Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Солнечная Дочка

Цитата: Annushka от 29 августа 2015, 10:42:49
Может она или местность под защитой от колдовства, поэтому и мысли "отжать себе". Это чисто предположение, опыта такого не было.
Того же мнения. И вообще ощущение, что место "закрыто" для магических воздействий свыше. Потому и связь с богами есть, а магии как таковой - нет.

Черная Жемчужина21

Цитата: Neadna от 29 августа 2015, 08:36:11
..."разогреть" бесами и кладбищем,а потом уже закрепить всю свою работу Марой.А так как над товарищем будут уже куражиться бесы,не сбегут ли они при воздействиях через Мару?Ведь известно,что они несовместимы по энергиям.
Или все же тут надо выбирать?
Неадна,Мара и бесы несовместимы,потому Ваша проделанная работа будет бесполезной.Правильно Вы говорите,что придётся выбирать. Вы если ещё не воздействовали на него порчами,то работайте через Мару,потому как  если она согласится, то вражина получит по полной и  снять это воздействие будет  очень тяжело и практически невозможно.Имхо.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Neadna

Цитата: Черная Жемчужина21 от 29 августа 2015, 11:51:27
Неадна,Мара и бесы несовместимы,потому Ваша проделанная работа будет бесполезной.Правильно Вы говорите,что придётся выбирать. Вы если ещё не воздействовали на него порчами,то работайте через Мару,потому как  если она согласится, то вражина получит по полной и  снять это воздействие будет  очень тяжело и практически невозможно.Имхо.
Хотелось бы просто поиздеваться сполна над товарищем,не убивать,а мучался чтобы с болезнями и прочим.Просто на форуме выложена одна только порча через Мару.Я ни в коей мере не сомневаюсь в ее могуществе ес-но,но лично у меня в голове будет сидеть червяк и нудить,что этого для жертвы мало.
Что ж значит получается,что я к примеру разогрею товарища бесами,потом через Мару порчу сделаю,а в это время порчи через бесов снимутся что ли?Или просто прекратят воздействие?Это не спор,просто интересен механизм такой поочередности воздействий.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

dolce_vita

Цитата: Neadna от 29 августа 2015, 13:07:25
Хотелось бы просто поиздеваться сполна над товарищем,не убивать,а мучался чтобы с болезнями и прочим.Просто на форуме выложена одна только порча через Мару.Я ни в коей мере не сомневаюсь в ее могуществе ес-но,но лично у меня в голове будет сидеть червяк и нудить,что этого для жертвы мало.
Что ж значит получается,что я к примеру разогрею товарища бесами,потом через Мару порчу сделаю,а в это время порчи через бесов снимутся что ли?Или просто прекратят воздействие?Это не спор,просто интересен механизм такой поочередности воздействий.

Если уже хочется всего и сразу - просите Мару наказать обидчика по всей строгости,  а если потом к этому захочется ещё- то можно и бесов добавить, но с большим перерывом.

У меня вопрос к более опытным коллегам- в этом сентябре 2 затмения, подскажите всё-таки на них работаем как обычно? То есть как на обычные новолуния и полнолуния или надо затмения как-то учитывать? И какие именно затмения носят негативный характер, если можно в двух словах.

Beatrix

Уважаемые практики, добрый день.
Такая проблема. Меня сегодня очень сильно обидела сестра, с которой мы очень редко видимся именно по причине существования ее конфликта со мной и родителями. Там бесчисленное множество комплексов, как следствие чудовищное высокомерие и даже с матерью она разговаривает свысока, при этом может сказать ей, что она глупая и ограниченная, а уж про отца вообще молчу. Ссора сегодня возникла на пустяке, но она говорила вещи, которые я никогда не прощу и даже не собираюсь. Что примечательно, когда бы она ни приехала, с кем-то из родных она всегда ссорится, причем так, что эти люди потом часами в слезах захлебываются, даже отец. Сколько ран она оставила на близких людях - не счесть. Во время ссоры она очень близко намеренно приближается к человеку, просто сегодня едва ли носом меня не касалась и орет, говорит мерзости, в общем, ощущения тягостные. После она ушла на кухню пить чай, а у меня не то, что обида - злость такая, что я с первой по пятую чакру ощущала столб этой злости.  И я даже не знаю, откуда у меня выскочил этот заговор, данный мне внеинтернетовским мастером, но я его с таким чувством зачитала, что никогда такого не было. "станешь без роду, без племени, в вечном забвении, без крови, без отца, неизвестная с лица..." и далее по тексту.
Не могу сказать, что жалею о сделанном, но боюсь, как бы это на меня не перешло - кровник она все-таки старший. Можно ли сейчас что-то сделать и имеет ли смысл?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Катерина 89

