Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Черная Невеста от 29 августа 2015, 20:57:57
бывает, и очень часто. Результат кривого при ворота, особенно если мужчина спит с соперницей, а с вами нет.
Со мной как раз спит)И сразу после приворота сексом   закрепила,как полагается.Но в идеале,если б он к ней приворожился,то не бегал бы ко мне,я так думаю.Еще по диагностике поиворот ложился закрытием ото всех.Так от меня как раз не закрыло

Черная Невеста

Цитата: Катерина 89 от 29 августа 2015, 21:14:08
Со мной как раз спит)И сразу после приворота сексом   закрепила,как полагается.Но в идеале,если б он к ней приворожился,то не бегал бы ко мне,я так думаю.Еще по диагностике поиворот ложился закрытием ото всех.Так от меня как раз не закрыло
тогда не понимаю, в чем Ваша проблема, если все так радужно?)) И откуда мысли о привязке к сопернице? Из-за визуализации случайной во время обряда? Значит Вас "пронесло", хотя я считаю что это серьезный косяк, поганящий программу всю в момент ее наложения. Остуду можно сделать, но очень аккуратно, есть риск остудить к Вам.

Beatrix

Цитата: oldy от 29 августа 2015, 18:29:26Беатрикс,сестра чистая,без подсела?Гляньте ее,на всякий случай,похоже на бесотень
Да давно уже думаю, что далеко не чистая. У меня ощущение, что ей удовольствие доставляет всегда причинять другим боль, потому что это явление повсеместного характера - она это делает в отношении всех. При этом патологическая приверженность к деньгам. И стремление обвинять всех вокруг, что они ей должны, а ничего не делают (отца, мать, близких людей). Обидев одного человека, она сразу переключается на другого. Например, сейчас мило и хорошо общается с матерью, хотя с утра даже на ее вопросы отвечала нехотя. И это почти наверняка пахнет скорой ссорой, после которой она будет строить из себя жертву.
Вот и не пойму, подселенец тут в виде беса, или психологические проблемы.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Мед поэзии

Цитата: Beatrix от 29 августа 2015, 21:34:07
Да давно уже думаю, что далеко не чистая. У меня ощущение, что ей удовольствие доставляет всегда причинять другим боль, потому что это явление повсеместного характера - она это делает в отношении всех
Да она у вас вампир :) ходит с распущенными щупальцами и всех по очереди щупает :) ограждайте себя и родителей от вампирские каналов, которые она организует. Внимайте их и защиты ставьте.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Beatrix

Цитата: Мед поэзии от 29 августа 2015, 21:51:15Да она у вас вампир  ходит с распущенными щупальцами и всех по очереди щупает ограждайте себя и родителей от вампирские каналов, которые она организует. Внимайте их и защиты ставьте.
А насколько это возможно, с учетом того, что мы - кровники? Мы живем раздельно. Она в другом городе в отдельной квартире, я тоже в другом городе, родители здесь. Мы встречаемся периодически, но мне кажется, что кровная связь имеет значение.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Karamia

Уважаемые маги, прокомментируйте, пожалуйста, и мою ситуацию вот здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg997256.html#msg997256
Очень нужен совет.
Благодарю.

Шторм

Уважаемые практики, нужен совет. Я делаю вольт и в качестве привязки идут волосы обьекта. Взяла с расчески обьекта, позже узнала что этой расческой пользовалось несколько людей. Вопрос. Что будет если в вольт с нужными волосами попадет несколько чужих волосинок? Программа найдет своего человека или у меня позже будут проблемы??
Заранее благодарю.

Karamia

Цитата: Шторм от 29 августа 2015, 22:37:31Программа найдет своего человека или у меня позже будут проблемы??
Если Вы своим намерением направляете работу на нужного человека, используя при этом имя, вольт, визуализацию, то никто не пострадает. Награда найдет своего героя.

Любоff

Annushka

Цитата: Karamia от 29 августа 2015, 22:06:00
Уважаемые маги, прокомментируйте, пожалуйста, и мою ситуацию вот здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg997256.html#msg997256
Очень нужен совет.
Благодарю.
Скажите, а я не поняла, что не так? Везде все получается, всем нравится, путешествует. В чем проблема? Денег мало зарабатывает или не соответствует представлениям общества о том, что человек дрлжен заниматься и интересоваться чем-то одним? Просто я сама такая, многовариантная с натальной картой раномерной по всем фронтам, все мне интересно и не зацикливаюсь, поэтому не понимаю, разве это не наоборот хорошо - попробовать себя везде и во всем и все получается? Ну не станет он олигархом, зато жизнь проживет в сто раз круче, чем скучные соседи по службе.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Karamia

