Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Karamia

Цитата: lady fly от 24 августа 2015, 14:38:22Говорят вот басурмане подожгли, в моем лексиконе этого слова нет.
Возможно подразумевались малолетние вандалы или другой ассоциальный сброд.

Цитата: lady fly от 24 августа 2015, 14:38:22К Маре? Но вроде она из другой традиции, есть идеи может у кого?
К любой Богине смерти из близкого для Вас пантеона.
Лично я бы провела ритуал с дарами, и просьбой защитить местность. А на деревья по периметру кладбища нанесла бы защитные Руны.
А еще лучше, принести дары Богине, и спросить ее саму, как Вам поступить в такой ситуации, и попросить ее наказать виновных. Я думаю, что после ее гнева им больше не захочется посещать данное кладбище.

Дара

Цитата: new element от 24 августа 2015, 15:21:04Ставить чистку от обратки, отката?
Там нет ни отката, ни обратки. Вероятно сил не хватает у Вас. Я этот став неоднократно делала, когда не было времени и пробивали, у меня после него моментально наступает тишина и мёртвая зона.

Вы сначала выясните с чем боль связана, и имеет ли она отношение к поставленному ставу, или это привет от вражин долетел. Если надо, так быструю чистку поставьте.

А вообще очень неплохо на себе Воронку Кантаса нарисовать, пока то, да сё, от возможных откатов, да обраток. Не нагромождайте Вы сейчас особо заковыристые ставы, если дела обстоят так, как Вы описываете, Вы их просто не запустите на полную мощь, и если будут сносить, смысла в таком рисовании нет. Берите вещи не сложные в исполнении и надёжные. Из Макснамариных защит быстрее всего Лотос делается, эффект сразу почувствуете, без особых затрат при активации.

И давайте все вместе соблюдать правила форума, и обсуждать работу в СТ и с рунами в руническом разделе о помощи)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Джулия

Добрый день, уважаемые практики!

Обращаюсь за помощью и советом.
У меня возникла проблема.За последний месяц уже третий раз подвергаюсь магическому воздействию. Сейчас нахожусь как раз под чисткой.
Действия в  мою стороны были любовные, но в огромном количестве и от разных людей. Защиты изначально на мне были: Руническая защита щит багирки 8  уровней, Щит погостный и ведьмина бутылка. После первой чистки обновляла только рунную защиту , после второй чистки - обновляла рунную, дигностика  показала, что бутылка уже слетела, а щит погостный остался. Теперь чищусь уже третий раз, защит на мне конечно уже совсем не осталось.
Чувствую себя ужасно, за этот месяц похудела на 5кг, сил совсем нет (хотя ставом для подпитки энергии постоянно себе помогаю).Да еще во  время чисток отливками занималась и чисткой своего мужчины.
Подскажите пожалуйста, как правильно поступить? Собираюсь эти же защиты после чистки опять ставить, только теперь уже не уверена, что мне этого будет достаточно..
Насколько  этот комплекс защит, которым я пользуюсь, сильный? Я занимаюсь магией давно, но сугубо для себя и своих близких.
Буду  благодарна за совет.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Beatrix

Уважаемые практики.
Я знаю, что я всем тут уже надоела со своими вечными вопросам и знаю, что надо больше работать и меньше болтать.
Но ситуация просто патовая. Буквально вчера на ночь сделала комплекс сразу рунический - мощно долбанула по каналу его краднику, по общему негативу, который там был.
И сегодня же он попадается по бизнесу на том, что сделал не ту поставку оборудования. Думал, что проскочит - нет, казначейство поймало на несоответствии. Мало того, что это на крупные деньги влететь, так еще и уголовным делом угрожают.
Ну, вот что тут делать? У меня уже просто до слез. Как мне быть в этой ситуации? И как в срочном порядке избежать фатальных для отца последствий, учитывая, что завтра утром он с казначейством едет разговаривать?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Lucky

Цитата: Beatrix от 24 августа 2015, 19:15:01мощно долбанула по каналу
это вы не мощно долбанули, а чуть задели, и негатив сильно взбрыкнул, и то, что с вашим отцом сейчас происходит - месть потревоженных сущей.
Цитата: Beatrix от 24 августа 2015, 19:15:01Ну, вот что тут делать?
что-то на успешный выход из ситуации, теми же рунами, раз они у вас работают. Чистки пока оставьте, можете усугубить. На силу себе что-то поделайте, их вам не хватает.
Везёт тому, кто везёт.

Beatrix

Цитата: Lucky от 24 августа 2015, 19:19:19что-то на успешный выход из ситуации, теми же рунами, раз они у вас работают. Чистки пока оставьте.
Он порченый. На него вряд ли лягут руны. А если лягут - утекут по каналу тому, кто с него тянет.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Lucky

вы же не доход рунами наколдовываете, а ситуацию пытаетесь разрулить. Ничего не утечет, делайте, выбор у вас небольшой.
Везёт тому, кто везёт.

