Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Shrew

Цитата: new element от 24 августа 2015, 11:27:37
Прошу совета опытных магов! Дама одна развела меня с моим мч. Жила с ним. Я защиты ее с него сняла, от опоев/окормов почистила, чувства его к ней в нем уничтожила. Поругались разбежались они. Далее поставила на него чистку от тараканов и общую от негатива. Сделала возврат его чувств ко мне, вызов - нарисовался - прости, не знаю, что это было и в таком духе. Начали опять встречаться. Мадам пошла к гадалке, та сейчас опять на него колдует, пытается снять мою на нем защиту.  Пожалуйста, посоветуйте какой то став, чтобы на них поставить, чтобы если полезут к нам - накрыло их так, чтобы носа не совали и снять не могли. На остальных пусть колдуют, лишь бы на нас не желали! Буду признательна за помощь! Пс работаю только с северными Богами.
в таком случае защиты боевые нужны и я использую "Остановить мага-врага"

Дара

Цитата: new element от 24 августа 2015, 11:27:37Пс работаю только с северными Богами.
Мне очень нравится став Памяти неизвестного мага от Синаис. Ставьте сейчас, не ждите пока полезут, и не снимайте, пусть себе лежит. Активируйте с ритуалом, стихиями или с помощью Богов, так энергии в работе будет больше.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Рури

Цитата: insolate от 24 августа 2015, 00:46:16
Скинули болезни мочеполовой и вообще выводящей (или как это называют) системы. Я понимаю, что чистки, просто думала, что переклады убираются чем то особенным, по аналогии с крадниками. У меня только один вариант - тоже сделать переклад.
Уважаемая insolate ! Совсем недавно наткнулась на статью о пользе хрена.Особое внимание привлекло,что очень хорошо помогает при болезни мочеполовой системы.  С уважением.

Черная Невеста

Цитата: new element от 24 августа 2015, 11:27:37
Пожалуйста, посоветуйте какой то став, чтобы на них поставить, чтобы если полезут к нам - накрыло их так, чтобы носа не совали и снять не могли. На остальных пусть колдуют, лишь бы на нас не желали! Буду признательна за помощь! Пс работаю только с северными Богами.
Есть защита агрессивная Черная звезда. Найдите по поисковику, очень злая вещь, никто не лезет)) Ну и блокировку им, мороков накидать, чтоб смотреть не могли.

new element

Цитата: Черная Невеста от 24 августа 2015, 12:36:28
Есть защита агрессивная Черная звезда. Найдите по поисковику, очень злая вещь, никто не лезет)) Ну и блокировку им, мороков накидать, чтоб смотреть не могли.
Прошу прощения, еще спрошу черная заезда это на нас ставить? Или на работу мою на них? Если ставить на нас, не будет ли блокировки добру? Благодарна
..все гениальное - просто! :)

Shrew

Цитата: Черная Невеста от 24 августа 2015, 12:36:28
увы, эта защита пробивается

ну, вообще все снять можно, конечно) но она снимается более-менее легко.

new element

Цитата: Shrew от 24 августа 2015, 13:04:26

уважаемая Srew, можете порекомендовать в таком случае другую работу, что нибудь посильнее? С уважением и благодарностью за помощь

Оветганна

Цитата: new element от 24 августа 2015, 13:23:36
уважаемая Srew, можете порекомендовать в таком случае другую работу, что нибудь посильнее? С уважением и благодарностью за помощь
Вы хотите одной формулой проблему решить?
В данном случае можно рассмотреть комплекс из чисток, защит и замыкания второй стороны на своих проблемах. Также, в разделе личных наработок можно найти ставы, которые способны разрушить желание соперницы получить этого мужчину. Ищите, и подбирайте формулу для себя, это индивидуальная работа, они неодинаково действуют у разных операторов.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Черная Невеста

Цитата: Shrew от 24 августа 2015, 13:04:26

Shrew, напугали)) Посоветуйте, пожалуйста, защиту поагрессивнее, чтоб пробить сложно было. Или имеет смысл заморочить "звезду"?

Shrew

Цитата: Черная Невеста от 24 августа 2015, 13:41:08
Shrew, напугали)) Посоветуйте, пожалуйста, защиту поагрессивнее, чтоб пробить сложно было. Или имеет смысл заморочить "звезду"?
ну так надо знать хотя бы кто с той стороны магичит.
может и Черная звезда там будет не снимаемая защита

lady fly

Коллеги здравствуйте,

Пришла за советом. Только не смейтесь. Пришла в субботу на свое рабочее кладбище. У них горе, Хозяйка плачет, хозяин быстро скурил сигарету что ему дала. Жители в ужасе. Поджог им устроили. Показывали мне прям обоженные кресты. Говорят вот басурмане подожгли, в моем лексиконе этого слова нет. Подводят к могилам жалуются.
Они у меня там все умницы, каким образом поставить защиту на все кладбище, чтобы не повторялось такое. К Маре? Но вроде она из другой традиции, есть идеи может у кого?

Прям жалко их, как помочь? Супруг предлагает давай кресты сделаем, но там пол кладбища сгорело, не потянем, да и опять подожгут, долго ли...

С меня благодарность и +++  и только не смейтесь

Черная Невеста

Цитата: Shrew от 24 августа 2015, 14:24:25
ну так надо знать хотя бы кто с той стороны магичит.
может и Черная звезда там будет не снимаемая защита
ну да, точно. Такие вещи проверяются. Мне она подходит.

ruslana

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу совета.

Заболела бабушка, карты показывают магический негатив. Хочу сделать переклад на соль, но есть такой момент - бабушка очень верующая (ХЭ), а метод отнюдь не светлый. Не будет ли конфликта?
belong to your own dream ❤

new element

Цитата: Дара от 24 августа 2015, 12:07:12
Мне очень нравится став Памяти неизвестного мага от Синаис. Ставьте сейчас, не ждите пока полезут, и не снимайте, пусть себе лежит. Активируйте с ритуалом, стихиями или с помощью Богов, так энергии в работе будет больше.
поставила на мага став памяти неизвестного мага. Разболелось ухо левое, как будто продуло, а я даже не выходила, и зуб нижний с левой стороны.. Ставить чистку от обратки, отката? Благодарю за советы! С уважением

Karamia

Цитата: new element от 24 августа 2015, 15:21:04поставила на мага став памяти неизвестного мага. Разболелось ухо левое

У Вашего неизвестного мага могла защита сработать.
Поставьте себе комплекс защит с обраткой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18864.0
И еще хорошо себя в этом деле показал Ледяной Щит.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15314.0
И вот, хорошая вещь от уважаемой insolate
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20864.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status