Здравствуйте.Прошу прокомментировать мою ситуацию.Уже надежды нет,но...Может ли быть такое,что спустя месяц после острого приворота мч стремится вернуться к бывшей,а не выйти на новый уровень отошений со мной(у нас секс,в прошлом были парой).Я к тому,что конечно читала,что острый и 2 мес может раскручиваться,но чтоб через меся2 все еще любил другую-странно ведь.То,что приворот пошел уверена,т.к. на след.день позвонил .Делала диагностику,на форуме мне ответили,что приворота нет.Очень сомневаюмь,ибо карты выходили неоднозначные.
Была мысль,что накосячила и приворот лег привязкой к сопернице,но как такое возможоо,если я использовала свою кровь.Да и он бы думаю тогда позвонил бы не мне,а ей сразу после воздействия.
Извиняюсь за столь длинный пост,но сама я даже не знаю,что думать(

Мед поэзии

Цитата: Beatrix от 29 августа 2015, 17:42:03
Не могу сказать, что жалею о сделанном, но боюсь, как бы это на меня не перешло - кровник она все-таки старший. Можно ли сейчас что-то сделать и имеет ли смысл?
Сделайте диагностику любым доступным способом и посмотрите, будет ли в перспективе это иметь последствия для вас!
Цитата: Катерина 89 от 29 августа 2015, 17:49:53
Здравствуйте.Прошу прокомментировать мою ситуацию.Уже надежды нет,но...Может ли быть такое,что спустя месяц после острого приворота мч стремится вернуться к бывшей,а не выйти на новый уровень отошений со мной(у нас секс,в прошлом были парой).Я к тому,что конечно читала,что острый и 2 мес может раскручиваться,но чтоб через меся2 все еще любил другую-странно ведь.То,что приворот пошел уверена,т.к. на след.день позвонил .Делала диагностику,на форуме мне ответили,что приворота нет.Очень сомневаюмь,ибо карты выходили неоднозначные.
Была мысль,что накосячила и приворот лег привязкой к сопернице,но как такое возможоо,если я использовала свою кровь.Да и он бы думаю тогда позвонил бы не мне,а ей сразу после воздействия.
Извиняюсь за столь длинный пост,но сама я даже не знаю,что думать(
Ну, давайте по порядку. Если человек позвонил, только позвонил, то для бесовского при ворота - это не результат. Наличие /отсутствие при ворота должно в первую очередь проявляться на физе, а не по диагностике, которая не всегда бывает однозначной.
Дальше, то, что он побежал к бывшей, уже свидетельствует в пользу того, что при ворот точно не лег , как задумывалось. Привязкой к сопернице при ворот лечь мог разве что в случае, если после этого при ворота он с некй переспал, но и тогда, программа у при ворота ведь была другая, т.е.вы были объектом его желаний.
Описанные вами факты из реальности говорят в пользу того, что диагностику вам верно сделали.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

oldy

Беатрикс,сестра чистая,без подсела?Гляньте ее,на всякий случай,похоже на бесотень

Катерина 89

Диагностику я сама делала,но ппосила мнения практмков высказаться.Просто я еще рунами работаю в основном.Поэтому и не могу проследить раскручивается или нет.А так..из опыта подскажите бывает вообще тауое,чтоб к сопернице приворожился или тауое может быть только если реально ее визуализировать с нис во всех педробностях?

Neadna

Цитата: Катерина 89 от 29 августа 2015, 18:44:52
Диагностику я сама делала,но ппосила мнения практмков высказаться.Просто я еще рунами работаю в основном.Поэтому и не могу проследить раскручивается или нет.А так..из опыта подскажите бывает вообще тауое,чтоб к сопернице приворожился или тауое может быть только если реально ее визуализировать с нис во всех педробностях?
А вы,проводя приворот для себя,представляете объекта с соперницей что ли?
И вообще,вы то уверены,что приворот лег изначально?И еще откуда такая уверенность,что мужчина именно приворожился к сопернице?Я понимаю мы на форуме ЧМ,но и настоящую естественную любовь никто не отменял.Может в вашем случае именно так?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Karamia

