Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор на депрессию

Автор Кицунэ, 30 ноября 2009, 18:04:06

« назад - далее »

MissTris

Велеяр:   Навести тоску
Наговаривают на соль и насыпают под дверь, где обитает человек, на которого тоска наводится.
«Я не соль сыплю, а боль кладу,
Я не отдаю, а покой краду.
Забери веселье (Имя), радость забери
От тоски и боли - станет свет не мил.
Чтоб скучал, болел, днями, ночами
При луне, при ясном солнце.
Соль въелась, тоска пригрелась.
Да будет так!»

В таких ритуалах, где нужно что-то подлить/подсыпать под дверь объекта, можно заменить дверь квартиры на дверь офиса, где человек бывает ежедневно.

skazka

А если нет возможности подсыпать под дверь объекта, т.к. он живёт в другом городе, нельзя ли как-то заменить фотографией? Например, насыпать соль на фото... а через некоторое время, куда только эту соль девать и фото... не представляю?

Bazooka13

Уточните, пожалуйста, для малоопытных:
Этот заговор стоит использовать, когда нужно погрузить человека в депрессивное тоскливое состояние? Или это все же ближе к любовной тоске и его используют как дополнение к любовным заговорам?

Aigam

К любовной магии это не имеет отношения, поэтому человек будет просто тосковать - депрессия наступит.

black_lady

Так все-таки можно на фото сделать?К сожалению абсолютно нет доступа к человеку!

Светлячок

помню на одном из форуме кто-то предлагал сделать мини коробочку для фото,соотвественно его туда положить,сверху засыпать солью и если не изменяет память предлагали и в баночку с водой солено положить фото и прикапать где нить под деревцем сухим

у меня другой вопрос: на какую луну делать ? вроде чтоб усиливалась тоска на растущую а как пакость так на убыль...Подскажите как правильнее будет

shine

Светлячок думаю на убыль, убывают жизненные радости.

Кто проводил, поделитесь, пожалуйста как эффект?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Макс

Да,если нет доступа к человеку? Как лучше: на фото соль сыпать или на его вещь (причем ношенную им и не стираную после этого)? Или и на то и другое сразу? Кто как думает?

Ада

Цитата: Макс от 22 февраля 2011, 19:33:43Как лучше: на фото соль сыпать или на его вещь (причем ношенную им и не стираную после этого)
лучше уж тогда на вещь сыпать.
отвечать на лс не могу

фенрир

у меня " приворот на кладбищенский камень" давал именно суровую дипрессуху. делал  на фото на кладбище человека вообще никогда не видел...

Furia

Калипсо

А если на девушку делать? Можно читать там тосковала скучала? Кто то делал этот заговор? Результат есть?

Admin

Цитата: Калипсо от 17 сентября 2011, 15:17:58А если на девушку делать? Можно читать там тосковала скучала?
Конечно можно.
Цитата: Калипсо от 17 сентября 2011, 15:17:58Кто то делал этот заговор? Результат есть?
Да, заговор весьма хороший и рабочий.

Medea

Цитата: MissTris от 30 ноября 2009, 18:04:06Ven0m: Вполне можно.
А можно в еду добавить? Имеется доступ. Но на сколько будет инфы в соли, попробую.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

shine

Medea конечно добавляйте, если есть возможность окорма-очень хорошо.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status