Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: Lamiya от 28 апреля 2016, 21:53:49Мч действительно очень девушку любит,но вот ее родители.
У безграмотного строителя из Белоруссии достаточно денег, чтобы заказать порчу на смерть двум людям (причем, как я поняла, эти люди - не последние маргиналы, т.е. имеются защиты, пусть не ставленные, имеется некий энергетический барьер, который кому попало не даст лезть)?

Русалка

Цитата: Lamiya от 28 апреля 2016, 22:06:27
у мч другая идея-порчи на смерть ее родителям.. на мой взгляд слишком круто..
А заодно порчи на смерть всем ее друзьям, родственникам, знакомым, короче всем, кто будет против этого мезальянса.

Цитата: Беркана от 29 апреля 2016, 05:25:38Если вам просто неловко перед парнем - заказчиком (что у вас дело не получилось), забейте и не лезьте туда, дороже вам самим будет, скажите, что он сам виноват, какие-либо важные условия не выполнил.
Походу парень не только безграмотен, но еще и дебил, такой может не понять и заказать порчу на мастера не справившегося со своей задачей.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

cult_of_sun

Здравствуйте, уважаемые практики!

В последнее время (примерно месяц) мучаюсь, не пойми откуда взявшимися мыслями, о двух моих старых любовных зазнобах. Причем времени прошло с моментов расставания довольно много и сами разрывы для меня не были особо болезненными.
А тут Остапа понесло, конкретная такая ломка начинается.Ситуация приобретает нездоровый характер, по обоим мужчинам сильно тоскую, хочу их, постоянно снятся, сны как правило, либо эротические либо яркие ,цветные, гипер романтичные. Даже посещали мысли о возвратах и приворотах, что для меня обычно "запрещенный прием". Причем сценарий такой: сначала состояние напрочь выжатого лимона и слезливости, потом какое-то не нормальное сексуальное возбуждение, которое после секса с мужем выливается в полную опустошенность, а потом все по новой. 
Муж есть, любовь к нему не уменьшилась на ни грамм.Чувствую какой-то подвох, но не пойму где.
Прошу прощение, за хаотичное изложение мыслей,но как избавиться от этой сосущей заразы?

p.s. оба мужчины к магии никакого отношения не имеют, что делает ситуацию еще более непонятной.

Заранее благодарю за любые советы!
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Mia1

Цитата: Lamiya от 28 апреля 2016, 21:53:49
Доброго времени суток,уважаемые специалисты! Очень нужен Ваш совет,боюсь самой не разобраться. Кратко о ситуации-обратился мч за приворотом,девушку нужно ему вернуть. Сделала,девушка ему звонит,твердит-люблю,жить с тобой не буду. стала разбираться подробнее-девушка москвичка,из очень обеспеченной семьи. Мч-из Белоруссии,строитель,практически безграмотен. Ее родители более чем против,сказали-поиграла и хватит. Она и сама вполне понимает что данный мч для уровня мужа не так чтоб подходит. Подскажите что можно сделать? Мч действительно очень девушку любит,но вот ее родители.. Волю ломала,гармонизацию делала-все та том же месте. С уважением.
Воздействуйте на родителей. Не порчей, а внушением -  измените отношение к мч. И в нем высветите лучшие его качества , так , чтоб они только их замечали. Мороки, подчины, проч.. руны с глифами можно

MrMagician

Цитата: cult_of_sun от 29 апреля 2016, 11:40:41
Здравствуйте, уважаемые практики!

В последнее время (примерно месяц) мучаюсь, не пойми откуда взявшимися мыслями, о двух моих старых любовных зазнобах. Причем времени прошло с моментов расставания довольно много и сами разрывы для меня не были особо болезненными.
А тут Остапа понесло, конкретная такая ломка начинается.Ситуация приобретает нездоровый характер, по обоим мужчинам сильно тоскую, хочу их, постоянно снятся, сны как правило, либо эротические либо яркие ,цветные, гипер романтичные. Даже посещали мысли о возвратах и приворотах, что для меня обычно "запрещенный прием". Причем сценарий такой: сначала состояние напрочь выжатого лимона и слезливости, потом какое-то не нормальное сексуальное возбуждение, которое после секса с мужем выливается в полную опустошенность, а потом все по новой. 
Муж есть, любовь к нему не уменьшилась на ни грамм.Чувствую какой-то подвох, но не пойму где.
Прошу прощение, за хаотичное изложение мыслей,но как избавиться от этой сосущей заразы?

p.s. оба мужчины к магии никакого отношения не имеют, что делает ситуацию еще более непонятной.

