Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Belka007

Цитата: Freyja Vanadís от 30 апреля 2016, 10:57:20
Уважаемые, прошу Вашего мнения. Можно ли проводить переклады, скиды, откупы от смерти без наличия у человека явно смертельного заболевания, но при предчувствии скорого наступления исхода? Посоветуйте, пож-та, как строить план работы, какие обряды следует применять в подобной ситуации.
Присоединяюсь к этому вопросу!! 
Меня тоже очень интересуют ответы уважаемых практиков на эту тему!

Агисхьяльм

Цитата: Belka007 от 30 апреля 2016, 14:01:11
Присоединяюсь к этому вопросу!! 
Меня тоже очень интересуют ответы уважаемых практиков на эту тему!
поскольку я сталкивалась с такой ситуацией, считаю, что самое главное это доподлинно понимать в такой ситуации, имеется ли у Вас доступ и полномочия чтобы вмешиваться в вопросы жизни и смерти, касаемо конкретного человека. Откуп от смерти это не чистка от негатива или от болезни, здесь вопрос совершенно другого уровня. И если влезть туда куда Вам доступа нет - хорошо если Ваши откупы и переклады просто не сработают, да и все, гораздо хуже когда, например, Вы несанкционированно откупаете от смерти, условно говоря,  маму, а у Вас за это забирают ребенка.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

curieuse

Цитата: Lamiya от 30 апреля 2016, 13:47:05Не с позиции обывателя а просто по человечески-жалко. Высокая цена за небольшую интрижку.
Мужик-то что заказал: загс или небольшую интрижку? Имхо, в понятие небольшой интрижки (ну, лично у меня) не входит как-то проживание под одной крышей и семеро по лавкам. Или он в процессе передумал, что не хочет быть столбовой дворянкой, а хочет быть владычицей морской?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

aurum

Цитата: curieuse от 30 апреля 2016, 14:35:23Мужик-то что заказал: загс или небольшую интрижку?

в идеале-вторую сонату Шопена, и будущей любимой жене, и будущим свекрам.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

curieuse

Цитата: aurum от 30 апреля 2016, 15:20:53

Так, может, проще пути есть заветному "сим-сим", чем четыре свадьбы и одни похороны трое похорон и одна свадьба?))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Freyja Vanadís

Цитата: Агисхьяльм от 30 апреля 2016, 14:13:53
поскольку я сталкивалась с такой ситуацией, считаю, что самое главное это доподлинно понимать в такой ситуации, имеется ли у Вас доступ и полномочия чтобы вмешиваться в вопросы жизни и смерти, касаемо конкретного человека. Откуп от смерти это не чистка от негатива или от болезни, здесь вопрос совершенно другого уровня. И если влезть туда куда Вам доступа нет - хорошо если Ваши откупы и переклады просто не сработают, да и все, гораздо хуже когда, например, Вы несанкционированно откупаете от смерти, условно говоря,  маму, а у Вас за это забирают ребенка.
Ув. Агисхьяльм, я с Вами согласна, но лишь отчасти. Потому как в ситуации, когда у человека есть смертельная болезнь, а практик меняет реальность, выкупая его от уготованной  смерти  - согласитесь, здесь тоже нужны и доступ, и полномочия? Считаю, что в каком-то отношении между тем и этим случаем можно поставить знак равенства, ибо оператор выступает в качестве посредника, просителя, а Силы принимают решение  - спасать обреченного или готовить ему место на кладбище. Кроме того, если попробовать найти отличия между тем, кто знает, что должен умереть и тем, кто это чувствует интуитивно - не такая уж она и большая. Знание первого подтверждено диагностически и проявлено на физическому уровне, осознание второго  - на ментальном. Если смертельно больной человек не узнает, что он болен, он ведь все равно умрет. Зачем человеку открывают тайну его смерти, не для того ли, чтобы дать шанс остаться в мире живых, а не собирать набор для покойника?
Цитата: aurum от 30 апреля 2016, 15:20:53

aurum, вот я самого начала обсуждения склоняюсь к этой мысли).
Меня здесь больше нет.

aurum

Цитата: curieuse от 30 апреля 2016, 15:38:36
Так, может, проще пути есть заветному "сим-сим", чем четыре свадьбы и одни похороны трое похорон и одна свадьба?))

заветный симсим тут один- недвижимость в одном из самых дорогих мегаполисов мира. Можно, найдя нормального мастера, втиснуться в такую семью, но это только до развода, после которого он уйдет в тех же трусах, в которых пришел. А вот чтобы завладеть недвижимостью в случае прижeнившегося еe надо унаследовать, других путей нет. Я сегодня в роли кэпа, я так понимаю?)

