Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kalista

Цитата: Эmrie от 24 апреля 2016, 17:37:00
Как понять, что "сьеден"?
это видно, когда от человека ничего не осталось своего , его действиями и словами руководят. Нелогичность поступков, поступки направлены исключительно на деструктив, изо рта льётся такое, что просто за гранью добра и зла, человек такое говорить просто не может, любые способы поговорить и объяснить как об стенку горох, там свои советчики, и самое главное что для такого домика все вокруг враги, подлежащие уничтожению и изводу. Действия и поступки домик уже не контролирует, причём бывают фазы мнимой адекватности, но это показуха, стоит чуть чуть наступить на пятку и начинается такое..... И то, это касается внешних проявлений , внутреннее состояние одинаковое - всех и вся уничтожать, обкрадывать, изводить.
И любые попытки достучаться и объяснить что то, призвать к здравому смыслу и логике - все в пустую, может сделать притворный вид что соглашается, но тут же начинает все заново .
Это по крайней мере то что я лично видела, именно сожранный человек, колдующий.
Возможны другие проявления доминирующих подселенцев , например как у алкоголиков с запойными бесами, но я описала именно тот случай, когда так называемые помощники занимают место хозяина практически полностью.

Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Freyja Vanadís

У неколдующих почти съеденных кормушек симптоматика ничем не лучше. Очень верно замечено, что бывают у них редкие фазы мнимой адекватности, когда наступает казалось бы ремиссия, но это ошибочное и поверхностное впечатление. Мне попадались несколько таких экземпляров, но вот связываться с ними что-то пока не хочется по той простой причине, что не владею техниками возврата того, что у них было сожрано сущами помимо энергетики и годов жизни. Убрать такой подсел мало - мне кажется, здесь важно вернуть часть души (извиняюсь, другой формулировки не пришло в голову)/ личности, которая была вытеснена за период подсела.
Меня здесь больше нет.

Dikni

Цитата: rokelia от 18 декабря 2015, 20:42:31
Знала женщину-за год из цветущей молодухи горела от порчи с покойником, который плотно в поле висел. И такие случаи ОЧЕНЬ не единичны. А бывает наоборот - есть у Мастера наработанный "контингент", спецназ. Не одноразовый покойник. Она его кормит, а он работает. Такой может мытарить жертву долго и изощренно. Но такое сейчас редко встретишь, это из разряда именно Мастер.
если у меня как раз такой случай, мытарит меня уже почти год. Это вообще снимается? Пока ни кому не удалось :'(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Mia1

Цитата: Мед поэзии от 24 апреля 2016, 18:08:44
Если подсел давний и имеет место замена личности сущью или сущами, то нет. Снять такого поселенца, вероятно, будет означать смерть или овощное существование.
Если имеет место просто поражение обширное энергетики, поля, тогда можно, но оооочень осторожно, важно параллельно латать дыры, это долгий и сложный процесс.
Важно ещё знать, добровольное ли поселение, и хочет ли человек от него избавиться. Если добровольное и не хочет, тогда сложность переходит в разряд нереальности, но не невозможности;)
Подселы разновременные, последний тяжел. На просмотре идет практически замена личности, по диагностике  нет,  на грани. борьба, хотя и слабая. Подсознательно хочет, на уровне сознания  страхи и агрессия.
Добровольное в прошлом, в чем и дело 

Цитата: Эmrie от 24 апреля 2016, 17:37:00
Как понять, что "сьеден"?
кукла практически

Цитата: Kalista от 24 апреля 2016, 19:19:53
это видно, когда от человека ничего не осталось своего , его действиями и словами руководят. Нелогичность поступков, поступки направлены исключительно на деструктив, изо рта льётся такое, что просто за гранью добра и зла, человек такое говорить просто не может, любые способы поговорить и объяснить как об стенку горох, там свои советчики, и самое главное что для такого домика все вокруг враги, подлежащие уничтожению и изводу. Действия и поступки домик уже не контролирует, причём бывают фазы мнимой адекватности, но это показуха, стоит чуть чуть наступить на пятку и начинается такое..... И то, это касается внешних проявлений , внутреннее состояние одинаковое - всех и вся уничтожать, обкрадывать, изводить.
И любые попытки достучаться и объяснить что то, призвать к здравому смыслу и логике - все в пустую, может сделать притворный вид что соглашается, но тут же начинает все заново .
Это по крайней мере то что я лично видела, именно сожранный человек, колдующий.
Возможны другие проявления доминирующих подселенцев , например как у алкоголиков с запойными бесами, но я описала именно тот случай, когда так называемые помощники занимают место хозяина практически полностью.
Да, все верно. Нет здравого смысла, есть абсурд

Мед поэзии

Цитата: Mia1 от 24 апреля 2016, 20:58:45
Подселы разновременные, последний тяжел. На просмотре идет практически замена личности, по диагностике  нет,  на грани. борьба, хотя и слабая. Подсознательно хочет, на уровне сознания  страхи и агрессия.
Добровольное в прошлом, в чем и дело 
кукла практически
Да, все верно. Нет здравого смысла, есть абсурд
Вот я бы не лезла. Если личности не осталось, тогда вам человек уже и сам не поможет, и спасать уже некого. Даже если представить, что вам хватит сил и терпения справиться с несколькими жирными бесами, то вам останется пустой овощ, что с этим потом делать?

