Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Миалэнна

добрый день,уважаемые маги.
может кто-то с таким сталкивался?был у меня парень,но потом нас развели магией.я его возвращала также магией,вернулся.но потом через год окончательно ушёл,больше я не могла его вернуть и забила на это дело.появился другой парень,но мне хочется ему отомстить.не сильно)так,чтоб думал обо мне,скучал,а не благополучно забыл)) вот вопрос:как отреагируют ВС?не сделают ли они так,что мол,тебе,что одного мало?и отберут у меня того,кто сейчас со мной.или им до меня по барабану? просто очень боюсь потерять нынешнего,а тому просто хочу что-то сделать,чтоб вспомнилось,возобновление не хочу.
заранее большое спасибо.

Revenge

Добрый день, у меня больше вопрос по диагностике...
Столкнулась с мнением,что мой ступор а работе связан как раз с тем,что я эмоционально влияю именно на результаты диагностики. Т.е. по раскладам результаты есть,по факту их нет...и вот я в реальном ступоре,куда дальше двигаться не пойму...
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

MrMagician

Цитата: Revenge от 26 апреля 2016, 14:27:41
Столкнулась с мнением,что мой ступор а работе связан как раз с тем,что я эмоционально влияю именно на результаты диагностики. Т.е. по раскладам результаты есть,по факту их нет...и вот я в реальном ступоре,куда дальше двигаться не пойму...
Советую найти кого-то кто будет делать диагностику лично для Вас, другой человек не будет так эмоционально воспринимать диагностику для Вас

Shrew

Цитата: Revenge от 26 апреля 2016, 14:27:41
ну так правильно..никто не диагностирует кого-то или что-то в эмоциональном состоянии. нельзя этого делать, ерунда полная получится

Жаннке

Я тоже часто встречала, в том числе здесь на форуме, что почему то воздействие на кроле на картах есть, а по факту нет, даже если практик диагностирует.

elena232

Делайте упражнение на концентрацию внимания,,смотрите на черную точку не моргая,начиная с 15 минут  в дерь,закаляйте силу воли,а еще купите обседиант ,либо камень,либо шар,очень хорошо забирает эмоции,,читайте экзотерическую литературу,,

Revenge

Shrew, MrMagician, неправильно выразилась: диагностику делали практики,сама себе нет. Ибо,как правильно заметили, сама я слишком к вопросу привязана.
А тут получается,что я влияю на диагностику практиков. Т.е. вопрос у меня потом и возник-воздействие есть-по действием нет. В чем косяк?
Тут как бы логичный ответ,что диагностика показывала неверно...да,есть вероятность ошибки,куда ж без неё)но не у всех же...
А собственно,чтобы дальне понять-почему не идёт и что делать:нужна диагностика)))
У меня взрыв мозга)

taytay

ув.практики.может кто то сталкивался,знает...что такое "материнские путы"?

Issaya

Цитата: taytay от 26 апреля 2016, 15:25:25
ув.практики.может кто то сталкивался,знает...что такое "материнские путы"?
Материнская любовь, которая приносит много страданий и детям, и родителям, и обществу в целом. Т.е. избыточность материнской любви.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

rokelia

Цитата: Revenge от 26 апреля 2016, 15:18:31Т.е. вопрос у меня потом и возник-воздействие есть-по действием нет. В чем косяк?
1. В самой диагностике;
2. В том что Вы делаете 10 диагностик у разных людей и сбиваете результат;
3. Объект воздействия таким образом проявляет реакцию на воздействия. Есть такие особи, что будут например ночью в подушку выть, но лучше удавится, чем покажет (если речь например о привороте, что у нас наверное самое популярное)));
3.1. Есть речь о "фактовом" событии (например диагностика показывает что у Вас есть Бэнтли, а на самом деле его нет) - ошибка в диагностике скорее всего;
4. На объекте хорошая защита, условно- Ваш мячик ударился о стенку и разбился, вот это пятно при определенном стечении обстоятельств и погрешности диагноста, некоторые считывают как само воздействие;
5. Не верные исходные данные. Например женщина просит посмотреть будущее ее с мужем Васей, на самом деле у Васи жена совершенно иная, а ЖН- так, случайная связь (хотя, естественно, считает себя главной в его жизни и считает женой). При определенном стечении обстоятельств и неточность в просмотре, вполне может выйти каша из жены, любовницы и того бедного Васи;
4.1. Сюда же вариант "А ну-ка я проверю" т.е. заведомо ложные данные. Тогда при определенном стечении обстоятельств может считаться та "легенда", которую придумал кверент. Но тут 99% что нормальный Мастер увидит, но может не сказать, подыграть "шутнику". И, кстати, сие может влечь не очень хорошие перспективы для кверента.
И еще с пару десятков вариантов. Как можно ответить на вопрос, не видя и не зная ситуации?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Issaya

