Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Агисхьяльм от 29 апреля 2016, 15:35:26
Спасибо, но руны мне в данной ситуации не подходят)
Подразумевалось, что перед обрядовыми чистками дополнительно оговаривать, что они не затрагивают какие-то конкретные работы оператора на объекте. У кого-то может быть, это проканывает, а у меня при любого рода чистках обряды на благополучие счищаются, как ни оговаривай. И защиты частично сносятся, мда.
Меня здесь больше нет.

Джулия

Цитата: Агисхьяльм от 29 апреля 2016, 15:35:26
Спасибо, но руны мне в данной ситуации не подходят)
рунами можно сделать точечную чистку, а вот обрядовыми чистками так не получится, снесет все - плохое и хорошее
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Mia1

Цитата: Беркана от 29 апреля 2016, 14:57:47
Тут уже прозвучало, что очень кстати будет порча на сумасшествие.
Не могут зажиточные люди в здравом уме желать дочери мужа - гастрабайтера, хоть увешайте их мороками, хоть глифами, хоть рунами. Хоть чем увешайте. Хоть куда они своего гастрабайтера выведут ( в высший свет, в смысле), хоть озолотят его- он все равно останется гастрабайтером.
И да, порчу на смерть придется делать всем друзьям, знакомым, коллегам.
Понятно, что сложно. Но уж если браться, то вариант. Не портить же их всех в самом деле, зачем себе жизнь усложнять.  Знаю случаи когда и принимали , и работу находили и регистрировали и женились. Не поручусь, что без магии, но норм. живут.  С магией - тем более

osilu

Цитата: Lamiya от 28 апреля 2016, 21:53:49Сделала,девушка ему звонит,твердит-люблю,жить с тобой не буду. стала разбираться подробнее-девушка москвичка,из очень обеспеченной семьи. Мч-из Белоруссии,строитель,практически безграмотен.
А может лучше с Мч поработать? Порчи родителям-это , конечно, "хорошо", но, если там прямо "чуйства" с его стороны, то не лучше ли  попытаться магически подтянуть хоть немного  Мч до уровня девушки, нежели пытаться девушку и её родителей вниз к нему спустить( а так и получится,потому что не факт, что с порчами эти люди останутся на своей соц. и финанс. ступеньке).Интересно, а девушка с разорившимися родителями ему нужна будет потом))))?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Royana

Цитата: Lamiya от 28 апреля 2016, 21:53:49
Доброго времени суток,уважаемые специалисты! Очень нужен Ваш совет,боюсь самой не разобраться. Кратко о ситуации-обратился мч за приворотом,девушку нужно ему вернуть. Сделала,девушка ему звонит,твердит-люблю,жить с тобой не буду. стала разбираться подробнее-девушка москвичка,из очень обеспеченной семьи. Мч-из Белоруссии,строитель,практически безграмотен. Ее родители более чем против,сказали-поиграла и хватит. Она и сама вполне понимает что данный мч для уровня мужа не так чтоб подходит. Подскажите что можно сделать? Мч действительно очень девушку любит,но вот ее родители.. Волю ломала,гармонизацию делала-все та том же месте. С уважением.

Еще один пример из серии "Упаси Силы от таких кавалеров!"
Подскажу еще один вариант развития событий, если девушка долго будет плакаться о своем неграмотном возлюбленном, то очень скоро найдется советчик, может, сами родители додумаются, что дело нечисто, может, и сама девушка, хотя как вариант и не сразу, может, подруга дотошная, но рано или поздно станут искать мастера и снимать, тогда уже все огребут.
ув. Kotey совершенно прав, узнавать заранее нужно было обстоятельства, здесь уже любые варианты рискованные. Можно, конечно, сломать целой семье жизнь на несколько лет (точнее попытаться сломать, защиты по описанию должны быть неплохие), потом же все-равно платить придется. Я бы из сочувствия мч остуду сделала, а лучше отворот и внушение - самое простое из всего, ну и привлечение кого-нибудь из его круга. Объясниться с ним - "Силы против союза и точка, счастлив будет с другой", в это время же отворот на него.
По поводу - "тянуть наверх", так ведь писали, что он почти неграмотный, ему бы без магии чему-нибудь научиться.
С уважением, Royana.

Ksuha170

Уважаемые форумчане, нужен совет: есть ли возможность разорвать/разрушить связь между крестным и крестником, очень надо так как через эту связь оттягивают у крестного все что только можно хорошего на ребенка.

Jann

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какой-нибудь заговор, чтобы выкатать яйцом болезнь на теле и сбросить на кого-нибудь. Благодарю зараннее!

Royana

Цитата: Ksuha170 от 29 апреля 2016, 21:23:10
Уважаемые форумчане, нужен совет: есть ли возможность разорвать/разрушить связь между крестным и крестником, очень надо так как через эту связь оттягивают у крестного все что только можно хорошего на ребенка.
Начать с того, чтобы счистить крадник, вот например - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14408.0. Увы, общение придется разорвать, чтобы каналы не восстанавливались. Крестный-крестник - это связь через эгрегор. Может быть, и раскреститься поможет, но лучше пусть здесь выскажутся более опытные.
Честно говоря, немного странная ситуация, обычно старший перетягивает от младшего, наоборот же означает, что старший ослаблен и без всяких крестников, в особенности же если канал самопроизвольный, а не специально  поставленный родственниками магически. Чистить, что здесь еще можно сказать? И диагностику  - почему такая ситуация?
С уважением, Royana.

vivyen

Цитата: Kotey от 28 апреля 2016, 21:58:18
Такие моменты заранее уточняют. Логично, что она не будет с ним жить. Разве что сделаете ей порчу на сумасшествие.
Очень извиняюсь что вмешиваюсь, тем более ничего  магического посоветовать  не могу....но когда есть настоящии чувства, всё остальное не имеет значения.
Но, на мой взгляд, никакой любви у МЧ нет...иначе он бы не желал зла родителям любимой женщины.

