Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lucky

Неграмотный- не значит немагичащий и непродуманный. Я в свое время тоже пострадала от приворота гастарбайтера, работал у нас, тоже по русски говорит то с трудом, а пишет вообще никак, из аула какого-то, но прошаренный точно, опоил чем-то, чтобы благосклонее в деньгах и к нему была, счищала, так с подделом прибежал, паршивец.
Везёт тому, кто везёт.

Freyja Vanadís

Уважаемые, прошу Вашего мнения. Можно ли проводить переклады, скиды, откупы от смерти без наличия у человека явно смертельного заболевания, но при предчувствии скорого наступления исхода? Посоветуйте, пож-та, как строить план работы, какие обряды следует применять в подобной ситуации.
Меня здесь больше нет.

aurum

Цитата: Lucky от 30 апреля 2016, 09:31:48
Неграмотный- не значит немагичащий и непродуманный. Я в свое время тоже пострадала от приворота гастарбайтера, работал у нас, тоже по русски говорит то с трудом, а пишет вообще никак, из аула какого-то, но прошаренный точно, опоил чем-то, чтобы благосклонее в деньгах и к нему была, счищала, так с подделом прибежал, паршивец.

Lucky, так приворот сработал? не поделитесь, как оно, когда такой мезальянс? любопытно, как бесы с задачей справляются в таких случаях
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lamiya

Огромная благодарность всем отозвавшимся! Если позволите-некоторые уточнения. Мч работу оплачивает сразу,я объяснила что порчи дорогое удовольствие и не один месяц нужен будет. У него большой дом в Белоруссии,говорит продам,только возьмитесь. Т.е. за ценой парень не постоит,точно. Плохо что я в данной ситуации выгляжу не лучшим образом-обещала ему девочку вернуть и получается не смогла. Порчи делать не буду,а ну как откатит? У меня дети маленькие, еще зацепит.. С уважением.

Lucky

Ну интима у нас так и не случилось, хотя тяга и навязчивые мысли были.  По деньгам тоже с благодушием относилась, хоть он его не заслуживал.Видимо, само воздействие слабоватое было, но в поле висело, и шарахнуло по нему при моей чистке однозначно, раз с подделом прибежал, спустя пару лет, кстати.
Везёт тому, кто везёт.

aurum

Цитата: Lucky от 30 апреля 2016, 12:17:51
Ну интима у нас так и не случилось, хотя тяга и навязчивые мысли были.  По деньгам тоже с благодушием относилась, хоть он его не заслуживал.Видимо, само воздействие слабоватое было, но в поле висело, и шарахнуло по нему при моей чистке однозначно, раз с подделом прибежал, спустя пару лет, кстати.

понятно.

Из личного опыта после воздействия при небольшом мезальянсе он все так же заметен, но резко снижена готовность из -за него разорвать связь. Но сила воздействия конечно важна, при слабом ловить нечего

Lamiya,  а у них связь-то на почве чего образовалась?

Услуг не оказываю.

night storm

Цитата: Lamiya от 30 апреля 2016, 12:03:39
Огромная благодарность всем отозвавшимся! Если позволите-некоторые уточнения. Мч работу оплачивает сразу,я объяснила что порчи дорогое удовольствие и не один месяц нужен будет. У него большой дом в Белоруссии,говорит продам,только возьмитесь. Т.е. за ценой парень не постоит,точно. Плохо что я в данной ситуации выгляжу не лучшим образом-обещала ему девочку вернуть и получается не смогла. Порчи делать не буду,а ну как откатит? У меня дети маленькие, еще зацепит.. С уважением.
Налетели на парня)))"Гастарбайтеры" они разные бывают,и не всем в мечтах видится московская прописка.Мало ли у людей какие обстоятельства,что строителем в Москве работает.
А что же у такой замечательной девочки из благополучной семьи вдруг "нищий гастарбайтер" белорусский в любимых оказался?Может,там не так все и благополучно в этой семье девочкиной?Это строго МОЕ личное мнение,но если принцесса полюбила нищего,значит уровень этой принцессы на данный момент именно нищий,а не принц.
с уважением

