Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Счастливица

Почему нельзя заниматся магией до исполнения ребенку 3лет? Или белой, нейтральными можно?
Счастья вам)

Счастливица

Уважаемые практики, помогите понять почему Егильет не работает и что я могу зделать чтоб бывший был расположен ко мне и нашим детям(у него другая) младшему еще нет 3 лет. Очень важно для меня.
Счастья вам)

aurum

у тех, кто действительно колдует, никаких двойных стандартов нет. Колдующим  интересно и увлекательно обсудить  кого, почему заказывают и как работа ведется. Без скидок на гендер и географию.
А вот незамутненность, в виде пассажей про светлую любовь и т.п, которая не стихает  даже после многоразового упоминания того, что девушка из состоятельной семьи, а парень намерен заказать ее родителей-утомительна, да.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

lisacrev

Ну так давайте не будем обсуждать то, что должны думать и считать действительно колдующие, это тоже уже утомительно. При том, что полворума привораживает не из меркантильных побуждений.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Kalista

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в период после Пасхи до Радуницы бесовские и кладбищенские работы имеют за собой результат? Вроде как на погосте им не до работы, гуляют, или я ошибаюсь ?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Leyla

Цитата: Kalista от 30 апреля 2016, 20:53:35
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в период после Пасхи до Радуницы бесовские и кладбищенские работы имеют за собой результат? Вроде как на погосте им не до работы, гуляют, или я ошибаюсь ?
И гуляют,и работают))Можно работы делать,сейчас сильные дни очень.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

night storm

Цитата: Счастливица от 30 апреля 2016, 20:34:56
Почему нельзя заниматся магией до исполнения ребенку 3лет? Или белой, нейтральными можно?
Можно.Но очень аккуратно,так как ребенок в этом возрасте плотно связан с мамой.

Silvermoon7

Цитата: aurum от 30 апреля 2016, 20:44:55А вот незамутненность, в виде пассажей про светлую любовь и т.п, которая не стихает  даже после многоразового упоминания того, что девушка из состоятельной семьи, а парень намерен заказать ее родителей-утомительна, да.

Прочитала весь диалог про девушку, приворот и белоруса. Что могу сказать)

Несколько лет назад судьба сводила с дамой, которая с утра до вечера принимает клиентов, колдует в будни и выхи. Опытная, бабуля ее учила. Так вот, эта опытная-преопытная ведьма всем своим клиентам, жаждущим приворожить пассию, говорит, что в 80% случаев ее привороты работают и кроли приползают. То есть 20% она оставляет как раз на случай, что приворот не сработает. Если клиент согласен - ок, она работает. Думаю, автору истории про приворот стоит взять на заметку эту фишку, которая разумна, ибо 100% гарантию действительно дать сложно.

Далее, про неэтичность убийства родителей девушки. Уважаемые практики выше так пишут, словно порча на смерть - вот опять же 100% сработает. Увы, увы, увы! Еще уважаемая RTL тут же на форуме писала, что порчи на смерть - это высший пилотаж. Так что, имхо, не стоит наивно полагать, что вот прямо взять и убить, и не одного, а двоих, так прямо сразу и получится. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. У меня вот например получалось доводить людей до ментовки, перелома и больницы. До гроба - нет.

Из практических советов могу рекомендовать обратить внимание на Гиблый легион чертей и наслать его на девушку и ее семью. От легиона люди прекрасно грызутся. Так что поссорится девушка с родителями и прибежит к милому, как вариант.

А по поводу соотношения любви и меркантильности у мч - да имхо вообще не важно для практика.
С уважением,
silvermoon

Счастливица

Цитата: night storm от 30 апреля 2016, 20:56:31Можно.Но очень аккуратно,так как ребенок в этом возрасте плотно связан с мамой.
ну а приворот и Егильет их отцу можно делать? Может защиты порекомендуете. Очень нужно. Заказала ему сегодня сорокоуст и вскоре планирую зделать Егильет... Ну а рассорки ему с его нынешней в следующий лунный цыкл.
Счастья вам)

Kalista

Цитата: Leyla от 30 апреля 2016, 20:55:30
И гуляют,и работают))Можно работы делать,сейчас сильные дни очень.
это хорошо, я просто подумала, что сейчас праздник торжества белых сил и бесы ушли в подполье (ну это чисто по логике), а у покойников сиеста, они к родным в дом приходят, а тут я припрусь с работой. Вот такие рассуждения.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Deymos

Покойные в этот период "закормленные" вниманием, потому на работу отзываются с ленцой.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kalista

Цитата: deymos от 30 апреля 2016, 21:07:57
Покойные в этот период "закормленные" вниманием, потому на работу отзываются с ленцой.
это то понятно, а как с Хозяевами дело обстоит? Хозяев то простой люд не чествует, кроме нас.
Макс Фрай.

Freyja Vanadís

Калиста, я в страстную неделю и в пасхальные дни очень люблю работать с такими чисто бесовскими обрядами, наподобие Пекловых врат, семь царей семь пекловых молвей, вызов бесов на колоду карт, требник, на икону беса призвать и т.д. Обряды идут как песня.
Меня здесь больше нет.

Deymos

Цитата: Kalista от 30 апреля 2016, 21:10:59Хозяев то простой люд не чествует, кроме нас
Но работают для нас мертвые, а не хозяева.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Silvermoon7

Цитата: deymos от 30 апреля 2016, 21:07:57Покойные в этот период "закормленные" вниманием, потому на работу отзываются с ленцой.

Кстати, а безымянники тоже закормленные или не особо? Те, к кому никто не ходит.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status