Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

soll

Цитата: Shrew от 25 августа 2015, 11:36:08вы людей подключаете на свои каналы.
Shrew, подскажите пожалуйста, как это происходит? Мной всегда движет желание им помочь.т.е. я углубляюсь на все 100% в их проблему, делаю какие-то действия направленные на оказание им помощи. Я ощущаю себя как мать с детьми, они все как будто присосались ко мне, я чувствую их в своем энерго поле. Мое участие в их проблемах, помощь, подключает их к моим каналам?

Shrew

Цитата: soll от 25 августа 2015, 11:58:08
Shrew, подскажите пожалуйста, как это происходит? Мной всегда движет желание им помочь.т.е. я углубляюсь на все 100% в их проблему, делаю какие-то действия направленные на оказание им помощи. Я ощущаю себя как мать с детьми, они все как будто присосались ко мне, я чувствую их в своем энерго поле. Мое участие в их проблемах, помощь, подключает их к моим каналам?
значит просто перестаньте так делать)

Rakushk@

Здравствуйте уважаемые практики! Не подскажите ли обряд чтобы попросить помощи умерших родственников? (Только не руническая магия) Не конкретного человека, а рода вообще. В первой части обряда от ув. rokelia на избавление от одиночества мы ставим помин,  испеченный блин и водку, можно ли таким образом призвать кровных родственников помочь? Заранее благодарна

Lucky

Цитата: soll от 25 августа 2015, 11:58:08Мое участие в их проблемах, помощь, подключает их к моим каналам?
еще как подключает. Защита вам нужна, поагрессивнее.
Везёт тому, кто везёт.

Karamia

Цитата: soll от 25 августа 2015, 11:11:18он меня от себя не отпускает, мы продолжаем общаться и по работе в том числе, я человек с образованием и огромным опытом перебиваюсь, а он дилетант зарабатывает.

soll, ну ведь очевидно же, что с Вас тянут. Тем более, Вы сами пишете, что Вами движет желание "помочь". Поверьте, я знаю, как это бывает. Но зачастую это приносит одни только разочарования, т.к. человек поднимается за Ваш счет, выезжает на Вашем горбу, уж простите за грубую метафору, но это так! В итоге, он в шоколаде, а Вы - у разбитого корыта, еще и с покоцанной энергетикой. Оно Вам надо? Думайте о себе, прежде всего. Вам не хватает здорового эгоизма, имхо.
Ну, и конечно, я соглашусь с уважаемыми практиками, что нужна защита по-серьезней. И только после Вашего сознательного желания - перестать их кормить и отдавать им свою удачу. Можно поставить еще Антивампир на себя, если ничего поделать не можете, а чувствуете, что тянут. Эдак можно всю себя мужикам раздать, а самой остаться ни с чем. Простите за прямоту.

Hamil

Подскажите уважаемые практики, а можно ли проводить обряды в кирпичном гараже, или только дома?
Живу с мамой, и как то опасаюсь

Искатель

Цитата: Hamil от 25 августа 2015, 16:29:10как то опасаюсь
чего опасаетесь? Того что черти, которых вы позовёте, на семью вашу накинутся? Не накинутся. Поставьте родным защиту и смело проводите обряды дома. Хотя в гараже конечо тоже можно, наверное. Так то обряды где только не проводятся. Я лично препятстий для проведения в гараже не вижу, если только в тексте обряда не оговорены иные условия или логика обряда не требует его проведения дома. Так что,думаю, можете проводить в гараже.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Lucky

Цитата: Hamil от 25 августа 2015, 16:29:10а можно ли проводить обряды в кирпичном гараже
можно
Цитата: Искатель от 25 августа 2015, 16:42:34чего опасаетесь? Того что черти, которых вы позовёте, на семью вашу накинутся? Не накинутся.
а черти вообще непредсказуемы, если почувствуют слабость, уязвимость практика, могут и его и его семью покушать, запросто, напрасно вы так уверены.
Везёт тому, кто везёт.