Цитата: Nakir от 26 апреля 2016, 13:41:29
Ну а если мы не порчу делаем, а просто чистим его, обряд на деньги или на удачу делаем. Бывают же нужные нам или любимые кроли, которые пользу приносят? А бес мешает обрядам конкретно, плюс в принципе от него проблемы одни.
Эээ...... убрать беса с защиты (почистить крола!), чтобы у него были деньги и удача? Дык, делайте их бесовскими методами.
Вы же не будете снимать защиту ХЭ, если будете лечить этими же самыми методами ХЭ!
Я вот одно не подумала, что если беса поставили (а автор поста пишет, что не подсел) на защиту не для всех магических действий на крола, а именно от смерти? Тогда точно бесовскую защиту снимать надо!!!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Nakir

Цитата: Issaya от 26 апреля 2016, 16:28:57
Эээ...... убрать беса с защиты (почистить крола!), чтобы у него были деньги и удача? Дык, делайте их бесовскими методами.
Вы же не будете снимать защиту ХЭ, если будете лечить этими же самыми методами ХЭ!
Я вот одно не подумала, что если беса поставили (а автор поста пишет, что не подсел) на защиту не для всех магических действий на крола, а именно от смерти? Тогда точно бесовскую защиту снимать надо!!!

Не знаю про автора, я про свою гипотетическую ситуацию. Что бес кролю мозги пудрит, попросту говоря у него из-за этого крыша едет. Что в таком случае тоже беса оставлять? Бес не подселенный, бес родовой.

Issaya

Цитата: Nakir от 26 апреля 2016, 16:31:32
Не знаю про автора, я про свою гипотетическую ситуацию. Что бес кролю мозги пудрит, попросту говоря у него из-за этого крыша едет. Что в таком случае тоже беса оставлять? Бес не подселенный, бес родовой.
С родовым Бесом нужно наладить связь и договориться, чтобы он действовал, как помощник (или защитник), а не как "мозгопудритель". Если не удастся, то, конечно, гнать или пересаживать!

Revenge

Цитата: rokelia от 26 апреля 2016, 15:38:34
1. В самой диагностике;
2. В том что Вы делаете 10 диагностик у разных людей и сбиваете результат;
3. Объект воздействия таким образом проявляет реакцию на воздействия. Есть такие особи, что будут например ночью в подушку выть, но лучше удавится, чем покажет (если речь например о привороте, что у нас наверное самое популярное)));
3.1. Есть речь о "фактовом" событии (например диагностика показывает что у Вас есть Бэнтли, а на самом деле его нет) - ошибка в диагностике скорее всего;
4. На объекте хорошая защита, условно- Ваш мячик ударился о стенку и разбился, вот это пятно при определенном стечении обстоятельств и погрешности диагноста, некоторые считывают как само воздействие;
5. Не верные исходные данные. Например женщина просит посмотреть будущее ее с мужем Васей, на самом деле у Васи жена совершенно иная, а ЖН- так, случайная связь (хотя, естественно, считает себя главной в его жизни и считает женой). При определенном стечении обстоятельств и неточность в просмотре, вполне может выйти каша из жены, любовницы и того бедного Васи;
4.1. Сюда же вариант "А ну-ка я проверю" т.е. заведомо ложные данные. Тогда при определенном стечении обстоятельств может считаться та "легенда", которую придумал кверент. Но тут 99% что нормальный Мастер увидит, но может не сказать, подыграть "шутнику". И, кстати, сие может влечь не очень хорошие перспективы для кверента.
И еще с пару десятков вариантов. Как можно ответить на вопрос, не видя и не зная ситуации?

Благодарю Вас за комментарии и за мнение! Конечно,без ситуации сложно сказать...
Все равно остались вопросы...
2. Нет)такого не было,это уже яма целом говорю. В разные периоды просто получалось обращаться к разным практикам, либо кто-то занят или ещё что-то. Причины разные и по времени тоже диагностика в среднем раз в месяц,если говорить грубо...да и практиков 3-4)ситуация год...
3-4 У меня пока рассорочно-отворотный период и я не вижу,ни ссор,ни охлаждения по факту...в том то и вопрос. Уж если воздействие есть,то на физике за год должно проявиться)
Тут понятно,что и вопрос защиты объектов...но и он 'учтён' диагностировался,снимался. В общем все 'по букварю'

Но а в остальном...не моя ситуация) есть я,он,соперница). Тут мне как б и цели что-то скрывать нет,мне результат нужен. А работа год...
Получается не работа,а....ну Вы поняли)))

Вот я как раз в той ситуации,что дальше делать:не пойму. Ступор.
Поэтому на последний вопрос 'почему не работает' есть ещё ответ 'не судьба'

Мед поэзии

Цитата: Nakir от 26 апреля 2016, 16:31:32
Дайте бесу работу:)) бедняга мается дурью, потому и мозги "пудрит". Его энтузиазм надо в продуктивное русло направить. Гнать родового беса я б не стала, он может быть очень полезен, такие на перекрестках не валяются;)
Выходите на контакт, точнее ваш "кроль" пусть выходит, сообщается и договорится, так чтоб "и бесы сыты, и короли целы":))
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status