Заранее благодарю за любые советы!
Сделайте себе чистку, можно обрыв привязок, можно сделать остуду
Обрыв привязок с красной нитью например

Nakir

Посоветуйте пожалуйста обряд (где-то был тут в разделе приворотов вроде). Когда на сахар наговаривают, чтобы свекровь/золовка и тп. невестку полюбили

shkodnayy

Цитата: Nakir от 29 апреля 2016, 13:49:45
Посоветуйте пожалуйста обряд (где-то был тут в разделе приворотов вроде). Когда на сахар наговаривают, чтобы свекровь/золовка и тп. невестку полюбили
На начальника сахар заговаривают и не только на него https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,786.0.html

evilina

Цитата: Nakir от 29 апреля 2016, 13:49:45
Знаю такой: Наговаривать на конфеты, пряники, чай, которым угостить свекровь.

«Как сын тебе дорог, мил с крови, плоти твоей, так и я тебе буду кровью, плотью, по душе, по сердцу. Люби меня, как свое дитя, и больше своего сердца. Аминь».

есть еще обряд на сахар

Бepкана

Цитата: Mia1 от 29 апреля 2016, 12:25:40Воздействуйте на родителей. Не порчей, а внушением -  измените отношение к мч.
Тут уже прозвучало, что очень кстати будет порча на сумасшествие.
Не могут зажиточные люди в здравом уме желать дочери мужа - гастрабайтера, хоть увешайте их мороками, хоть глифами, хоть рунами. Хоть чем увешайте. Хоть куда они своего гастрабайтера выведут ( в высший свет, в смысле), хоть озолотят его- он все равно останется гастрабайтером.
И да, порчу на смерть придется делать всем друзьям, знакомым, коллегам.

Агисхьяльм

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, чем можно снять с человека отворот и остуду, желательно чтобы при этом не зацепить воздействия на позитив.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Djina

снова я со своими заморочками ::). чищусь рунами уже давно с прошлого года. Но в последнее время месяца 2-3 примерно, стали появляться странные ощущения что я, это не я...или я не там, где я должна быть...в общем чувство непонятное какое-то, не знаю как бы объяснить...и вообще все время идет мысль, что я или жила, или должна жить в Нью-Йрке...и работала я там спецагентом  :o... просто вижу себя там...в общем как-то так непонятно с ощущениями. Наверное бредово звучит, нохотелось бы знать, что это могло быть? Память моей реинкарнированной души, или я действительно живу чужой жизнью, не той , что мне мне была уготована? не знаю как объяснить... почему именно Нью-Йорк? Почему именно спецагент? НЕ обезсудьте пожста, может крыша у меня едет уже реально...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

MrMag

Цитата: Агисхьяльм от 29 апреля 2016, 14:59:50
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, чем можно снять с человека отворот и остуду, желательно чтобы при этом не зацепить воздействия на позитив.
Вы чётко оговорите это в оговоре что нужно, а что не нужно.
Хотя я читал отзывы людей, которые говорили, что так можно делать, а другие что так нельзя делать, но с другой стороны зачем же тогда оговор))

Deymos

Цитата: MrMag от 29 апреля 2016, 15:26:57зачем же тогда оговор))
Для самонастроя и самоуспокоения).
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Агисхьяльм

Цитата: deymos от 29 апреля 2016, 15:30:07
Для самонастроя и самоуспокоения

Цитата: MrMag от 29 апреля 2016, 15:26:57
Вы чётко оговорите это в оговоре что нужно, а что не нужно.
Хотя я читал отзывы людей, которые говорили, что так можно делать, а другие что так нельзя делать, но с другой стороны зачем же тогда оговор))
Спасибо, но руны мне в данной ситуации не подходят)

С самонастроем у меня проблем нет, мне бы обрядовую чистку годную)))
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

MrMag

Цитата: Агисхьяльм от 29 апреля 2016, 15:35:26
Спасибо, но руны мне в данной ситуации не подходят)

С самонастроем у меня проблем нет, мне бы обрядовую чистку годную)))
А про отжиг Вы думали? Там можно оговорить что отжечь нужно. И как раз это обряд))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status