Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

vivyen

Не знаю корректен ли будет мой вопрос, но не удержусь.
Я уже всем надоела здесь со своими вопросами о том как найти подходящии свечи для ритуалов (восковые ли брать, как освещать  и т.д.), в итоге нашла вчера ночью на сайте Св. Афона, заказала их. Но дело в том что написано было что придут через 7-10 дней примерно, я написала что мне нужно срочно (потому как рассорку сделать успеть надо сейчас на убыли). Сегодня им позвонила, мне монах сказал *не торопитесь, всё сделается*и сказал что уже утром свечи ушли и завтра будут у меня!!!
Вопрос такой. ув. маги, ваше мнение, считать ли это хорошим знаком, как благословение небес, что ли...? Может,глупый вопрос, но это вообще первые мои ритуалы, и цепляюсь за каждую ниточку..

Neadna

Цитата: vivyen от 27 апреля 2016, 13:30:13Вопрос такой. ув. маги, ваше мнение, считать ли это хорошим знаком, как благословение небес, что ли...? Может,глупый вопрос, но это вообще первые мои ритуалы, и цепляюсь за каждую ниточку..
Благословение небес ага)
Вы накручиваете как то сильно очень себя.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

aurum

Цитата: Opium_L от 27 апреля 2016, 13:01:44
Себя почистить, привязки оборвать. Сделаете  себе ритуалы на привлекательность (для мужчин тоже есть) и привлечение девушек. Сейчас и не получится нового ничего, бывшая слишком много места в Вашем поле занимает, другие это чувствуют. Похожую искать и не надо, это сейчас Вы все в искаженном виде воспринимаете, а после чистки увидите, что есть и лучше)
Начните например с https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,75.msg403912.html#msg403912 (вместо жены имя девушки) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html

Opium_L, но парень ведь не спрашивает, как забыть. Он хочет вернуть, чтобы была) Алех1133, колдовать самому или искать помощи, опций тут мало.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

vivyen

Цитата: Neadna от 27 апреля 2016, 13:32:13
Благословение небес ага)
Вы накручиваете как то сильно очень себя.
Ну может не благословение, не так выразилась, не смейтесь.
Просто хороший знак. Я не накручиваю, у меня большое желание и отсутствие всякого опыта. поэтому и спрашиваю. ТО есть, ВЫ считаете это просто совпадением?

Neadna

Цитата: vivyen от 27 апреля 2016, 13:36:40
Ну может не благословение, не так выразилась, не смейтесь.
Просто хороший знак. Я не накручиваю, у меня большое желание и отсутствие всякого опыта. поэтому и спрашиваю. ТО есть, ВЫ считаете это просто совпадением?
Ну это даже не просто совпадение.Это ничего,просто ничего.
Вам просто сказали,что заказ придет и все.
Вы в дальнейшем если так каждый момент будете воспринимать,то можно сойти с ума и чесание пятки считать за порчу на смерть.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium_L

Цитата: aurum от 27 апреля 2016, 13:33:45
Opium_L, но парень ведь не спрашивает, как забыть. Он хочет вернуть, чтобы была) Алех1133, колдовать самому или искать помощи, опций тут мало.
Так в таком состоянии и не вернет, разум прояснится, а там уже решит что делать. Мужчины в аддикции пугающе выглядят))

aurum

Цитата: Opium_L от 27 апреля 2016, 14:22:07разум прояснится, а там уже решит что делать

неисповедимы пути эгрегоров, Опиум.  Думаю, что Силы, стоящие за желанием обладать и властвовать не разделят ваш подход к проблеме)

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Opium_L

Цитата: aurum от 27 апреля 2016, 14:32:12
неисповедимы пути эгрегоров, Опиум.  Думаю, что Силы, стоящие за желанием обладать и властвовать не разделят ваш подход к проблеме)
так желание может быть волевым осознанным решением, а может быть результатом нахлынувших нездоровых чувств и эмоций, как раз кормушка хорошая, еще и на себя перетянет работу и будет выть от своих же приворотов

queen_snow

Подскажите, пожалуйста, ув.практики как часто можно делать обряд Отсечение на красную нить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html на одну и ту же пару (сделано уже 2 убывающие луны подряд для подстраховки)? Задаю вопрос в этой теме, т.к. в той ответ за целый месяц так и не получила  :'(
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

MrMagician

Цитата: vivyen от 27 апреля 2016, 13:30:13
Не знаю корректен ли будет мой вопрос, но не удержусь.
Я уже всем надоела здесь со своими вопросами о том как найти подходящии свечи для ритуалов (восковые ли брать, как освещать  и т.д.), в итоге нашла вчера ночью на сайте Св. Афона, заказала их. Но дело в том что написано было что придут через 7-10 дней примерно, я написала что мне нужно срочно (потому как рассорку сделать успеть надо сейчас на убыли). Сегодня им позвонила, мне монах сказал *не торопитесь, всё сделается*и сказал что уже утром свечи ушли и завтра будут у меня!!!
Вопрос такой. ув. маги, ваше мнение, считать ли это хорошим знаком, как благословение небес, что ли...? Может,глупый вопрос, но это вообще первые мои ритуалы, и цепляюсь за каждую ниточку..
Сами свечи сделайте
Так можно сделать именно такие свечи как хочется и те сроки, которые нужно

liora

Уважаемые пркктики доброго вечера. Подскажите, сегодня на кладбище у разбившегося парня нашли 13 монет закопанных в магиле. ( практики в этом направлении еще пока нет) с чем  это может быть связано, в каких обрядах такое используется?
С уважением!

WildOrhidea

Цитата: liora от 27 апреля 2016, 18:30:35
с чем  это может быть связано, в каких обрядах такое используется?
Например плата покойному за помощь в обряде.Обряд мог быть любой направленности.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

liora

Цитата: WildOrhidea от 27 апреля 2016, 18:34:18
Например плата покойному за помощь в обряде.Обряд мог быть любой направленности.
Моя Вам благодарность! Я думала что это привязано к конкретным обрядам. Монеты не трогали. Раз уж он помог, нам туда лезть нечего видать.

Mia1

Цитата: queen_snow от 27 апреля 2016, 14:47:44
Подскажите, пожалуйста, ув.практики как часто можно делать обряд Отсечение на красную нить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html на одну и ту же пару (сделано уже 2 убывающие луны подряд для подстраховки)? Задаю вопрос в этой теме, т.к. в той ответ за целый месяц так и не получила  :'(
Так он сработал?

queen_snow

Цитата: Mia1 от 27 апреля 2016, 19:49:44
Так он сработал?
В реальности с МЧ у меня есть общение, но фактов, подтверждающих, что соперница отстала  от него навсегда, нет (знаю только, что ссоры были). МЧ - такой кадр, что и с обоими может встречаться  :-[ 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status