Цитата: Annushka от 29 августа 2015, 23:17:47Скажите, а я не поняла, что не так?
Как по мне, то тоже все вроде бы так. Но человек сам обратился за помощью, и не только ведь ко мне. Ему кажется, что жизнь не та, что ему надо. Он страдает от этого, хотя на первый взгляд там вроде и страдать-то не от чего. Но с его слов он "не выполняет свое предназначение". Ищет себя, и устал от этих поисков. Хочет остановиться на чем-то одном.
Кстати, я забыла сказать, что на личном у него такая же история, как и в карьере. Женщинам многим нравится, но его хватает максимум на 1-1,5 года. С последней расстался вот недавно. На вопрос о причинах, ответил : "Я из нее вырос, как вырастают из штанов и рубашек в детстве". Каждый раз, когда заводит роман, то "любовь о гроба", но практика показывает, что это на год, полтора, максимум.
Но я тут спросила совет, как решить такую проблему, а не туманно рассуждать, что так, а что не так. Раз сам человек страдает, значит его это не устраивает. А значит, проблему надо решать. И сколько бы его не утешали, какой он хороший и многовариантный, ему это не подходит. Каждому свое.

Катерина 89

Цитата: Черная Невеста от 29 августа 2015, 21:23:17
тогда не понимаю, в чем Ваша проблема, если все так радужно?)) И откуда мысли о привязке к сопернице? Из-за визуализации случайной во время обряда? Значит Вас "пронесло", хотя я считаю что это серьезный косяк, поганящий программу всю в момент ее наложения. Остуду можно сделать, но очень аккуратно, есть риск остудить к Вам.
В том,что у него к ней чувства.И он вроде пытается с ней наладить отношения.Может я уонечно загоняюсь,но как-то ожидала другого рез-та от приворота.Разницы я не увидела " до"и "после"Благодарю за ответы.Вот думаю какой отворот сделать,чтоб ко мне не остудило.Может подскажите из собственногл опыта?

Deymos

Цитата: Karamia от 30 августа 2015, 00:03:31Раз сам человек страдает, значит его это не устраивает. А значит, проблему надо решать. И сколько бы его не утешали, какой он хороший и многовариантный, ему это не подходит.

Естественно, не ему решать, а магу.) Как все узнаваемо.) Есть категория людей, которые всегда чем-то недовольны, и не факт, что ему решение нужно, зачастую это просто желание привлечь к себе внимание, чтоб окружающие оценили, что он весь такой особенный. Не доводит дело до конца- это проблема отсутствия целеустремленности и усидчивости. По личной жизни то же самое- яркие чувства длятся недолго, дальше отношения нужно строить, вкладываться в них, трудиться, а человек привык по верхам все хватать. Такое магией не лечится, здесь нужно просто поработать над собой, а это уже психология. Такое еще со школы заметно. Если ребенку учеба дается легко, т.е. память хорошая, соображает быстро, то у него просто не развивается трудолюбие, и когда жизнь ставит перед человеком подобную задачу, он садится в лужу. Ему же надо с полтыка все получить, а как только надо напрягаться, все, гений сдувается. Трудолюбие ставом и заговором не привить, это характер и отсутствие критичности, ответственности и требовательности к себе.

Утешать его не надо, это сугубо его проблема. И решить ее только под силу ему самому. Он нытик, лишенный волевых качеств.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Karamia

Цитата: deymos от 30 августа 2015, 01:53:19Естественно, не ему решать, а магу.)

Уважаемый deymos! Благодарю за ответ.
Во многом Вы правы, так что мне его наверное придется развернуть обратно к психологу? Он, кстати, только от него ко мне :) Или стоит все-таки попробовать "путь удельным сделать", вдруг поможет. Я не могу сказать, что он прямо уж такая безвольная тряпка, скорее капризный ребенок. И талантлив, да, не без этого. Но я как и те практики-предшественники, что с ним работали до меня, только могу развести руками. Ну, не знаю я чего с ним делать. Одно дело, когда действительно проблема, порча, закрыты дороги, человек мучается, а тут... Говорить даже не о чем.

Deymos

Не, ну пробуйте, конечно, раз хочется, но что-то мне подсказывает, что это бесполезный вариант. Он не то что безвольная, просто его воли надолго не хватит, его решимость что-то делать быстро угасает. Для него любая рутина смертельна, а без этого не получится ни в одной деятельности и даже ни в одних отношениях достичь результата. Он человек вечного праздника и не может принять, что существуют еще и будни.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status