Любоff

Цитата: Beatrix от 24 августа 2015, 19:15:01Как мне быть в этой ситуации?
Попробуйте это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10297.0.html. Хороший обряд, быстро помогает, правда, привязан к дню недели, но ведь прямо в казначействе его завтра не арестуют

Седой волос

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, есть у меня такая проблемка - очень криво ложатся все обряды, связанные с привлекательностью и симпатией со стороны окружающих. В силу своей профессиональной деятельности (публичной) этот вид воздействия для меня крайне актуален.
Но ритуалы дают чуть ли не противоположный эффект - люди начинают вести себя по отношению ко мне агрессивно, пытаются навредить, я их раздражаю и т. п.
Пробовала делать и по ЧМ, и по язычеству (северному и славянскому). Везде срабатывает криво или просто нулевой эффект. Максимум, что получалось - немного улучшить внешность (цвет лица, фигуру).
Сразу оговорюсь - негатива на этой сфере у меня нет, это проверено.
Вопрос таков: возможно ли иными магическими способами вызывать симпатию к своей персоне, кроме обрядов на привлекательность? А если нет, то что лучше делать в таких случаях?
Может, кто-то уже сталкивался с подобными ситуациями.

С уважением,

В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Шторм

Уважаемые практики, помогите советом. Развожу пару.  Есть хорошая возможность подарить девушке для пользования, простите, вибратор. Знаю, пользоваться будет часто))) Ломаю голову, какую хорошую рассорку можно будет применить?-контакт тесный будет. Что даст больший эффект - пару ночей подержать в заговоренной соли либо заговорить мак и немного зернышек положить вовнутрь предмета??

Дара

Цитата: Седой волос от 24 августа 2015, 22:26:43А если нет, то что лучше делать в таких случаях?
Я думаю, что если что-то не даётся в упор, то оптимальней всего найти того, кому даются работы такой направленности, чтобы это сделали для Вас.

А когда Вы не делаете обряды на привлекательность, ситуация неужто тоже плачевная? Если нет, и негатива нет, ну может это просто и не нужно прорабатывать, будьте самой собой.

Как вариант над своей энергетикой поработать, подсознательно людям нравится или не нравится не внешняя привлекательность, а идущая от человека энергия.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Маленькая Дрянь

сейчас взяла фото человека, чтобы на картах посмотреть, что именно на нем за негатив и тут замечаю, что вокруг него какие-то мерзкие уродцы, как в филмах ужасов, кто в полный рост рядом, от кого просто одна голова, а на лбу у самого человека в области третьего глаза проявляется какой то символ, сначала показалось, что это месяц в горизонтальном положении рогами вверх, потом пригляделась и это что-то похожее на знак Ом, но немного измененный. а от самой фотографии тепло идет очень слабое, у живых обычно сильнее и руку словно сжимать начало и покалывать. что это может быть? все эти мерзкие существа явно подселенцы, а вот знак на лбу с чем может быть связан?

Hamil

Здравствуйте Уважаемые практики. Сейчас прохожу пост, перед расскрещиванием. Потом хочу пройти обряд посвящения. Буду делать 1 сентября. Подскажите, что новичку лучше знать, где набраться опыта? Хотелось бы сделать приворот, но не нашел приворот на женщину.

soll

У меня вопрос относительно денежного потока. Я заметила, что у мужчин, которые со мной, всегда с финансами все в порядке. У 1-го мужа, после знакомства со мной так все поперло,что он стал достаточно обеспеченным человеком, но как только мы с ним расходились у него заработки останавливались, как только сходились, ему опять фартило. Со новым другом та же история, он к знакомству со мной не имел работы, и профессии,а какие-то разовые заработки, а со мной стал заниматься тем же бизнесом,что и я, естественно я ему помогала советами, так вот теперь у него тоже хорошие заработки, а я перебиваюсь. Мы с ним как пара расстались, но он меня от себя не отпускает, мы продолжаем общаться и по работе в том числе, я человек с образованием и огромным опытом перебиваюсь, а он дилетант зарабатывает. Мне обидно. Еще случай, в институте, парни с которыми я общалась, всегда экзамены сдавали так,чтобы я была рядом, со мной им фартило, до смешного, я посещаю все лекции, а мне автоматом ставят 3, т.к. посмотрели на соседнюю графу парня, с которым я общалась, который не посещал, а ему двоечнику мою 5. Почему так происходит, что мне сделать для себя?

Shrew

Цитата: soll от 25 августа 2015, 11:11:18
У меня вопрос относительно денежного потока. Я заметила, что у мужчин, которые со мной, всегда с финансами все в порядке. У 1-го мужа, после знакомства со мной так все поперло,что он стал достаточно обеспеченным человеком, но как только мы с ним расходились у него заработки останавливались, как только сходились, ему опять фартило. Со новым другом та же история, он к знакомству со мной не имел работы, и профессии,а какие-то разовые заработки, а со мной стал заниматься тем же бизнесом,что и я, естественно я ему помогала советами, так вот теперь у него тоже хорошие заработки, а я перебиваюсь. Мы с ним как пара расстались, но он меня от себя не отпускает, мы продолжаем общаться и по работе в том числе, я человек с образованием и огромным опытом перебиваюсь, а он дилетант зарабатывает. Мне обидно. Еще случай, в институте, парни с которыми я общалась, всегда экзамены сдавали так,чтобы я была рядом, со мной им фартило, до смешного, я посещаю все лекции, а мне автоматом ставят 3, т.к. посмотрели на соседнюю графу парня, с которым я общалась, который не посещал, а ему двоечнику мою 5. Почему так происходит, что мне сделать для себя?
перестать делиться фартом))) вы людей подключаете на свои каналы.
в таких случаях я ставлю либо отбойники, либо зеркальные защиты на каналы, но это еще когда люди пристраиваются к донору. но вам самой придется не тащить людей через себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status