Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Mia1

Цитата: lisacrev от 24 апреля 2016, 23:12:28
Душа никуда не уходит, она просто в сторонке сидит, наблюдает произвол подселенцев и при этом страдает. Подселенец не может сожрать душу, при изгнании долговременных гостей овощей я лично не наблюдала.  Овощи как раз бывают от обилия негатива.
Т.е. практически полная "сожранность" - не приговор?
Цитата: Агисхьяльм от 25 апреля 2016, 00:51:03
он мой отчим, кровного родства у нас с ним нет. Я ничего не делала обрядово или ритуально, чтобы с ним что-то случилось, не смогла бы даже если бы захотела, мала я была на тот момент для таких телодвижений. Это скорей не я с ним сделала, а мои  сущи, так случилось, что я тоже не без них.  :)
По сущам - само собой, это понятно. У меня был похожий случай со знакомой, с отцом только, в итоге у него силу забрала, по диагностике у бабки вышло.. но она магичила на него в ответ  полуосознанно, начиткой степановской, по-моему

Агисхьяльм

Цитата: Freyja Vanadís от 25 апреля 2016, 00:49:22
Агисхьяльм, ну необязательно там был подсел. Вы почитайте клинику наркологии - и не такое обнаружите. Любой подселенец, в том числе запойный бес, прежде всего, выявляется качественной диагностикой. А всякие измененные состояния сознания, отклонения в поведении др. - просто разнообразные формы воздействия алкоголя на психику человека. Кто-то три литра выпьет и остается человеком, а кому-то стопки достаточно, чтобы превратиться в зверя. И для этого не обязательно нужен бес.
у меня нет желания с Вами спорить. Кому-то может и нужна качественная диагностика чтобы выяснить есть ли подсел, не спорю,  а мне для того чтобы идентифицировать беса достаточно зрения и внутренних ощущений, пока ттт - не ошибалась.  В случае с моим отчимом  был бес, причем не запойный, поскольку алкоголиком отчим никогда не был,  просто бес так кормился, пару раз в месяц.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Freyja Vanadís

Цитата: Агисхьяльм от 25 апреля 2016, 00:57:26
у меня нет желания с Вами спорить. Кому-то может и нужна качественная диагностика чтобы выяснить есть ли подсел, не спорю,  а мне для того чтобы идентифицировать беса достаточно зрения и внутренних ощущений, пока ттт - не ошибалась.  В случае с моим отчимом  был бес, причем не запойный, поскольку алкоголиком отчим никогда не был,  просто бес так кормился, пару раз в месяц.
Вам виднее. Да, согласна, иногда не запойные бесы могут таким образом питаться. Интересно, если попробовать перевести такого беса на аналогичную или альтернативную кормежку вне человека, будет ли толк?
Меня здесь больше нет.

Агисхьяльм

Цитата: Freyja Vanadís от 25 апреля 2016, 01:01:42
Вам виднее. Да, согласна, иногда не запойные бесы могут таким образом питаться. Интересно, если попробовать перевести такого беса на аналогичную или альтернативную кормежку вне человека, будет ли толк?
в каком смысле - вне человека? Цыплят ему рубать пару раз в месяц?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Neadna

Агисхьяльм,а интересно,жизнь как у мужчины складывалась-здоровье,мат. положение и т.п?Бес только в алкоголе себя проявлял,больше ничего не портил,никаких сфер?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Агисхьяльм

Цитата: Neadna от 25 апреля 2016, 01:24:18
Агисхьяльм,а интересно,жизнь как у мужчины складывалась-здоровье,мат. положение и т.п?Бес только в алкоголе себя проявлял,больше ничего не портил,никаких сфер?
нормально складывалась в остальных сферах, со здоровьем никогда особых проблем не было, за исключением возрастных проблем с давлением и сосудами. С финансами всегда тоже было все норм, лопатой деньги не греб, но на хлеб с маслом всегда имел. Пару раз чуть не посадили его, один раз подрался на улице по пьяни, ударил мужика, тот упал неудачно и его парализовало, позвоночник повредил, второй раз тоже по пьяни соседа ножом пырнул, оперировали несколько раз, но оба раза повезло - откупался от жертв.
С матерью моей живет уже лет 30 примерно, детей вырастил, так то он нормальный мужик, как пить бросил - даже и придраться не к чему.))

Kristin007

Видела на этом форуме заговор, в какой теме не помню :-[

Баба которая мужикам неугодная то ей надобно пойти в лес в четверг вечером.да надобно средь деревьев глазом повидать закатное солнышко да сказать.
...видаю.знаю.
"Солнышко зарекаю
Хакатную матушку призываю
То закатна матушка снизойди "

Тут опечатка?Закатную матушку или все ж Хакатную?

Спасибо за ответ.

Lucky

конечно же Закатную, Х и З на клавиатуре рядом.))
Везёт тому, кто везёт.

oldy

Выскажу свое очень скромное мнение,которым никому не советую руководствоваться,ибо магию вижу везде и во всем. Алкоголиков без бесов не бывает. В чем-в чем право христианство,хоть я его и недолюбливаю,так в том,что наркота,алкоголизм и прочие "радости"жизни-от бесов.

