Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

shkodnayy

Уважаемая Vinany в теме Руническая порча на ребенка предлагала сделать приворот на мать с ребенком с ревностью.
А вот в плане получения наследства - это конечно ну ооочень интересно ;D. Есть у меня например дядюшка родненький и без деток,правда и общения у нас нет лет 20 как уже. Как то страсть меня смущает :o

Mia1

Цитата: Nakir от 25 апреля 2016, 12:48:28
Сестра не замужем. Но у них вся семья нездоровая по части родственной любви. Она мечтает, чтобы брат с ней жил и сына ее воспитывал, а она сама будет гулять и с мужчинами развлекаться. Всячески манипулирует огого... из серии "Я одна с ребенком, приезжай помогай"... Деньги тратит, но в основном время. Так было ВСЕГДА. Она ВСЕХ бывших девушек в итоге отвадила, т.к. никто не вынес, что он по первому щелчку к сестре бежит, и сына ее везде тащит, мешая девушкам.

Я диагностику делала, нет там никаких приворотов. Вот привязки есть... родовые я бы их назвала. А сестра бы не стала на него ничего делать, она шибко верующая  :o
Шибко верующая - однако к практикам бегает )
Может, действительно как-то по чакрам посмотреть

aurum

Цитата: Nakir от 25 апреля 2016, 12:48:28у них вся семья нездоровая по части родственной любви. Она мечтает, чтобы брат с ней жил и сына ее воспитывал, а она сама будет гулять и с мужчинами развлекаться. Всячески манипулирует огого... из серии "

какие же это нездоровые отношения? о таком можно только мечтать- что близкий человек, который никогда не причинит зла твоему ребенку, будет рядом день и ночь и в него не нужно вкладывать, а только брать.
А Вы конечно отливайте, если времени впустую не жаль
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Агисхьяльм

Цитата: aurum от 25 апреля 2016, 12:50:06
Агисхъяльм, а вы не пробовали через бесов устроить согласие бабки?
каким образом через бесов? Обрядово я не нашла ничего на эту тему, а произвольно отправлять их на дело мне боязно, поскольку бабка придурошная и упрямая как осел, боюсь они ее в могилу быстрей закатают, чем она завещание напишет. А смерть ее без завещания мне без надобности. Тут надо что-то потоньше, а что именно не соображу.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Mia1

Цитата: shkodnayy от 25 апреля 2016, 12:52:54
Уважаемая Vinany в теме Руническая порча на ребенка предлагала сделать приворот на мать с ребенком с ревностью.
А вот в плане получения наследства - это конечно ну ооочень интересно ;D. Есть у меня например дядюшка родненький и без деток,правда и общения у нас нет лет 20 как уже. Как то страсть меня смущает :o
Сталкивалась  с родственно-приворотными делами. На комплексах эдиповых и прочих очень хорошо держатся.

Issaya

Применяйте что-нибудь без страсти))) Как наследство отпишет, так чистите его, тоже без акцента на приворот - счистит всё! Чтоб до того не успел помереть)))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Mia1

Цитата: Nakir от 25 апреля 2016, 12:52:27
Она с сыном (15 лет) часто в одной кровати спит. Интима там нет точно, но вот такая у них любовь семейная у всех.
Бес, что ли.
У нее страхи одиночества, нестабильности и остаться без мч . Семья - полная?
Попробуйте страхи поотливать или заблокировать

Nakir

Цитата: aurum от 25 апреля 2016, 12:54:15
какие же это нездоровые отношения? о таком можно только мечтать- что близкий человек, который никогда не причинит зла твоему ребенку, будет рядом день и ночь и в него не нужно вкладывать, а только брать.
А Вы конечно отливайте, если времени впустую не жаль
Так я ж за этим сюда и написала, что может быть вы подскажете что-то более действенное, из рун, например? Я радостью прислушаюсь. Уверена, что не одна же я с такой проблемой.

Mia1

) Ну как делают - приворот, потом на полшестого. )

Issaya

Цитата: Mia1 от 25 апреля 2016, 12:59:35
) Ну как делают - приворот, потом на полшестого. )
По ходу у дядюшки уже "на полшестого")))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

aurum

Цитата: Issaya от 25 апреля 2016, 12:57:07
Применяйте что-нибудь без страсти))) Как наследство отпишет, так чистите его, тоже без акцента на приворот - счистит всё! Чтоб до того не успел помереть)))

Вы не понимаете сути таких вещей, к чему давать советы? Родственные связи, усиленные приворотными воздействием, дают сильнейший эффект, кровь сама по себе сильный маркер для бессознательных процессов, а тут еще и морок по самые уши. Все действует как надо, если понимать, что магия не самое подходящее действо чтобы мерять его обывательскими мерками
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Mia1

Цитата: Issaya от 25 апреля 2016, 13:02:16
По ходу у дядюшки уже "на полшестого")))
Тогда вообще проблем никаких, с внушением поработать, чтоб крышу не снесло. И не бесовский, конечно)

Issaya

Цитата: aurum от 25 апреля 2016, 13:02:46
Вы не понимаете сути таких вещей, к чему давать советы? Родственные связи, усиленные приворотными воздействием, дают сильнейший эффект, кровь сама по себе сильный маркер для бессознательных процессов, а тут еще и морок по самые уши. Все действует как надо, если понимать, что магия не самое подходящее действо чтобы мерять его обывательскими мерками
Цитата: Mia1 от 25 апреля 2016, 12:56:28Сталкивалась  с родственно-приворотными делами. На комплексах эдиповых и прочих очень хорошо держатся.
Согласна с мнением.. Каждому своё!

Эmrie

Не ну серьезно,  это ведь неправда?
Цитата: Эmrie от 25 апреля 2016, 12:39:17
А насколько правда, что если привороженный умирает, привороживший тоже вскоре за ним/ей, за Калинов мост скорехонько перебирается?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Issaya

Цитата: Эmrie от 25 апреля 2016, 13:06:29
Не ну серьезно,  это ведь неправда?
Неправда! Хотя, кто как сделает этот приворот! Может там есть типа "до гробовой доскИ"!)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status