Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kсю

Добрый вечер! Подскажите,как растолковать можно руну Ансуз-при сгорании ЧС фитиль образовал четкую Ансуз?

WildOrhidea

Цитата: Kсю от 26 апреля 2016, 22:14:17
как растолковать можно руну Ансуз-при сгорании ЧС фитиль образовал четкую Ансуз?
Это раздел по ЧМ,идите в раздел рун.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

aurum

Цитата: vivyen от 26 апреля 2016, 22:00:54
Написано, в 3-х нужно.
По поводу свечей, что значит *освящена*, только потому что из церкви? Потому как ничего там со свечками особенного не делают, вываливают из коробки, и всё.
Кстати, у нас их можно брать бесплатно, точнее, есть щель куда денежку бросают, но кто сколько бросил и бросил ли вообще, никто не следит.

посмотрите внимательнее- там табличка обычно, с ценой). Если вы имеете ввиду ящики, которые прямо в церкви, то эти свечи не подходят, это пластик с лампаднoй жидкостью внутри. А восковые свечи продаются в специальных церковных магазинчиках
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

vivyen

Цитата: WildOrhidea от 26 апреля 2016, 22:12:56
Освящена это значит попы перед продажей всё освятили.
Ясно. Нет, у нас в церквях этого не делают. Попы вообще к свечкам не имеют отношения, другие работники церкви открывают коробки со свечами и выкладывают в специально предназначенное место, и всё. Считать ли такую свечу освящённой? ??? :-\

WildOrhidea

Цитата: vivyen от 26 апреля 2016, 22:17:43
Считать ли такую свечу освящённой? ??? :-\
Если Вы уверенны,что точно не освящают,то нет.

vivyen

Цитата: aurum от 26 апреля 2016, 22:15:41
посмотрите внимательнее- там табличка обычно, с ценой). Если вы имеете ввиду ящики, которые прямо в церкви, то эти свечи не подходят, это пластик с лампаднoй жидкостью внутри. А восковые свечи продаются в специальных церковных магазинчиках
Зачем мне смотреть, ВЫ считаете, я не в курсе? :) :)
Вы о России говорите, я не в России.
В церквях у нас именно парафиновые свечи, а не *пластик с лампадной жидкостью* (не понимаю, кстати, что имеется в виду), и вопрос мой касался именно церковных парафиновых свечей.

WildOrhidea

vivyen

Цитата: WildOrhidea от 26 апреля 2016, 22:26:11
Возможно тут Вам помогут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1726.45.html#lastPost
Спасибо. но там вряд ли :-\
Восковые свечи продаются, но в специальных магазинах, в церквях никаких лавок нет.
Проблема в том, что для конкретного обряда не знаю теперь что брать, а в той теме пока не ответили...

Revenge

Цитата: rokelia от 26 апреля 2016, 17:33:18
Должно.
А Вы имеете постоянный "доступ к телу"? То есть понимаете, может они и ругаются, но Вы не видите. Ругаться и расходиться-это разные вещи. Например ему некуда уходить и/или он материально зависим от нее и т.д. и т.п.
  Поэтому и говорю - нюансов тьма.
Если ситуация у Вас на глазах, а у жертвы с ее парой все хорошо, то я склоняюсь к варианту "ошибка в диагностике". Так у Вас диагностика и супер-воздействие показывает, а по факту -мимо.
Смените метод, тактику. Если за год нет результата - однозначно либо Вы не учитываете что-то, либо Вам банально сил не хватает.
Спасибо...все по полочкам...
Да, у меня и 'доступ к телу' и факты фин. зависимости,детей и т.п. исключены и соперница-ангел во плоти, какие уж тут ссоры. Нет их-это очевидно. Может в мыслях недовольство и бывает,но как можно срывать зло на такого ангела?
Так что,думаю, Вы правы. Это логично как минимум. И сил моих не хватает-тоже очевидно. Мне нужна помощь. Сама получается-не справляюсь.
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

rokelia

Цитата: vivyen от 26 апреля 2016, 22:21:51В церквях у нас именно парафиновые свечи, а не *пластик с лампадной жидкостью* (не понимаю, кстати, что имеется в виду), и вопрос мой касался именно церковных парафиновых свечей.
Сейчас практически во всех церквях свечи, как говорит мой знакомый священник: "Свечи с добавлением воска")))
Купите/сделайте восковую свечу и попросите освятить. Для близира принесите еще крестик или иконку и расскажите что бабушка в больницу просила и т.п.
Цитата: Revenge от 26 апреля 2016, 22:37:46Сама получается-не справляюсь.
Подождите падать духом! Говорю же-смените для начала систему и тактику. Например Вы делали рунами, попробуйте ЧМ. Делали рассорки, смените тактику- делайте ей на пьянство, на людскую не любовь, ищите слабое место, а такое есть у всех. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

