Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

elena232

Сделайте рассорку на свежей могиле,,соблюдая все правила работы на погосте,,,с  дарами Хозяйке и Хозяину,поросите их ,что бы помогли,,

elena232

А вообще,конечно,это мое мнение, посмотрите раздел рассорки и отвороты на форуме,,обратите внимане на погостные,,хороший так же отворот кладбищенский,,так же делают ,соблюдая рравила работы на погосте,,ее можно долбить остудами и порчами,,его соответственно остудами,,,можно сделать ритуал на избавления от соперницы,,,возьмите себя в руки,внимательно изучите эти темы и все получится,

Royana

Не думаю, что так все просто, судя по описанию, отбинарило.
С чисток себя бы начать, защиту себе поставить,  защиту мужчины проверить, а уже позже и за работу (если отбинарит кладбище, будет хуже). Одним словом, тут с азов начинать. Либо в раздел практикующих специалистов.
С уважением, Royana.

Neadna

И обязательно глянуть не колдует ли на него та дама.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

elena232

Из чисток советую изучить для себя раздел восковые отливки,,а так же очень действенный ритуал чистка зеркальная,переклады на соль к примеру,,,и затем после чисток можно сделать восковые отливки,,так же отжиги,,

elena232

Хотелось бы услышать мнение практиков,какой провести обряд,что бы избавиться от тяжелой судьбы,,вроде и проводила чистки,,обряды на богатство,,но избавиться от тяжелой работы не могу никак,,да и бизнес не особо идет несмотря на проведенные обряды,может есть у кого нибудь какие нибудь наработки и советы по этому поводу

raivomne

спасибо большое..
но я заметила что могу работать только с рунами...
читала заговоры на еду, на кровь в алкоголь и тд парню... познакомились думала отцом ребенка станет..заменет.. он вообще исчез... сказал между нами все.. резко и даже не отвечает.. до этого справлялась рунами... а как начала читать и кровь капать в алкоголь... решил расстаться..

но и по рунам прочла все от и до... так действовать действует на раз. произошла ссора он злой срывается в этот момент на мне и потом опять у него любовь бешеная к ней... сделала все самые сильные расорки рунической магии ... ей ЧМО и все равно общаются... Профессионалы по рунам помогите .. разрушение по 4 стихиям сделала... расорка с пер.райдо. крест на рельсах... мне конечно отбинарило ой ой ой.. не знаю если поставлю защиту через сколько можно еще магичить рунами? сколько примерно держать и на себе формулу...если иду в ванную она смоется, обновлять?

Royana

Во-первых, читали явно плохо, потому что про обновления и носители для ставов в теме рунической магии говорится очень много. Во-вторых, диагностика и чистка, проблема, опять судя по описанию, скорее всего именно в Вас, что-то на личную жизнь - работа чья-то или родовое, негатив.  Есть много чистящих ставов универсальных и заточенных под определенную проблему.
Есть еще такая штука как наработка устойчивой связи, личной силы, никто не сможет Вам гарантировать, что у Вас сразу начнет все получаться, это касается совершенно любой традиции. Только методом проб, ошибок и упорства.

Если  интересует именно руническая магия - то все вопросы лучше задавать в соответствующем разделе, здесь ЧМ.
С уважением, Royana.

Freyja Vanadís

Цитата: elena232 от 23 апреля 2016, 03:15:29
Хотелось бы услышать мнение практиков,какой провести обряд,что бы избавиться от тяжелой судьбы,,вроде и проводила чистки,,обряды на богатство,,но избавиться от тяжелой работы не могу никак,,да и бизнес не особо идет несмотря на проведенные обряды,может есть у кого нибудь какие нибудь наработки и советы по этому поводу
Явно недочистились. Смотрите диагностикой, какой именно негатив остался и держит. Без выявления причины работа по принципу "пальцем в небо" малоэффективна. Варианты могут быть самые разнообразные - недоснятые крадники, порчи, проклятия, родовые программы, закрытия путей и т.д.
Меня здесь больше нет.

Таврис Желтый

Здравствуйте, уважаемые) У меня вопрос из разряда: "как заставить Васю поверить в дракона, если он в драконов не верит". Одного внушения мало, нужная мысль-то у Васи появляется, но он тут же от неё отмахивается, потому что в такое не верит. По сути, ведь и ярого атеиста  можно заставить поверить в какого-нибудь Бога/существование порч/эльфов, дело лишь в технике? Или ваш опыт говорит обратное?