Lamiya

Я так поняла что девочка так просто,время в постели интересно провести,не более того. Парень симпатичный,почему бы нет? Но жить с ним она изначально не планировала. А сейчас ее приворот тащит,она ему звонит сама,плачет,но даже на встречу не соглашается. Посоветовали ему остуду сделать,вот и сделаю. Больше тут похоже ничего не придумать. С уважением.

night storm

Цитата: Lamiya от 30 апреля 2016, 13:12:24
Посоветовали ему остуду сделать,вот и сделаю. Больше тут похоже ничего не придумать. С уважением.
А мальчик в курсе,что Вы ему остуду будете делать?

aurum

Цитата: Lamiya от 30 апреля 2016, 13:12:24
Я так поняла что девочка так просто,время в постели интересно провести,не более того. Парень симпатичный,почему бы нет? Но жить с ним она изначально не планировала. А сейчас ее приворот тащит,она ему звонит сама,плачет,но даже на встречу не соглашается. Посоветовали ему остуду сделать,вот и сделаю. Больше тут похоже ничего не придумать. С уважением.

непонятно, почему плачет. При подсадке беса объекты редко плачут, разве что от счастья, когда любимого видят.
А остуда ему зачем? думаете, ему девушка упала?) Смешно.
Lamiya, имхо, суть работы темного мастера именно в подобных ситуациях, сотрудничество ведет к укреплению позиций в эгре, а всякие  попытки смотреть на ситуацию с позиции обывателя эти позиции ослабляет на нет. Хотя если ослаблять нечего, то и проблемы нет.

Услуг не оказываю.

curieuse

Цитата: Lamiya от 30 апреля 2016, 13:12:24А сейчас ее приворот тащит,она ему звонит сама,плачет,но даже на встречу не соглашается
Вот после этого момента мне не понятно, на кой родителей, пацана и прочих трогать, если по уму доработать с девчонкой надо, чтобы не в трубку плакала, а у лирического героя на плече?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Lamiya

Нет,не в курсе. И не надо. Девочка с ним все равно жить не будет,так может он найдет себе лучшую партию. Пока его на ней заклинило он больше никого не видит. От остуды ему только лучше. С уважением.

night storm

Цитата: curieuse от 30 апреля 2016, 13:39:51
Вот после этого момента мне не понятно, на кой родителей, пацана и прочих трогать, если по уму доработать с девчонкой надо, чтобы не в трубку плакала, а у лирического героя на плече?
Мне вот тоже кажется,что либо криво легло,либо до конца не раскрутилась работа и надо дать время.

Lamiya

Уважаемый Котей абсолютно верно заметил-ей только порчу на сумашествие. В социальных уровнях пропасть бездонная. И как бы ее бесы не крутили мозги работают. И родители в восторг телячий от такого зятя не придут. Если в направлении приворотов дальше работать-она действительно спятить может. Не с позиции обывателя а просто по человечески-жалко. Высокая цена за небольшую интрижку. С уважением.

night storm

Цитата: Lamiya от 30 апреля 2016, 13:41:05
Нет,не в курсе. И не надо. Девочка с ним все равно жить не будет,так может он найдет себе лучшую партию. Пока его на ней заклинило он больше никого не видит. От остуды ему только лучше. С уважением.
Вы конечно меня простите,я понимаю,что этические моменты не предмет обсуждения на этом ресурсе,но к Вам пришел клиент и заказал определенную услугу.Заплатил за оказание этой конкретной услуги,а Вы услугу в полной мере не оказали и решили ему сделать то,о чем он совершенно не просил.И его в известность не поставили.Потому что ВАМ кажется,что клиенту так будет лучше.Нет слов.
с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status