Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Мед поэзии

Вот, кстати, возник вопрос. А как такой приворот может улечься, если для нормального при ворота необходим сексуальный контакт? Я понимаю, всякое человек может ради вожлеленных наследный денег, но ведь без этого никак?
Я тогда и не знала, что привороты как-то на чакры ложатся и т.п., поэтому у тетки той не спросила, полноценный ли приворот был или только по голове дядю стукнул...
Может, кто сталкивался с таким. Просто любопытно...
Цитата: Neadna от 25 апреля 2016, 12:34:03
С ума сойти.
Есть же обряды для мира/гармонии в семье между кровниками,привороты то зачем лепить?ПРИВОРОТЫ!!!!
Обрядами на гармонию деньжат не отхапать у наследников:))))
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

aurum

чтобы наследство из семьи не уходило. В таких семьях детям плотно засаживают в мозг идею "мужей/жен может быть много, а мама/сестра/брат-один".
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Issaya

Цитата: Neadna от 25 апреля 2016, 12:32:16
Интересно как это происходит?
"пусть брат/дядя мой по мне сохнет и днем и ночью,есть спать без меня не может,жила там становая страстью по мне пылает",так?)Нда,мне такого не понять.
Можно и без этого:
Цитироватьстановая страстью по мне пылает
Отличный подчин, ну или "одни мысли о тебе", получается! Не помню кто из ведущих рунологов предлагал приворот отца к дочери, чтоб не забывал, сына к матери и, естественно, без "любовно-сексуальных" примесей)))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Neadna

Цитата: Мед поэзии от 25 апреля 2016, 12:34:50Обрядами на гармонию деньжат не отхапать у наследников:))))
Можно на желание там обряды поделать или еще чего)Не,ну да,у каждого видимо свой подход.
Надо было мне тоже год назад на бабку родную приворот сделать))смотри и жила бы сейчас в своей квартирке.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Эmrie

А насколько правда, что если привороженный умирает, привороживший тоже вскоре за ним/ей, за Калинов мост скорехонько перебирается?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Агисхьяльм

Цитата: Neadna от 25 апреля 2016, 12:34:03
С ума сойти.
Есть же обряды для мира/гармонии в семье между кровниками,привороты то зачем лепить?ПРИВОРОТЫ!!!!
видимо предпочитают "только хардкор")))) Есть у нас древняя дальняя родственница, по совместительству соседка мамы моей, бабка придурошная, завещание писать не хочет, хочет чтоб квартира государству отошла. При этом маме моей так или иначе, но смотреть за бабкой приходится и она давно уже просит меня помочь магически повлиять на бабку, чтобы та все таки написала на нее завещание. Может приворот ей к маме влепить, раз в борьбе за наследство это вполне себе инструмент))) ;D
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Issaya

Цитата: Neadna от 25 апреля 2016, 12:37:47
Надо было мне тоже год назад на бабку родную приворот сделать))смотри и жила бы сейчас в своей квартирке.
Зря не сделали, а то не только бы полцарства с конем получили))) Честно!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Nakir

Цитата: aurum от 25 апреля 2016, 12:20:58
какие привязки. Привязки у него с вами, и с другими женщинами будут ненадолго, а с сестрой у него кровная и самая что ни на есть интимная связь на тонком уровне. Ничем вы это не отольете. У многих с мамами так, у вашего с сестрой (хорошо не с дочкой).
В смысле ничем? От детей же остужают и отливают. Сестра то чем хуже? Или вы хотите сказать, что я ничего с этим не сделаю?)

