Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рури

Цитата: Taira от 24 апреля 2016, 12:30:54
Уважаемые практики, может ли от чистки помещения Соляной столб вернуться человеку который сделал подклад. Что-то резко заболел один родственник именно тогда, когда закончилась чистка, или это совпадения?
Может,если он делал подклад. Его вложенная энергия в подклад к нему и вернулась

ViktoriyaT

Пожалуйста, помогите (((
Прям уже отчаяние какое то.
Более 8 лет практикую Таро. Здесь все хорошо...
Но вот что то делать по магии , не могу. не получается ничего. ничего совершенно.
Можно ли как то подсказать - что читать.. или что делать...... :'(

Mia1

Цитата: ViktoriyaT от 24 апреля 2016, 13:05:44
Пожалуйста, помогите (((
Но вот что то делать по магии , не могу. не получается ничего. ничего совершенно.
И давно не получается?

На сущей себя проверьте, на блоки, традицию смените

Shrew

Цитата: ViktoriyaT от 24 апреля 2016, 13:05:44
Пожалуйста, помогите (((
вообще мантика и практика идут параллельно, если вы владеете мантикой-не обязательно будете магичить

Fain

День добрый.
Перестало на объект проходить какое-либо воздействие, ни руны, ни чистки, ни фагот, ни нейтральная магия - ничего не может вызвать человека на контакт. Уже месяц пытаюсь, раньше было всё хорошо, всё работало, а сейчас с человеком не общаемся, и вызвать никак не выходит. Хоть формулы, хоть заговоры на гармонизацию и возврат отношений - ничего. В чём может быть дело? Проблема во мне или в объекте? Защиту снимала, различные ставы для усиления магии не срабатывают. Диагностика чётких результатов не даёт.
Заранее спасибо.

Kalista

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как в страстную неделю идёт работа с бесами, в смысле как может на результате это отразиться? Я слышала что вроде наоборот хорошо должно все получаться, так ли это?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Mia1

Цитата: Fain от 24 апреля 2016, 13:40:29
День добрый.
Перестало на объект проходить какое-либо воздействие, ни руны, ни чистки, ни фагот, ни нейтральная магия - ничего не может вызвать человека на контакт. Уже месяц пытаюсь, раньше было всё хорошо, всё работало, а сейчас с человеком не общаемся, и вызвать никак не выходит. Хоть формулы, хоть заговоры на гармонизацию и возврат отношений - ничего. В чём может быть дело? Проблема во мне или в объекте? Защиту снимала, различные ставы для усиления магии не срабатывают. Диагностика чётких результатов не даёт.
Заранее спасибо.
Попробуйте на других. Если тоже не сработает - смотрите на предмет закрытия, чистите себя

WildOrhidea

Цитата: Kalista от 24 апреля 2016, 13:54:25
как в страстную неделю идёт работа с бесами, в смысле как может на результате это отразиться? Я слышала что вроде наоборот хорошо должно все получаться, так ли это?
Отлично идёт работа.Особенно деструктивного направления.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Mia1

Ув. практики, прошу совета. Можно ли человека с подселами, "съеденную", практически - вытащить, вернув более-менее человеческий облик? Колдует активно ко всему.
Кто-нибудь делал подобное

Эmrie

Цитата: Mia1 от 24 апреля 2016, 15:40:13
Ув. практики, прошу совета. Можно ли человека с подселами, "съеденную", практически - вытащить, вернув более-менее человеческий облик? Колдует активно ко всему.
Как понять, что "сьеден"?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Мед поэзии

Цитата: Mia1 от 24 апреля 2016, 15:40:13
Если подсел давний и имеет место замена личности сущью или сущами, то нет. Снять такого поселенца, вероятно, будет означать смерть или овощное существование.
Если имеет место просто поражение обширное энергетики, поля, тогда можно, но оооочень осторожно, важно параллельно латать дыры, это долгий и сложный процесс.
Важно ещё знать, добровольное ли поселение, и хочет ли человек от него избавиться. Если добровольное и не хочет, тогда сложность переходит в разряд нереальности, но не невозможности;)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

aurum

Цитата: Мед поэзии от 24 апреля 2016, 18:08:44Важно ещё знать, добровольное ли поселение, и хочет ли человек от него избавиться. Если добровольное и не хочет, тогда сложность переходит в разряд нереальности, но не невозможности;)

Обычные люди, если не прочли об этом в энторнетах, знать не знают ни о каких подселенцах, даже если колдуют с пеленок.  Это важно на ваш взгляд, или не играет роли?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Мед поэзии

Цитата: aurum от 24 апреля 2016, 18:30:09
Обычные люди, если не прочли об этом в энторнетах, знать не знают ни о каких подселенцах, даже если колдуют с пеленок.  Это важно на ваш взгляд, или не играет роли?)
Вы утрируете, или я неверно мысль донесла?:)
Обычные люди, как тут любят говорить, не колдуют. Если "колдуют с пелёнок", то бесы к ним точно являлись, некоторым бесы даже по наследству переходят:)
Есть обряды на приобретение помощников разного рода: и бесов, и духов по крупнее. Или вы думаете, что эти обряды появились только с появлением интернета?:)
Проведение такого обряда является добровольным, нет?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

aurum

я не думаю, я знаю лично людей старшего возраста, колдующих всю жизнь, они никого не подселяют обрядами, сделав предварительно диагностику). Это по-другому происходит. Не понимаю, как можно всерьез написать, что у такого человека можно убрать сущь.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Мед поэзии

Цитата: aurum от 24 апреля 2016, 19:06:30
я не думаю, я знаю лично людей старшего возраста, колдующих всю жизнь, они никого не подселяют обрядами, сделав предварительно диагностику). Это по-другому происходит.
Процитируйте меня в том месте, где я писала это.
А я знаю человека, который обрядово подселял, чтобы увеличить свою силу. Что дальше?

А убрать такое подселение можно, пишу об этом вполне серьёзно. Всегда вопрос правомочности таких действий и сил снимающего: позволят ли и сможете ли. Я, например, точно не смогу, хоть делай диагностику, хоть в интернатах сиди. И не стала бы, поскольку все не просто так, это дело не на пять минут или месяцев, все серьёзно и сопряжено с немалыми рисками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status