Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nakir

Снова здравствуйте, нужно ваше мнение. У мужчины имеется амулет: христианский перстень, освещенный самим патриархом.

Как деактивировать? Блокировать его действие?

Выбрасывать и прятать не могу. Как сделать из него просто серебряную безделушку? (рассматриваю любой способ). Где-то когда-то читала про рунический куб. Что якобы рисуешь на коробке руну на всех сторонах, она блокирует всякое воздействие амуля.

заранее спасибо

Jad-Wiga

Цитата: vivyen от 27 апреля 2016, 13:30:13не торопитесь, всё сделается

Я бы расценила как предупреждение, что сейчас неблагоприятный период для порчельных работ.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Mia1

Цитата: queen_snow от 27 апреля 2016, 19:55:13
В реальности с МЧ у меня есть общение, но фактов, подтверждающих, что соперница отстала  от него навсегда, нет (знаю только, что ссоры были). МЧ - такой кадр, что и с обоими может встречаться  :-[
Диагностику проведите на предмет сработал или нет. Если нет, спросите - почему, подходит ли для Вашего случая обряд. Если частично, то можно дополнить конечно

vivyen

Цитата: Jad-Wiga от 27 апреля 2016, 20:33:50
Я бы расценила как предупреждение, что сейчас неблагоприятный период для порчельных работ.
Ну вот, мнения разделились. :)
Я восприняла иначе, мне даже спокойнее после его слов стало.

Leyla

Цитата: vivyen link=topic=1714.msg1199459#msg1199459 date=1461781159

Ну вот, мнения разделились. :)
Я восприняла иначе, мне даже спокойнее после его слов стало.
Это только вы сами можете сказать,ориентируясь на свои ощущения,каждому даются такие знаки которые он может понять.И все это индивидуально.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Arvest

Доброго всем времени!

Стоит задача оборвать привязки хозяйки к своему дому. Ситуация такая, что она головой то понимает, что его нужно продать, а вот всем остальным не может его отпустить, что очень сильно мешает продаже  :(
Есть мысль попробовать рунические обрывы привязок, но может быть у кого нибудь будут еще идеи?
Заранее благодарен  :)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

WildOrhidea

Цитата: Arvest от 27 апреля 2016, 22:59:45
но может быть у кого нибудь будут еще идеи?
На воск отлейте.Оговор составьте для отливки согласно своей ситуации.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Alex1133

Цитата: Opium_L от 27 апреля 2016, 13:01:44Себя почистить, привязки оборвать. Сделаете  себе ритуалы на привлекательность (для мужчин тоже есть) и привлечение девушек. Сейчас и не получится нового ничего, бывшая слишком много места в Вашем поле занимает, другие это чувствуют. Похожую искать и не надо, это сейчас Вы все в искаженном виде воспринимаете, а после чистки увидите, что есть и лучше)
Начните например с https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,75.msg403912.html#msg403912 (вместо жены имя девушки) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html
Спасибо. Как я понял вы считаете что не стоит возвращать?

Alex1133

Цитата: Opium_L от 27 апреля 2016, 14:22:07Так в таком состоянии и не вернет, разум прояснится, а там уже решит что делать. Мужчины в аддикции пугающе выглядят))
Я давно успокоился, прошло много времени. Но забыть не могу и не очень то хочу, но если вернуть не получится, то придется забывать. а вообще мне кажется что на мне приворот с ее стороны. Я не могу поверить что я хочу ее вернуть таким способом

Milena BV

Подскажите пожалуйста, как делается четверговая соль?

Kenazz

Доброго времени суток.
Знающие мастера,кто подскажет как снять материнскую власть с ребенка и защитить от вампиризма.?
И со взрослого тоже.
Может кто знает.?

Kenazz

Цитата: Milena BV от 28 апреля 2016, 00:05:25
Подскажите пожалуйста, как делается четверговая соль?
Каждый из членов семьй берет по горсти и в пакет общий.
Так делали вроди.
Тоже интересно узнать,как опытные мастера ее заготавливают(подождем ответа).

return to life

Вариантов, как делать четверговую соль, много. И тот, с которой службу в храме человек отстоит, и собранная с трех дворов в этот день, и просто собранная членами семьи в общий пакет. Но традиционно это соль, прокаленная в печи с квасной гущей в Ч.Ч.
Я покупаю хлеб типа бородинского, в нем этих квасцов много, разминаю, растираю мякиш до мелких крошек, смешиваю с крупной солью, засыпаю на противень и в духовку. Соль должна приобрести золотистый оттенок. Она должна остыть без прикосновений ни ложкой, ни лопаткой, ни ладонью. Потом ссыпать в пакет из плотной ткани. Соль должна дышать, не закупоривайте ее в пластик. Это и будет четверговая моль. Делать до обеда в четверг страстной недели.

При любых чистках-отливках добавляйте ее в воду. Ну и не только это.
Я ее еще и так применяю - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22218.0
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

shkodnayy

Цитата: return to life от 28 апреля 2016, 03:57:35
Вариантов, как делать четверговую соль, много.
А ведь вместо хлеба или гущи можно взять сухую смесь для приготовления кваса?  Ну и совсем глупый вопрос о пропорциях, сколько хлеба брать на кг соли, и сколько по времени?

DMN

Четверговую соль делал с ржаной мукой и набором трав (чабрец, мята). Обжаривал на чугунной сковороде, перемешивая обязательно деревянной лопаткой, до золотисто-коричневого цвета. Апосля ссыпал в заранее купленный глиняный горшок с крышкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status