Neadna

Цитата: Агисхьяльм от 25 апреля 2016, 12:41:52
видимо предпочитают "только хардкор")))) Есть у нас древняя дальняя родственница, по совместительству соседка мамы моей, бабка придурошная, завещание присать не хочет, хочет чтоб квартира государству отошла. При этом маме моей так или иначе, но смотреть за бабкой приходится и она давно уже просит меня помочь магически повлиять на бабку, чтобы та все таки написала на нее завещание. Может приворот ей к маме влепить, раз в борьбе за наследство это вполне себе инструмент))) ;D
Если бабуля уже одной ногой "там",то мне кажется приворотом вы ей быстрей поможете двумя ногами и руками "там" быть)Особенно,если через погост сработать)
Цитата: Issaya от 25 апреля 2016, 12:42:21
Зря не сделали, а то не только бы полцарства с конем получили))) Честно!
Спасибо,но я против таких телодвижений)Особенно,когда занялась своим Родом,ибо потом это в любом случае завяжется в Родовой не очень положительный клубок.

aurum

Цитата: Nakir от 25 апреля 2016, 12:44:59
В смысле ничем? От детей же остужают и отливают. Сестра то чем хуже? Или вы хотите сказать, что я ничего с этим не сделаю?)

сестра не хуже, она гораздо лучше в данном случае. Вы обсуждение прочли, сестра в поиске, семья состоятельная, мужчина тратит на них деньги и время?

Услуг не оказываю.

Nakir

Цитата: aurum от 25 апреля 2016, 12:30:06
да запросто приворот может быть, чего добру пропадать-то) Если сестра вполне себе в поисках другого партнера (я так понимаю, она незамужем), то почти наверняка
Сестра не замужем. Но у них вся семья нездоровая по части родственной любви. Она мечтает, чтобы брат с ней жил и сына ее воспитывал, а она сама будет гулять и с мужчинами развлекаться. Всячески манипулирует огого... из серии "Я одна с ребенком, приезжай помогай"... Деньги тратит, но в основном время. Так было ВСЕГДА. Она ВСЕХ бывших девушек в итоге отвадила, т.к. никто не вынес, что он по первому щелчку к сестре бежит, и сына ее везде тащит, мешая девушкам.

Я диагностику делала, нет там никаких приворотов. Вот привязки есть... родовые я бы их назвала. А сестра бы не стала на него ничего делать, она шибко верующая  :o

aurum

Цитата: Агисхьяльм от 25 апреля 2016, 12:41:52
видимо предпочитают "только хардкор")))) Есть у нас древняя дальняя родственница, по совместительству соседка мамы моей, бабка придурошная, завещание писать не хочет, хочет чтоб квартира государству отошла. При этом маме моей так или иначе, но смотреть за бабкой приходится и она давно уже просит меня помочь магически повлиять на бабку, чтобы та все таки написала на нее завещание. Может приворот ей к маме влепить, раз в борьбе за наследство это вполне себе инструмент))) ;D

Агисхъяльм, а вы не пробовали через бесов устроить согласие бабки?

Услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: Nakir от 25 апреля 2016, 12:48:28Она мечтает, чтобы брат с ней жил и сына ее воспитывал
Действительно нездоровое что то.

Mia1

Цитата: Мед поэзии от 25 апреля 2016, 12:34:50
Вот, кстати, возник вопрос. А как такой приворот может улечься, если для нормального при ворота необходим сексуальный контакт? Я понимаю, всякое человек может ради вожлеленных наследный денег, но ведь без этого никак?
Я тогда и не знала, что привороты как-то на чакры ложатся и т.п., поэтому у тетки той не спросила, полноценный ли приворот был или только по голове дядю стукнул...
Может, кто сталкивался с таким. Просто любопытно...Обрядами на гармонию деньжат не отхапать у наследников:))))
Тоже раньше так думала. Ничего подобного, прекрасно ложится с нужным внушением, так заморачивает что и без контакта все ок. по голове, по 4-ке.
Гармония - это баш на баш, для отхапать не годится )

Nakir

Цитата: Neadna от 25 апреля 2016, 12:50:27
Действительно нездоровое что то.
Она с сыном (15 лет) часто в одной кровати спит. Интима там нет точно, но вот такая у них любовь семейная у всех.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status