Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Mia1

Цитата: Анавуайна от 30 апреля 2016, 17:55:56
Уважаемая Freyja Vanadís, а где можно этот обряд увидеть, подскажите пожалуйста?
Благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9915.0

Агисхьяльм

Цитата: Freyja Vanadís от 30 апреля 2016, 15:39:15
Ув. Агисхьяльм, я с Вами согласна, но лишь отчасти. Потому как в ситуации, когда у человека есть смертельная болезнь, а практик меняет реальность, выкупая его от уготованной  смерти  - согласитесь, здесь тоже нужны и доступ, и полномочия? Считаю, что в каком-то отношении между тем и этим случаем можно поставить знак равенства, ибо оператор выступает в качестве посредника, просителя, а Силы принимают решение  - спасать обреченного или готовить ему место на кладбище.
я не готова обсуждать отличия между смертельно больными людьми и теми кто интуитивно предчувствует близкую смерть, потому что тема больно скользкая. Я говорю о личной ответственности при самом факте вмешательстве в вопросы жизни и смерти. Если Вы четко понимаете какова цена вопроса и Вас и/или заказчика эта цена устраивает - зеленый свет.
Лично меня, в такой ситуации, цена за жизнь близкого человека - не устроила.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Royana

Цитата: night storm от 30 апреля 2016, 17:32:41

И почему такую бурную реакцию вызвало желание мальчика любым способом свою проблему решить?потому что он не влюбленная дама и не олигарх из Москвы,а простой строитель из Белоруссии?
с уважением
В том-то и дело, что не любым способом, а именно порчей на смерть ее родителям. Ну и много приезжих девушек, уводящих мужей из семей, расправляются с родителями принцев?
У мч эго хорошо так играет, помимо недвижимости еще бы хотелось, чтобы за ним побегали-поскулили, кстати, чаще именно от того привороты и заказывают, от задетого самолюбия. Вы подумайте! Вернуть девушку ценой жизни ее родителей!
ув. Kotey верно сказал, не вернет, у нее реакция после несчастья будет непредсказуемой. Да и какое дело нашему строителю до девушки-то, если он вообще может предлагать подобное?
В данном случае клиент - это как обезьяна с гранатой, оттого и лучше сделать остуду, чтобы успокоился. Хотя, я так понимаю, что практик не должен обременять себя ответственностью за кого-то, что заказали, то и делай.
По-хорошему, стремился бы к чему-то сам, работу получше, образование какое-нибудь, цели... К девушке более лояльнее, а не так - через слезы моей будешь. И с приворотом легче бы было довести до победного конца, и строитель бы вышел из грязи в князи. Дом за смерть. А почему не за то, чтобы себя от грязи немного очистить, вверх подняться? Значит, не хочет, ищет легкий путь.
У клиента работает именно "хочу", он вообще ничего вокруг не видит, если не рассуждать о том, что в скором времени ему и смерть девушки понадобится. Разве Вы не встречали  здесь  на форуме таких молодцов? И дома за привороты на откупы согласны пустить и мотоциклы, у кого что есть, любой ценой.
Вопрос исключительно этического характера - идти на поводу у обезьяны с гранатой, и что получится, пусть сама расхлебывает или все же постараться подумать, если она сама не умеет?
С уважением, Royana.

curieuse

Руаяна,
а какое дело практику до гранаты в руках клиента? Сложность тут может быть только в том, что сегодня одно хочу, завтра другое,после завтра третье и все это в непредсказуемом порядке и надо срочно-срочно, очень-преочень
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Deymos

Цитата: Royana от 30 апреля 2016, 18:43:04По-хорошему, стремился бы к чему-то сам, работу получше, образование какое-нибудь, цели...
Именно поэтому самыми популярными на форуме по числу постов и просмотров темы про привороты и крадники.) Или может у вас лично все посты здесь о помощи ближнему и благотворительности? Лицемерие вкупе с "белым пальто" и не более.
Цитата: Royana от 30 апреля 2016, 18:43:04У клиента работает именно "хочу"
Находите это нездоровым?
Цитата: Royana от 30 апреля 2016, 18:43:04Вопрос исключительно этического характера
Вы почти задали мне сейчас вопрос о целесообразности вашего нахождения на данном ресурсе.
Цитата: Royana от 30 апреля 2016, 18:43:04И дома за привороты на откупы согласны пустить и мотоциклы, у кого что есть, любой ценой.
И это их право. Кто не ставит перед собой большие цели, тот не достигает и малых. Есть право на поступок, на ошибку и есть обязанность по несению ответственности за это.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

