Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Tokyo

Доброго вечера всем, подскажите какие ЧМ обряды  с пробоем 1 чакры дают геморрой и кишечные кровотечения и боли?
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

Русалка

Цитата: Tokyo от 01 мая 2016, 21:05:30
Доброго вечера всем, подскажите какие ЧМ обряды  с пробоем 1 чакры дают геморрой и кишечные кровотечения и боли?
Возможно это тот самый случай, взято из сети:
Порча на геморрой (парапроктит)
Делается вольт врага из теста с добавлением его привязок. 
Расстилаем скатерть, вольт- на нее, придаем вольту коленно-локтевое положение. Зажигаем свечу, берем иглу, раскаляем ее на свече и быстро суем вольту в зад.
И дальше проговариваем:
"В твоей жопе-(Имя) кол железный погасила, тебя на него посадила.
(Проворачиваем три раза). Пока колу этому в жопе твоей торчать, тебе-выть и страдать. Ни сидеть тебе, ни лежать, а враскоряку стоять .
Жопе твоей (имя)-огнем пылать, ни пить тебе, ни жрать, а кровью с дерьмом срать. По земле кататься, да в ней и оказаться ДБТ."
После чего закопать вольт в грязном месте, возле больницы, морга, на крайний случай на помойку выкинуть.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Mayya

Цитата: Tokyo от 01 мая 2016, 21:05:30
ИМХО, это может быть вариацией порчи на одиночество или отсутствие интима. С такой болячкой не до постельных утех. Проверьте.
С уважением, Mayya.

Дитя Малка

Ув практики, извините, если скомкано напишу, но вот проблема в общих словах. Подскажите пожалуйста что нибудь эффективное, чтоб избавить человека от привычки делать всякие бытовые гадости. Небольшая ремарка: объект является отрешённым психом с несколькими черепно мозговыми травмами, хотя отчёт в собственных пакостях вроде как отдаёт себе, раз врёт, что делал совсем не то, что подумали

loramir

Цитата: Дитя Малка от 01 мая 2016, 22:26:56Подскажите пожалуйста что нибудь эффективное, чтоб избавить человека от привычки делать всякие бытовые гадости. Небольшая ремарка: объект является отрешённым психом с несколькими черепно мозговыми травмами

Помимо исключительно мед. способов лечения и показаний, у данного товарища могут быть сущи/бесы, которые и заставляют его вести таким образом. Обратитесь к языческим практикам изгнания таких "соседей". Например, к Бабе Яге с просьбой увести тех, кто "не дает житья спокойного" вашему знакомому. Почитайте тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3576.0.html

А также эти темы по лечению таких состояний:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3166.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22388.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21918.0.html
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Mia1

Цитата: lisacrev от 01 мая 2016, 17:58:38
Было такое. Вел себя именно как у Вас.  И "активация" наблюдалась именно в канун Пасхи, почему так - наверное, потому что именно в этот праздник церковь особенно активна или там проводят службу вроде бы. Должны быть на нем воздействия через церковь 100%. И, как вариант, в том же русле - кто-то проводит обряды через церковь именно перед Пасхой.
У меня с близкими такая же  морока.

Freyja Vanadís

Цитата: Королева от 01 мая 2016, 10:58:58
Что может означать, если человек накануне Пасхи гневом кипит, повредить кого-нибудь хочет, грубит ужасно, агрессия прёт.
Так уже третий или четвертый год (это замечено), а может и всегда так было.
Причём к хэ относится нормально, лояльно.
В Рождество и другие праздники - такого не наблюдается. А вечером перед Пасхой- места себе не находит. Говорит - неподконтрольно полностью. Неадекват полнейший наступает. длится несколько часов. поздно ночью прекращается. Утром на Пасху - всё ровно, нормально.

Что это может быть? Подселенец с именно таким "характером"? 
У кого-нибудь такое было?
попробуйте авторский обряд ув. Искателя на снятие негатива через ХЭ. Рабочая и годная вещь. Если такого рода воздействия были, они снимутся.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23450.msg1151676.html#msg1151676
Меня здесь больше нет.

Королева

Цитата: Freyja Vanadís от 02 мая 2016, 09:47:44попробуйте авторский обряд ув. Искателя на снятие негатива через ХЭ. Рабочая и годная вещь. Если такого рода воздействия были, они снимутся.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23450.msg1151676.html#msg1151676

Прочитала.
Я не раскрещенная. Но там и для таких как я есть вариант.
Спасибо!!!!