air

Цитата: Revenge от 26 апреля 2016, 17:01:07
Благодарю Вас за комментарии и за мнение! Конечно,без ситуации сложно сказать...
Все равно остались вопросы...
2. Нет)такого не было,это уже яма целом говорю. В разные периоды просто получалось обращаться к разным практикам, либо кто-то занят или ещё что-то. Причины разные и по времени тоже диагностика в среднем раз в месяц,если говорить грубо...да и практиков 3-4)ситуация год...
3-4 У меня пока рассорочно-отворотный период и я не вижу,ни ссор,ни охлаждения по факту...в том то и вопрос. Уж если воздействие есть,то на физике за год должно проявиться)
Тут понятно,что и вопрос защиты объектов...но и он 'учтён' диагностировался,снимался. В общем все 'по букварю'

Но а в остальном...не моя ситуация) есть я,он,соперница). Тут мне как б и цели что-то скрывать нет,мне результат нужен. А работа год...
Получается не работа,а....ну Вы поняли)))

Вот я как раз в той ситуации,что дальше делать:не пойму. Ступор.
Поэтому на последний вопрос 'почему не работает' есть ещё ответ 'не судьба'

Вы знаете, то ли Рокелия, то ли Беркана писали о судьбе и о том, что если людям по роду написано быть друг с другом, то вы их вряд ли рассорите, разведете.

Revenge

Цитата: rokelia от 26 апреля 2016, 23:06:44
Подождите падать духом! Говорю же-смените для начала систему и тактику. Например Вы делали рунами, попробуйте ЧМ. Делали рассорки, смените тактику- делайте ей на пьянство, на людскую не любовь, ищите слабое место, а такое есть у всех. 

Не падаю)решительно настроена закопать этого 'милого ангела'.
Стараюсь разобраться досконально в 'ошибках'. Ибо времени на косяки у меня нет,дама переехала и настроена на брак.
Тактику чуть поменяла уже: с рунами стала работать только пару месяцев,ЧМ больше добавила (раньше стихии больше)На мысли работу. Экспрессии в отношениях там ждать не придётся. Тишь.
На пьянство,блуд-не реагирует...вся такая идеальный идеал...
Чисто логически,отношения стоят на комфорте. Ему удобно с ней. А сделать её 'неудобной' это именно о чем Вы пишите-аморальное поведение,вынос мозга.
Но она все держит в себе. У неё интерес-брак. Логически даже схему никак не соображу. Может у меня просто уже 'зашоренный взгляд' и сил маловато.

Уж думала ей вообще ход конём-став 'Принц' пусть уйдёт уж к другому мужику.

Спасибо Вам за отзывчивость)))
Очень ценно!

Revenge

Цитата: air от 26 апреля 2016, 23:39:28
Вы знаете, то ли Рокелия, то ли Беркана писали о судьбе и о том, что если людям по роду написано быть друг с другом, то вы их вряд ли рассорите, разведете.
А это ещё один пункт)точнее мой вопрос (Вы как мои мысли прочитали).
Да,был у меня и такой ответ на мой вопрос: почему не идёт...что 'это приговор' и все тут,ничего не поделаешь. В любом случае сойдутся,даже если поссорить. Но они и не ссорятся...
Но также (в начале пути) мне говорили,что мне с ним 'по судьбе', но 'воевать' мне так или иначе.

Мне интересно мнение также про судьбу,приговор. Все решено?так ли?

vivyen

Мне бы тоже хотелось услышать мнения ув. магов на тему выше.
Не любого можно приворожить к любому, это так? с чем это связано?
Не говорим о людях незнакомых между собой или известных...а об обычных смертных у которых уже были какие-то отношения, например.

Отчjаянная

Цитата: vivyen от 27 апреля 2016, 00:10:34
Мне бы тоже хотелось услышать мнения ув. магов на тему выше.
Не любого можно приворожить к любому, это так? с чем это связано?
Не говорим о людях незнакомых между собой или известных...а об обычных смертных у которых уже были какие-то отношения, например.

Не любого можно приворожить. Зависит во многом от того, кто сильнее энергетически, от воли, от характера того же как не странно. Я уж не говорю о том, что бывает так, что Силы против и не дают приворожить петю к маше.. Иначе каждый третий ходил бы привороженный)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status