Freyja Vanadís

Цитата: vivyen от 29 апреля 2016, 23:22:56
Очень извиняюсь что вмешиваюсь, тем более ничего  магического посоветовать  не могу....но когда есть настоящии чувства, всё остальное не имеет значения.
Но, на мой взгляд, никакой любви у МЧ нет...иначе он бы не желал зла родителям любимой женщины.
Согласна. Тут не любовь, а корысть и холодный расчет. Сами посудите - девушка из обеспеченной семьи+москвичка. Брак с ней ему обеспечит прописку в Москве и безбедное существование, гастрабайтером можно не работать, ага. Потому и надобно родителей как препятствие устранить, что парень мыслит в долгосрочной перспективе. Вот вам и малограмотный. При таком раскладе, прежде всего, я бы посмотрела его самого на наличие чувств к девушке, дабы практику голову не морочил в своих интересах.
Меня здесь больше нет.

Самая

Скажите пожалуйста , что если на пару навели рассорку и ее не сняли . Люди расстались не общаются давно и нет цели возвращать  это общение . Как это рассорка может влиять на жизнь женщины? Если она конкретно эту рассорку не снимала .
Всегда плюсую +

Отчjаянная

Цитата: Самая от 30 апреля 2016, 00:46:34
Скажите пожалуйста , что если на пару навели рассорку и ее не сняли . Люди расстались не общаются давно и нет цели возвращать  это общение . Как это рассорка может влиять на жизнь женщины? Если она конкретно эту рассорку не снимала .
Никак. Рассорка была конкретно на разрыв с данным мужчиной же? Расстались и все, дело сделано.
Другое дело, если наводить порчу на одиночество или на отторжение мужчинами, тогда да, может сказаться на личной жизни негативно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ksuha170

Цитата: Royana от 29 апреля 2016, 22:15:28
Начать с того, чтобы счистить крадник, вот например - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14408.0. Увы, общение придется разорвать, чтобы каналы не восстанавливались. Крестный-крестник - это связь через эгрегор. Может быть, и раскреститься поможет, но лучше пусть здесь выскажутся более опытные.
Честно говоря, немного странная ситуация, обычно старший перетягивает от младшего, наоборот же означает, что старший ослаблен и без всяких крестников, в особенности же если канал самопроизвольный, а не специально  поставленный родственниками магически. Чистить, что здесь еще можно сказать? И диагностику  - почему такая ситуация?
Royana, благодарю за ответ! Переброс с крестного на крестника сделан принудительно, родители оказались не такими уж белыми и пушистыми какими все считали, на семью крестного успели наделать кучу гадости, у людей закрыты дороги, стоят крадники на финансы, молодость, удачу, у женщины на отбирание красоты, плюс ей сделали  переклад на ожирение (а то ни как не могли понять - человек из кожи вон лезет, а вес прет в обратную сторону или на месте стоит в случаи усиленных мер, в то время как у матери крестника вес на глазах таит, а человек при этом палец о палец не ударил, и вся полнота у знакомой стала по такому же типу, что и у матери крестника, хотя раньше если она и поправлялась (есть склонность, поэтому пол жизни диеты, спорт и разгрузки, до этого все эти меря помогали) то вес шёл равномерно, а теперь только низ заплывает по типу матери ребенка). Началась история уже как года два назад, а узнали люди недавно и чисто случайно, когда все под откос пошло, причин понять не могли - стали уже на магическом фронте искать и нашли... По диагностики показало, что причина в банальной зависти, при чем практически на все, ну и отнять пытаются все. Ни так давно пара была на грани развода, просто ни с того ни с сего начали друг друга бесить, хотя любовь была сильная, а тут на пустом месте за пару месяцев, удалось чистками брак сохранить. Дальше били по работе, здоровью, имуществу... По диагностики показало, что связи нужно рвать все, разумеется люди согласны, понятное дела, что после такого о старых отношениях ни какой речи быть не может. К людям нет ни малейшего желания в дом заходить, так как использовались окормы, опои и подарки-подклады.

Бepкана

Цитата: Freyja Vanadís от 30 апреля 2016, 00:18:52парень мыслит в долгосрочной перспективе. Вот вам и малограмотный
Прозорливый и мудрый человек здраво взвешивает свои возможности обычно (в том числе  и материальные, чтобы заплатить соответствующего уровня практику). И не суется в авантюры, которые бесперспективны.

Freyja Vanadís

Цитата: Беркана от 30 апреля 2016, 09:14:15
Прозорливый и мудрый человек здраво взвешивает свои возможности обычно (в том числе  и материальные, чтобы заплатить соответствующего уровня практику). И не суется в авантюры, которые бесперспективны.
Кто знает, возможно, этот типок намеревался оплатить работу практика постфактум, из средств, принадлежавших безвременно почившим родителям и унаследованным девушкой. Чужая душа потемки. Я не сказала, что он мудр и прозорлив)), но скорее всего - не так прост, как показалось автору поста. Хочу отметить, что мне довольно часто приходилось обнаруживать в людях неумных (если назвать так корректно) наличие хорошей доли хитрости. Парадокс.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status