new element

Уважаемые маги, можно я задам Вам несколько глупых вопросов? 1) например, ставлю я себе на блага:- деньги, работа, удача, все после чисток, по диагностике тихо, враги разбираются и пытаются понять, у меня защит несколько, одна их них воронка, от чм и еще несложные несколько.. И, вдруг, происходит нападение внезапно. Чувствую, защиты слетают.., что нужно делать в таких случаях? Наставить быстро еще защит? Потом нападение закончилось, не совсем сломали, но негатив частично пришел, ставлю чистки (?) - в этом случае все мои работы на благо слетают ? ...как это грустно( хоть и оговариваешь, чтобы чистка не сносила их, но чистки ставлю сильные типа защита-непрогляд от Ричарда, чтобы с ней не по 9 дней ходить, а зачистить быстро насколько возможно... Я уже всерьез подумываю, не свести ли мне врагов совсем со свету... А то я ведь что им плохого сделала, так это то, что я жена своего мужа, которого эти с...  хотят. А маги делают - работа есть работа.. Как же прекратить эти войны...( И самое главное, ведь работы по привлечению благ слетают, так и не дав плодов в полной силе( Я это сразу вижу(( став от Нумы на омоложение чудно работал, подходу к зеркалу и - ах. Все слетело в момент(
..все гениальное - просто! :)

Оветганна

Цитата: Lucky от 25 августа 2015, 17:15:17
черти вообще непредсказуемы, если почувствуют слабость, уязвимость практика, могут и его и его семью покушать, запросто, напрасно вы так уверены.
Вряд ли это будет обусловлено практикой в доме или за его пределами, сам факт уже открывает дорогу.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Искатель

Цитата: Lucky от 25 августа 2015, 17:15:17напрасно вы так уверены.
ну, понятное дело, что могут быть сякие последствия. Поэтому я  и написал, что надо родным поставить защиту. Ну и сам обряд верно провести. А если практик, проводя обряд, будет вместо того, чтобы сосредоточиться на обряде, думать и переживать, а не пострадают ли близкие, то тут конечно почувствую слабину и могут начать доить практика.
Так что:
а) защита близким
б) верно проведённый обряд
в) сосредоточенность на обряде и цели, ради которой он проводится.
Всё это вместе повышает процент успеха.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

evilina

Добрый вечер, прошу помощи форумчан, вИдящих посмотреть фотографии. Обнаружен подклад, вещь, что-то что удерживает негатив с кладбища. Он отлился на отливке, выпал на картах.
Предмет в ванне, я все вскрыла, поискала, но ничего кроме пыли и стройматериалов не нашла. Сделала фото, смотрю картами фото, идет информация что есть на фото запечатленный предмет, который и держит весь негатив с кладбища. Во сне в ванне лежала картошка и гвозди.
Посмотрите, пожалуйста, фото и поделитесь своим мнением, видите ли вы кладбищенский негатив вообще? И может почувствуете откуда именно он исходит, может придет образ этого предмета (любая информация мне будет важна).
Фото прикрепляю в ссылке не на всеобщее обозрение, именно по этим фото идет активное указание на предмет и корень негатива.
https://img.black-m.ru/upload/124126c4755b69866a24bdfb6cd9dba08992d.jpg
https://img.black-m.ru/upload/1241386cf98ac25ca119a6a3c7d5c1eed72b8.jpg

очень надеюсь что этот пост не нарушает правил форума

Annushka

Цитата: new element от 25 августа 2015, 17:21:46
Я уже всерьез подумываю, не свести ли мне врагов совсем со свету...
Вот рано или поздно все к такому выводу приходят  :)
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

vladpue

вопрос  ко   опытным  диагносткам.   делала  я порчи  на  врагиню девку русскую  молодую.  вот и одна  ведьма написала мне то что увидела на диагностике  -  цвет этого фото бледно розовый с сероватым общая картина  -  а лицо белое.  еще сухость во рту очень сухо где гортань.
Внимание вапрос  -  как понять что  лицо жертвы видется  ведьме   белым?
и что в магическом смысле  значит  -  сухо где гортань?

Deymos

Цитата: vladpue от 25 августа 2015, 19:47:14Внимание вапрос  -  как понять что  лицо жертвы видется  ведьме   белым?
Вот у ведьмы той и спросите. Каждому даются знаки, доступные конкретно его пониманию. Другой там же увидит другое.

И не совсем по теме. Нельзя ли как-то немного приблизится к языку литературному в ваших постах, вы же не на лавочке в подворотне семечки грызете. Ну что за "девки" в каждом посте? Девка- это крепостная крестьянка на самом деле. И только.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status