Услуг не оказываю.

curieuse

Цитата: aurum от 30 апреля 2016, 15:46:35Я сегодня в роли кэпа, я так понимаю?)
лучше кэпом, чем танкистом. Я сегодня за последних)))) вопрос в том, разве не проще было организовать самому товарищу какой-нибудь маленький свечной заводик, чем городить эти сложности с браками и похоронами? Еще неизвестно, коли так родители против, на кого по факту имущество будет отписано.
Я в этих вопросах не дюже сильна, но есть же всякие трастовые фонды и так далее, так что вполне может статься, что дочкА по выполнению заказа на устранение официально останется примерно с тем же набором, с каким и ее благоверный вступал в брак (если вдруг практик доделает заказ в соответствии с новым ТЗ заказчика)

Спасибо.

aurum

Не знаю, что тут сложного, такая удача подвалила в виде состоятельной девушки.
парень явно не промах, думаю, своего добьется, мало что неграмотный.

Услуг не оказываю.

night storm

[quote  link=topic=1714.msg1200228#msg1200228 date=1461869629]
Кратко о ситуации-обратился мч за приворотом,девушку нужно ему вернуть.
[/quote]

Он,вроде бы,не собирается пока жениться на девушке.Мальчик к практику обратился за приворотом,чтобы девушку вернуть.И все

Freyja Vanadís

Цитата: night storm от 30 апреля 2016, 16:14:51
Он,вроде бы,не собирается пока жениться на девушке.Мальчик к практику обратился за приворотом,чтобы девушку вернуть.И все
Гммм.. Тогда с какого перепугу ему мысль о порче на смерть родителям девушки пришла в голову, стесняюсь спросить? Ни оморочки, ни на расположение к нему, ни на подчин, а вот прям с ходу порча на смерть?:
Цитата: Lamiya от 28 апреля 2016, 22:06:27
у мч другая идея-порчи на смерть ее родителям.. на мой взгляд слишком круто..
Меня здесь больше нет.

curieuse

Цитата: night storm от 30 апреля 2016, 16:14:51Он,вроде бы,не собирается пока жениться на девушке.Мальчик к практику обратился за приворотом,чтобы девушку вернуть.И все
там дальше детективный сюжет пошел: надо убрать родителей - они слишком много знают они мешают им быть вместе.

Исходя из п.1, где просто вернуть барышню, то приворот не сработал в нужной мере. Тут или работать дальше, или отказываться.
Исходя из п.2, где нужна зачистка, надо точнее ставить задачи в ТЗ

Спасибо.

night storm

Цитата: curieuse от 30 апреля 2016, 16:21:03
там дальше детективный сюжет пошел: надо убрать родителей - они слишком много знают они мешают им быть вместе.

Исходя из п.1, где просто вернуть барышню, то приворот не сработал в нужной мере. Тут или работать дальше, или отказываться.
Исходя из п.2, где нужна зачистка, надо точнее ставить задачи в ТЗ
Лично я вижу(со слов автора),что обратился мальчик к практику с просьбой вернуть девушку.И практику бы обратиться к мантическим инструментам ДО того,как делать приворот и брать за это деньги,посмотреть ситуацию и понять причины,по которым отношения разладились.И мальчику-клиенту обрисовать ситуацию и возможные варианты.Тогда вопрос с приворотом мог и не возникнуть.
Если практик не обещал 100% результат.
p/s:мальчик может быть каким угодно нищим продуманным гастарбайтером безграмотным,а девочка какой угодно принцессой-это не меняет суть.
имхо

ovsyashka

Простите, что прерываю бурную дискуссию, я со своими вопросами сунусь? Вот говорят, что лучше проводить комплекс мер касаемо чисток, привлечения и проч., например сегодня чистим воском 3 отливки, спустя час-два обряд с чисткой через зеркальника, потом отжиг, и все это в один день (это наобум привела примеры, могут сюда же вписаться переклады). Можно ли так? Или ждем и проверяем мантикой периодически после каждого обряда, но ведь при просмотрах сбиваем процесс либо картина не совсем ясна? Или нет?
   Не могу пока вникнуть в сам процесс комплексной работы. Потому и вопросы глупые.

По одному-двум обрядам на убыли дело движется скромненько весьма, шаг вперед ползком, два назад прыжком. Я понимаю, что дело в силе практика и проч., но когда прижимает и финансы не позволяют оплатить работу мастера, приходится выкручиваться, благо хоть доступ к информации есть, но похоже мозгов пока не хватает...
   С Уважением ко всем.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Leyla

Цитата: ovsyashka от 30 апреля 2016, 16:57:59Можно ли так?
Так-то уж жестко не надо) Я,например,всегда практически сочетаю чистки (переклады в основном) с отжигом.Тут все таки надо смотреть на картах,что вам даст то-то + то-то,смотря еще что снимаете,потом что осталось и чем доснять.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status