night storm

Цитата: Royana от 30 апреля 2016, 18:43:04
В том-то и дело, что не любым способом, а именно порчей на смерть ее родителям. Ну и много приезжих девушек, уводящих мужей из семей, расправляются с родителями принцев?
У мч эго хорошо так играет, помимо недвижимости еще бы хотелось, чтобы за ним побегали-поскулили, кстати, чаще именно от того привороты и заказывают, от задетого самолюбия. Вы подумайте! Вернуть девушку ценой жизни ее родителей!
ув. Kotey верно сказал, не вернет, у нее реакция после несчастья будет непредсказуемой. Да и какое дело нашему строителю до девушки-то, если он вообще может предлагать подобное?
В данном случае клиент - это как обезьяна с гранатой, оттого и лучше сделать остуду, чтобы успокоился. Хотя, я так понимаю, что практик не должен обременять себя ответственностью за кого-то, что заказали, то и делай.
По-хорошему, стремился бы к чему-то сам, работу получше, образование какое-нибудь, цели... К девушке более лояльнее, а не так - через слезы моей будешь. И с приворотом легче бы было довести до победного конца, и строитель бы вышел из грязи в князи. Дом за смерть. А почему не за то, чтобы себя от грязи немного очистить, вверх подняться? Значит, не хочет, ищет легкий путь.
У клиента работает именно "хочу", он вообще ничего вокруг не видит, если не рассуждать о том, что в скором времени ему и смерть девушки понадобится. Разве Вы не встречали  здесь  на форуме таких молодцов? И дома за привороты на откупы согласны пустить и мотоциклы, у кого что есть, любой ценой.
Вопрос исключительно этического характера - идти на поводу у обезьяны с гранатой, и что получится, пусть сама расхлебывает или все же постараться подумать, если она сама не умеет?
Какая прелесть!Пришел клиент к практику и заказал работу,оплатил ее,мастер работу не сделал и теперь виноват клиент,которого облили д..м :o
Ай-яй-яй,безграмотный нищий гастарбайтер!Хочет получить квадратные метры в первопрестольной!Эго у него раздутое,не нужна девушка ему!Пусть сам работает и прекратит быть нищим строителем!Ишь че захотел,девушку из приличной столичной семьи!
Мы находимся на форуме практической черной магии,а не на Вумен.ру и деление оплативших работу клиентов на плебеев и патрициев очень характеризует авторов подобных постов.
Да,клиент приходит к практику и говорит ХОЧУ.А практик,оценивая свои силы и возможности,отвечает МОГУ/НЕ МОГУ.И если уж взялся оказывать услуги подобного рода за деньги,то будь добр изучить мантические системы(либо закажи диагностику стороннему мантику),а не после неудачных по вине практика обрядов за клиентские деньги спрашивай "как разрулить?!!"

Mia1

Цитата: Royana от 30 апреля 2016, 18:43:04
У мч эго хорошо так играет, помимо недвижимости еще бы хотелось, чтобы за ним побегали-поскулили, кстати, чаще именно от того привороты и заказывают, от задетого самолюбия. Вы подумайте! Вернуть девушку ценой жизни ее родителей! ..
Вообще-то он приворожить просил. А то, что у него мысли дикие - обратку схватил, похоже. И переводить стрелки в данной ситуации на клиента смысла нет, надо либо отказываться от дальнейшей работы с клиентом, раз не идет, либо использовать возможности в нужном русле.
И все эти прямые и завуалированные  рассуждения о моральном облике клиента тоже бессмысленны. Зачем тогда приворот было делать, он тоже своего рода порча и чреват  последствиями даже в гораздо  более благоприятных условиях.
Эго клиента - это в принципе его личное дело.

Счастливица

Найдены в могиле дедушки носки, иконка и 2 крестика. Что это может быть и что будет тому кто взял в руки?
Счастья вам)

Belka007

Цитата: Freyja Vanadís от 30 апреля 2016, 17:28:11
Хорошо бы вначале посмотреть натальную карту человека, но это уже не из области магии. Ну и качественная диагностика - это наше все.
Подбираю пока по чую обряды переносов и перекладов, вот, присматриваюсь к одному мансуровскому, правда, отзывов по нему пока не вижу, в чем и опасность - быть первопроходцем в таком деле.. хм.. страшно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14076.0.html
есть еще у мансура Врата жития немеренного, но он тоже непроверенный и мною еще недопонятый.Аурум, зачем ему дом где-то в Белоруссии, когда вот она, почти рядом, заветная и легендарная столица, город царей, первопрестольная. От мечты отделяет только неприятие родителей, но выход уже найден)
Консультацию с астрологом я уже провела, и с другими специалистами, близкими по направлению..подозрения подтверждаются, это не только интуиция, это видят другие..надо действовать, спасибо за ссылки, буду изучать..если вдруг что то подходящее вам еще встретится, то огромная просьба, скиньте мне пожалуйста в личку! Спасибо..

fawos

Цитата: Mia1 от 30 апреля 2016, 18:00:57Именно. По поводу реакции тоже не совсем ясно - вполне нормальное желание, у кучи приезжих девочек оно постоянно возникает и перманентно подпитывается. И привораживают,  и  олигархов находят, и юных наследников подцепляют, и уводят из семей.. и бизнес делают. Все в порядке вещей.
Вот. Была бы ситуация - девушка из мухосранска (читайте нищебродка) и богач, дали бы пару советов и тема б закрылась. И никаких вопросов любит или из корысти с ним хочет быть. И никаких моральных поучений.
А раз мужик хочет приворожить и родителей её угробить, то сразу раскатал губу и не этично.
Да уж, куда этичнее обсуждения о том как отправить к праотцам свекруху, не задев мужа и детей.

