Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Эmrie

Думаю вы правы , я на бесню и думала.
просто еще с трудом   разделяю, где сущи, подселы, духи итд итп..
Цитата: Kalista от 25 апреля 2016, 09:40:17
убить и покромсать это у всех бывает периодически , и не факт что это подсел. Бывает агрессия от рассорок, или порчи на социум или просто с помощью колдовства тебя пытаются сделать неадекватом. Да, обычно это бесами воздействуют, так как подобные эмоции в людях могут вызвать именно они и лучше кого бы то ни было. Но это бесовское воздействие, а не одержимость или подселение, и как правило его легко снять и воском и рунами и другими чистками. То про что я писала выше - другого плана, это видеть просто надо , этот кошмар, там сразу видно, что оно внутри, и что оно заняло место хозяина и полностью управляет им. Так что не факт, что у вас прям подсел внутри бушевал.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

lisacrev

Цитата: Mia1 от 25 апреля 2016, 00:52:01
Т.е. практически полная "сожранность" - не приговор? По сущам - само собой, это понятно. У меня был похожий случай со знакомой, с отцом только, в итоге у него силу забрала, по диагностике у бабки вышло.. но она магичила на него в ответ  полуосознанно, начиткой степановской, по-моему

Что значит полная сожранность?? У меня были подселы и сильные порчи с детства, такие, что мое отношение к человеку (настоящее) я полностью забыла. То есть подсел все подменил как бы.  Вспомнила, только когда убрала подселы - это и было настоящее отношение.
Ремарка - порчи и подселы на родовом уровне, Маши-соседки с порчами на меня не было.

Не к вам лично - скоро уже дойдем, что и подселов не бывает, еще надо доказать, и что магия - одни фантазии. И сильные порчи раз в полвека встречаются, и от них обязательно умирают. На самом деле симбиоз человек-сущь встречается очень часто, он и формирует личность на данный период, скажем так. Это мое мнение. Вопрос на каком уровне сущи сидят.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Гонтия

Уважаемые практики. Нормально ли, что при рассорочном комплексе кроль ведет себя дома очень нервно и раздраженно, плохо спит и прочее...по идее раздражение должно быть при контакте с особой от которой и делаются остуды и рассорки....ссорю с "подружкой" если что...

lisacrev

Вообще мне интересно, откуда пошло мнение, что при изгнании давней и сильной сущи человек умирает? Из опыта или из фильма "Экзорцист"? Кто-то лично снимал, или знакомый снимал, и человек умер?  Или это из той же оперы, что и "зачиститься до дыр"?))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Nakir

Прошу практиков высказаться. Нужно, чтобы мч остудился к своим кровным родственникам (конкретно сестра и сын сестры), т.к. у него больная любовь и привязанность. Племянника сыном зовет. Но нужно, чтобы было без ссор и скандалов  по некоторым причинам.

Как воздействовать?
Я склоняюсь к отливкам привязок к семье (заговор переделаю на сестру) и нужно еще что-то в комплексе. Остуда например. Рекомендовали Ледяную остуду, но я почитала... во-первых она именно на женщину, а не на кровную родственницу, во-вторых, пишут, что после остуды мужчина на долго охладевает вообще ко всем. Я не хочу этого, т.к. мне с ним отношения важны. Надо только, чтобы перестал сестре своей звонить по 20 раз в день и таскать ее везде с нами.

На сестру делать что-то пока не хочу, т.к. она часто ходит к сильным практикам.
Заранее благодарю.

Mia1

Цитата: lisacrev от 25 апреля 2016, 11:17:27
Вообще мне интересно, откуда пошло мнение, что при изгнании давней и сильной сущи человек умирает? Из опыта или из фильма "Экзорцист"? Кто-то лично снимал, или знакомый снимал, и человек умер?  Или это из той же оперы, что и "зачиститься до дыр"?))
Вот и мне интересно. Кто снимал подобное, и что было потом.
Имеется ввиду - в зрелом возрасте, когда трудно организм перестраивать, возможны болезни и проч..?
Проблема в трудности  снятия, это несомненно

Мед поэзии

Цитата: Nakir от 25 апреля 2016, 12:10:56
Прошу практиков высказаться. Нужно, чтобы мч остудился к своим кровным родственникам (конкретно сестра и сын сестры), т.к. у него больная любовь и привязанность. Племянника сыном зовет. Но нужно, чтобы было без ссор и скандалов  по некоторым причинам.

