Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nakir

Цитата: Мед поэзии от 26 апреля 2016, 17:08:55
Дайте бесу работу:)) бедняга мается дурью, потому и мозги "пудрит". Его энтузиазм надо в продуктивное русло направить. Гнать родового беса я б не стала, он может быть очень полезен, такие на перекрестках не валяются;)
Выходите на контакт, точнее ваш "кроль" пусть выходит, сообщается и договорится, так чтоб "и бесы сыты, и короли целы":))
Кроль в Бога верит,кресты носит и молится. А вы говорите - с бесом пусть договорится...

Я просто не хочу его с бесом делить. Пущай его родственничкам хоть весь мозг съест, а моему кролю я сама съем, если понадобится. но без его участия)

Амелинда

Цитата: Issaya от 26 апреля 2016, 11:09:27
Зачем хотите убрать беса с защиты? Чтобы воздействовать на "кроля"?
У меня был такой случай, замучилась "гнать" его. Плюнула, и стала делать на кроля то, что бесятине понравится: запой, блуд, чревоугодство, разные зависимости и .... бесятина всё пропускала.
Теперь его жизни не позавидует даже бомж из канальи)))
Да если б портить надо было,а мне просто развести пару надо)

Эmrie

Признаки избавления от порчи.

"""Подобно тому, как существуют ощущения, свидетельствующие о энергоинформационной агрессии, есть и признаки, которые говорят о том, что деструктивная энергия покинула биополе.
Это прежде всего "отзевывание"- на человека нападает зевота, он зевает и зевает, иногда до слез. Такое отзевывание может наступать как при проведении специальных очистительных техник, так и спонтанно, без всяких видимых на то причин. Часто это бывает при посещении природных Мест Силы.
Зевайте себе на здоровье. Это признак того, что активизировался пятый энергетический центр, который находится в области горла. Его название - Вишудха, что в переводе с санскрита означает "очищение". Интенсивное отзевывание свидетельствует о том, что процесс очищения пошел. А заканчивается он обычно глубоким зевком, что называется "от души".

Помогите разобраться.
Зевота, ( неконтролируемая) это сглаз? Вампиризм?, я всегда воспринмаю, как идет на меня воздействие?!
Или же это очищение?

Вот , что вычитала
"
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Мед поэзии

Цитата: Nakir от 26 апреля 2016, 17:12:41
Кроль в Бога верит,кресты носит и молится. А вы говорите - с бесом пусть договорится...
Я просто не хочу его с бесом делить. Пущай его родственничкам хоть весь мозг съест, а моему кролю я сама съем, если понадобится. но без его участия)
Ну, и дурак;)

Если серьёзно, тогда диагностикой ищите подходящего его кровника и пересаживайте беса на него. Просто согнуть его будет сложнее, чем пересадить на кровника. Если можете с бесом пообщаться, можно попытаться выяснить, к кому бы он мог перейти:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Issaya

Цитата: Амелинда от 26 апреля 2016, 17:16:33
Да если б портить надо было,а мне просто развести пару надо)
Ну, дык об чём вопрос? Я, думаю, никто с пьющим(ей), гуляющим(ей), жрущим(ей) без меры жить не будет!)))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

rokelia

Цитата: Revenge от 26 апреля 2016, 17:01:07У меня пока рассорочно-отворотный период и я не вижу,ни ссор,ни охлаждения по факту...в том то и вопрос. Уж если воздействие есть,то на физике за год должно проявиться)
Должно.
А Вы имеете постоянный "доступ к телу"? То есть понимаете, может они и ругаются, но Вы не видите. Ругаться и расходиться-это разные вещи. Например ему некуда уходить и/или он материально зависим от нее и т.д. и т.п.
  Поэтому и говорю - нюансов тьма.
Если ситуация у Вас на глазах, а у жертвы с ее парой все хорошо, то я склоняюсь к варианту "ошибка в диагностике".
Цитата: Revenge от 26 апреля 2016, 17:01:07Тут понятно,что и вопрос защиты объектов...но и он 'учтён' диагностировался,снимался.
Так у Вас диагностика и супер-воздействие показывает, а по факту -мимо.
Смените метод, тактику. Если за год нет результата - однозначно либо Вы не учитываете что-то, либо Вам банально сил не хватает.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Амелинда

