Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Royana

Цитата: Freyja Vanadís от 24 апреля 2016, 22:24:57
Ув. Мед поэзии, неужели мертвяк за год сожрал здорового мужика? Да... развязка, конечно. Ну вот я тоже думаю, как поступать с такими "больными". Ну допустим, чудом и упорством поснимаешь с него всё, залатаешь дыры в энергополе, уберешь какие получится последствия, а человек-то уже не тот. Опираясь на логику, теорию и практический опыт, предполагаю, что старый сильный раскормленный подсел вытесняет или даже заменяет собой личность субъекта. Куда при этом девается вытесненная часть "Я", остается тайной покрытой мраком. Поглощается подселенцем? Маловероятно. Насколько это необратимо, тоже неизвестно. А может, в отличие от физического тела человека, субстанция под названием "личность" имеет способность восстанавливать исходные параметры при благоприятных условиях. Пока одни гипотезы и вопросы без ответов.
На мне подсел был долго, могу сказать, что чувствую себя 3хнедельным котенком после чистки. Не овощ, но чувство, что я ничего не знаю и надо ко всему привыкать заново и всему заново учиться, но я как раз из разряда осознающих все это время, что что-то не то со мной творится, теперь уже творилось, ттт. Что такое овощ после чистки даже не представляю? Это как? Апатия, шок? Но это же должно проходить, пусть много времени потребуется, и все же должно пройти, так что личность, я думаю, должна восстанавливаться, какой бы давности подсел не был, человек же не может после чистки в кому впасть, жить-то все-равно как-то надо.
С уважением, Royana.

lisacrev

Цитата: Freyja Vanadís от 24 апреля 2016, 22:24:57
Ув. Мед поэзии, неужели мертвяк за год сожрал здорового мужика? Да... развязка, конечно. Ну вот я тоже думаю, как поступать с такими "больными". Ну допустим, чудом и упорством поснимаешь с него всё, залатаешь дыры в энергополе, уберешь какие получится последствия, а человек-то уже не тот. Опираясь на логику, теорию и практический опыт, предполагаю, что старый сильный раскормленный подсел вытесняет или даже заменяет собой личность субъекта. Куда при этом девается вытесненная часть "Я", остается тайной покрытой мраком. Поглощается подселенцем? Маловероятно. Насколько это необратимо, тоже неизвестно. А может, в отличие от физического тела человека, субстанция под названием "личность" имеет способность восстанавливать исходные параметры при благоприятных условиях. Пока одни гипотезы и вопросы без ответов.

Душа никуда не уходит, она просто в сторонке сидит, наблюдает произвол подселенцев и при этом страдает. Подселенец не может сожрать душу, при изгнании долговременных гостей овощей я лично не наблюдала.  Овощи как раз бывают от обилия негатива.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

aurum

Цитата: Freyja Vanadís от 24 апреля 2016, 23:01:00полуразрушенный предыдущим квартирантом домик вряд ли представляет особый интерес для других сущей,

с точностью до наоборот. У меня достаточно большая выборка, динамика очевидна

Мне одной не случилось видеть человека, освобожденного от подселенца, или еще кто есть?) Рунологов просьба не беспокоиться)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Цитата: lisacrev от 24 апреля 2016, 23:12:28
Душа никуда не уходит, она просто в сторонке сидит, наблюдает произвол подселенцев и при этом страдает. Подселенец не может сожрать душу
Ув.lisacrev, согласна с Вами, душа субстанция вневременная, уверена, что сожрать подселенец ее вряд ли сможет. Речь, скорее, идет о личностной составляющей человека в его текущем воплощении.
при изгнании долговременных гостей овощей я лично не наблюдала.  Овощи как раз бывают от обилия негатива.
С долговременными подселами приходилось работать, но с теми, кто почти "доел" кормушку - опыта работы нет, и пока не хочется связываться, если честно.
Цитата: aurum от 24 апреля 2016, 23:34:02
Мне одной не случилось видеть человека, освобожденного от подселенца, или еще кто есть?)
Ув. aurum, обоснуйте, плиз)
Меня здесь больше нет.

Агисхьяльм

Душа никуда не уходит, она просто в сторонке сидит, наблюдает произвол подселенцев и при этом страдает. Подселенец не может сожрать душу, при изгнании долговременных гостей овощей я лично не наблюдала.  Овощи как раз бывают от обилия негатива.
Согласна. У меня есть близкий родственник,  большую часть жизни проживший с бесом. Алкоголиком он не был, но с периодичностью пару раз в месяц - напивался и кошмарил семью, причем я это наблюдала не один раз, стоило ему выпить хоть 50 г, он выраженно менялся в лице, человек изчезал и во всей красе проявлялся бес, который жрал всех до кого мог дотянуться. В таком режиме человек прожил полвека, пока не умерла его мать. В годовщину смерти матери он выпил в последний раз и на этом все. Больше 15 лет не пьет, никого не кошмарит, живет тихо и благонравно, никаким овощем не стал. Куда делся бес - загадка, единственное что могу предположить - покойная мать беса каким-то образом забрала.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Freyja Vanadís

Цитата: Агисхьяльм от 24 апреля 2016, 23:47:11
  Согласна. У меня есть близкий родственник,  большую часть жизни проживший с бесом.
А бес-то точно был или был предположительно на основании симптоматики?
Меня здесь больше нет.

aurum

Цитата: Freyja Vanadís от 24 апреля 2016, 23:46:24обоснуйте, плиз)

ну я так поняла, снять сущь для многих вообще не вопрос.  вот этот пассаж, про то, что овощами не становятся, он же из личного опыта?

Услуг не оказываю.

