Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: vivyen от 25 апреля 2016, 23:43:44
Где-то писали что суббота- мужской день. Я уже запуталась!
Названия дней недели, стоящие в женском роде и имеющие женские окончания (а) - это женские дни, а названия дней, стоящие в мужском роде - мужские. Вот так все просто. Соответственно, среда, пятница, суббота - Ж, а понедельник, вторник, четверг - М дни недели.
Меня здесь больше нет.

Mia1

Любопытно - как быть людям иной нации и другого языка )

Отчjаянная

Цитата: Mia1 от 26 апреля 2016, 00:05:44
Любопытно - как быть людям иной нации и другого языка )
Вот поэтому лучше выбирать для тех или иных воздействий соответствующие лунные дни, а не дни недели. Хоть там и нет деления м и ж, но зато действует гораздо лучше.
Потому что действительно в разных языках - разный род дней недели.
Впрочем, скорее всего, расчитано на русскую яз группу, заговоры, которые рекомендуют произносить, ссылаясь на дни недели - на русском же
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

elena232

А скажите этого друга имя случайно не совпадет с именем жертвы,и смотря какие привороты вы делали и сколько прошло времени после воздействий,,,тут все надо смотреть индивидуально,,привороты бесовские или погостные,,вызовы какие,,

Royana

Уважаемые практики, интересует опыт работы на кролей так называемого дальнего круга, когда люди между собой знакомы только в сети (ситуация вкратце: канал есть, общение было долгим и доверительным, иной раз эмоциональным, вот только не виделись по ряду причин)?
Кто-нибудь делал?
Работы любой направленности, чтобы знать, как ложились.
С уважением, Royana.

Kristin007

Цитата: vivyen от 25 апреля 2016, 23:43:44
Где-то писали что суббота- мужской день. Я уже запуталась!
не ну суббота мужской день-это перебор

так все же можно ли читать в среду и пятницу,если по дням делать?

Джулия

Цитата: Royana от 26 апреля 2016, 02:51:33
Уважаемые практики, интересует опыт работы на кролей так называемого дальнего круга, когда люди между собой знакомы только в сети (ситуация вкратце: канал есть, общение было долгим и доверительным, иной раз эмоциональным, вот только не виделись по ряду причин)?
Кто-нибудь делал?
Работы любой направленности, чтобы знать, как ложились.
Я делала много работ на соперницу, которую не видела лично, только в сети ее фото, ну и смс друг другу писали. В основном с рунами работала. Работала даже без фото, рисовала все на огуречик, визуально ее представляла. Все работы которые были проведены на разрушение ее финансов, работы и психического здоровья, прошли успешно. Жаль что узнала только через полгода все подробности ее жизни у знакомых, но скажу что результат превзошел мои ожидания.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Freyja Vanadís

Цитата: Kristin007 от 26 апреля 2016, 04:35:21
не ну суббота мужской день-это перебор

так все же можно ли читать в среду и пятницу,если по дням делать?
Для женщин - читайте в среду, пятницу и субботу. Вообще привязка к Ж/М дням свойственна преимущественно ритуалам белой магии, а в чернокнижии в подавляющем большинстве случаев ориентируются по лунным циклам с учетом специфики конкретного обряда.
Меня здесь больше нет.

Амелинда

Как убрать беса с защиты(не поселение),кроме как через работу с Марой?
Рунами пробовала - не берет,может есть кладбищенские обряды какие?

Freyja Vanadís

Цитата: Амелинда от 26 апреля 2016, 10:36:07
Можно отлить воском + снятием защиты через безымянников.
Меня здесь больше нет.

Джулия

Цитата: Freyja Vanadís от 26 апреля 2016, 10:42:59
Можно отлить воском + снятием защиты через безымянников.
Добавлю к вышесказаному еще один метод: снятие шкурки с вольта,который выкладывала ув. Патронесса в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.15.html ответы 25 и 20.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Issaya

Зачем хотите убрать беса с защиты? Чтобы воздействовать на "кроля"?
У меня был такой случай, замучилась "гнать" его. Плюнула, и стала делать на кроля то, что бесятине понравится: запой, блуд, чревоугодство, разные зависимости и .... бесятина всё пропускала.
Теперь его жизни не позавидует даже бомж из канальи)))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Freyja Vanadís

Цитата: Джулия от 26 апреля 2016, 11:08:15
Добавлю к вышесказаному еще один метод: снятие шкурки с вольта,который выкладывала ув. Патронесса в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.15.html ответы 25 и 20.
Да, хороший метод, потверждаю.
Меня здесь больше нет.

Nakir

Цитата: Джулия от 26 апреля 2016, 11:08:15
Действительно против беса поможет? А если бес родовой старый и толстый?

Nakir

Цитата: Issaya от 26 апреля 2016, 11:09:27
Зачем хотите убрать беса с защиты? Чтобы воздействовать на "кроля"?
Ну а если мы не порчу делаем, а просто чистим его, обряд на деньги или на удачу делаем. Бывают же нужные нам или любимые кроли, которые пользу приносят? А бес мешает обрядам конкретно, плюс в принципе от него проблемы одни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status