Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Belka007

Добрый день,  уважаемые практики..
Нужна ваша помощь..
Продаю квартиру хорошей семье с дочкой садиковского возраста, семья благополучная во всех отношениях..
У меня сложности и в деньгах,  и в семье, и со здоровьем дочки..что нибудь можно сделать такое, чтоб они поделились со мной своей удачей? Нужны обряды, или как сделать подклад или крадник в эту квартиру, или руны..или вообще советы тех, кто удачно делал подобное.. Спасибо..

Nakir

Цитата: Royana от 25 апреля 2016, 16:10:03
Тут такая штука, после хорошей, глубокой чистки ситуация через некоторое время меняется следующим образом: от "круто, я сейчас всем помогу, всех излечу, наберусь опыта" до "как я могла всерьез рассуждать об этом человеке, мы же совсем не понимаем друг друга, не слышим".
На самом деле всем помогать я вообще ни разу не хочу. Только самым близким помогаю и родным. Очень приятное чувство.

По поводу мч... Он мне нужен для дела. Всех его родственников я чистить не хочу и не буду. Мне на них все равно во всех смыслах, пусть хоть загнутся там. Я не говорю, что побегу сейчас, сломя голову, делать отвороты/привороты... от рода отсекать и тп. Нет. Я подумаю 10 раз, посижу... попробую кое-что, понаблюдаю.

Собственно сюда я написала, чтобы может быть посоветовали, что можно попробовать для начала. И, конечно, своей безопасностью в первую очередь озабочусь.

elena232

Задавала вопрос насчет порчи кровным родственников ,,,кто то у меня спрашивал,здесь  ,что ему тоже нужно,отвечаю всем,кого интерисует порча которая не передается по крови,   это подселение покойника,здесь же на форуме нашла этот ответ,,так что дерзайте,,,

Fain

Вечер добрый.
Ранее я писала, что у меня не проходит воздействие на объект. Буквально через несколько дней я сама попытаюсь выйти на контакт, но не факт, что человек ответит. Следует ли мне снова попытаться вызвать объект, или же стоит дождаться намеченной даты и действовать от результата? Мне было бы лучше, если бы человек вышел на контакт первый.

elena232

Что вы конкретно делали,,,ждите результат,но если результат не прийдет в намеченное время примерно,тогда действуйте

night storm

Цитата: Nakir от 25 апреля 2016, 17:11:45
Собственно сюда я написала, чтобы может быть посоветовали, что можно попробовать для начала. И, конечно, своей безопасностью в первую очередь озабочусь.
Сложно что-либо советовать,не зная досконально ситуацию.Для начала заказать подробную диагностику,особенно акцентируя внимание на том моменте,как на Вас это все отразится и какие могут быть последствия.Еще можно понять,когда есть общие дети с мч,или ОН САМ о таком попросил.
Понимаете,не каждый практик берется чистить чужие родовые проблемы как раз из-за непредсказуемости результата.Люди годами решают СВОИ родовые и им прилетает по полной программе.Своим от своих.А Вы хотите влезть в ЧУЖИЕ!
p/s:я бы лично очень сильно задумалась,отчего у меня такая навязчивая идея решать чужие проблемы.
имхо

Nakir

Цитата: night storm от 25 апреля 2016, 19:04:05
p/s:я бы лично очень сильно задумалась,отчего у меня такая навязчивая идея решать чужие проблемы.
имхо
Насчет диагностики - обязательно будет. Не полезу же я лепить что попало не зная зачем.

Насчет навязчивой идеи решать чужие проблемы - да упаси меня... Просто сейчас эти проблемы мешают мне наслаждаться жизнью так, как я планировала. Вот потому временно они и мои тоже. Если в процессе выяснится, что уйти от мужчины - наилучший вариант, то я обдумаю его тоже. Пока не хочу отпускать, он мне самой надобен)

Fain

Уважаемые практики, вновь прошу совета.
Делала диагностику на того объекта - чистка не запустилась. А времени в обрез, дня два ещё. На того объекта я много всего налепила, может ли загруженность не пропускать новые воздействия? Стоит ли почистить, а если стоит, то полностью снимать своё воздействие, или же только от негатива в отношении меня?

Royana

Цитата: Fain от 25 апреля 2016, 23:07:07
Делала диагностику на того объекта - чистка не запустилась. А времени в обрез, дня два ещё. На того объекта я много всего налепила, может ли загруженность не пропускать новые воздействия? Стоит ли почистить, а если стоит, то полностью снимать своё воздействие, или же только от негатива в отношении меня?
Я правильно Вас поняла, что Вы вели на объект работы какой-то направленности, а теперь решили почистить, и чистка  не сработала? А ничего, что Ваши работы в случае запуска чистки объекта отлетят именно на Вас?
С уважением, Royana.

Fain

Цитата: Royana от 25 апреля 2016, 23:20:50
Я правильно Вас поняла, что Вы вели на объект работы какой-то направленности, а теперь решили почистить, и чистка  не сработала? А ничего, что Ваши работы в случае запуска чистки объекта отлетят именно на Вас?
Я специально оговаривала, чтобы негатив не возвращался оператору, а именно уходил в небытие. В таком случае, при запуске, в меня тоже отлетит?

elena232

Ответ такой полностью чистить обьект,,,естественно на вас должны стоять сильные защиты,,чистите разными чистками,,можно сделать переклад по фото,,переклад на соль,,,можно почистить погостом  ,нужно смотреть по ситуации

Kristin007

1.Если нет особых указаний, то заговор можно делать в любой день, кроме среды и пятницы.

2.Есть заговоры, которые должны помогать женщинам. Их надо читать в женские дни (среда, пятница, суббота), если заговор должен помочь мужчине, то выберите мужские дни (понедельник, вторник, четверг).

Это с просторов одного маг.форума (ссылка на Степанову).
Я всегда делала и в среду и в пятницу и в субботу.А тут запуталась....Получается,читать можно только в субботу что ли?Или это бм нельзя в среду и пятницу,а чм можно в любой день читать ? ??? :-X

Спасибо за ответы.

night storm

Цитата: Fain от 25 апреля 2016, 23:07:07
Я бы дала возможность обрядам раскрутиться,а не лепила один на другой.
с уважением

Жаннке

Прошу подсказать. Делала на кроля, вызовы и несколько приворотов, но всё время выходит на связь не он сам, а его друг, который узнает информацию, при чём не важно сколько времени, это может быть и глубокая ночь, как быть?

vivyen

Цитата: Kristin007 от 25 апреля 2016, 23:36:45
1.Если нет особых указаний, то заговор можно делать в любой день, кроме среды и пятницы.

2.Есть заговоры, которые должны помогать женщинам. Их надо читать в женские дни (среда, пятница, суббота), если заговор должен помочь мужчине, то выберите мужские дни (понедельник, вторник, четверг).

Где-то писали что суббота- мужской день. Я уже запуталась!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status