Агисхьяльм

Цитата: Freyja Vanadís от 24 апреля 2016, 23:50:03
А бес-то точно был или был предположительно на основании симптоматики?
а что, есть объективные критерии позволяющие доказать наличие подселенца? Я того родственника наблюдала лично на протяжении лет 20, и могу сказать что то что вылезало из него наружу в состоянии алкогольного опьянения - человеком не было.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

aurum

Цитата: Агисхьяльм от 24 апреля 2016, 23:59:03
а что, есть объективные критерии позволяющие доказать наличие подселенца? Я того родственника наблюдала лично на протяжении лет 20, и могу сказать что то что вылезало из него наружу в состоянии алкогольного опьянения - человеком не было.

любопытная история, соглашусь. И версия с покойной матерью интересная. Надо будет попробовать)

Услуг не оказываю.

Royana

Интересная тема, вот только я так и не понимаю, что такое "овощ"? У меня нет объекта в возрасте, полностью сожранного сущими, но есть девочка лет 10-11, запойный бес от матери, отец увез ребенка, но ребенку, понятное дело, не лучше - по матери не скучает, но частые истерики на пустом месте, и вообще девочка странная, по прорицанию бесня. И что, если ее почистить, ничего не останется, если с рождения? Что-то же должно остаться?  Я, действительно, не понимаю, но вспоминаю какую-то из записей, если не ошибаюсь, ув.Rokelia, как мне казалось, она тоже была за то, что человека можно очистить на любом сроке проживания подсела, при этом без смертельных исходов.
С уважением, Royana.

Freyja Vanadís

Про смертельный исход история предоставлена в показательных целях - когда человек, поняв, что со своим новым Я ему не совладать, не смог с этим смириться и нашел экстремальный выход из положения. Под понятием овощ, скорее всего, подразумевалось некое аморфное состояние, отличное от первоначального свойственного конкретному человеку, бывшего до подселения паразита.
Цитата: Royana от 25 апреля 2016, 00:20:18
есть девочка лет 10-11, запойный бес от матери, отец увез ребенка, но ребенку, понятное дело, не лучше - по матери не скучает, но частые истерики на пустом месте, и вообще девочка странная, по прорицанию бесня. И что, если ее почистить, ничего не останется, если с рождения? Что-то же должно остаться? 
Это случай не настолько категоричный, а достаточно распространенный симбиоз беса и хозяина, доставляющий неудобство преимущественно окружающим людям, а не объекту с сущью)
Цитата: aurum от 25 апреля 2016, 00:01:56
любопытная история, соглашусь. И версия с покойной матерью интересная. Надо будет попробовать)
Мне встречались только противоположные варианты - после смерти одержимого (назову так) - подселенец по крови перескакивал на другого кровника, ближайшего, либо младшего, ну или на того, кто остался из родни.
Меня здесь больше нет.

Агисхьяльм

Цитата: aurum от 25 апреля 2016, 00:01:56
что именно Вы хотите попробовать?
Был еще один забавный момент с этим родственником. Я тоже долгое время была в числе тех кого его бес кошмарил по-пьяни, на уровне психологического прессинга, до одного случая. Мне было лет 12-13, когда он меня впервые ударил, да так, что остался синяк на лице. До сих пор помню всю гамму чувст которые я испытала в тот момент, и свое бешенство и жгучую ненависть к нему. Через несколько дней (мой синяк еще не прошел на тот момент) он попал в аварию, такую, что его вырезали автогеном из машины. При этом серьезно он не пострадал, отделалася ушибами и гематомами по всему телу. И то чувство злорадного удовлетворения которое я испытывала глядя как он лежит в своей комнате весь черно-синий, обмазанный бадягой, я тоже очень хорошо помню до сих пор)))) С того случая его бес меня больше не трогал, даже когда по-пьяни он смотрел на меня налитыми кровью глазами, внешние проявления в мою сторону оставались исключительно миролюбивыми.)

Mia1

Цитата: Агисхьяльм от 25 апреля 2016, 00:34:45
что именно Вы хотите попробовать?
Был еще один забавный момент с этим родственником. Я тоже долгое время была в числе тех кого его бес кошмарил по-пьяни, на уровне психологического прессинга, до одного случая. Мне было лет 12-13, когда он меня впервые ударил, да так, что остался синяк на лице. До сих пор помню всю гамму чувст которые я испытала в тот момент, и свое бешенство и жгучую ненависть к нему. Через несколько дней (мой синяк еще не прошел на тот момент) он попал в аварию, такую, что его вырезали автогеном из машины..
Прошу прощения за вопрос - это с отцом такое случилось? И Вы магичили, чтоб в аварию попал..?
Если вопрос неприемлемый  - снимаю, с извинениями

Freyja Vanadís

Агисхьяльм, ну необязательно там был подсел. Вы почитайте клинику наркологии - и не такое обнаружите. Любой подселенец, в том числе запойный бес, прежде всего, выявляется качественной диагностикой. А всякие измененные состояния сознания, отклонения в поведении и др. мерзятина - просто разнообразные формы воздействия алкоголя на психику конкретного объекта. Кто-то три литра выпьет и остается человеком, а кому-то стопки достаточно, чтобы превратиться в зверя. И для этого не обязательно нужен бес))
Меня здесь больше нет.

Агисхьяльм

Цитата: Mia1 от 25 апреля 2016, 00:44:45
Прошу прощения за вопрос - это с отцом такое случилось? И Вы магичили, чтоб в аварию попал..?
Если вопрос неприемлемый  - снимаю, с извинениями
он мой отчим, кровного родства у нас с ним нет. Я ничего не делала обрядово или ритуально, чтобы с ним что-то случилось, не смогла бы даже если бы захотела, мала я была на тот момент для таких телодвижений. Это скорей не я с ним сделала, а мои  сущи, так случилось, что я тоже не без них.  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status