Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Гонтия

Цитата: Kenazz от 23 апреля 2016, 11:05:34

Вопрос такой:снятие ниготива это понятно.Подробнее бы хотелось знать,чем такое снимать удобнее.?
И что делать с остатками ,,добра",что она присылала.
Сжечь на перекрестке,через погост вернуть если,думаю нистоит.?
Сей продукт у нас дома долго лежал и как эту дрянь из нашей семьй вывести если кушали на протяжении пяти лет почти.
Как правильно паступить.?
Снимать тем, с чем вам удобнее работать. ::)
Если считаете, что все же через мед - утилизировать - как вариант.
Вывести путем чисток.

Redji

Скажите пожалуста  - если делались порчи на отнятие чего либо\здоровья \удачи или ещё там чего-то и вражина умрёт? То как быть,как венуть всё своё???

Taira

Цитата: Redji от 23 апреля 2016, 15:58:31
Скажите пожалуста  - если делались порчи на отнятие чего либо\здоровья \удачи или ещё там чего-то и вражина умрёт? То как быть,как венуть всё своё???

Выбирайте любую чистку с возвратом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,101.0.html
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

fenikskata

Возникла необходимость сделать отливки близкому человеку. Я сама еще не до конца дочистила себя , в процессе. Так вот посоветуйте пожалуйста защиту на время проведения обряда над человеком, чтоб не хватануть себе плохого.
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

WildOrhidea

Цитата: fenikskata от 23 апреля 2016, 19:52:17
посоветуйте пожалуйста защиту на время проведения обряда над человеком, чтоб не хватануть себе плохого.
Например: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1721.15.html Ответ #5 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1756.30.html Ответ #27
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Amas

Уважаемые практики
Недавно случилось очень странное совпадение - практически год назад делалась связка на пару кладбищенская, результата яркого не было
И тут спустя почти год практик попадает на это кладбище (где после обряда не был) в тот самый момент, когда на ту самую могилу супругов приехала семья - мужчина с женщиной и их дочь.
На могиле ничего не тронули испугались и уехали.
Значит ли такое совпадение что-то?

Mia1

Цитата: Amas от 23 апреля 2016, 20:47:24
Уважаемые практики
Недавно случилось очень странное совпадение - практически год назад делалась связка на пару кладбищенская, результата яркого не было
И тут спустя почти год практик попадает на это кладбище (где после обряда не был) в тот самый момент, когда на ту самую могилу супругов приехала семья - мужчина с женщиной и их дочь.
Диагностировали его обряд, скорее всего. насчет чистки вряд ли, возможно не совсем поняли - что делалось

Черная Леди

Цитата: Amas от 23 апреля 2016, 20:47:24
Уважаемые практики

Ничего не значит, стечение обстоятельств. Диагностикой посмотрите насколько села ЧС и каково состояние ЧС на данный момент на человеке.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Royana

Уважаемые практики, вопрос о наработке связи. Делаю вызов "Фагот", человека приводят на следующий же день после ритуала, но не того, даже имя отличается. На совпадение не грешу, потому что человек сам бы, без вызова, не объявился, вероятность почти нулевая.
С Фаготом работать до победного конца, то есть делать вызовы, пока не приведет нужного или поэкспериментировать с другими вызовами? И это проблема именно наработки связи, тогда именно Фагот проводить до победного конца или все же личной силы, и работа с другими вызовами, может быть, и более успешная (не хотелось бы вносить пессимизма), в конечном итоге, и на Фагот в положительном ключе подействует?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Черная Леди

Цитата: Royana от 24 апреля 2016, 01:12:34
Уважаемые практики, вопрос о наработке связи. Делаю вызов "Фагот", человека приводят на следующий же день после ритуала, но не того, даже имя отличается. На совпадение не грешу, потому что человек сам бы, без вызова, не объявился, вероятность почти нулевая.
С Фаготом работать до победного конца, то есть делать вызовы, пока не приведет нужного или поэкспериментировать с другими вызовами? И это проблема именно наработки связи, тогда именно Фагот проводить до победного конца или все же личной силы, и работа с другими вызовами, может быть, и более успешная (не хотелось бы вносить пессимизма), в конечном итоге, и на Фагот в положительном ключе подействует?
Заранее спасибо!