Freyja Vanadís

Цитата: Агисхьяльм от 30 апреля 2016, 18:13:36
я не готова обсуждать отличия между смертельно больными людьми и теми кто интуитивно предчувствует близкую смерть, потому что тема больно скользкая. Я говорю о личной ответственности при самом факте вмешательстве в вопросы жизни и смерти. Если Вы четко понимаете какова цена вопроса и Вас и/или заказчика эта цена устраивает - зеленый свет.
Лично меня, в такой ситуации, цена за жизнь близкого человека - не устроила.
Практикующий так или иначе вмешивается в вопросы жизни и смерти и, следовательно, несет или возможно понесет ответственность за свои действия. Порчи это не вмешательство? Отнюдь. Многие деструктивные программы, даже не преследовавшие задачу принести смерть оппоненту, не только ухудшают качество его жизни, но и сокращают ее срок.
Агисхьяльм, я не владею информацией о упомянутой Вами ситуации, но как-то уж чересчур безнадежно и категорично Вы отзываетесь об чистках такого рода. Единоразовый опыт не может и не должен определять общую статистику.
В основе большинства обрядов-перекладов от смерти лежит принцип сброса на случайного человека (на кого бог пошлет), либо распределения посыла между несколькими, также случайными людьми. На скотину перекладывают вполне успешно. Особняком стоят кладбищенские переклады, тут задействованы другие механизмы и силы. Однако во всех случаях встает тот же вопрос о доступе и полномочиях. Оператор совершает с определенной целью некую программу, которую ему позволили совершить - значит, у него есть доступ. Однако, нет полномочий, имеющихся исключительно у определенных лиц и позволяющих запустить механизм в действие/нажать на рычаг.
Обратка, как и при любой магической работе, не исключается, в случае перекида на живых.
Тогда встает другой вопрос - зачем оператору позволили совершить это действо и взяли при этом несоизмеримую плату, и где при этом был род пострадавшего.
Это все чисто имхо, рассуждения, но из своего личного опыта могу свидетельствовать, что перекладами и скидами от смерти подкрепляла близкого кровника, тем самым продлив ему жизнь на целых 7 лет. И нисколько об этом не жалею.

Меня здесь больше нет.

lisacrev

Вообще по поводу гастарбайтера - а может любит он ее, почему сразу маркантильный интерес, только на основании того, что она из богатой семьи? В приворотных историях как раз и возникают такие зависимости.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Deymos

Цитата: Счастливица от 30 апреля 2016, 19:49:00Что это может быть и что будет тому кто взял в руки?
Что это могло быть- сие нам неведомо. Может, одноименный дед просил внучку передать ему носки и предметы культа, да та и передала их через вашего деда, а могла быть порча на кого-то. Суть в том, что вы чужую работу могли сломать. Но не думаю, что вам конкретно что-то за это будет.
Цитата: fawos от 30 апреля 2016, 19:53:18девушка из мухосранска (читайте нищебродка)
Вы сейчас оскорбили большую половину форума, жителей не столиц.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Счастливица

Уважаемые практики. Почему нельзя заниматься магией пока ребенку не исполнится 3года?
Счастья вам)

Mia1

Цитата: fawos от 30 апреля 2016, 19:53:18
Вот. Была бы ситуация - девушка из мухосранска (читайте нищебродка) и богач, дали бы пару советов и тема б закрылась. И никаких вопросов любит или из корысти с ним хочет быть. И никаких моральных поучений.
А раз мужик хочет приворожить и родителей её угробить, то сразу раскатал губу и не этично.
Да уж, куда этичнее обсуждения о том как отправить к праотцам свекруху, не задев мужа и детей.
) Каждый делает выбор. Что можно, что идет, кому порчи, кому гармонизации, а кому и то , и другое. В любом случае, к  чему портить клиента, если он хочет того, что практик не в силах ему дать. Либо пусть ищет другого практика, либо можно попытаться дать ему тот результат, который его устроит. своими силами. Если с родителями трудно, то можно попытаться сопротивление девушки убрать. чтоб не звонила и плакала, а на шею бросалась. Без рассуждений типа "подходит, не подходит. Если погост не пошел, то можно бм попробовать.
руны в к. концов..

По обратной ситуации. ) Многие считают, что мч должен быть изначально упакован .. почти вся литература за исключением Лопе де Вега и теперешняя масскультура на этом завязаны.
Оставшиеся считают, что мч должен быть влюблен исключительно благородно и романтично, обожать родичей, друзей, и если потребуется-  отдать руку и сердце своей возлюбленной тому, кем она вдруг случайно увлеклась и кто гораздо более ей подходит по социальному статусу.. только чтоб она была счастлива. А потом еще в благородном порыве должен вообще никогда не жениться,  тоскуя издалека или помогая воспитывать чужих детей и внуков  своей любимой.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status