Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Karamia

И еще раз благодарю за совет, уважаемый deymos.
Вы, наверное, правы.
И мне что-то подсказывает, что лучше бесов сюда не привлекать, так как будет масса веселья и свойственных им шуток. Просто понимаете, в чем тут дело... Не хочется признавать, что не все проблемы людские решаемы магией. Вот если бы можно было сделать из человека то, что он хочет, при этом не ломая его волю, и не превращая его в инструмент Высших Сил, но так не бывает. Что ж, жаль.

Черная Невеста

Цитата: Катерина 89 от 30 августа 2015, 00:10:34
В том,что у него к ней чувства.И он вроде пытается с ней наладить отношения.Может я уонечно загоняюсь,но как-то ожидала другого рез-та от приворота.Разницы я не увидела " до"и "после"Благодарю за ответы.Вот думаю какой отворот сделать,чтоб ко мне не остудило.Может подскажите из собственногл опыта?
раз Вы не увидели разницы после приворота - значит есть смысл задуматься что он все же не состоялся (не раскрутился, пошел криво). Отворот я Вам никакой не посоветую из личного опыта , все что я делала сильно переезжало меня саму. И есть подозрение, что все же лучший отворот - это сам приворот, а остудно-рассорочный комплекс вообще не для любовной магии. Но это мое мнение исходя из собственной практики и теории. И психология тоже , кстати, говорит о том, что если у человека появляются новые чувства, влюбленность, страсть, любовь и т.д. , то старым чувствам больше в душе его места нет.

med5000

Прошу мнения опытных магов! Была семья. Прожили вместе 13 лет, расстались по глупости. Теперь к нее есть другой. У нас есть ребенок. Хочу восстановить свою семью. Кто может подсказать или помочь? Буду благодарен.

дэя

Цитата: Karamia от 30 августа 2015, 02:34:00Вот если бы можно было сделать из человека то, что он хочет
так он же не знает чего хочет ,мороки ему сделайте ,на вскидку что бы стремился войти в топ лист самых богатых или завести 10 детей ,вырастить,вывести в люди
Верю только в себя.

Шторм

Прошу совета.
Сейчас воюю с девушкой которая бегает по бабкам насылала и будет насылать на меня негатив. Хочу провести на нее и еще на один обьект серию обрядов через кладбище. Так сложились обстоятельства, что на все у меня неделя срока. Учитывая то, что на кладбище я буду работать каждый день( и еще ночью бесовские) я могу в таком темпе сделать себе чистки  сестер Соболь Переклад на землю и Строку бесовскую? Допустим пришла с кладбища и чищусь? Не повредит ли мне на следующий день после чистки идти на кладбище?

дэя

Цитата: Шторм от 30 августа 2015, 10:02:08Сейчас воюю с девушкой которая бегает по бабкам насылала и будет насылать на меня негатив. Хочу провести на нее и еще на один обьект серию обрядов через кладбище
я просто не понимаю логику,не для красного словца,какой смысл делать на человека порчу если хождение по бабкам для нее обычное дело? загибаться от обратки ?из своего личного опыта,такая же ситуация была,только там сама она знает что то,я сделал отвязаться на пень,легион с посылом что бы перестала колдовать,потом через бесов наказать врагов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13944.0.html
Верю только в себя.

Шторм

Хочу чтобы ей тоже много хорошего от меня прилетело. К тому же буду делать посильные отводы.

дэя

Цитата: Шторм от 30 августа 2015, 10:11:46Хочу чтобы ей тоже много хорошего от меня прилетело. К тому же буду делать посильные отводы.
ох эти отводы ,от своей энергии они не спасут ,красиво звучит отводы ,но что то мне подсказывает что они работают у сильных мастеров,вот работает мастер годами у него уже рядом сущи с которым он работу дает ,вот они будут от него отводить, так как он им ценен
от тех обрядов что выше я написала тоже прилетит ей , от чисток она не хило получить 
Верю только в себя.

Vanessa

От своей энергии - это откаты от своих обрядов, Вы имеете в виду? Так от откатов и обратки существуют определенные обряды. И почему это отводы от обратки не спасут, еще как спасут. Только сделать надо несколько и тщательно. И при чем здесь сущи? Отвод работает без привлечения сущей. Отводы на деревья, животных, нет здесь сущей.
Цитата: Шторм от 30 августа 2015, 10:02:08на кладбище я буду работать каждый день( и еще ночью бесовские) я могу в таком темпе сделать себе чистки  сестер Соболь Переклад на землю и Строку бесовскую?
А вот это зря. Смешалось все у Вас - кони, люди. Чистки сестер Соболь - беломагические, начнете их делать, все Бесы разбегуться, с кем работать по ночам? Да и кладбище с Бесами не всегда сочетается, картами надо спрашивать. А уж про то, что днем сделать кладбищенскую, и этой же ночью сделать Бесовскую порчу... один обряд собъет раскрутку другого. Обряд должен встать, понимаете? И на это время нужно. Бесовский встают быстрее, кладбищенские дольше. Это учитывать нужно. А вообще, Вы пишите, что чистки еще не закончили, какие уж тут порчи! Нужно чиститься, делать защиты и отводы, а потом уже планировать порчи. Не торопитесь, Ваше время прийдет. Это только у Гарри Потера палочками волшебными друг против друга противостоят и при этом все сверкает, в жизни немного по другому. Вам бы сейчас рунами поработать, паралельно с чистками, защиты поставить, обновлять ежедневно, желательно, и поставить что-нибудь на возмездие, есть такие ставы, поищите.

