Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

cоня 11

Цитата: oldy от 23 августа 2015, 20:43:39головник,но озлобленный и ожесточенный,
А вы не пробовали посмотреть диагностику ему сделать ,что так дает ему силу и наводит на вас страх ???

oldy

страх наводит то,что он дурак просто непредсказуемый.да и не то чтобы страх,а кровь он сосет,может и не сделает ничего,а нервы потрепет здорово.насчет отворотов-да,именно поэтому я с ними не связываюсь,много читала историй на форуме,что отворачивало ото всех.

rokelia

Цитата: cоня 11 от 23 августа 2015, 20:49:45что так дает ему силу и наводит на вас страх
Вот ее страх и дает ему силы.
Как версия- там бесюка, разводит ее на эмоции. И/или сама эта уголовная шушара - традиционный вампир, не могущий ничего в жизни добиться и самоутверждающийся за счет тех, кого запугивает.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Teira

oldy,  во-первых, он Вас вампирит - иначе нет смысла пугать, ищите способы отсечения.
А во вторых, если он прав не лишен - постарайтесь сделать это до того, как он отбудет на нары - ребенку такая биография ни к чему.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

oldy

в том-то и дело,что не росли они вместе.мой товарищ воспитывался бабушкой,а потом сроки мотал безвылазно,в то время как родители успели других понарожать и еще приемных взять.мы в том году с его братом одновременно познакомились,он его впервые увидел)так что братья-условное название.но все-же,все-же

cоня 11

Цитата: rokelia от 23 августа 2015, 20:57:16Скорее всего бесюка там, разводит ее на эмоции.
Вот и я о том же Уважаемая Рокелия уголовник он под бесом как опыт показывает!!!

oldy

благодарю всех за советы,буду кумекать,как действовать.куда-нибудь выплыву.плюсы,к сож.закончились,сорри,кому не отплюсовала.что-то нам совсем мало их выдавать стали.кстати,помнится,когда я с пеной у рта орала,что нам нужен "наш папа",Дара,вроде,писала,начать с "почиститься",и не нужен он может будет уже.собственно,так и вышло))сижу и недоумеваю,как с такой грязью столкнуло.вот такой опыт,позволю себе дать совет))это касается и приворотов,перед тем,как что-то делать,почиститься.глядишь,и не надо будет)

Good guy

Это на сколько я понимаю руническое написание того же стиха. Это уже ближе к концу, то есть к Рогнарёку, Сурт же титан из муспельхейма который в конце срубит дерево Игдрасиль, вобщем против него мало что поможет. Да, лично я считаю её эффективной. Ее также убирали в закрытый доступ на другом форуме (не знаю жив ли он ещё), пока была в открытом отзывы были положительные, что даже простое нанесение красным цветом,а не кровью, без жертв, приводило к затяжному больничному. Это я к вопросу о том, пробовал ли кто, и мол как оно. Предыдущие посты oldy не читал, потому не знал что ребёнок от этого человека.

дэя

Цитата: oldy от 23 августа 2015, 21:13:43буду кумекать,как действовать.куда-нибудь выплыву.
вот пробуйте воском по отливать его привязанность к себе ,оч хороший метод ,работает
Верю только в себя.

insolate

Посоветуйте чем убрать переклад. Или не знаю как это назвать: на человека сделали переклад (или сброс) болячки.
Благодарю всех откликнувшихся!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

rokelia

Цитата: insolate от 23 августа 2015, 23:48:10на человека сделали переклад (или сброс) болячки.
Ну чистка понятное дело. Что именно применять-смотреть по ситуации. Что именно скинули?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

insolate

Цитата: rokelia от 23 августа 2015, 23:49:28Ну чистка понятное дело. Что именно применять-смотреть по ситуации. Что именно скинули?

Скинули болезни мочеполовой и вообще выводящей (или как это называют) системы. Я понимаю, что чистки, просто думала, что переклады убираются чем то особенным, по аналогии с крадниками. У меня только один вариант - тоже сделать переклад.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

rokelia

Цитата: insolate от 24 августа 2015, 00:46:16У меня только один вариант - тоже сделать переклад.
Хороший вариант. Оговаривать что перекладывать наведенные болезни.
Отливки.
Если выводящая система - хорошо должны промывы  (не знаю как правильно по-русски) помочь (заговорить травяной настой на святой воде например) и пусть пьет, оно промоет. Навскидку не вспомню, попробуйте просто подходящий заговор начитать на подходящий травяной настой.

insolate

Цитата: rokelia от 24 августа 2015, 00:52:05Оговаривать что перекладывать наведенные болезни.
Отливки.
Если выводящая система - хорошо должны промывы  (не знаю как правильно по-русски) помочь (заговорить травяной настой на святой воде например) и пусть пьет, оно промоет. Навскидку не вспомню, попробуйте просто подходящий заговор начитать на подходящий травяной настой.

Преогромнейшее спасибо! Я найду и травки и заговор!

new element

Прошу совета опытных магов! Дама одна развела меня с моим мч. Жила с ним. Я защиты ее с него сняла, от опоев/окормов почистила, чувства его к ней в нем уничтожила. Поругались разбежались они. Далее поставила на него чистку от тараканов и общую от негатива. Сделала возврат его чувств ко мне, вызов - нарисовался - прости, не знаю, что это было и в таком духе. Начали опять встречаться. Мадам пошла к гадалке, та сейчас опять на него колдует, пытается снять мою на нем защиту.  Пожалуйста, посоветуйте какой то став, чтобы на них поставить, чтобы если полезут к нам - накрыло их так, чтобы носа не совали и снять не могли. На остальных пусть колдуют, лишь бы на нас не желали! Буду признательна за помощь! Пс работаю только с северными Богами.
..все гениальное - просто! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status