Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Я поняла что Вы сами делаете, потому и написала о возможных проблемах с технологией, при фабрично изготовлении такое почти исключено.
Если из 20 свечей только одна так себя ведет- да, скорее всего стоит обратить внимание на это.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kenazz

Цитата: Татьяна-Мара от 26 апреля 2016, 19:52:48
Крадники красоты и молодости.Под хорошими защитами и непроглядами.
О,как. :o А в каком коплексе снимать сие,подскажите.?

rokelia

Цитата: Kenazz от 26 апреля 2016, 19:49:54Какая порча может проявляться подкожными шишками(типо жировика) или нарывами подкожными,которые убрать можно только хирургически.
Какая угодно. От "профильной"- из серии "килу напустить" (есть на Форуме), "на чирьи" и т.д. До того что любая порча может дать такой эффект, например видала когда закрытие путей дало похожее и в принципе так и было- человек уже никуда идти не хотел и не мог по сути. На красоту, отворот и пр. сюда же.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mia1

aurum

обычные люди живут в домах самой разной степени загрязненности, построенных непонятно на каком грунте,  и сами они могут нуждаться в чистках, и члены семьи, живущие с ними-тоже. Как можно по одной свече всерьез делать какие-то выводы?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Nerry

Цитата: aurum от 26 апреля 2016, 19:09:05
это на уровне энергии, когда старший по возрасту родственник дает защиту так ощущается.
Просто видимо в какой-то момент поток стал очень сильным, а так-то он всегда присутствовал. Бабушка или мама?
Бабушка. Я была смыслом её жизни. В тот момент я не могла понять, какого рода передача происходит. Но Вы правы, поток был настолько сильным, что я могла только принимать.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

aurum

Цитата: Nerry от 26 апреля 2016, 20:31:36
Бабушка. Я была смыслом её жизни. В тот момент я не могла понять, какого рода передача происходит. Но Вы правы, поток был настолько сильным, что я могла только принимать.

да это не в вас дело, это поток поток любви и защиты так работает- от старших к младшим, никогда наоборот. Она бы не взяла у вас энергию, не переживайте и не вините себя.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

vivyen

Ув. маги, для обрядов где написано *церковная свеча*, что имеется в виду, восковая? Потому что у нас все парафиновые, они не подходят, я так понимаю? Значит, в другом месте покупать?

Gryphon

Добрый вечер, Ув. Практики, подскажите, пожалуйста: делала мч заговор на любовь на иглу, прятала у него в доме. Сейчас он намеревается сдавать эту квартиру. Нужно ли убирать иглу, или можно оставить там же?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Рури

Цитата: vivyen от 26 апреля 2016, 21:12:37
Ув. маги, для обрядов где написано *церковная свеча*, что имеется в виду, восковая? Потому что у нас все парафиновые, они не подходят, я так понимаю? Значит, в другом месте покупать?
церковная -освященная,сейчас очень редко можно встретить в церкви настоящие восковые-покупайте какие есть.

vivyen

Цитата: Рури от 26 апреля 2016, 21:19:23
церковная -освященная,сейчас очень редко можно встретить в церкви настоящие восковые-покупайте какие есть.
Спасибо. Просто я подумала что воск играет большую роль в обрядах.
Чем глубже в лес, тем...больше вопросов.
По поводу сорокаустов. кот. заказывают на ослабление воли.
Но ведь нет гарантии что будут читать все 40 дней, или именно каждый день.
Я вот бумажку попу отдала, что он потом с ней сделает, только он знает.

Рури

Цитата: vivyen от 26 апреля 2016, 21:27:17
Спасибо. Просто я подумала что воск играет большую роль в обрядах.
Чем глубже в лес, тем...больше вопросов.
По поводу сорокаустов. кот. заказывают на ослабление воли.
Но ведь нет гарантии что будут читать все 40 дней, или именно каждый день.
Я вот бумажку попу отдала, что он потом с ней сделает, только он знает.
Безусловно,воск в магии играет важную роль,но иногда необходимо,чтобы свеча была освящена. И тут выбора нет.Даже самые дорогие свечи сейчас-90% смесь не пойми чего.
Гарантии нет..) Но тут все на совести попа..)

Deymos

Цитата: vivyen от 26 апреля 2016, 21:27:17Но ведь нет гарантии что будут читать все 40 дней, или именно каждый день.
Закажите в разных храмах, хоть где-то, да нормально сделают.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

vivyen

Цитата: deymos от 26 апреля 2016, 21:38:55
Закажите в разных храмах, хоть где-то, да нормально сделают.
Написано, в 3-х нужно.
По поводу свечей, что значит *освящена*, только потому что из церкви? Потому как ничего там со свечками особенного не делают, вываливают из коробки, и всё.
Кстати, у нас их можно брать бесплатно, точнее, есть щель куда денежку бросают, но кто сколько бросил и бросил ли вообще, никто не следит.

WildOrhidea

Цитата: vivyen от 26 апреля 2016, 22:00:54
По поводу свечей, что значит *освящена*, только потому что из церкви? Потому как ничего там со свечками особенного не делают, вываливают из коробки, и всё.
Освящена это значит попы перед продажей всё освятили.У нас например в церковной лавке продают уже освящённые иконы,свечи и т.д. При получении товара поп всё святит.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status