Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Silvermoon7

Цитата: Лиса Патрикеевна от 01 мая 2016, 12:43:53И может ли это быть намеком на то,что ХЭ меня отторгает?

Вряд ли. Перед Пасхой многих штормит. К тому же 30 апреля - шабаш. Так что может и бесы шалят.
С уважением,
silvermoon

Opium_L

Цитата: Лиса Патрикеевна от 01 мая 2016, 12:13:31Как понять с какой стороны меня плющит?Правда ,не понимаю что делать.
а сами порчи до этого делали? моим врагам как раз в пасхальное утро хорошо попало, одна своей кровью весь подъезд залила

Лиса Патрикеевна

Цитата: Opium_L от 01 мая 2016, 13:16:19
а сами порчи до этого делали? моим врагам как раз в пасхальное утро хорошо попало, одна своей кровью весь подъезд залила

Нет.В том и дело.Более того я вообще порчи не делаю.Поэтому обратки быть не может.

Поэтому и понять ничего не могу.Или мне вкатили пасхальную порчу или рассорка так действует.

А может так проявиться приворот на меня ?Ну то есть не лечь ровно,а из-за защит так проявиться?Больше в голову ничего не идёт.

дэя

Цитата: Лиса Патрикеевна от 01 мая 2016, 12:43:53И может ли это быть намеком на то,что ХЭ меня отторгает?
В моей семье только я крещеная,к ХЭ никакого отношение  ,так я вот (заметила давно)  перед праздниками ХЭ ,языческими все становятся как одержимые, одни ссоры и ругань.Нас тогда все отторгают ))))
Верю только в себя.

DIA DIA

уважаемые, здравствуйте! можно вопрос - что такое антипасха? когда, где и что это значит?

Гонтия

Цитата: DIA DIA от 01 мая 2016, 17:00:27
уважаемые, здравствуйте! можно вопрос - что такое антипасха? когда, где и что это значит?
следующее воскресенье после пасхи. Христианский праздник.

DIA DIA

Issaya

Цитата: DIA DIA от 01 мая 2016, 17:12:31
вот это и странно...
Почему?
Это Фомина неделя, а по народной традиции называется Красной горкой.
И это не противопоставление ("анти"), а обращение к прошедшему празднику, повторение его. С древних времен восьмой день от Пасхи, как окончание Светлой Седмицы, празднуется особо, составляя собой, как бы замену Пасхи.
Фоминой неделей называется этот день о воспоминании о чуде уверения апостола Фомы ("Неверующий Фома"! - знакома фраза?).
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

vi999

подскажите пожалуста методы (не руны, по рунам я спросила  в другой отдельной теме)на то чтобы сорвать денежную сделку между людьми.
а также чтоб перекрыть человеку поступление денег откуда то ни было.(из любых источников и мест).-то есть не порча на деньги а просто замораживание  процесса получения денег на определенный срок.

lisacrev

Цитата: Королева от 01 мая 2016, 10:58:58
Что может означать, если человек накануне Пасхи гневом кипит, повредить кого-нибудь хочет, грубит ужасно, агрессия прёт.
Так уже третий или четвертый год (это замечено), а может и всегда так было.
Причём к хэ относится нормально, лояльно.
В Рождество и другие праздники - такого не наблюдается. А вечером перед Пасхой- места себе не находит. Говорит - неподконтрольно полностью. Неадекват полнейший наступает. длится несколько часов. поздно ночью прекращается. Утром на Пасху - всё ровно, нормально.

Что это может быть? Подселенец с именно таким "характером"? 
У кого-нибудь такое было?

Было такое. Вел себя именно как у Вас.  И "активация" наблюдалась именно в канун Пасхи, почему так - наверное, потому что именно в этот праздник церковь особенно активна или там проводят службу вроде бы. Должны быть на нем воздействия через церковь 100%. И, как вариант, в том же русле - кто-то проводит обряды через церковь именно перед Пасхой.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Indi ka

Ув.практики. У меня возник вопрос про подделы. Когда человек под чисткой и мастер,чувствуя,что его действие ослабевает,совершает поддел, на человека это ложится,как новое воздействие,заново? Если у этого человека сильная защита,возымеет ли свою силу на него, совершенный мастером поддел? Заранее благодарю!
Ожидание результата губит сам результат

Черная Леди

Цитата: Indi ka от 01 мая 2016, 18:25:00
Ув.практики. У меня возник вопрос про подделы. Когда человек под чисткой и мастер,чувствуя,что его действие ослабевает,совершает поддел, на человека это ложится,как новое воздействие,заново? Если у этого человека сильная защита,возымеет ли свою силу на него, совершенный мастером поддел? Заранее благодарю!

Нет, но любое воздействие даст брешь в защите
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Greta

Уважаемые, приветствую!
Что за ритуал, в котором на кладбищенских деревьях красные ленты завязывают?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

rokelia

Цитата: Indi ka от 01 мая 2016, 18:25:00Если у этого человека сильная защита,возымеет ли свою силу на него, совершенный мастером поддел?
Если защита крепче, чем у Мастера удар- ничего не получится у Мастера.
Цитата: Greta от 01 мая 2016, 20:02:14Что за ритуал, в котором на кладбищенских деревьях красные ленты завязывают?
Какой  угодно-от обряда на желание или когда что-то брали у дерева (лента как подарок,  откуп) до переклада или порчи (лента как материальный носитель объекта воздействия).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Черная Леди

Цитата: Лиса Патрикеевна от 01 мая 2016, 12:43:53
Понятное дело .Но увы карты несут бред и отказываются вообще говорить.Иначе я бы не просила совета.

Возможно кто-то направит меня на ритуальный метод.

И может ли это быть намеком на то,что ХЭ меня отторгает?

Попробуйте воском отлить
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status