Попробуйте подобрать другой вызов на жертву, бывает что вызов просто не подходит- у меня было подобное с вызовом выкликнуть душу- сколько не делалп- сбоев не давало, и на двух людях результата не дало- не подошел, сделала другие- получилось.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Mia1

Заранее спасибо!
А что мешает доделать Фагот? или Вы уже комплекс провели? Тогда посмотрите объект на предмет защиты. вВобще такое случается и в чм, не только с рунами. Особенности энергетики и лс могут быть, действительно

Royana

Цитата: Mia1 от 24 апреля 2016, 03:55:25
А что мешает доделать Фагот? или Вы уже комплекс провели? Тогда посмотрите объект на предмет защиты. вВобще такое случается и в чм, не только с рунами. Особенности энергетики и лс могут быть, действительно
Именно комплекс - читала 21 раз в течении 3х дней, отзыв был, чувствовала, упадок сил после, так что все с меня взяли, что нужно было, а в итоге - не тот человек, которого просила, явился на 4ый день с начала ритуала или первый после, причем даже по времени совпало, во сколько читала, во столько и проявился по итогам ритуала.
У объекта подсел, но защита так себе, я не снимала, там если уж работать, то начинать с чистки, я пока не хочу этим заниматься, мне просто нужно было проверить вызов и чтобы человек появился.
Криво работает, в том и вопрос, как сделать, чтобы прямо? Еще один комплекс Фагота запустить, чтобы привел кого нужно, наконец, и так до победного конца или оставить Фагота в покое и искать вызов, работающий как нужно, а потом опять вернуться к Фаготу?
С уважением, Royana.

Циничная

Мне кажется дело не в налаженной связи, а в защите обьекта - рикошетит. Не выполнить они не могут, но и того самого достать тоже не могут, вот и мухлюют.
Как вариант, можно обратиться к рангом повыше или другой вызов делать. Вызов на кровь срабатывает через три минуты (досталась случайно, на свече сожгла-экспериментировала))) Ну или защиты снимать сперва.
У меня тоже так срикошетило недавно с увольнением человека, причём там тоже защита сущностная очень мощная (тётка не прямой практик, но она с ними работает как по интуиции, правила с откупами соблюдает, ещё и нам рассказывает как надо представить цель чтобы ее добиться))) причём эти сущи ее кормятся от окружающих, люблю таких кроликов исследовать, но эту лучше со стороны. Так пока и не решила проблему повторного обряда - бесы поставили у себя галочку что заявка ,,выполнено,, и следующий обряд на ее увольнение воспринимают как дубль или спам . Так получается что нужна предварительная подготовка и снятие защит.

Mia1

Цитата: Royana от 24 апреля 2016, 04:00:09
Именно комплекс - читала 21 раз в течении 3х дней, отзыв был, чувствовала, упадок сил после, так что все с меня взяли, что нужно было, а в итоге - не тот человек, которого просила, явился на 4ый день с начала ритуала или первый после, причем даже по времени совпало, во сколько читала, во столько и проявился по итогам ритуала.
У объекта подсел, но защита так себе, я не снимала, там если уж работать, то начинать с чистки, я пока не хочу этим заниматься, мне просто нужно было проверить вызов и чтобы человек появился.
Криво работает, в том и вопрос, как сделать, чтобы прямо? Еще один комплекс Фагота запустить, чтобы привел кого нужно, наконец, и так до победного конца или оставить Фагота в покое и искать вызов, работающий как нужно, а потом опять вернуться к Фаготу?
Повторно может не сработать или слабо, согласна с ув. Циничной.. обряд идет как результативный и не срабатывает.. у меня в таких случаях с Фаготом - буря сильная на пустом месте разыгрывалась, сам эффект - нулевой.  приходится луну ждать.
Подсел может быть очень мощной защитой, если у него некро , то там скорей всего ничего не светит, разве что мощное усилие приложить. Бм вызовы в таких случаях нормально срабатывают, и вызов, когда стоишь в проеме двери..
Гляньте картами  - стоит ли снова делать Фагот

Taira

Уважаемые практики, может ли от чистки помещения Соляной столб вернуться человеку который сделал подклад. Что-то резко заболел один родственник именно тогда, когда закончилась чистка, или это совпадения?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status