Добрый вечер, уважаемые коллеги. Я нуждаюсь в Вашем совете и помощи. Ситуация в следующем, если кратко -  я ищу комплекс чернокнижных обрядов, которые "вправляют" человеку мозги, т.е. исправляют судьбу и его (человека) ошибки. В двух словах: есть кроль, который по жизни мечется из стороны в сторону, и не может найти себе место. Диагностику на порчу/негатив/родовуху итп ему делали три независимых друг от друга практика. Порчи нет. Все чисто. Род хороший, а он сам имеет сильного родового защитника, и вообще играет в своем роду важную роль, со слов других практиков. Его так же смотрел хиромант, да так, что даже руку его на память сфотографировал, говорит, никогда еще не видел такой многовариантности в жизни. Так же ему составляли натальную карту, я ее лично не видела, но по рассказам там тоже все ок. Проблема в самом кроле. Значит, что он делает - он мечется по жизни как раненный бизон из одной сферы в другую, у него везде все получается, но он кидает дело, которым занимался почти у самого его завершения и начинает новый проект. Он довольно позитивный и общительный человек, всем нравится, много чего умеет, всесторонне развит, может поддержать разговор на любую тему. Два красных диплома. Целеустремленный фаталист. Зациклен на саморазвитии, много читает, много где бывает, тьма друзей. Не наркоман, не алкоголик. Из плохого, ну может, гордыня немного зашкаливает, но это не критично. Смотрели его и маги, и психологи, и даже психиатры, никто ничего толком сказать не может. Но сам человек постоянно ищет помощи в том вопросе, чтобы определиться по жизни, по его словам, годы уже поджимают. Вот чисто визуально, если не смотреть диагностику, а проанализировать событийный ряд, я бы могла предположить, что  ему сделана порча на непутевость. Чтобы метался и места себе не находил. Но порчи нет. Смотрели его на Таро, Рунах, по фотографии, по руке, я уже об этом сказала. Нет порчи. Никто ничего не видит. По Рунам смотрела я. Диагноз  - он сам виноват в своих проблемах, он в них увяз, запутался как муха в меду. Если бы он смог выбрать себе какое-то одно дело в жизни, то пошло бы все хорошо. Он назвал мне список того, чем хотел бы заниматься. Посмотрели перспективы. Все в порядке, будет развитие, но проблема-то в другом. Он опять все бросит и кинется куда-то еще. Стали работать по нем Рунами, сначала чистки от негатива (так, на всякий случай, бытовой негатив-то есть всегда, потом ставы на избавление от тараканов, чистка мозгов, избавление от стереотипов поведения, ставы Кантаса "снять изломы судьбы", "хозяин кармы" - исправить прошлые ошибки, и тому подобное. Ставы эти довольно положительно показали себя в работе на других кролях. Так вот, а этому стало так плохо, что он теперь сидит в депрессии. Т.е. я ему сделала еще хуже, чем было. Он теперь ударился в самокопание, постоянно корит себя за прошлое, опять ринулся в то дело, которым занимался лет 10 назад, говорит, что понял, что "вот, оно, настоящее". Но по диагностике, полный швах. У него как будто перекрыт канал интуиции, будто он заведомо выбирает ложные пути. Стала смотреть его на судьбу в целом. Коротко говоря, человек учится жить. И путь этого обучения длиною в жизнь. Сказать ему об этом я не могу, так как он уже на грани истерики. Он хочет остепениться, остановиться, говорит, что устал от метаний, что у него уже не выдерживают нервы. Говорит, что хочет выбрать для себя одно дело, которому посвятит всю свою жизнь. Что хочет стать "нормальным".
Так вот. Кто-нибудь с такими "пациентами" сталкивался?
Может ли быть так, что ни один из практиков не смог диагностировать порчу, а на самом деле это порча?
Что из чернокнижного можно сделать, чтобы ему полегчало? Как остановить эти метания? (кроль согласен на все, на любые средства)
Какие еще могут быть причины такого поведения у относительно здорового и благополучного кроля, кроме порч и проклятий, которых на диагностике не видно? Со слов кроля, психиатры его признали вменяемым, да и с виду он не производит впечатления неадеквата, как раз наоборот. Он успешен довольно-таки, не смотря ни на что, если бы не кидался из крайности в крайность.

Буду благодарна за Ваши мнения!

Катерина 89

Цитата: Neadna от 29 августа 2015, 18:50:06
А вы,проводя приворот для себя,представляете объекта с соперницей что ли?
И вообще,вы то уверены,что приворот лег изначально?И еще откуда такая уверенность,что мужчина именно приворожился к сопернице?Я понимаю мы на форуме ЧМ,но и настоящую естественную любовь никто не отменял.Может в вашем случае именно так?
Она малькнула в голове,она всегда мелькает,но на рез-ат рунных воздействий не сказывается.От рун получаю то,что заказываю(почти).Визуалмзировала нас с ним.И он позвлнил на след.день такой измученный,как будто всю ночь не спал.Мы видимся раз в неделю,а тут яерез 2 дня после встречи позвонил с желанием приехать.
Настоящую любовь никто не отменял.Но по диагностике таро я вижу разницу.Он ща последние 3 мес,что со мной начал встречаться как-то подохладел к ней по картам.А сейчпс смотрю страдает.
Но Вы меня успокоили,наверное,все-таки приворот не лег.
Можно еще вопрос: если делать отворот с эффектом осткды(читала что остужаются ко всем) сеесет секс.поивязку,?Ну в смысле остудит и в этом плане ко мне?

Оветганна

Karamia, наблюдала идентичного персонажа. Никто ничего не видел, человеку чуть за сорок было, мотало его нещадно.
Сейчас, возможно, непопулярный дам совет, но ему помогла танатотерапия. Потом был тихий ретрит. Но это практики крайне небезопасные, надо серьёзно оценить риски и иметь устойчивую психику, в депрессии и истерике не рекомендуют.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Karamia

Оветганна, благодарю, что не прошли мимо.
Т.к танатотерапия для меня просто какое-то слово из психологии, я вряд ли буду это использовать. Мне надо именно что-то из чернокнижного, либо из язычества. Как работать с такими персонажами.
Я уже думаю, может в нем квартирант сидит. Мужчина он довольно-таки демонический. Но почему-то никто ничего не сказал, смотрели по фото опытные люди, гораздо умнее меня.

Черная Невеста

Цитата: Катерина 89 от 29 августа 2015, 18:44:52
бывает, и очень часто. Результат кривого при ворота, особенно если мужчина спит с соперницей, а с вами нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status