Jad-Wiga

А что за Вася и почему он не верит?  Воспитание,  сопротивление сущи, порчи?  Исходя из этого и тактика.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Гонтия

Уважаемые практики, доброго дня.
Есть мадам, от которой услышала, что она себя и дочь "запечатала". Предлагает еще и брата своего "запечатать".... якобы какой-то магуй ей рассказал суть действий и она "запечатывает" в себе добро-это насколько я поняла... что за "запечатывание" такое? Может кто сталкивался? Я знаю только о запечатывании могил...это что-то новенькое для меня...

fenikskata

Цитата: raivomne от 23 апреля 2016, 03:35:06
спасибо большое..
но я заметила что могу работать только с рунами...
читала заговоры на еду, на кровь в алкоголь и тд парню... познакомились думала отцом ребенка станет..заменет.. он вообще исчез... сказал между нами все.. резко и даже не отвечает.. до этого справлялась рунами... а как начала читать и кровь капать в алкоголь... решил расстаться..

но и по рунам прочла все от и до... так действовать действует на раз. произошла ссора он злой срывается в этот момент на мне и потом опять у него любовь бешеная к ней... сделала все самые сильные расорки рунической магии ... ей ЧМО и все равно общаются... Профессионалы по рунам помогите .. разрушение по 4 стихиям сделала... расорка с пер.райдо. крест на рельсах... мне конечно отбинарило ой ой ой.. не знаю если поставлю защиту через сколько можно еще магичить рунами? сколько примерно держать и на себе формулу...если иду в ванную она смоется, обновлять?
Решила высказаться потому что была в похожей ситуации. Только мой сначала женился, а потом ушел. Так вот пока я пыталась его приворожить/вернуть. Мне прилетали откаты не хилые и ситуация на других фронтах (деньги. ребенок и т.д) только ухудшалась.
я решила плюнуть, сделала чистки на себя (воск и отжиг), потом пару ритуалов на деньги и красоту простеньких, а потом вот этот став см.ниже
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19377.0.html
И что хочу сказать, поперло и еще как и работа нашлась офигенная и внутренне состояние улучшилось, а после этого става появились мужики и все как один дельные, помогают и отношение ко мне отличное. Я сижу и выбираю из них. А недавно бывший объявился, в любви признавался, а стою и думаю как я могла с ним вообще и зачем столько сил положила на него в свое время..... Я к чему это все пишу, может Вам реально заняться собой (работой, ребенком, красотой) И все приложится? Может не тратить силы нанего? И  Вас отводят просто от этого человека. ИМХО
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

WildOrhidea

Цитата: Таврис Желтый от 23 апреля 2016, 07:10:00
По сути, ведь и ярого атеиста  можно заставить поверить в какого-нибудь Бога/существование порч/эльфов, дело лишь в технике?
А зачем заставлять верить?Не верит к примеру человек в магию,ну пусть не верит.Это его дело.Магическому влиянию на таких людей это не помеха.Не верит в хэ божка ну + ему тогда.Умеет человек трезво мыслить.На примере:есть у меня знакомый.Ну так вот он не верит в различные религии,считает это влиянием на мозг людей и бизнесом.В магию кстати говоря он так же не верил,до момента наведения порчи на него.Его отец кому-то дорогу перешёл и решили через сына отомстить.У отца хорошая знакомая магичит по белому,быстренько всё ликвидировала пока сын был в больнице.Шарахнуло по здоровью его очень резко(молодой,здоровый парень,занимается спортом).Вот сын таким образом и уверовал в магию.Особенно в порчи.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kenazz

Доброго времени суток.
Ситуация такая.Кровная родственница на протяжении нескольких лет из года в год присылала(мед).Через данный продукт сливала весь ниготив на нашу семью.
В итоге получилось у них хорошо,у нас плохо(подмен).
После серии чисток заразина отгребла аварией,но осталась жива.
Вопрос такой:снятие ниготива это понятно.Подробнее бы хотелось знать,чем такое снимать удобнее.?
И что делать с остатками ,,добра",что она присылала.
Сжечь на перекрестке,через погост вернуть если,думаю нистоит.?
Сей продукт у нас дома долго лежал и как эту дрянь из нашей семьй вывести если кушали на протяжении пяти лет почти.
Как правильно паступить.?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status