Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Karamia

Здесь ключевая фраза:
Цитата: Русалка от 27 августа 2015, 11:47:02то сейчас появились подозрения, что некто мне внушает эти мысли
Если человек от природы альтруист, "спасатель", в нем это заложено, в характере, в воспитании, генетике, то он не будет терять энергию, и будет чувствовать себя комфортно. Потому что для него это природно. Он сам своими действиями балансирует энергии, т.е. получает положительные эмоции от помощи другим.

Но тут ведь идет речь о:

Цитата: Русалка от 27 августа 2015, 11:47:02напомогалась уже так, что для себя любимой почти ничего и не осталось - ни здоровья, ни материалки...
А это уже перекос. Когда в ущерб себе, то явно, что человека что-то ест. Причин, конечно, много может быть и не магических, а разных психологических "сбоев", например. Я тоже думаю, что не все можно спихнуть на "квартирантов", которые внушают мысли. Тут только сам автор может разобраться, почему он действует так, а не иначе. Проанализировать, какие скрытые выгоды ему от этой помощи окружающим. Имхо.

Teira

Уважаемые, ткните пожалуйста в нужном направлении.  Уперлась в то,что не могу дочистить себя и кровников из-за грязи, оставшейся после чисток в сознании - привычки ,мысли убеждения, последствия зомбирования и проч. и т.д. Ищу метод чистки сознания от негатива - не руны - т.к. чищу несколько человек, включая себя - просто не потяну. На физическом плане тела почищены, болезни остались, но в сознании/подсознании остается грязь  - последствия многолетних воздействий. Часть поддерживается остатками негатива, в т.ч. на физ плане - например у старших это сосуды головного мозга, еще где-то,  часть выглядит просто как грязь, в т.ч. мысли и убеждения и т.д. сформировавшееся под негативом.На компьютерной диагностике просматривается так же - грязью. Лить на воск долго будет. Какие еще могут быть варианты? чтоб по крови не бегало-туда сюда и более-менее синхронно происходило. Либо бежать в тему "ищу обряд"? или пробовать как грязь перекладом на землю ту же? Не могу понять, с какой стороны/чем это подкопнуть.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Русалка

Цитата: Черная Невеста от 27 августа 2015, 12:42:20а Вы не думали о том что некая сила называется просто - безотказность.
Да, Вы правы, только вот сравнительно недавно научилась говорить "нет".

Цитата: Karamia от 27 августа 2015, 12:58:32Когда в ущерб себе, то явно, что человека что-то ест.
Именно, что в ущерб себе, когда бросаешь все свои дела, злишься на себя, что кому то помогаешь, а свои проблемы задвигаешь. Выгоды никакой кроме чувства выпотрошенности, желания послать всех к чертям собачим с их проблемами.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

garik

Цитата: garik от 18 августа 2015, 21:54:52
Здравствуйте, уважаемые маги. Кто может рассказать что нибудь о данном подкладе.(Нашёл во дворе )

Хотелось бы узнать для какой цели использовали эту фигурку.
Ещё нашлась подобная вещь. Не сталкивался раньше с подобными находками, может кто -то может просветить?    http://img-host.org.ua/?v=mihs3x5n3pu.jpg

Черная Жемчужина21

Кукла-мотанка похоже. На что конкретно направлена -может обережная.
На первом фото куклу делали,а что у неё за роль-может для переклада негатива,может другое....
Просто так во дворе нашли у себя?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Moranochka

Уважаемые практики, и, наверное, в первую очередь уважаемая Рокелия!
В одном шок (ага, я понимаю о чем спрашиваю) был показан ритуал "помощь вдовцу", на пучке лент под заговор вяжутся узлы, и хранится все это на спальном месте.... Потом этот пучек дается предпологаемой новой жене и если это именно та, то она развяжет без труда узлы...

так вот, это реальный ритуал или вымысел?

с уважением....
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

garik

Цитата: Черная Жемчужина21 от 27 августа 2015, 20:27:53
Кукла-мотанка похоже. На что конкретно направлена -может обережная.
На первом фото куклу делали,а что у неё за роль-может для переклада негатива,может другое....
Просто так во дворе нашли у себя?
Одну во дворе , в тихом уголке, среди хлама разного. А вторую у знакомого в частном дворе, за 30 км от меня. Странным показалось.  Вряд ли чужие, обереги тайно подкладывают)

Gyrza

Ув. практики. У меня дома есть одежда соперницы. Хочу сделать рассорку или негатив на нее послать, чтобы неудача во всем была. Сложный и длительный ритуал не получиться сделать. Так как, одежда только сегодня будет, и тут такой шанс. Посоветуйте что-то. Думала, может заговор на соль и подклад сделать....?

