Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Deymos

Обойденные вниманием работают нормально, с энтузиазмом.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Leyla

Цитата: Kalista от 30 апреля 2016, 21:05:53
а у покойников сиеста, они к родным в дом приходят, а тут я припрусь с работой. Вот такие рассуждения.
Да,придете,а их дома нету,в гости ушли)) В некоторых обрядах правда есть указание не делать в церковные праздники,надо смотреть.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Freyja Vanadís

Цитата: deymos от 30 апреля 2016, 21:07:57
Покойные в этот период "закормленные" вниманием, потому на работу отзываются с ленцой.
А что Вы думаете по поводу обрядов на силу через погост в такие дни? Вот, например, ключ погостный на пасху. Вроде бы проводится на погосте, а к его обитателям как такового обращения в обряде нет, кроме того, по тексту сила испрашивается для власти над бесами, а не покойниками. С другой стороны, зачитка рабочая, сама проводила. Но через какие силы она делается, мне доселе не совсем понятно. Вроде как масштабный стяг силы с покойников, но опосредованно, без прямого обращения к ним.
Меня здесь больше нет.

Kalista

Цитата: deymos от 30 апреля 2016, 21:12:12
Но работают для нас мертвые, а не хозяева.
а если в обряде идёт именно обращение к "земле погостной", означает ли это что работа будет выполняться ... Кем? Конкретный покойник не фигурирует, по идее это обращение к хозяину, к хозяину этой самой земли.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

Мне как то один опытный практик советовал к Маре обращаться не раньше наступления Радуницы, так как до Радуницы идёт праздник торжества над смертью, а вот в Радуницу границы миров истончаются и тебя хорошо услышат.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

return to life

Погост- место силы само по себе, оно и дает ту мощь, которую мы призываем поделиться, на Пасху столько народу в него вложилось уборкой, уходом за могилами, приношениями яиц, хлеба, свечей, что его сила на максимуме. Но сами покойные в ухоженных могилах действительно пресыщенные.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Kalista

И ещё подскажите пожалуйста, во сколько на Пасху звонят колокола? По времени? Только на заутрене? Есть конкретное время или нет?
Макс Фрай.

Freyja Vanadís

Цитата: Kalista от 30 апреля 2016, 21:34:16
И ещё подскажите пожалуйста, во сколько на Пасху звонят колокола? По времени? Только на заутрене? Есть конкретное время или нет?
Если не изменяет память, пасхальное ночное богослужение плавно переходит в пасхальную заутреню и далее литургию, и собственно утром в обычное время в Пасху службы нет, обычно она происходит чуть позже, примерно в 10.00-11.00 часов (можно посмотреть в интернете расписание служб храмов вашего города), а колокола звонят перед службой, возвещая и призывая к ней. Но, именно в пасхальную неделю колокола звонят очень часто и без расписаний, т.к. в светл. седмицу церковный устав позволяет звонить в колокола вне богослужебное время, причем каждому желающему это сделать.
Да, кстати, хороший период для проведения обряда "Утром кошель пополнить", просто идеальное.
Меня здесь больше нет.

Kenazz

Цитата: MrMagician от 28 апреля 2016, 22:39:54
Можно с помощью обрыва привязок
Кровные,рви не рви они востанавливаются как не крути...
Плюс добавьте сюда окормы,опой если проживание совместное.Как болото тянет.
Полный букет. :(

Королева

Что может означать, если человек накануне Пасхи гневом кипит, повредить кого-нибудь хочет, грубит ужасно, агрессия прёт.
Так уже третий или четвертый год (это замечено), а может и всегда так было.
Причём к хэ относится нормально, лояльно.
В Рождество и другие праздники - такого не наблюдается. А вечером перед Пасхой- места себе не находит. Говорит - неподконтрольно полностью. Неадекват полнейший наступает. длится несколько часов. поздно ночью прекращается. Утром на Пасху - всё ровно, нормально.

Что это может быть? Подселенец с именно таким "характером"? 
У кого-нибудь такое было?