Ситуация патовая...
Цитата: Freyja Vanadís от 24 апреля 2016, 19:48:02
У неколдующих почти съеденных кормушек симптоматика ничем не лучше. Очень верно замечено, что бывают у них редкие фазы мнимой адекватности, когда наступает казалось бы ремиссия, но это ошибочное и поверхностное впечатление.
Муж родственницы подцепил в лесу на охоте покойника. История умалчивает о том, как это произошло, при каких обстоятельствах. Мужик за несколько часов из хохотуна и дамского угодника превратился в забитое, запуганное нечто. Появились несвойственные ему привычки, говорил, что мерзнет, стал от людей прятаться. Хотя бывали просветы, но на очень короткое время. Короче, продлилось это год. Потом он просто вышиб себе мозги из ружья.
Непредсказуемо ещё то, как скоро может наступить развязка...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Mia1

Цитата: Мед поэзии от 24 апреля 2016, 21:16:58
Вот я бы не лезла. Если личности не осталось, тогда вам человек уже и сам не поможет, и спасать уже некого. Даже если представить, что вам хватит сил и терпения справиться с несколькими жирными бесами, то вам останется пустой овощ, что с этим потом делать?

Это основной мой сценарий - не лезу, с собой занятий хватает.

Просит. Или развод,что вполне возможно, потому и спрашиваю - бывают ли позитивные исходы)

Мед поэзии,  благодарю, ++

Спасибо также всем откликнувшимся

aurum

Цитата: Mia1 от 24 апреля 2016, 21:43:38Или развод,что вполне возможно, потому и спрашиваю -

в смысле, развод и девичья фамилия?
то есть человек с колдующим партнером развестись хочет и просит вас помочь?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Омела

Во время узконаправленной отливки-чистки с прерчислением персоналий  кто делал зло а потом  ставами типа "фонарик" и проявлением во сне личности которая по диагностике виновна, возник вопрос, что теперь с ней делать? Мне нужно забрать всё то, что она забирала. Можно ли  сделать по фото  обряд "твоё солнце ушло" но в свете или рамках возмездия. Как собрать  с жч то, что ей не принадлежит по фото? Возможно есть какой то специальный для такова случая обряд? И как тут правильно поступать, сначала забирать  с неё хорошее а потом отдавать плохое? Верна ли механика? У неё на сколько я знаю, у этой жч (она очень завидовала моему назначению и повышению) то что она у меня воровала должность и карьеру потом был подъём, но она не состоялась как руководитель,  не потянула  мою ношу.

Mia1

Цитата: aurum от 24 апреля 2016, 21:53:07
в смысле, развод и девичья фамилия?
то есть человек с колдующим партнером развестись хочет и просит вас помочь?
В смысле разводят на работу с целью  пожрать.

aurum

Цитата: Mia1 от 24 апреля 2016, 22:01:20
В смысле разводят на работу с целью  пожрать.

а кто просит тогда, Mia1?

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Цитата: Мед поэзии от 24 апреля 2016, 21:16:58

Ситуация патовая...Муж родственницы подцепил в лесу на охоте покойника. История умалчивает о том, как это произошло, при каких обстоятельствах. Мужик за несколько часов из хохотуна и дамского угодника превратился в забитое, запуганное нечто. Появились несвойственные ему привычки, говорил, что мерзнет, стал от людей прятаться. Хотя бывали просветы, но на очень короткое время. Короче, продлилось это год. Потом он просто вышиб себе мозги из ружья.
Непредсказуемо ещё то, как скоро может наступить развязка...
Ув. Мед поэзии, неужели мертвяк за год сожрал здорового мужика? Да... развязка, конечно. Ну вот я тоже думаю, как поступать с такими "больными". Ну допустим, чудом и упорством поснимаешь с него всё, залатаешь дыры в энергополе, уберешь какие получится последствия, а человек-то уже не тот. Опираясь на логику, теорию и практический опыт, предполагаю, что старый сильный раскормленный подсел вытесняет или даже заменяет собой личность субъекта. Куда при этом девается вытесненная часть "Я", остается тайной покрытой мраком. Поглощается подселенцем? Маловероятно. Насколько это необратимо, тоже неизвестно. А может, в отличие от физического тела человека, субстанция под названием "личность" имеет способность восстанавливать исходные параметры при благоприятных условиях. Пока одни гипотезы и вопросы без ответов.
Меня здесь больше нет.

aurum

обсуждалось не так давно, не помню в какой теме, где алкоголики христосотерапией излечивались и оттуда прямиком в секты шагали.
На мой взгляд, беспокойство вызывает не вытесненная, а как раз оставшаяся часть. Ведь это же она сущь притянула когда-то. А хороший домик долго пустовать не может.