Tm2069

Уважаемые практики помогите разобраться, переехала в новый дом, через год умерла собака, у неё то нарывы были по всему телу гноем истекала, после её смерти через месяц меня увезли в реанимацию с работы, врачи диагноз так и не установили, год болею, позвоночник рассыпается, карты показывали порчу, раз пять снимали, потом сама сняла, карты показывают теперь крадник на молодость, пытаюсь снять, а перед паской решила напечь пирогов, но увы гасились головные боли, пироги все сгорели, и первый раз, я на Пасху ничего не приготовила,всю Пасху ходила злобная, меня что- то наказывает? Или кто-то? Я в совпадения не верю, Магичу понемногу, без этого не могу, если долго магией не занимаюсь становлюсь злой, и кто подруку попадёт мало не покажется, скажите это меня боги наказывают,а ещё я сдетства чую смерть, определяю по запаху, стараюсь это в себе отключить, но не получается, может Это быть причиной моих проблем? Помогите советом!
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Джулия

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите разобраться в ситуации. Ребенка посещал отец, который не живет уже с семьей, после  его двух визитов, на детской игрушке - резиновом пупсике, обнаружили нарисованный на голове круг белой краской.. Кроме отца ребенка никто в эти дни доступа не имел к игрушкам ребенка, больше некому было сделать..При контакте с игрушкой мать ребенка чуть не потеряла сознание, слабость была жуткая.. Игрушку уничтожили как подклад. Возник только один вопрос: какое из направлений магии использовал отец ребенка? Никто не подскажет что это может быть?
Буду благодарна за советы и мнения. С уважением.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Nakir

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста ответ на казалось бы очевидный вопрос.

Я тут отливаю воском одного погрязшего в родовых проблемах человека (мы вместе живем, потому и взялась). Что там - до конца пока не понятно, пока тварь сопротивляется, воск не до конца раскрыл. Но вот я почти всю убыль отливала... Сейчас уже 3-й день мне что-то мешает: то дела много, то в сон клонит неимоверно, сегодня вот с твердым намерением продолжить проснулась с дико распухшим горлом... сейчас еще и сопли. Вот вопрос: это эта тварь мне помехи создает, чтобы я ее не трогала? Или же это я порцию негатива, не смотря на защиту, получила от отливок? И что делать? Нельзя больной за это дело браться или наоборот не смотря ни на что продолжать нужно?

Заранее благодарю.

pyatniza

Цитата: Nakir от 02 мая 2016, 22:12:09
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста ответ на казалось бы очевидный вопрос.

Я тут отливаю воском одного погрязшего в родовых проблемах человека (мы вместе живем, потому и взялась). Что там - до конца пока не понятно, пока тварь сопротивляется, воск не до конца раскрыл. Но вот я почти всю убыль отливала... Сейчас уже 3-й день мне что-то мешает: то дела много, то в сон клонит неимоверно, сегодня вот с твердым намерением продолжить проснулась с дико распухшим горлом... сейчас еще и сопли. Вот вопрос: это эта тварь мне помехи создает, чтобы я ее не трогала? Или же это я порцию негатива, не смотря на защиту, получила от отливок? И что делать? Нельзя больной за это дело браться или наоборот не смотря ни на что продолжать нужно?

Заранее блсагодарю.
На защиту свою диагностику сделайте,если она в порядке,то  это не перехват,а скорее сопротивление негатива идет.У меня также было.Только план действий составишь на день начинается -то срочные дела,тто ребенок головняк подкинет, то сил нет пятую точку оторвать.
При отливках ставьте свечу Архангелу Михаилу и просите весь высвобождающийся негатив в огне уничтожать.Здесь где-то , на форуме,Ув.Леди Флай советовала.Пусть горит пока льете.На себя зеркало отражающей стороной наружу и красную нить на руку.RTL об этом писала.Еще энергетики на себя из рун можно и самой отлится , хотя бы 3 раза,снять бяку,что схватили,пока свежая.Ну и лейте дальше , не бросайте.

Nakir

Цитата: pyatniza от 02 мая 2016, 22:55:01
На защиту свою диагностику сделайте,если она в порядке,то  это не перехват,а скорее сопротивление негатива идет.У меня также было.Только план действий составишь на день начинается -то срочные дела,тто ребенок головняк подкинет, то сил нет пятую точку оторвать.
При отливках ставьте свечу Архангелу Михаилу и просите весь высвобождающийся негатив в огне уничтожать.Здесь где-то , на форуме,Ув.Леди Флай советовала.Пусть горит пока льете.На себя зеркало отражающей стороной наружу и красную нить на руку.RTL об этом писала.Еще энергетики на себя из рун можно и самой отлится , хотя бы 3 раза,снять бяку,что схватили,пока свежая.Ну и лейте дальше , не бросайте.
Благодарю. Т.е. можно с температурой лить? Это меня не ослабляет?

Переживаю, будет ли толк.

pyatniza

Цитата: Nakir от 02 мая 2016, 22:58:41

С температурой не надо все-таки,сил не хватит.Сделайте диагностику на защиту,видно будет в каком она состоянии, если надо обновите.Далее отлейте себя и энергетики поставьте,только потом его лейте.А от перехвата поставьте,что писала выше,когда его лить будете.

Leyla

Цитата: Nakir от 02 мая 2016, 22:58:41

В любом случае вы ослаблены.Посмотрите на картах,может, и не надо вам туда лезть.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status