Lamiya

Еще раз благодарю всех практиков за высказанное мнение. Но таки оно у каждого свое. У меня дочь растет,а ну как попадет в такую же ситуацию? Не буду давить девченку,деньги вернула,что сделала счищу. Парень оскорблен в лучших чувствах,отправился искать другого спеца. Теперь умнее буду,на ошибках учимся. Сразу нужно было всю эту тему просматривать,теперь ж что говорить. С уважением.

Горностай

Здравствуйте! Хотела посоветоваться.

На мой дом, одна вражина, (позже выяснилось,  что имела доступ в квартиру и лазила  там, когда никого не было дома) делала всё на что хватало фантазии -  кладбищенские подклады,  отливки, мёртвых ящериц, землю, исколотый вольт, ритуальные тряпки, итд.   
Вскрылось всё это внезапно  и все сюрпризы были уничтожены.

Но в какой-то момент,зная, что зеркала копят информацию, я решила убрать из дома и его. В квартире висело старое, лет 40-ка  зеркало.  Оно успело на своём веку увидеть и отразить всех сейчас уже умерших родственников, моё взросление, часть семейных драм итд.
В том числе и  "дружеские визиты"  этой твари  с подкладами.  Я почистила зеркало солью  и проточной водой, но поставив сушиться на пол, отражающей стороной к стене, обнаружила что оно сильно фонит. Когда висело - этого не ощущалось, всё было нормально.
А когда сняла  и перевернула - проходишь мимо него и чётко ощущаешь неприятные вибрации  и мурашки. Как раз по пояс, в той части тела, которая попадает под размер зеркала.И даром, что оно стоит "затылком".

Я укутала его в ткань и переставила в дальний угол. А на вторую ночь после этого сильно заболела. Диагноза нет.Врачи в ступоре.
Блуждающие боли по всему телу, резко накатывающая  слабость и обмороки.При этом на здоровье никогда не жаловалась.

Подскажите пожалуйста,может ли это быть связано с зеркалом, и что делать? Вернуть его на место, или закопать, и поставить другое, новое, так как место осталось пустым - новое я пока не устанавливала?

И ещё одна версия. В результате магической атаки, у меня почти одновременно умерло  два животных в доме. И день, когда я убрала зеркало, совпал с днём смерти последнего  - почему-то появилось просто нестерпимое желание его снять. А на вторую ночь после этого, как раз слегла я сама. Может и не в зеркале дело, а просто до меня   вслед за животными, "очередь дошла"?  Или напротив, зеркало теперь  как бы мстит,возвращая накопленный негатив?  Или наоборот, оно охраняло дом, а убрав его я лишилась защиты?   Помогите разобраться...
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Лиса Патрикеевна

Уважаемые,здравствуйте.Впервые в жизни странное происходит со мной на Пасху.С утра успела сильно удариться головой и ободрать кожу до крови с пальца об дверь.Вообще не паникер и не занимаюсь самонакрутом,но тут очень все странно.Муж порезал палец тоже вчера.Никогда ничего подобного не было,буквально бросает в пространстве об стены и углы.Может ли это быть проявлением порчи?Из обрядов делала только смывы и чистки нейтральные в связи с болезнью.

Как понять с какой стороны меня плющит?Правда ,не понимаю что делать.

Devochka

Цитата: Лиса Патрикеевна от 01 мая 2016, 12:13:31Как понять с какой стороны меня плющит?Правда ,не понимаю что делать.
Сделайте диагностику, возможно и порча.Тут сложно сказать точно.

Лиса Патрикеевна

Цитата: Devochka от 01 мая 2016, 12:24:34
Сделайте диагностику, возможно и порча.Тут сложно сказать точно.
Понятное дело .Но увы карты несут бред и отказываются вообще говорить.Иначе я бы не просила совета.

Возможно кто-то направит меня на ритуальный метод.

И может ли это быть намеком на то,что ХЭ меня отторгает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status