Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

дэя

а зачем черным четверговая соль ?
все так чураются ХЭ ,не боитесь что через соль ХЭ на вас будет влиять ?
Верю только в себя.

DMN

Уважаемая дэя , я применяю соль без привязки к ХЭ, в языческом ключе. Да и остальные думаю в церковь  не идут её освящать. Так же и с крещенской водой есть обряды как и чёрные, так и языческие.

дэя

Цитата: DMN от 28 апреля 2016, 11:53:06я применяю соль без привязки к ХЭ, в языческом ключе. Да и остальные думаю в церковь  не идут её освящать.
тогда почему ее надо делать именно в страстную неделю ,а не в обычный четверг или среду ?
Верю только в себя.

Mia1

Энергетически сильные дни. Все очистительные обряды традиционно приурочены, особенно огненные хорошо идут

Issaya

Цитата: Nakir от 27 апреля 2016, 20:11:49
Снова здравствуйте, нужно ваше мнение. У мужчины имеется амулет: христианский перстень, освещенный самим патриархом.

Как деактивировать? Блокировать его действие?

Выбрасывать и прятать не могу. Как сделать из него просто серебряную безделушку? (рассматриваю любой способ). Где-то когда-то читала про рунический куб. Что якобы рисуешь на коробке руну на всех сторонах, она блокирует всякое воздействие амуля.

заранее спасибо
А положить в коробку - это разве не спрятать? Можно сделать зеркальную коробочку (все зеркала во внутрь - все шесть граней) и положить туда перстень, его действие будет блокировано. Про рунический куб тоже где-то встречала, но здесь не нашла((( Посмотрю у себя.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

slavuta

Уважаемые практики очень нужна помощь.Вчера к жене подашла цыганка и назвала по имени сразу её,сына,меня,зятя.Потом сказала сын взорвется-он военый охраняет боеприпасы,но будет жить.Муж те я перевернусь на машине.Убажаемые как быть ,как изменить предсказание если оно правдиво?!

Джулия

Цитата: Issaya от 28 апреля 2016, 13:58:14
Можно сделать зеркальную коробочку (все зеркала во внутрь - все шесть граней) и положить туда перстень, его действие будет блокировано.
Уважаемая Issaya, можно у вас уточнить насчет такой зеркальной коробки.. Можно ли таким образом временно блокировать действие подклада , если нет возможности сразу его уничтожить?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Name13

Скажите какие есть книги по Мансуру? Только "Обрядник Мансура"?

moonlady

Уважаемые практики!

подскажите с таким вопросом: в последнее время засыпали меня квитанциями, в которых пеня выше, чем предполагается. Решила не торопиться и наткнулась на формулу Соулу-Дагаз-Вуньо. Думаю поможет.

Но у меня вопрос: такая ситуация - это крадники?

Mia1

Цитата: moonlady от 28 апреля 2016, 21:16:05
Уважаемые практики!

подскажите с таким вопросом: в последнее время засыпали меня квитанциями, в которых пеня выше, чем предполагается. Решила не торопиться и наткнулась на формулу Соулу-Дагаз-Вуньо. Думаю поможет.

Но у меня вопрос: такая ситуация - это крадники?
Крадники, порчи на финансы. Или задолжали

Lamiya

Доброго времени суток,уважаемые специалисты! Очень нужен Ваш совет,боюсь самой не разобраться. Кратко о ситуации-обратился мч за приворотом,девушку нужно ему вернуть. Сделала,девушка ему звонит,твердит-люблю,жить с тобой не буду. стала разбираться подробнее-девушка москвичка,из очень обеспеченной семьи. Мч-из Белоруссии,строитель,практически безграмотен. Ее родители более чем против,сказали-поиграла и хватит. Она и сама вполне понимает что данный мч для уровня мужа не так чтоб подходит. Подскажите что можно сделать? Мч действительно очень девушку любит,но вот ее родители.. Волю ломала,гармонизацию делала-все та том же месте. С уважением.

Kotey

Цитата: Lamiya от 28 апреля 2016, 21:53:49Кратко о ситуации-обратился мч за приворотом,девушку нужно ему вернуть. Сделала,девушка ему звонит,твердит-люблю,жить с тобой не буду. стала разбираться подробнее-девушка москвичка,из очень обеспеченной семьи. Мч-из Белоруссии,строитель,практически безграмотен. Ее родители более чем против
Такие моменты заранее уточняют. Логично, что она не будет с ним жить. Разве что сделаете ей порчу на сумасшествие.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lamiya

Сделала глупость,не уточнила. у мч другая идея-порчи на смерть ее родителям.. на мой взгляд слишком круто.. Неудобно получилось перед мч,он ждал что я смогу ее вернуть. Похоже без вариантов. С уважением.

Kotey

Цитата: Lamiya от 28 апреля 2016, 22:06:27у мч другая идея-порчи на смерть ее родителям.. на мой взгляд слишком круто..
У девушки при таких обстоятельствах может произойти переоценка ценностей, не захочет никого видеть, потянет за собой ритуалы от депрессии и т.п. +кровная связь, есть вероятность, что ее заденет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

MrMagician

Цитата: Kenazz от 28 апреля 2016, 03:34:26
Доброго времени суток.
Знающие мастера,кто подскажет как снять материнскую власть с ребенка и защитить от вампиризма.?
И со взрослого тоже.
Может кто знает.?
Можно с помощью обрыва привязок

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status