что вольт нельзя никому видеть,уже после того как показала,,но я же ей показала не весь вольт и не в живую, а только фото и то одно лицо,,да и это же лицо ее возлюбленного,она же не чужая ему,,жду вашего мнения

WildOrhidea

Цитата: elena232 от 22 апреля 2016, 20:21:22
знакомая,которой я делала пииворот с использованием вольта попросила что бы я ей показала фото вольта,ей было интересно,,,
Любопытной Варваре нос оторвали...Колдовство это таинство.Я вот не стала бы ничего фоткать.На что там смотреть то?Может она Вас просто проверяла,делали ли Вы вообще обряд.

Черная Леди

А как можно защиту счистить чисткой!?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

elena232

Ну,нааерное можно и так сказать,уж больно надоедливая,

Mia1

Цитата: Черная Леди от 22 апреля 2016, 20:27:12
А как можно защиту счистить чисткой!?
Запросто. Отливки все сносят, хотя насчет родовой  сомнительно.отжиги тоже, тем более если увлекаться
Цитата: elena232 от 22 апреля 2016, 20:21:22
Прошу вашего мнения,,возникла такая ситуация знакомая,которой я делала приворот с использованием вольта попросила что бы я ей показала фото вольта...
Ничего не будет, если заморачиваться не станете.

raivomne

ПРОШУ профессионалов помочь мне
Я НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ...

я начну сначала ... встречались с парнем 3 года.. подали заявления, хотели пожениться.. я забеременела.. он отказываться начал от ребенка...не хочу говорит...
сказал выбирай ребенок или я..я выбрала ребенка.. и он оставил меня. сорвалась свадьба...
я думала он одумается.. но не вышло.. пока я была беременная он переспал с другой и перед моими родами она забеременела.. богатая... и он ушел к ней.. женился... я осталась одна.. сказал это твоя семья это моя... он сам беден был на то время... прошло 8 лет... он так и не захотел видеть ребенка.. я одна мне тяжело.. он появляется говорит что думает обо мне всегда.. с женой поругался.. но общаются.. и с ней и с ребенком.. а с нашим ребенком и встречаться не хочет.. теперь она решила помириться с ним.. и он опять отворачивается от меня.. а вроде был готов встретиться с ребенком...

делала расорки разрушение по 4 стихиям... расорка с пер. райдо.. крест на рельсах... не знаю какая подействовала но они 1 раз поругались и потом наоборот настала ЛЮБОВЬ у негт к ней... прям на нет... сильная..пишет ей что задыхается от любви...и вроде неплохо общаются..возит ее по ее делам.. а мне отлилось тем что сутки выворачивало меня всю на нет...думала умру...

скажите что делать... подскажите пожалуйста.... какую рассорку на остуду чувств...

УМОЛЯЮЮ подскажите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status