Цитата: Issaya от 26 апреля 2016, 17:22:06
Ну, дык об чём вопрос? Я, думаю, никто с пьющим(ей), гуляющим(ей), жрущим(ей) без меры жить не будет!)))
Далеко не факт)
Смотря что связывает)

Nerry

Здравствуйте! Некоторое время назад у меня умерла кровница. Близкий человек для меня, очень любила меня. Я сидела около нее, не каждый день, но в любое свободное время.
За день до ее смерти я держала ее за руку, подсознательно я хотела, чтобы она прожила дольше, отдать ей хоть чуть-чуть своей энергии. В тот момент я почувствовала "обратный поток", не знаю как объяснить правильно, как энергия перетекала в меня.
Она, как и я, получала информацию во сне при жизни, сейчас снится мне в трудные минуты, утешает.
Я не могу понять, что я почувствовала? Может у кого было такое?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

aurum

Цитата: Nerry от 26 апреля 2016, 17:41:54Я не могу понять, что я почувствовала? Может у кого было такое?

это на уровне энергии, когда старший по возрасту родственник дает защиту так ощущается.
Просто видимо в какой-то момент поток стал очень сильным, а так-то он всегда присутствовал. Бабушка или мама?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Татьяна-Мара

Добрый вечер.Мея интересует такой момент.Если при чистке сильно трещит свеча восковая (сама делаю) это выходит негатив?Или сопротивляется тот же негатив.

Nakir

Цитата: Татьяна-Мара от 26 апреля 2016, 19:34:11
Добрый вечер.Мея интересует такой момент.Если при чистке сильно трещит свеча восковая (сама делаю) это выходит негатив?Или сопротивляется тот же негатив.
Я отжиг часто делаю свечой. Вот там у меня свеча трещит и нагар черный появляется. Это означает, что чистка идет полным ходом. При повторениях этой же чистки трещит все меньше и меньше, и нагар с проблемных зон не такой сильный или вообще пропадает.

rokelia

Цитата: Татьяна-Мара от 26 апреля 2016, 19:34:11Если при чистке сильно трещит свеча восковая (сама делаю) это выходит негатив?Или сопротивляется тот же негатив
Может быть. Но исходя из моего опыта в 50% случаев это проблема при изготовлении свечи (вода попала, качество воска, фитиля и т.д.) Советуешь человеку зажечь свечу из этой же партии в другом помещении - тот же эффект. То есть понятно, что дело в самой свече.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kenazz

Доброго времени суток.
Какая порча может проявляться подкожными шишками(типо жировика) или нарывами подкожными,которые убрать можно только хирургически.
Чириками.

Татьяна-Мара

Цитата: rokelia от 26 апреля 2016, 19:44:24
Может быть. Но исходя из моего опыта в 50% случаев это проблема при изготовлении свечи (вода попала, качество воска, фитиля и т.д.) Советуешь человеку зажечь свечу из этой же партии в другом помещении - тот же эффект. То есть понятно, что дело в самой свече.
Я сама делаю свечи.Я топлю воск в духовке.Сделала 20 свечей.У всех норм горит.Ну а у этого клиента трещит сильно брызгает воском и пламя то чуть ли не тухнет то бешено вытягивается.

Татьяна-Мара

Цитата: Kenazz от 26 апреля 2016, 19:49:54
Доброго времени суток.
Какая порча может проявляться подкожными шишками(типо жировика) или нарывами подкожными,который убрать можно только хирургически.
Чириками.
Крадники красоты и молодости.Под хорошими защитами и непроглядами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status