Как воздействовать?
Я склоняюсь к отливкам привязок к семье (заговор переделаю на сестру) и нужно еще что-то в комплексе. Остуда например. Рекомендовали Ледяную остуду, но я почитала... во-первых она именно на женщину, а не на кровную родственницу, во-вторых, пишут, что после остуды мужчина на долго охладевает вообще ко всем. Я не хочу этого, т.к. мне с ним отношения важны. Надо только, чтобы перестал сестре своей звонить по 20 раз в день и таскать ее везде с нами.

Заранее благодарю.
Сначала нужно выяснить, откуда такая ненормальная привязанность к сестре и её сыну. Отливками такие привязки вы не отольете, кровь есть кровь. Возможно, имеют место психические отклонения у мужчины, когда сестра воспринимается в качестве объекта сексуальных желаний, которые вытесняются в подсознание.
Пока не выяснить, в чем дело, ничего не сделать. Любые попытки сделать отворот или остуду по влияют и на ваши отношения, тем более, что сестру он знает всю жизнь, а вас?:) его связь с вами сейчас несоизмеримо слабее.
Выясняйте причину, не зная диагноз, не выбрать таблетку.
Цитата: Гонтия от 25 апреля 2016, 11:14:29
Уважаемые практики. Нормально ли, что при рассорочном комплексе кроль ведет себя дома очень нервно и раздраженно, плохо спит и прочее...по идее раздражение должно быть при контакте с особой от которой и делаются остуды и рассорки....ссорю с "подружкой" если что...
Есть вариант, что рассорки делаете не только вы, но и она:)
Есть вариант, что дама посильнее вас, и воздействия отлетают назад.
А есть вариант, с которым я сама сталкивалась. На мужчину жена делает остуду от любовницы, а он вместо того, чтобы отвернулся от любовницы, стал истерики дома закатывать. Жену в штыки, вплоть до того, что спать уходил на кухню. По диагностике кроме остуд жены не было на нем ничего населённого. По той же диагностике выходило так, что на подкорке он понимал, что жена им как-то манипулирует, что-то на него делает, и так сопротивлялся её работам. Т.е. получается, что так срабатывает его защита. Имхо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

aurum

Цитата: Nakir от 25 апреля 2016, 12:10:56Я склоняюсь к отливкам привязок к семье (

какие привязки. Привязки у него с вами, и с другими женщинами будут ненадолго, а с сестрой у него кровная и самая что ни на есть интимная связь на тонком уровне. Ничем вы это не отольете. У многих с мамами так, у вашего с сестрой (хорошо не с дочкой).
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Mia1

Цитата: Nakir от 25 апреля 2016, 12:10:56

Как воздействовать?

Заранее благодарю.
На приворот и привязки проверьте его

Neadna

Цитата: Mia1 от 25 апреля 2016, 12:21:48
На приворот и привязки проверьте его
Что,простите,на приворот к родственникам?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мед поэзии

Цитата: Neadna от 25 апреля 2016, 12:23:05
Будете смеяться, но я такую историю слышала. Племянница (!) делала приворот на дядю родного, чтобы тот ей наследство отписал:)))))) рассказывала тётка, которая это снимала с мужика по фотке по просьбе его детей:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

aurum

да запросто приворот может быть, чего добру пропадать-то) Если сестра вполне себе в поисках другого партнера (я так понимаю, она незамужем), то почти наверняка
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: Мед поэзии от 25 апреля 2016, 12:27:53
Будете смеяться, но я такую историю слышала. Племянница (!) делала приворот на дядю родного, чтобы тот ей наследство от писал:)))))) рассказывала тётка, которая это снимала с мужика по фотке по просьбе его детей:)
Интересно как это происходит?
"пусть брат/дядя мой по мне сохнет и днем и ночью,есть спать без меня не может,жила там становая страстью по мне пылает",так?)Нда,мне такого не понять.

Агисхьяльм

Цитата: Neadna от 25 апреля 2016, 12:23:05
я тоже читала такое, если не ошибаюсь ув. RTL писала что чистила как-то мужчину от приворотов собственной матери. В борьбе за власть над человеком для некоторых людей все средства хороши)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Neadna

Цитата: Агисхьяльм от 25 апреля 2016, 12:32:33
я тоже читала такое, если не ошибаюсь ув. RTL писала что чистила как-то мужчину от приворотов собственной матери. В борьбе за власть над человеком для некоторых людей все средства хороши)
С ума сойти.
Есть же обряды для мира/гармонии в семье между кровниками,привороты то зачем лепить?ПРИВОРОТЫ!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status