Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

night storm

Цитата: Nakir от 25 апреля 2016, 13:21:55
Хочу первентивные меры принять, ибо я себя люблю сильно..
Если себя любите,то бежать от такого родового компота бы надо без оглядки.Попутно заглянув в раздел чисток,для себя,и понять,откуда в Вашу жизнь такое прилетело счастье.
Нет,если есть желание потратить свое время и силы на расчистку чужих авгиевых конюшен,то конечно...
строго имхо.
с уважением

elena232

Я не это имелла ввиду,,,она хочет сделать порчу на отца,так сказать отомстить за тяжелое детство,,если к примеру будет делать порчу на погосте,,,это ее родная кровь,ей не перельется или просто поставить ей защиту к примеру щит погостный и смело делать на родственников

Mia1

Цитата: elena232 от 25 апреля 2016, 14:22:40
Я не это имелла ввиду,,,она хочет сделать порчу на отца,так сказать отомстить за тяжелое детство,,если к примеру будет делать порчу на погосте,,,это ее родная кровь,ей не перельется или просто поставить ей защиту к примеру щит погостный и смело делать на родственников
Тут только диагностикой. Какие защиты, сколько.

Neadna

Ух как меня нет-нет,да переклинивает угробить свою тварь под названием ПАПА,я врагу таких эмоций не пожелаю.А там угробить есть за что.И каких мне стоит усилий сдерживаться,ибо это моя кровь.
Как найдете,то поведуйте плиз такую защиту.И чтоб себя сберечь и детей своих в будущем.Ну и чтоб это не пошло Родовым комом потом.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

elena232

Да бывают такие ситуации,что лучше ты его ,чем он тебя,тоесть существуют такие родственники кровные,что от них лучше тебе избавится чем они тебя приправят,,,поэтому и пррсим совета практиков..кто прошел все это,,я имею ввиду негативы страшной силы,,которые могут делать кровные родственники тебе ,,каа избавится от таких родственников без вреда для себя,,практики откликнитесью,ситуация критическая

queen_snow

Добрый день, ув. практики! Подскажите, что можно начитать на нитку от трусов объекта (с последующим подкладом ему). Интересуют и обряды приворотного действия/присушки и порчи. БМ не практикую 

Цитата: elena232 от 25 апреля 2016, 14:53:57
как избавится от таких родственников без вреда для себя,,практики откликнитесью,ситуация критическая
Я в такой ситуации после чисток от негатива ставила защиты на всех членов семьи, на дом, закрывала дорогу колдующим кровникам в свой дом и отсечение привязок
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

shkodnayy

Цитата: elena232 от 25 апреля 2016, 14:53:57
,,каа избавится от таких родственников без вреда для себя
Моё скромное мнение - прекратить общение с такими родственниками, пока не угробили совсем, переехать, сменить номер телефона, исключить общих знакомых. И заниматься собой : чистка, защита.

Milena BV

Уважаемые практики, посоветуйте, чем почистить точечно, или как то еще. У сестры после нехилого скандала на работе, одна прядь волос на челке поседела, потом поредела, и в том же месте в голове побаливает. Думаю, отжиг подойдет, и может что то еще можно для такого случая?

elena232

Зачем чиститься точечно,просто почиститесь ,сделайте какую нибудь общую чистку,переклад на соль,,зеркальная чистка,восковые отливки,,и поставьте ей какую нибудь защиту

aurum

Цитата: Nakir от 25 апреля 2016, 12:58:41

Так я ж за этим сюда и написала, что может быть вы подскажете что-то более действенное, из рун, например? Я радостью прислушаюсь. Уверена, что не одна же я с такой проблемой.

