Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Маленькая Дрянь

Цитата: evilina от 25 августа 2015, 18:29:27
Фото прикрепляю в ссылке не на всеобщее обозрение, именно по этим фото идет активное указание на предмет и корень негатива.
https://img.black-m.ru/upload/124126c4755b69866a24bdfb6cd9dba08992d.jpg
https://img.black-m.ru/upload/1241386cf98ac25ca119a6a3c7d5c1eed72b8.jpg

очень надеюсь что этот пост не нарушает правил форума

у меня довольно скромные способности что-то видеть, но если ошибаюсь, более опытные практики меня поправят. собственно, по фото, у вас там возле труб кирпич лежит (ну или что это за квадратный предмет такой), так вот, рядом с ним на обеих фото я вижу что-то похожее на дохлую полевую мышь, причем именно высохшую, вроде мощей, образы идут не очень четкие, но все как мумии, и именно от этой части фото идет холод.

Hamil

Подскажите ещё пожалуйста.

Делаю расскрещивание.
Далее отречение то что в 6 пунктах.
Потом посвящение на перекрестке.

Защиту нужно какую ставить, чистку делать? Чтобы стать сильнее

future

Цитата: evilina от 25 августа 2015, 18:29:27
Добрый вечер, прошу помощи форумчан, вИдящих посмотреть фотографии. Обнаружен подклад, вещь, что-то что удерживает негатив с кладбища. Он отлился на отливке, выпал на картах.
Предмет в ванне, я все вскрыла, поискала, но ничего кроме пыли и стройматериалов не нашла. Сделала фото, смотрю картами фото, идет информация что есть на фото запечатленный предмет, который и держит весь негатив с кладбища. Во сне в ванне лежала картошка и гвозди.
Посмотрите, пожалуйста, фото и поделитесь своим мнением, видите ли вы кладбищенский негатив вообще? И может почувствуете откуда именно он исходит, может придет образ этого предмета (любая информация мне будет важна).
Фото прикрепляю в ссылке не на всеобщее обозрение, именно по этим фото идет активное указание на предмет и корень негатива.
https://img.black-m.ru/upload/124126c4755b69866a24bdfb6cd9dba08992d.jpg
https://img.black-m.ru/upload/1241386cf98ac25ca119a6a3c7d5c1eed72b8.jpg

очень надеюсь что этот пост не нарушает правил форума
Здравствуйте. Никоим образом не опытный маг, но с рунами дружу, позвольте помочь. Посмотрела на руны. 
Что имеет негатив на фото - постоянное воздействие, разрушительное при условии вынужденном... хм..Нужда? Нужник. Могло быть условие (подсып мертвой земли, или дерева -что скорее всего вероятно (щепки, опилки.... Эйваз выпала).
Далее Наутиз (Терпение, нужда, необходимость...могло быть условие - как только пошли мыться, так и , ну смыли благополучие...в этом духе?) явно указание использовать терпение и смыть все , вычистить.
Последняя Хагалаз- уточнила в какую сторону идет Ваша работа- Дагаз ...смутно... с какими энергиями -Альгиз пп. Обратите внимание на защиту во время работ. Сделайте отводы, "звоночки" для ловушек негатива.
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

Яся

Доброго времени суток,уважаемые маги.Прошу совета в очень щикотливом вопросе.Жизнь часто заставляет магически себе помогать,да и нравиться мне магия,но выбранное  мной не белое и пушистое направление.Вопрос  дети.Уже не малыши  а 10и 13лет и я тщательно всегда проробатываю любые свои магические манипуляции.Если порчу я сначала обеззещичу,ослаблю потом обработаю.На детей защит не ставила и их не затрагиволо.Но хочу развернуться ,начиная с врагов и возможно и далее,да и против детей сейчас вместе со мной порчи делали,ранее их не затрагивали.Пришло время их защищать .А я преверженец защит кладбищенских, бесовских и не уверена стоит ли детям такое .Прошу совета в данном вопросе.Но не могу я им намоленные ставить,поскольку  я по другую сторону барикад.Да они у меня  энергетически сильные конечно,мы даже не болеем(даже насморка нет),спорт с 6лет ,но они еще дети.Сломала голову как правильно поступить с защитами.

Karamia

Цитата: Яся от 26 августа 2015, 11:00:38Уже не малыши  а 10и 13лет

Имхо, рановато таким детям бесовские и кладбищенские защиты ставить.
Почему рунные не хотите попробовать?
Здесь на форуме большой выбор.

Яся

Karamia вот я и сомневаюсь,боюсь что рано.Рунные  видимо будут оптимальны.Но мучаюсь вопросом если на себя я одену дабротный панцырь защит,обстоятельства  требуют а на детях будет руника достаточно ли для них.Поставить сыну  посильнее,он парень не по годам правда рослый сильный,маленький мужичек,хотя и ребенок но дочь младше и чтоб ее не подставить .За себя я не боюсь.А как с ними правильно не знаю.

Karamia

Цитата: Яся от 26 августа 2015, 12:00:05Но мучаюсь вопросом если на себя я одену дабротный панцырь защит,обстоятельства  требуют а на детях будет руника достаточно ли для них.

Да я понимаю Ваши переживания.
Поставьте несколько рунных.
можно попробовать еще поставить им защиты нейтральные, на личной силе, без привлечения кладбище и бесов. Кстати, а языческие? Вы не думали об этом?

