Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Отче наш" наоборот

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:33:52

« назад - далее »

Верховная Жрица

Нима! Огавакул то сан ивабзи, Он еинешукси ов сан идеввени; Мишан мокинжлод меялватсо ым и Ежокя, ашан иглод ман иватсо и; Сенд ман джад йынщусан шан белх. Илмез ан и исебен ан окя, Яовт ялов тедуб ад, Еовт Еивтсрац Тедиирп ад, Еовт ями Яститявс ад! Хесебен ан исе, Ежи Шан Ечто"

Satanael

кстати желательно это знать наизусть. заучивается легко.

Roug

Практикуюсь этой молитвой уже лет пять. Хорошо Отчитывает самые застарелые Порчи.

Верховная Жрица

Цитата: Roug от 08 декабря 2009, 14:49:25
Практикуюсь этой молитвой уже лет пять. Хорошо Отчитывает самые застарелые Порчи.
подскажите, пожалуйста, сама по себе или как вступительная часть к обряду?

Roug

Цитата: Верховная Жрица от 08 декабря 2009, 18:44:40
Цитата: Roug от 08 декабря 2009, 14:49:25
подскажите, пожалуйста, сама по себе или как вступительная часть к обряду?
Молитва идёт сама по себе. Её также можно читать, когда что-то делаете в обряде, чтобы мысли в другую сторону не уходили. Молитва вас оберегает и дело, которое вы делаете.

Верховная Жрица

Цитата: Roug от 08 декабря 2009, 19:23:58
Молитва идёт сама по себе. Её также можно читать, когда что-то делаете в обряде, чтобы мысли в другую сторону не уходили. Молитва вас оберегает и дело, которое вы делаете.
очень интересно. вот слышала мнение, что "Отче наш" в обычном прочтении не имеет силы ни против порчи, ни против бесов. сама  этой молитвой не пользуюсь, предпочитаю что-то потяжелее, но вот интересно, инверсия своей силы не утратила и сильна настолько, чтобы самостоятельно выгнать порчу? надо читать определенное количество раз или до победного, пока негатив не выйдет?
По поводу помощи в концентрации - да, все гениальное просто), как-то не додумывалась.

lisa

А при отливании воском ее одной достаточно?
Спрашивала и разных бабушек, кто, что говорит, но ни одна из них не пробовала...
Я пользуюсь пробабкиными заговорами, а Отче наш как вступление. На одном из сайтов прочитала, что "наоборот" помогает как основная...
Вы пробовали именно на отливку?
Познай себя и ты простишь окружающих!

Veniamin

Цитата: Верховная Жрица от 09 декабря 2009, 19:39:09
Цитата: Roug от 08 декабря 2009, 19:23:58
очень интересно. вот слышала мнение, что "Отче наш" в обычном прочтении не имеет силы ни против порчи, ни против бесов.
Интересно: а язык, на котором произносится "Отче наш" не может быть важен? По идее, апостолам эта молитва была дана на арамейском (или на греческом койнэ?).

Black wolf

Мне вот интересно, кто как ударения в словах ставит - по интуиции или там же где и при правильном прочтении, или это вообще без разницы?

луанга

Black wolf, как Вам сказать, по поводу ударений, лично я перед работой делаю (не всегда, но стараюсь регулярно) определенный комплекс упражнений (тут и дыхание и набор энергии), а когда начинаю читать, то  сам голос немного меняется и если можно так сказать, идет из самой глубины и как-то сам отмечает ударения и акценты в тексте. 
с уважением

знать точно, можно только после....

Андрей

Отче наш наоборот читается в некоторых обрядах. Для привлечения сил тьмы,эти мы как бы отрицаем светлую сторону.Конечно этим не лечат,а наоборот используют в некоторых порчах.

Black wolf

Цитата: Андрей от 19 февраля 2010, 16:15:12
Конечно этим не лечат
Ну почему же, я например несколько лет назад чистился от негатива данным методом и выше тоже говорят об успешной чистке.

Magician

Странно, но здесь молитва полностью перевёрнутая. В некоторых случаях требуется переворачивать по словам, то есть начало Ечто Шан.

алиса ветрова

бабка в деревне давала знакомой метод приворота мч:
берется его фото,черная свеча и молитва "отче наш" наоборот.ночью идти на кладбище,но не заходить,а 3 раза обойти его с зажженной свечой,читая эту молитву.вроде у ее подруги мч вернулся через пару месяцев
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Admin

Цитата: Magician от 20 февраля 2010, 13:45:51
Странно, но здесь молитва полностью перевёрнутая. В некоторых случаях требуется переворачивать по словам, то есть начало Ечто Шан.
Разные варианты видимо, лично я, к примеру, читаю в нужных обрядах молитвы задом наперед только по словам. Не люблю читать какую то белиберду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status