вы чувствуете в себе силу сражаться с чьей-то родовой программой, я так понимаю? Там налицо реальный родовой треш.
мама же наверняка спит в одной кровати с сыном, у которого уже поллюции вовсю случаются, не от недостатка мебели в доме
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Nakir

Цитата: aurum от 25 апреля 2016, 15:29:34
вы чувствуете в себе силу сражаться с чьей-то родовой программой, я так понимаю? Там налицо реальный родовой треш.
мама же наверняка спит в одной кровати с сыном, у которого уже поллюции вовсю случаются, не от недостатка мебели в доме
Извините, если посмешила. Но я бы не искала знаний, если бы своих было достаточно. Насчет родового треша. Я придерживаюсь мнения, что все люди, приходящие в нашу жизнь, не случайны. По диагностике этой семьи (не мной, но очень сильным практиком) показало, что семья по роду вся с проблемами по части головы. Но нет, она в плане интима с ним не спит. Это правда. Просто изначально больные люди.
Так же диагностика показала, что он(этот мужчина) мне нужен как раз для того, чтобы развиваться в плане практики, но исход не известен. Я могу выиграть, а могу сдохнуть в этой куче родового дерьма. Я пока преуспеваю, как мне кажется.

Ну вот будь вы врачом, не интересно ли вам было бы взяться за необычный случай?
В общем, я буду очень благодарна за рекомендацию по теме) Извините, если что не так сказала.

aurum

Цитата: Nakir от 25 апреля 2016, 15:47:51Ну вот будь вы врачом, не интересно ли вам было бы взяться за необычный случай?
В общем, я буду очень благодарна за рекомендацию по теме) Извините, если что не так сказала.

да я в общем профессионально близко к этой теме, не врач правда. Но связана с понятием профессиональной тайны, то есть люди доверяют мне свое интимное на постоянной основе. Такое случается чаще, чем можно подумать, среди богатых часто магия задействована, у средних и обычных-просто  на уровне энергий. Вы не насмешили меня, отнюдь. Я отношусь к подобным вещам безоценочно.
Я бы не взялась за все это, из соображений энергетической гигиены. У вас же своих детей пока нет? Вот.
Насчет карм и прочего я пас, по поводу развития магического уровня - если чувствуете, что вам именно туда надо, ну так действуйте, я думаю, чуй не обманет. Любой опыт бесценнен, и в жизни, и в магии, даже самый неудачный.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Royana

Цитата: aurum от 25 апреля 2016, 15:56:57
по поводу развития магического уровня - если чувствуете, что вам именно туда надо, ну так действуйте, я думаю, чуй не обманет. Любой опыт бесценнен, и в жизни, и в магии, даже самый неудачный.
Тут такая штука, после хорошей, глубокой чистки ситуация через некоторое время меняется следующим образом: от "круто, я сейчас всем помогу, всех излечу, наберусь опыта" до "как я могла всерьез рассуждать об этом человеке, мы же совсем не понимаем друг друга, не слышим". На последнем моменте чуй яростно отстаивает позицию "зачем это вообще надо? не твое, оставь, еще и грязь перехватишь, если полезешь, а результат непредсказуем". Я очень долго после чисток прихожу в себя, так что болтаюсь сейчас где-то между, вот и с ув.Nakir это может приключиться. Т.е. и чуй себя по-разному ведет в зависимости от состояния оператора
С уважением, Royana.

Opium_L

Цитата: Nakir от 25 апреля 2016, 15:47:51Так же диагностика показала, что он(этот мужчина) мне нужен как раз для того, чтобы развиваться в плане практики, но исход не известен. Я могу выиграть, а могу сдохнуть в этой куче родового дерьма.
А Вы пробовали когда-нибудь родовое чистить? Это не просто порчу снять за пару чисток, масштабы совсем другие, многие свое годами чистят, не то что чужое. Пару лет жизни готовы на это положить? К тому же просто снять негативную программу мало, надо еще позитивные программы нарабатывать, а результат вообще может проявится только в следующем поколении. Тут бы о себе подумать не мешало, почему такой человек вообще встретился. Развитие тоже может быть разным - можно всю жизнь чистить проблемных мч, а можно почистить себя и найти мч без таких серьезных проблем

Mia1

Цитата: Milena BV от 25 апреля 2016, 15:13:18
Уважаемые практики, посоветуйте, чем почистить точечно, или как то еще. У сестры после нехилого скандала на работе, одна прядь волос на челке поседела, потом поредела, и в том же месте в голове побаливает. Думаю, отжиг подойдет, и может что то еще можно для такого случая?
Не погост, случаем? лучше проверить, тогда отжиг или вот "огонь светлый сожигаю.. " отливки можно точечно, руны вообще чистят ювелирно - то, что оговорите. исключение - с квеортом, может задеть все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status