Annushka

Цитата: Karamia от 30 августа 2015, 02:34:00
И еще раз благодарю за совет, уважаемый deymos.
Вы, наверное, правы.
И мне что-то подсказывает, что лучше бесов сюда не привлекать, так как будет масса веселья и свойственных им шуток. Просто понимаете, в чем тут дело... Не хочется признавать, что не все проблемы людские решаемы магией. Вот если бы можно было сделать из человека то, что он хочет, при этом не ломая его волю, и не превращая его в инструмент Высших Сил, но так не бывает. Что ж, жаль.
Скажите ему, что бесы просили передать, что он с жиру бесится и если сам не перестанет, то они за ним придут. Срок ему полгода дали.  :D шучу, конечно, но думаю, если не дурак, поймет.
Я оценила со стороны, что мужик просто загоняется на мнении окружающих, тогда на внушение ему, что все ок и хватит, но Уважаемый deymos верно сказал.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Karamia

Цитата: Annushka от 30 августа 2015, 10:48:40Скажите ему, что бесы просили передать, что он с жиру бесится и если сам не перестанет, то они за ним придут.

"Это наш Кузенька с жиру бесится" (с)  :))))
Вы знаете, это первое, что пришло на ум, когда я слушала его жалобы.
Благодарю за мнение всех откликнувшихся. Все-таки я склоняюсь к мнению, что тут вопрос психологии и работа человека над собой. Можно хоть целый легион бесов призвать, но это только во вред пойдет, особенно если психика неустойчивая.
Попробую побеседовать.
Еще раз, благодарю за мнения!

ПИНК

Цитата: Шторм от 30 августа 2015, 10:02:08Сейчас воюю с девушкой которая бегает по бабкам насылала и будет насылать на меня негатив.
Уважаемая Шторм! Очень сложно, не имея защит  возможно, негатив, за неделю врага угомонить. То есть, Вы находитесь в ситуации "лебедь, рак и щука". Выбирайте всегда свой личный интерес - здоровье, безопасность, и т.д. Пока не закрыты и ослаблены - жаркие бои ни к чему. Да они в принципе ни к чему. Чистки ведь тоже бывают  с возвратом ( если бы могла я сама свою ситуацию переиграть, то чистилась бы безвозвратно, и только в конце самом с возвратом, для отдельных друзей). Сделайте в конце концов порчу зеркальную, на невозможность колдовать, а в таком темпе работать, как вы хотите, очень тяжело, и Соболя у меня были знергозатратны, больше не буду пользоваться. Удачи Вам
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

дэя

Цитата: Vanessa от 30 августа 2015, 10:45:47От своей энергии - это откаты от своих обрядов, Вы имеете в виду?
да
Цитата: Vanessa от 30 августа 2015, 10:45:47И почему это отводы от обратки не спасут, еще как спасут. Только сделать надо несколько и тщательно
отвод хорошо когда портят человека ,а порча при снятии всегда идет к хозяину или на родных по крови ,за исключением перекладов
Цитата: Vanessa от 30 августа 2015, 10:45:47Отвод работает без привлечения сущей. Отводы на деревья, животных, нет здесь сущей.
на дерево знаю один обряд от мансура ,от обратки он не спасает,а кто же тогда привязку к животным устанавливает? 

конечно отводы работают ,а потом откуда не возьмись порчи, которые нельзя снять,враги постоянно колдующие
вот знакомая амулетов навешала,косо смотрит на меня,боится, а всего то, человек почистился
Верю только в себя.

Корсар

Подскажите пожалуйста. Что нужно делать непосредственно перед проведением обряда, чтением заговора или чисткой.
Христиане читают - Отче Наш, сторонники магии вуду "открывают каналы" и призывают духов.
А какие действия совершать тем, кто практикуется в ЧМ?

Garden

Цитата: Корсар от 30 августа 2015, 15:56:29кто практикуется в ЧМ?

Кто с "Шан ечто" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,308.0.html) настраивается, кто черные замолы (https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19085.0) и молитовки (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3742.0.html) читает, кто из Мансура вступительные берет (https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9919.0), иные "Во имя Сатаны, правителя Земли..." (https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=307.0)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status