Услуг не оказываю.

Golden

Цитата: Fain от 24 апреля 2016, 13:40:29Перестало на объект проходить какое-либо воздействие, ни руны, ни чистки, ни фагот, ни нейтральная магия - ничего не может вызвать человека на контакт.
Обряд на подавление воли сделайте.

Мед поэзии

Цитата: Freyja Vanadís от 24 апреля 2016, 22:24:57
Ув. Мед поэзии, неужели мертвяк за год сожрал здорового мужика? Да... развязка, конечно. Ну вот я тоже думаю, как поступать с такими "больными". Ну допустим, чудом и упорством поснимаешь с него всё, залатаешь дыры в энергополе, уберешь какие получится последствия, а человек-то уже не тот. Опираясь на логику, теорию и практический опыт, предполагаю, что старый сильный раскормленный подсел вытесняет или даже заменяет собой личность субъекта. Куда при этом девается вытесненная часть "Я", остается тайной покрытой мраком. Поглощается подселенцем? Маловероятно. Насколько это необратимо, тоже неизвестно. А может, в отличие от физического тела человека, субстанция под названием "личность" имеет способность восстанавливать исходные параметры при благоприятных условиях. Пока одни гипотезы и вопросы без ответов.
Нет, не мёртвые собрал, не так. Я не могу сказать, что он прям усох, истощение было и нервное, и физическое, но не смертельное. Тут сразу противоречие: подселенцы обычно наоборот достаточно долго своего донора кушают и даже оберегают его тушку, дабы побольше в его шкурке пожить и получить все столь вожделенные бонусы:)
Тут скорее был волевой акт вытесняемой личности: мужик не мог делить своё сознание с кем-то ещё, поэтому, не зная, как избавиться от гостя, он просто решил себя убить.
Мы теперь уже не узнаем, почему он так поступил на самом деле.
Это нам тут на форуме легко рассуждать, тут описаны многочисленные симптомы поселений, поры и всякой дряни. Почитал и понял, что жизнь не окончена, что есть средства, а главное - надежда на лучшее, можно попотеть и запачкать ручки, но вылезти из клоаки. А мужик жил в маленьком городке, знать не знал и предположить не мог, что за напасть с ним приключилась. Решил проблему, как мог...
Цитата: aurum от 24 апреля 2016, 22:36:42
обсуждалось не так давно, не помню в какой теме, где алкоголики христосотерапией излечивались и оттуда прямиком в секты шагали.
На мой взгляд, беспокойство вызывает не вытесненная, а как раз оставшаяся часть. Ведь это же она сущь притянула когда-то. А хороший домик долго пустовать не может.
Кстати, да, тут ещё большой вопрос, кого присаживают этим бывшим алкоголиком посредством этой христосотерапии?! Возможно, запойный бес - и не самый злой вариант!:))))
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Freyja Vanadís

Там про алкоголиков предметно обсуждалось, а также по технике изгнания бесни поркой нагайкой) Но одержимость сопровождается алкоголизмом не во всех случаях, точнее, не все бесноватые- алкоголики, хотя зависимость любой формы гипотетически может быть симптомом бесни. Объекты с мертвяками отлично совмещают свое подселение с пребыванием в разнообразных христо-и  других подобных религиозных сообществах, покойникам, вероятно, глубоко на это фиолетово.
Цитата: Мед поэзии от 24 апреля 2016, 22:43:38
Кстати, да, тут ещё большой вопрос, кого присаживают этим бывшим алкоголиком посредством этой христосотерапии?! Возможно, запойный бес - и не самый злой вариант!:))))
Да, я также считаю, что все виды неумеренных религиозных чувств и религиозного фанатизма являются проявлением другого вида одержимости, но как бы рангом повыше. Знать бы, как это выглядит на тонком уровне.
могла сама притянуть, мог кто-то другой создать для этого условия. Ну, загаженный и полуразрушенный предыдущим квартирантом домик вряд ли представляет особый интерес для других сущей, а вот старый жилец не прочь вернуться в насиженное место.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status