Эmrie

У меня было похожее год назад, после ссоры ( длящейся уже лет 6 с соседкой)
У меня было стойкое желание всех убить и  уничтожить, в  несвойственной мне к этому потребности и жестокости.
После чисток, эта зараза ушла. Только тогда я даже не подозревала, что мной управляют, пока не пришла сюда. Правда такой период был не могу сказать, что долго, может полгода.
но состояние страшное, плохо контролируемое.
Цитата: Kalista от 24 апреля 2016, 19:19:53
это видно, когда от человека ничего не осталось своего , его действиями и словами руководят. Нелогичность поступков, поступки направлены исключительно на деструктив, изо рта льётся такое, что просто за гранью добра и зла, человек такое говорить просто не может, любые способы поговорить и объяснить как об стенку горох, там свои советчики, и самое главное что для такого домика все вокруг враги, подлежащие уничтожению и изводу. Действия и поступки домик уже не контролирует, причём бывают фазы мнимой адекватности, но это показуха, стоит чуть чуть наступить на пятку и начинается такое..... И то, это касается внешних проявлений , внутреннее состояние одинаковое - всех и вся уничтожать, обкрадывать, изводить.
И любые попытки достучаться и объяснить что то, призвать к здравому смыслу и логике - все в пустую, может сделать притворный вид что соглашается, но тут же начинает все заново .
Это по крайней мере то что я лично видела, именно сожранный человек, колдующий.
Возможны другие проявления доминирующих подселенцев , например как у алкоголиков с запойными бесами, но я описала именно тот случай, когда так называемые помощники занимают место хозяина практически полностью.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Алмазная

Цитата: oldy от 25 апреля 2016, 07:13:36
Выскажу свое очень скромное мнение,которым никому не советую руководствоваться,ибо магию вижу везде и во всем. Алкоголиков без бесов не бывает. В чем-в чем право христианство,хоть я его и недолюбливаю,так в том,что наркота,алкоголизм и прочие "радости"жизни-от бесов.
Тоже склоняюсь к такому мнению. Практически у всех запойных алкоголиков бес. И не только у них. Знаю одного мента бывшего, так его всю жизнь на "подвиги" тяжкие тянуло и все с рук чудным образом сходит. Бес при нем нехилый.

Kalista

Цитата: Эmrie от 25 апреля 2016, 09:12:55
У меня было похожее год назад, после ссоры ( длящейся уже лет 6 с соседкой)
У меня было стойкое желание всех убить и  уничтожить, в  несвойственной мне к этому потребности и жестокости.
После чисток, эта зараза ушла. Только тогда я даже не подозревала, что мной управляют, пока не пришла сюда. Правда такой период был не могу сказать, что долго, может полгода.
но состояние страшное, плохо контролируемое.
убить и покромсать это у всех бывает периодически , и не факт что это подсел. Бывает агрессия от рассорок, или порчи на социум или просто с помощью колдовства тебя пытаются сделать неадекватом. Да, обычно это бесами воздействуют, так как подобные эмоции в людях могут вызвать именно они и лучше кого бы то ни было. Но это бесовское воздействие, а не одержимость или подселение, и как правило его легко снять и воском и рунами и другими чистками. То про что я писала выше - другого плана, это видеть просто надо , этот кошмар, там сразу видно, что оно внутри, и что оно заняло место хозяина и полностью управляет им. Так что не факт, что у вас прям подсел внутри бушевал.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Mia1

Цитата: Kalista от 25 апреля 2016, 09:40:17
убить и покромсать это у всех бывает периодически , и не факт что это подсел. Бывает агрессия от рассорок, или порчи на социум или просто с помощью колдовства тебя пытаются сделать неадекватом. Да, обычно это бесами воздействуют, так как подобные эмоции в людях могут вызвать именно они и лучше кого бы то ни было. Но это бесовское воздействие, а не одержимость или подселение, и как правило его легко снять и воском и рунами и другими чистками. То про что я писала выше - другого плана, это видеть просто надо , этот кошмар, там сразу видно, что оно внутри, и что оно заняло место хозяина и полностью управляет им. Так что не факт, что у вас прям подсел внутри бушевал.
Согл. - о бесах и воздействиях на социум.
От Мары такое бывает. Не так аффективно, в смысле,  не "убить, искромсать", просто убрать с пути любыми средствами.

Kalista

Цитата: Mia1 от 25 апреля 2016, 09:49:57
Согл. - о бесах и воздействиях на социум.
От Мары такое бывает. Не так аффективно, в смысле,  не "убить, искромсать", просто убрать с пути любыми средствами.
у меня от Мары такого не было, но мало ли. Опыт с Марой у меня не большой.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

Хотела спросить у тех, кто делал "встаньте поднимитесь". У меня был странный результат.
Делала на одну бабу с работы, та меня оклеветала и наговорила гадостей начальству. Ну я ей и сделала. В тексте, если помните, есть упоминание конкретно имени врага, и ещё требование разыскать всех врагов и наказать. Я думаю, что в связи с этим возникла следующая побочка:

Я уж не знаю, что стало с той бабой, я про неё больше ничего не слышала и не видела её, но через пару дней сломал ногу мой коллега, который, надо сказать сливал про меня информацию одному маньяку на работе, который за мной волочиться, пристает и домогается, слил ему мой телефон и отпускал по поводу меня сальные шуточки и уговаривал быть с маньяком (в чей отдел он хочет перейти, то есть корыстный интерес) поласковей. То есть этот парниша с поломанной ногой действовал в интересах неприятного мне человека из корыстных побуждений, маньячелло является начальником отдела, куда пострадавший страстно желает перейти.
Так вот, сломал он после "встаньте поднимитесь" ногу. Потом вышел на три дня на работу и ушёл в отпуск, и к концу отпуска опять получил перелом - сломал палец на ноге. Сейчас опять на больничном.
Может ли быть такой эффект от вышеназванного мною обряда? Что до сих пор его колбасит. Ведь явно же не просто так человек два раза подряд с интервалом в месяц ломает ногечности, причём нижние.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status