Черная Невеста

Цитата: Яся от 26 августа 2015, 12:00:05
Karamia вот я и сомневаюсь,боюсь что рано.Рунные  видимо будут оптимальны.Но мучаюсь вопросом если на себя я одену дабротный панцырь защит,обстоятельства  требуют а на детях будет руника достаточно ли для них.Поставить сыну  посильнее,он парень не по годам правда рослый сильный,маленький мужичек,хотя и ребенок но дочь младше и чтоб ее не подставить .За себя я не боюсь.А как с ними правильно не знаю.
а почему Вы рунам не доверяете? Есть же сильные защиты, которых вполне достаточно будет и без бесов с кладбищем. И потом, Ваши защиты детей тоже могут укрывать. Можно общие поставить в конце концов, на семью. Только не перестарайтесь, а то можно намертво забетонировать, тогда и Ваши действия не будут проходить. Д-ка в помощь.

Etel

Уважаемые практики, хочется совет по банальной диагностике.

Проблема такая. На человека не работает вообще ничего.
При этом я, конечно, от недостатка опыта, промахнулась в самом начале (напишу как)
Первая проба пера - ну не вышло, и ничего, неверно подбирала все.
Вторая проба пера - защита, говорите? Делаем снятие защиты. Раз. Два. Ничего.
Третья проба пера: видимо, защита сильная, при этом знаю, что субъект с хорошей родословной. Делаю по интуиции (методы с форума почитала, в итоге сам пришел ко мне свой): беру свой родовой рушник, ставлю две большие братины, призываю одну свою сильную прапрапрабабку и прошу поговорить с представителем рода человека (тоже знаю конкретно с кем): в чем проблема? Ответ: нет проблем, все в порядке, к тебе негатива нет, делай что хочешь.
Ладно, думаю, может, программа стоит и все вообще бесполезно. Прекращаю что-либо делать.
Тут субъект обращается ко мне сам: помоги мне добиться того-то и того-то, без твоей помощи пропаду.
Хорошо, думаю, снова диагностика.
Выпадает некий серьезнейший негатив  на субъекте.
Тут соображаю, что если искоса смотреть (думаю, практики поймут), то да, как темный кокон вокруг него  мошками, а я как-то внимания не обращала.
Начинаю у карт спрашивать диагностику конкретнее, идет полна фигня из серии "отстань". Спрашиваю руны - идет тоже вообще "типичное не то".

Вопрос: посоветуйте хорошую альтернативную диагностику, буду признательна.
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Джулия

Цитата: Etel от 27 августа 2015, 03:25:42

Вопрос: посоветуйте хорошую альтернативную диагностику, буду признательна.
Отливайте на воск, воск покажет то, что на картах не видно.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Медуза

Цитата: soll от 25 августа 2015, 11:58:08
Shrew, подскажите пожалуйста, как это происходит? Мной всегда движет желание им помочь.т.е. я углубляюсь на все 100% в их проблему, делаю какие-то действия направленные на оказание им помощи. Я ощущаю себя как мать с детьми, они все как будто присосались ко мне, я чувствую их в своем энерго поле. Мое участие в их проблемах, помощь, подключает их к моим каналам?
Есть подозрение, что отсечения каналов маловато будет и вот эта миссия всем помогать вообще не Ваше, а просто внушение сущи какой-то. Было бы интересно обсудить, сталкивался кто с такими сущами?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Черная Невеста

Etel, а почему у Вас с картами и рунами не получается? Вообще не говорят ничего или именно про этого кроля? Может тот кто на него негатив наложил, закрыл от просмотров. Подумайте.

Karamia

Цитата: Etel от 27 августа 2015, 03:25:42Начинаю у карт спрашивать диагностику конкретнее, идет полна фигня из серии "отстань".

Имхо, проверьте объект на наличие подселенца. Иногда они не дают посмотреть.

Цитата: Медуза от 27 августа 2015, 10:17:57Было бы интересно обсудить, сталкивался кто с такими сущами?
Сталкивалась  с такими, которые питаются жалостью и сдавленной душевной болью, да. Ищут подходящие объекты, чтобы получить наиболее "вкусные" для себя эмоции. В итоге оператор не реализуется в других сферах жизни, ну как при любом подселенце, он просто кормит его и все. Сам того не понимая.

Русалка

Цитата: Медуза от 27 августа 2015, 10:17:57Есть подозрение, что отсечения каналов маловато будет и вот эта миссия всем помогать вообще не Ваше, а просто внушение сущи какой-то. Было бы интересно обсудить, сталкивался кто с такими сущами?
Такая же БЕДА! Некая сила заставляет меня помогать людям, если раньше думала что это мое предназначение, то сейчас появились подозрения, что некто мне внушает эти мысли, напомогалась уже так, что для себя любимой почти ничего и не осталось - ни здоровья, ни материалки...
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Черная Невеста

Цитата: Русалка от 27 августа 2015, 11:47:02
Такая же БЕДА! Некая сила заставляет меня помогать людям, если раньше думала что это мое предназначение, то сейчас появились подозрения, что некто мне внушает эти мысли, напомогалась уже так, что для себя любимой почти ничего и не осталось - ни здоровья, ни материалки...
а Вы не думали о том что некая сила называется просто - безотказность. Люди , которые не умеют говорить "нет", действуют в ущерб себе и часто это продиктовано отсутствием здорового эгоизма, попросту нелюбовь к себе. Если Вы научитесь принимать себя такой, какая Вы есть, уважать свое право на счастье, отказывать другим , использовать окружающих сами во благо себе, то все изменится. Это психология, но и применение магии здесь не повредит. Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status