xeda

Здравствуйте, хотела бы поинтересоваться у меня видения и диагностика людей проявляется только при открытых глазах.Если начинаю закрывать глаза сбиваюсь и совершенно ничего не вижу. Нормально ли это явление? Также и со вспышками видений внутренних органов человека...изображение видется картинкой за какие то доли секунды из за чего не всегда можно запомнить. Как научится удерживать и фокусировать внимание на долгое время? Мое фото-аватор. За ранее благодарю.

evilina

Цитата: Gyrza от 27 августа 2015, 21:24:05
Ув. практики. У меня дома есть одежда соперницы. Хочу сделать рассорку или негатив на нее послать, чтобы неудача во всем была. Сложный и длительный ритуал не получиться сделать. Так как, одежда только сегодня будет, и тут такой шанс. Посоветуйте что-то. Думала, может заговор на соль и подклад сделать....?
от одежды оторвите нитки какие сможете - пойдут на вольт как привязка
любую рассорку делаете, обычные заговоры на одежду почитать, либо на воду, соль, соль можно растворить и этим пропитать одежду незаметно
универсальный заговор, например, черт с чертищейотворот, остуда на живущих вместе, заговор на развод
порча на уродство, можно почитать на одежду, на депрессию
А с вольтом потом сделаете обряды посложнее
Цитата: garik от 27 августа 2015, 20:17:45Здравствуйте, уважаемые маги. Кто может рассказать что нибудь о данном подкладе.(Нашёл во дворе )
Смотрю картами, не скажу что могу точно определить, но негатив есть, направление идет оморочно-любовное. Похоть, страсть, одержимость кем-то. Сфера влияние - чувства, страсть. Склоняюсь к любовной магии, возможно, бесовские обряды, через них

Цитата: garik от 27 августа 2015, 20:17:45Ещё нашлась подобная вещь. Не сталкивался раньше с подобными находками, может кто -то может просветить?    http://img-host.org.ua/?v=mihs3x5n3pu.jpg
а по этой не могу сказать, такое ощущение двоякое, но больше похоже на оберег и защиту. Негатива исходящего на самой кукле я не увидела

Gyrza

Цитата: evilina от 27 августа 2015, 23:39:57
от одежды оторвите нитки какие сможете - пойдут на вольт как привязка
любую рассорку делаете, обычные заговоры на одежду почитать, либо на воду, соль, соль можно растворить и этим пропитать одежду незаметно
универсальный заговор, например, черт с чертищейотворот, остуда на живущих вместе, заговор на развод
порча на уродство, можно почитать на одежду, на депрессию
А с вольтом потом сделаете обряды посложнее
Благодарю за ответ  :)
Хочу сейчас сделать. Понимаю, что сейчас луна не соответствует, но у меня возможности другой не будет. Как думаете, будет результат?

Черная Невеста

Цитата: Gyrza от 27 августа 2015, 23:53:35
Благодарю за ответ  :)
Хочу сейчас сделать. Понимаю, что сейчас луна не соответствует, но у меня возможности другой не будет. Как думаете, будет результат?
есть рассорки, которые делаются на растущую. У меня же лично все рассорки идут лучше на рост, разжигание ненависти, отвращение привить.

Neadna

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,возник некий вопрос касаемо совмещения порчельных воздействий через бесов и Мары.
Есть товарищ,цель-ооочень сильно попортить его жизнь во всех сферах деятельности.Товарищ заслужил,портил жизнь на протяжении долгого времени и вот терпение у меня кончилось.Так вот,сначала я хочу его "разогреть" бесами и кладбищем,а потом уже закрепить всю свою работу Марой.А так как над товарищем будут уже куражиться бесы,не сбегут ли они при воздействиях через Мару?Ведь известно,что они несовместимы по энергиям.
Или все же тут надо выбирать?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

insolate

Коллеги, может есть варианты?
Живу в квартире родственников. Не могу магичить. Максимум - руны и то как то не то. Бесов нет вообще в округе! Хрюсней тоже не пахнет. Квартира чистая. До нас жила сестра невестки с семьей - негатива на них нет, от магии очень далеки, просто нормальная молодая семья. Причем странным делом, у меня мысли отжать квартиру (такой вариант возможен - оставить ее себе), но она маленькая для моей семьи - это я понимаю. Месяц у меня уже истерика начинается - есть дела которые надо делать, а я не могу. Боги слышат, но это другое.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Annushka

Цитата: insolate от 29 августа 2015, 10:33:07
Квартира чистая. у меня мысли отжать квартиру (такой вариант возможен - оставить ее себе). Боги слышат, но это другое.
Может она или местность под защитой от колдовства, поэтому и мысли "отжать себе". Это чисто предположение, опыта такого не было.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status